Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
6 дней назад
Василий, что бы купить кх - нужно потратить кх. В 3х точках галы дендры мне не доступны. Реши вопрос с биржами. Иначе покупка/продажа кх не имеет смысла.
4 дня назад
Lord_Necron, для особо одаренных под 100к это и есть 64к+, и писала я не про свою, а в общем, ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год, а может и два когда докачаешь. и в реестр я лично ставила станцию за 10к хд.
так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена, как я поняла альтаир свои передал, а больше что б кто-то купил таких нет.
а от за любимую станцию Василия я помню аукцион и торги за нее, и желающих ее купить
4 дня назад
Цитата: ksarifonovna
ты б хотя бы со своим ОБ попробовали б поиграть в свой божественный проект
Поддержу иё с иё порывом донести лопату гомна в Ваш адрес(хотя она мну ни нравицо давно).Вам не слышалось тогда когда о нубке на флоруме кричали-чушь сделали с иё снятием. ВАМ НЕ слышалось что сами же и хлебнете со временем.
Сей час думаю или хлебнули или хлебаите последствия.
Дабы не усугублять пробуйте возвернуть ступенчатую нубу ибо гордость ОБ и сочинятора отмены нубы выльется боком целостности проекта.
Однако тут всё делается поперек логике ибо "логика это логика, а механика это то что мы народили".
Оставьте все как есть и глядишь быстрее наступит развязка сиго действа.
Ожидаем очередного не верного решения с улыбкой во всю морду.
помню аукцион и торги за нее
Это за бухого вхлам Димку купившего и офигевшего поутрянке на то чо он по синьке натворил? И за иё последующую пляску порукам после его отсутствия по известным причинам?4 дня назад
забавный топ , обратная связь посаженных на кол?)
ksarifonovna,
он на удалении стоял и за день(плюс-минус до удаления) его Вася кинул в бан без обозначения причины-потом выпустил и он благополучно передал все свое херру и компани...ну попилили еще из того что видел штук 15 скс
а..ну еще жорик плаников пнул фигальон его)
поборолись с инфляцией
Вася так и спас фдф от полного разгрома..потом полеы открыл и альянс канибаллоФ опять набирает нубоФ и качается на них узким кругом)
ksarifonovna,
он на удалении стоял и за день(плюс-минус до удаления) его Вася кинул в бан без обозначения причины-потом выпустил и он благополучно передал все свое херру и компани...ну попилили еще из того что видел штук 15 скс
а..ну еще жорик плаников пнул фигальон его)
поборолись с инфляцией
Вася так и спас фдф от полного разгрома..потом полеы открыл и альянс канибаллоФ опять набирает нубоФ и качается на них узким кругом)
4 дня назад
baoBAB,
так лети в свою ал-зону...и продадут и пнут потом)
так лети в свою ал-зону...и продадут и пнут потом)
4 дня назад
Mamai_ZLO, вообще не интересно что там у и кого стояло😀 донат всегда и везде рулил, рулит и будет рулить. особенно мега донат.
в данный момент донат упал, поэтому и хд дорожает, Василий решил просто доить усердней тех коров, которые у него остались😁
в данный момент донат упал, поэтому и хд дорожает, Василий решил просто доить усердней тех коров, которые у него остались😁
4 дня назад
ksarifonovna,
да пофиг на их продажи, продукт сейчас фермерский- неинтересно видимо многим, остальные нубов натаскают к себе и на них пофармят
да пофиг на их продажи, продукт сейчас фермерский- неинтересно видимо многим, остальные нубов натаскают к себе и на них пофармят
4 дня назад
я лично ставила станцию за 10к хд.
Тебе просто не повезло, не в то время выставила, надо было еще раньше выставлять.так что твой коммент именно во всех аспектах мимо.
ну купи ресурсы и прокачай, напишешь мне так думаю через год,
Строится✌🏻 ресы копятсяЦитата: ksarifonovna
Lord_Necron, а по поводу разлетаются то вобще не уверена,
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помнюVasyaMalevich, может порядок в реестре наведёте? Народ не видит что продано в рееастре активов.
4 дня назад
Цитата: Lord_Necron
Строится✌🏻 ресы копятся
ахах😀Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?😂4 дня назад
Lord_Necron,
а главное кому и почем))
а главное кому и почем))
4 дня назад
Народ не видит что продано в рееастре активов.
а видеть и не должен. в описании реестра написано, что можно и дарить. ты просто ник вбиваешь игрока и она ему отходит бесплатно.так что утверждать что продано было неверно, может не продавалось и игрок просто передал другу или поощерял активного участника альянса😁
4 дня назад
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?4 дня назад
А уверена что передали?
нет, поэтому и вам советую не утверждать что было продано.по сути мне вобще фиолетово, я говорю то что знаю, знаю многих немцев которые донатили а потом назад вернули свои деньги назад. у них была такая возможность. поэтому пай-пай берет бешенную комиссию за донат сюда. а сейчас еще +25% сверху будет😀
4 дня назад
Давайте просто не будем покупать харды и пусть Вася лапу сосет пока видимость не вернет и не уберет аморту
1 день назад
Mamai_ZLO, Может ты уже прекратишь плакать о том, что тебе не удалось развалить альянс?
1 день назад
Attak, А че, вы такие особые? Что бы об этом так писать ? )))
1 день назад
Цитата: VasyaMalevich
в 2026 потерял 500%.
а как можно потерять больше 100% это еще остаться должным? Было 500р стало 0 потерял 100%, или это уже крафтовская проф деформация?1 день назад
Ни хрена не понял. Нужна пояснителньая бригада.
Цена офиков всегда индексировалась от доллоровой инфляции на сколько я помню. Если я не прав, то поправьте.
Предлагаю тогда уменьшить цену офиков на 25%, т.к. инфляция была уже заложена.
цена на заточки проиндексирована в 10 раз.
Цена офиков всегда индексировалась от доллоровой инфляции на сколько я помню. Если я не прав, то поправьте.
Предлагаю тогда уменьшить цену офиков на 25%, т.к. инфляция была уже заложена.
цена на заточки проиндексирована в 10 раз.
1 день назад
Цитата: Attak
Mamai_ZLO, Может ты уже прекратишь плакать о том, что тебе не удалось развалить альянс?
Я думаю зря ты это сказал, ведь неизвестно что у нашего Голубого Огонька в голове загорит) в скором времени ты очень сильно пожалеешь что не свалил из игры😂18 часов назад
Информация
Вы не авторизованы