Повышение стоимости Хайдариан на 25%
Все мы знаем замечательный город герой Копейск и последнюю индексацию стоимости кристаллов Хайдариан вкупе с ценами на проекте 2018 года.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
В этом году по случаю дня рождения проекта админисрация намеревается сделать себе подарок и частично проиндексировать стоимость кристаллов Хайдариан в долларе потому что как минимум после 2018 года мы её не учитывали совсем.
Между тем, инфляция в долларе за последние 8 лет составила более 30%.
Мы увеличим курс 1 кристалла Хайдариан на 25%, то есть с 0.02 до 0.025 USD за Хайдариан.
Внутренний курс доллара студии novaArt давненько 100 рублей за доллар, хотя я уже не знаю сколько стоит удовольствие на пути в Копейск в рублях. Также видимо вырастут все комиссии наших платёжных агрегаторов.
18 Марта 2026 09:42:09
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8080
Цитата: easykatkka
Снова одно и тоже ) жалобы, откатите в 20 год плз
Никто ничего не откатит. Поноют и дальше пойдут платить по новым ценам. Вася ж вам показал график где прем-подписка растет. У него все хорошо. По сути эту тему можно уже закрывать. А моя позиция исходя из того, что я не доначу такая - если ничего не покупать, то цена, в принципе, хорошая 🤣 Я не ною как все дорого.18 Марта 2026 18:43:42
18 Марта 2026 18:50:03
Amaterasu, Ты просто хам, который пытается себя преподнести умным, реально с быдлом не интересно общаться. чей то твинк😉
18 Марта 2026 19:00:05
Amaterasu, Слушай, я тебя что ли обидел сильно? ну до нововведений, ну да видно попка подгорела, ну бывает, вам терпилам не привыкать. да ладно .бывает. ты пойми жизнь продолжается. 🤣
18 Марта 2026 19:09:04
Shloma,
надо предложить Василию сделать срок годности у ресурсов : 2 месяца и газ уже не газ, минка вся развалилась, мет весь сгнил)
надо предложить Василию сделать срок годности у ресурсов : 2 месяца и газ уже не газ, минка вся развалилась, мет весь сгнил)
18 Марта 2026 20:54:04
Репутация 190
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
94
43
92
Очков 10 876 382
Сообщений 66
Все правильно стоимость ХД поднять, а стоимость офицеров откатить, а то офицеров поднимали каждый месяц. Вернуть стоимость офицеров 8 летней давности. Я думаю будет справедливо.
18 Марта 2026 21:42:15
Свет лучше дайте. Кому-то опять тёмную устраивают под шумок)
18 Марта 2026 21:48:31
VasyaMalevich, а зачем игроку ресурсы если строить шахты смысла нет, истощение и рулетки при улучшении убивают весь смысл, а разобрать обратно теперь еще и ресов стоит так зачем строить?
нету шахт - нет лимитов - нет смысла строить кораблики чтобы куда то летать вообще. если люди перестанут строить флот игра потеряет всякий смысл. люди сидят уже в чатах просто от скуки.
нету шахт - нет лимитов - нет смысла строить кораблики чтобы куда то летать вообще. если люди перестанут строить флот игра потеряет всякий смысл. люди сидят уже в чатах просто от скуки.
18 Марта 2026 22:35:47
ОГО!!! На 25 % повышение.....У вас 1 хайд и так не дёшево стоит так вы его ещё дороже влупите...Вопросы есть но понимаю что ответов не будет. Планку уберайте тогда а то меньше 200 ХД купить нельзя.....Минимум 50 ХД тогда ставте!!!
19 Марта 2026 08:26:50
Цитата: Shloma
месяца налутал на 12 лет према
Так вы, получается, банально ограбили Василия. Лишили его ежемесячного дохода аж на 12 лет вперед. А потом удивляются, отчего да почему19 Марта 2026 08:29:59
VasyaMalevich, почему не к золоту привязка ? И от его курса ?. Золото в Сбербанке мы свободно купить можем слиток, монету. Или золото не катит, т.к. его курс растет ? Инфляция доллара с 2018 года 30%, а рубля 74%.
