Повышение стоимости Хайдариан на 25%

60
Репутация -2450
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.

В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.

Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.

Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.

Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
41
5
3
3
2
2
2
1
1
1
4 часа назад
4 часа назад
61
Репутация 10
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 36 22 22 Очков 2 023 680 Сообщений 23
61 год назад человек первый раз вышел в космос. Это величайшее достижение человечевства, о котором будут помнить века.
В наш коцмас можно выходить без скафандра. Почему подарок к дню рождения мы будем оплачивать и после дня рождения?
1 час назад
1 час назад
62
Репутация 1168
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8037
Цитата: KVACNO
Почему подарок к дню рождения мы будем оплачивать и после дня рождения?
Потому что вы рабы своей игровой зависимости и не лечитесь.
6
2
1 час назад
1 час назад
63
Репутация 2
Группа xerj 9 2 3 Сообщений 1
Я давно играть начинал в эту игру, это мой третий заход, хочу выразить своё мнения исходя из многолетнего опыта. Все эти нововведения нацелены для пополнения кассы владельцев игры, я конечно не вижу всю бухгалтерию, но своё мнение как игрока выразить хочу! По теме поднятия стоимости, для меня и для многих это будет практически полный отказ от покупки хайдов за деньги, это ещё + одна причина отказаться от доната в игру. А какие причины я вижу: Раньше флот люди покупали за хайды-много, я продавал ,теперь попробовал продать а его ни кто не берёт, а зачем он, его спрятать некуда, полёты всем видны, снесу. Офики и техи ещё сейчас можно купить на развитие, но опять до ляма,дальше зачем,самый большой доход от ОПС 100ки был,теперь нельзя их пилить с больше ляма статой. Поэтому расти нет смысла, пиров же нет.А барахтаться до ляма много хайдов покупать не к чему. Итог в принципе хайды не особо нужны,флот покупать не надо, офики можно и так играть, расти то смысла нет большого, Мой вклад 7-10к рублей в игру в месяц скорее всего прекратиться, а сколько нас таких игроков (думаю не так уж и мало) , поэтому при желании пополнения кассы игры надо подумать, а стоит ли резать всё подряд и поднимать стоимость, не отпугнёт ли это потенциальных инвесторов среднего эшелона.......
4
1 час назад
1 час назад
64
Репутация 73
Группа humans Альянс Тень 71 87 380 Очков 4 250 951 Сообщений 1762
Цитата: DmitriK
. Все эти нововведения нацелены для пополнения кассы владельцев игры,

