Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
10 часов назад
Кипиш ты гемор, у меня реально вопрос животрепещущий, призаткнись пожалуйста.
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Вы ж сами создали питомник. Вы ж все хотели "крыши" и ресов от сети. Ну и кого жрать то первыми будут? Вас и будут, если косо на главу посмотрите 🤣 Зачем лететь к чужим в таких условиях когда свой рядом и никто не заступится?
1 час назад
Amaterasu, признайся ты чей твинк. фдф полюбому. закрой ротик.
1 час назад
Э,кот облезлый, сколько за тройку по ЕГЭ заплатил?
1 час назад
Уася, не мучай себя, закрой проект. пора уйти с гордо опущенной головой и задом.
1 час назад
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз, Васе тоже нужно кушать, Вася я тебя все целостно поддерживаю, считаю ты еще мягко обошелся, надо было на 40-50% подымать
1 час назад
Репутация 1168
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 360 517
Сообщений 8048
Цитата: easykatkka
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз
Никто ничего не откатит. Поноют и дальше пойдут платить по новым ценам. Вася ж вам показал график где прем-подписка растет. У него все хорошо. По сути эту тему можно уже закрывать. А моя позиция исходя из того, что я не доначу такая - если ничего не покупать, то цена, в принципе, хорошая 🤣 Я не ною как все дорого.1 час назад
Amaterasu, ты забавный 🤣
1 час назад
А ты по моему тупой. Тут место для вопросов и ответов. Я задал вопрос, а ты в силу своей тупизны не смог ответить и пишешь рандомный набор букв. БАМ!! КОНТРОЛЬНЫЙ В БАШКУ КОТЯРА!!
1 час назад
1 час назад
Amaterasu, Ты просто хам, который пытается себя преподнести умным, реально с быдлом не интересно общаться. чей то твинк😉
1 час назад
ВаСЯ!!!!! АЛЁУ!!! Мне вопрос повторить?
Иди пустыню пылесось,бесполезный.
О,йопт,это не Васе ,это облезлому.
Иди пустыню пылесось,бесполезный.
О,йопт,это не Васе ,это облезлому.
1 час назад
Amaterasu, Слушай, я тебя что ли обидел сильно? ну до нововведений, ну да видно попка подгорела, ну бывает, вам терпилам не привыкать. да ладно .бывает. ты пойми жизнь продолжается. 🤣
1 час назад
Ты внатуре альтернативно одарённый? Какой нахрен слушай? Тут как бы пишут.
1 час назад
В эту помойку, адекватные давно не донатят)))
58 минут назад
Ну я ещё только начал, так то да ,после ляма люди уже делают унылые лица.
ВаСЯ!!! АЛЁУУ!!!! Алё,гараж!!! Имею спросить. А чё это за фуфломицин такой? Система пишет -- ваша луна остановилась чтобы не столкнуться с дунклеостеем ( или как его там). Это чё за магофизика движения небесных тел? 1) Какая лять управляет моей луной? 2) Почему Дунька не отвернула (если она управляется игроком)? 3) Был план чтобы они столкнулись -- кто ответит за облом? 4) И кто обьяснит - с какого, машу вать перепуга, я(100000) являюсь легитимной целью для 2000000+ ??!!!!!
ВаСЯ!!! АЛЁУУ!!!! Алё,гараж!!! Имею спросить. А чё это за фуфломицин такой? Система пишет -- ваша луна остановилась чтобы не столкнуться с дунклеостеем ( или как его там). Это чё за магофизика движения небесных тел? 1) Какая лять управляет моей луной? 2) Почему Дунька не отвернула (если она управляется игроком)? 3) Был план чтобы они столкнулись -- кто ответит за облом? 4) И кто обьяснит - с какого, машу вать перепуга, я(100000) являюсь легитимной целью для 2000000+ ??!!!!!
53 минуты назад
Amaterasu, кто-то где-то нам пиз@ит!
22 минуты назад
А мне теперь игра нравится за 2 месяца налутал на 12 лет према и на остальные 7ккк веспа желающих купить есть. Давно так просто не было играть, так что Вася красавчик, не останавливайся игра огонь, раньше ото тратили свое время на эти полеты безпонтовые и прочую мишуру, а суть то оказывается в лутании хайдов была. Теперь то я не нуб настроившый 5кк упячек и 500к дредов, а профик на пути к 500к хайдов в загашнике, фапать дендру - очень увлекательно, а не это летание тупое. По ночам спишь, а не не несейвы нищие ищешь, красота. Всех врагов я победюкал спокойно (эти слабости поудалялись либо в бане зачилились, так что с кайфом наблюдаю как трупы последних недобитков по течению плывут даже и постебать теперь некого) 🤑.

21 минуту назад
Информация
Вы не авторизованы