19 Марта 2026 11:55:30
Цитата: makarovse2
Уася, не мучай себя, закрой проект. пора уйти с гордо опущенной головой и задом.
А можно зад приподнять и чтобы было много шекси-шмекси накачаных парней вокруг?Цитата: Pedro
VasyaMalevich, почему не к золоту привязка ?
исторически сложилось, но мне лично нравится к золоту...Фактически, мы не подняли цену. Упал доллар.
Например, в 2018 году сервер стоил 1000 долларов.
В 2026 сервер стоит 1300, +30%
Мы поднимаем на +25%, т.е. даже ниже инфляции.
По поводу выработки надо ещё порезать. Нужно меньше кораблей чтобы каждый можно было хранить отдельно.
19 Марта 2026 12:08:38
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД, да когда вы сделали покупки от 100хд многие перестали покупать, а порезали радиус биржы дак совсем ХД некоторым стали не нужны, нафиг они нужны, когда тратить их некуда😂
19 Марта 2026 12:17:20
Цитата: TNC
VasyaMalevich, тем самым вы снизили покупаемость ХД
Мы ничего не снизили, это активы внутри Xcraft дорожают.Когда мы выйдем на листинг все станции и прочее здесь в проекте будут иметь всё большую стоимость.
Давно в Реестр не заглядывали как быстро там скупают объекты за USDT?
19 Марта 2026 12:18:23
VasyaMalevich, вот если бы вы снизили цены на эти 30% на день рождения проекта, то покупки бы выросли и ХД и офицеров, для вас эти пиксели ничего не стоят, а для людей мативация, и тупо по некоторым праздникам делали такие скидки, то народ бы знал (будет скидка) и просто стадным инстинктом искупали бы ХД на эти праздники🤗
19 Марта 2026 12:21:55
Цитата: TNC
VasyaMalevich, вот если бы вы снизили цены на эти 30%
Скидки делают на то что не нужно и теряет стоимость. Либо если цену подняли, а потом на столько же скинули как маркетинговый приём. Мы находимся в ситуации когда хд ДОРОЖАЮТ относительно ресурсов проекта, при чём дорожают и сами ресурсы.Если ты
Если ты накопал минералов на проекте Xcraft да ещё ОПС намутил, продав её потом за доллары - то заработал.
Те кто не понимает элементарных вещей могут ныть на форуме и по жизни если это доставляет им удовольствие, а мы будем их всё равно обслуживать потому что мы админисрация проекта и это наша работа. Даже если их донат 0.
19 Марта 2026 12:26:39
Вася давай делай.Не парся
19 Марта 2026 12:35:41
Цитата: VasyaMalevich
Если ты идиот купил акции Газпрома в 2020, то в 2026 потерял 500%.
Ну если уж говорить о сортах неумных то лучше быть тем кто купил акции газпрома (газик сейчас в рост пойдет и отбить потери, или даже заработать может получиться), чем быть тем кто продал хату и задонатил василию на пару офицеров, став бомжиком без перспектив.Аминь
Цитата: VasyaMalevich
удачи им ещё и инфляцию в рубле отбить 😆
Лучше ненулевой шанс чем нулевой )))19 Марта 2026 12:35:51
Цитата: SerZuk
отбить потери
удачи им ещё и инфляцию в рубле отбить 😆19 Марта 2026 12:38:30
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 335 784
Сообщений 8080
Вася ты мне лучше скажи какая муха тебя укусила, что ты вышел к трибуне после стольких лет молчания? Ты ж крайне редко эти годы что то вещал, а эти дни прямо как во времена ГКЧП - Лебединое озеро звучит.
19 Марта 2026 13:05:42
Информация
Вы не авторизованы