а мужики-то не знают🤨
1 час назад
1 час назад
65
Репутация 1168
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 17 360 517 Сообщений 8037
Цитата: DmitriK
, не отпугнёт ли это потенциальных инвесторов среднего эшелона.......
На средний класс тут всегда было начхать. Если бы не было чхать, то не уменьшали бы нубку до абсурда. Ты либо нищеброд и корм для топов, либо топ. Средним тут быть самое основное страдалово, даже нуб-нищеброд так не страдает как средний класс.
7
1 час назад
1 час назад
66
Репутация 104
Группа xerj Альянс Milky Way 85 92 201 Очков 17 172 784 Сообщений 208
Захожу в игру собрать и спрятать ресы, всё, давно уже никуда не летаю. С према недавно слез. Удаляться пока жалко, всё-таки много усилий было вложено в акк, всё надеюсь, вдруг станет лучше когда-нибудь. По-ходу, тщетно 😆
3
1 час назад
1 час назад
67
Репутация -2450
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: T-800
Скажите спасибо, что кнопка Удалить ак еще бесплатная 🤣.
а вот это упущение, мне кажется
2
1
1 час назад
1 час назад
68
Репутация 4
Группа xerj Альянс ЭФИР 7 3 15 Очков 156 317 Сообщений 20
Спектакль окончен - гаснет свет ....
1 час назад
1 час назад
69
Репутация 51
Группа humans 42 25 34 Сообщений 13
Василий, Вы всё правильно делаете, Вы нашь Король, Мы полность Вам доверяем.
5
1
1
1 час назад
1 час назад
70
Репутация 57
Группа humans Альянс Тень 105 24 19 Очков 10 121 190 Сообщений 2
Видимо проект начал приносить мало денег, а иначе объяснить тот вал порезок и "обновлений" невозможно. Понимает ли администрация, что пытаясь таким способом поднять денежный поток с игры, добивается обратного... Я скоро год как практически не вкидываю в игру деньги, только прем и инженер у терра, а у жука вообще даже прем перестал оплачивать. Скоро и у терра перестану оплачивать прем, с такими "нововведениями".. Вместо того что-бы развивать игру придумывать какие то новые задания, медальки, бонусы и т.д. и т.п. , то есть завлекать игроков, администрация живет по правилу "с худой овцы хоть шерсти клок", с таким подходом овца рано или поздно издохнет. Вот вам простой совет, верните игру в состояние на 18-й год, а курс ХД пускай будет 26-года и деньги потекут рекой.
1 час назад
1 час назад
71
Репутация 1
Группа humans Альянс Libertalia 13 3 2 Очков 209 609 Сообщений 1
Тогда сделайте минимум покупку хайдов 100 шт, будем бомжами сидеть и радоваться что хоть как то можем рес менять
1 час назад
1 час назад
72
Репутация 0
Группа xerj Альянс Lost Atlantis 4 5 16 Очков 82 196 Сообщений 2
T-800,
Потому что вы рабы своей игровой зависимости и не лечитесь.
Во истину так) Вася жадный но не тупой. Несмотря на вой адептов "игра умирает" она умирает уже много лет и никак не умрет. Денежки идут реклама идет. Игроков систематически нагибают - игроки пищат сучат лапками сглатывают и донатят дальше. Как же можно бросить нажитое непосильным трудом там же многие лярды... ничего, пикселей) Причем это даже не ваши пиксели, это васины пиксели.

Наркосрафтманы донатят, нубасы закинутые в жопу мира покупают наборы. Дохнут правда пачками ну да и хер на них реклама идет.
Вымрут мелкие и средние атакеры - да и пофиг кому они нужны) Уйдут увлеченные люди которым было интересно разбираться в игре и предпринимать что-то большее стандартного срафтодроча - и скатертью дорожка.

Срафт держится на наркодонате, полностью иррациональном.

Вася ты молодец. Респект, жги дальше будет интересно посмотреть что еще введут)
3
2
1 час назад
1 час назад
73
Репутация 1168
Цитата: VasyaMalevich
а вот это упущение, мне кажется
Давно пора! И ведь найдутся такие что заплатят. После стольких лет моего пребывания здесь я увидел, насколько много идиотов в мире. Крафт мне прямо глаза раскрыл. И вы, кожаные мешки, надеетесь что ИИ вас не уничтожит? Да любой интеллект, даже не искусственный, придет к тому, что люди хуже вируса.
4
2
1 час назад
1 час назад
74
Репутация 1
Группа xerj 54 16 15 Сообщений 1
cezam1961, у Васи курс расчитывается в минетах. Читай про Копейск
51 минуту назад
51 минуту назад
75
Репутация -3
Группа humans 14 5 14 Сообщений 1
VasyaMalevich, но вы попробуйте сначала реально этот доллар купить в каком-нибудь Сбербанке, а потом реально его перевести куда-нибудь...

Доллар есть доллар и он не требует индексации, потому что вся привязка мировой економики к нему "родимому"... как вы сами говорили что проблеми Зимбабве это проблеми Зимбабве... и если спятивший старый вождь в приступах деменции может устроить движуху любого формата и перекрыть все формы платежей, то значит надо валить с Зимбабве, что вы лично впринципе уже давно сделали... но суть в том что юридически игра к сожалению осталась в Зимбабве...
В некоторых Ваших диалогах меня всегда удивляла Ваша позиция, Вы почему-то решили что Зимбабве и его законодательство Вас не касаються. Это не так. На прямую нет, но раз игра или расчеты или налогообложение и т.д. происходит в Зимбабве то очень даже касаеться...по этому вам всей командой в первую очередь лучше подумать как избавить проект от рисков, юридически оформив проект где нибудь в цивилизованой стране, например в той же Литве (как это зделали теже Веб-мани) или еще лучше в офшоре (офшор это страшное слово для обывателей и приятное для воров-корупционеров, но для чесного бизнеса это легальный инструмент который позволяет снизить налоги до 0%). Кстати, риски для проекта с каждым днем растут... Зимбабве может заблокировать все что угодно, да и в принципи они поняли что бегать с луком и копьями им интереснее чем иметь интернет, который планируют отключить...
Кроме того, то что вы хотите сделать вряд ли даст вам нужный ефект, потому что так економика так не работает, "я проснулся и решил сделать подарок себе и команде". Сначала аналитика, срез данных за разные периоды, процентное соотношение потребителей и покупателей, покупательная способность целевого потребителя и т.д. У вас же не арабские шейхи тут сидят, то есть при повышении цены покупательная способность снизиться. И как написал человек выше, цену вы поднимити на 30% а, количество покупок снизиться на 30-40%, то есть можете получить обратный ефект. Ваша же цель по факту не уровняться с долларом, а получить дополнительный доход. И не забывайте про анализ действий конкурентов, поиск результативного менеджмента. В аналогичных проектах цены не растут, они стабильно привязаны к доллару, индексация только к внутреним валютам. Тот же самый товар не продают по повышеным и завышеным ценам, а создают новый...например больше акционных предложений, товары с меньшей стоимостью, но с частым предложением, накопительная система бонусов и т.д...(между прочим, у нонкурентов товары продаються от 1 доллара). Кстати, раз ваш проект один из не многих который позволяет зарабатывать и выводить средства в реальний фиат, то подумайте над тем что бы провести листинг хайдов на какой-нибудь крипто-бирже

Короткий вывод. Для успешного продолжения функционирования проекта и получения большей прибыли:
1. переоформить юридически проект заграницей, желательно в офшоре
2. создание новых товаров по доступным ценам и снижение пороговой цены для минимального доната
3. привлечение новых клиентов
4. реорганизация менеджмента
5. привлечение инвестиций путем листинга хайдариан на криптобиржах
2
1
51 минуту назад
51 минуту назад
76
Репутация -1
Группа toss Альянс MINERS OF PARADISE 11 2 4 Очков 166 741 Сообщений 29
что люди хуже вируса
Обратись к психологу, ты не здоров.
44 минуты назад
44 минуты назад
77
Репутация 1168
_OLEG_, Много букв. Был у нас тут один такой умный экономист, стаканы ввел. Крафт до сих пор вспоминает его незлым тихим словом.

По поводу Зимбабве. Даже там пофиг, какие цены вводит для своих клиентов тот, кто у них зарегистрирован. Зимбабве нужнее, чтобы он платил налоги, а не моральные аспекты его деятельности. Это капитализм детка, тут только деньги у всех на уме, совесть давно продана за те же деньги.

Цитата: _OLEG_
У вас же не арабские шейхи тут сидят
Судя по тому, какие миллионы отдают российские пенсионеры жуликам я бы так не утверждал.
2
43 минуты назад
43 минуты назад
78
Репутация 5
Группа xerj 11 5 6 Сообщений 2
100к отдал за первый месяц игры. Хорошо, что отношение выявилось сразу. Успехов проекту желать не буду. Был пример с Империей Звёзд. Когда перепродали проект и новые владельцы решили рубить бабало. Ввели сомнительные фичи за донат. Убили все за год. Если раньше игра приносила доход за интерес, то потом все умерло. Подобная история была и с грезами войны. Тоже жадность. По итогу из онлайна в несколько тыс игроков в день свелось к паре десятков в месяц. Она до сих пор "существует" с парой игроков. Вкладываться дальше не буду. Что будет с проектом все ясно. Будет барахататься и сдохнет или пара десяток человек со своими мультами старых игроков, которым жаль терять то, что уже потрачено
2
30 минут назад
30 минут назад
79
Репутация 15
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 55 12 7 Очков 3 108 439 Сообщений 12
Интересно, какой курс хд к баррелю нефти urals или brent? было бы любопытно увидеть график.
Лет так за десять.
24 минуты назад
24 минуты назад
80
Репутация 1628
Группа Government Альянс Тень 231 131 103 Очков 53 682 065 Сообщений 175
Игра норм....вася - няшка...йопта
3
10 минут назад
10 минут назад

Информация

Вы не авторизованы