Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Малевич и здравый смысл, Малевич и здравый смысл по ОПС
1 день назад
9 часов назад
После ополовинивания пиратов - совсем тоскливо стало....
9 часов назад
Roman-Lions
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
Rendom
я нашел одного хорошего патриархата , тером бахнул его ,это видать мне лом чтоб щиты построить на опс которую допиливает пир ))))) продлить уничтожение опс и наслаждаться )))
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=2aac5463a6fc60ee81df1123ce2f68c2
9 часов назад
Репутация 34
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
98
59
114
Очков 15 905 021
Сообщений 70
для игроков!! брехня!!
рассудим логически: я жук ко мне прилетела опс пирата 5 милионка структура у нее 800 лям прикольно конечно!! вопрос: мне жуку чем это выпиливать и какими такими ракетами пулять может жук что вычистить обу и ее захватить? а то как то атаковать 800 хоу такая себе затея не очень да еще и с грендаизщерами знаметитыми которые флагман с 1 выстрела ложат!!
ну ответ очевиден проси друзей соалов и тд и тп !! эт с учотом затрат газа на пиление и потерь куполов какой такой наидется благотворитель который С УЧОТОМ ПОРЕЗОК КУПОЛОВ КОТОРЫЕ СЫПЯТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА 1 ВЫСТРЕЛ решится потратить тьму газа минки и метала чтоб мне помоч с захватом?
ну ладно можно же спилить на лом с криком поделись а то ведь вАСЯ придумал что надо делится от сюда возникает вопрос да какой идиот потратив стока газа опятьже который ты вася старательно увеличил расход на выстрел пушки и потерь моих куполов которые мне строить парелельно пилению придется станет со мной делится? то что кто то там раньше не делился с тем кому по квесту прилетела та опс так это исключительно на совести игрока который крысит ресик таким образом ( по другому не назовеш) !!
рассудим логически: я жук ко мне прилетела опс пирата 5 милионка структура у нее 800 лям прикольно конечно!! вопрос: мне жуку чем это выпиливать и какими такими ракетами пулять может жук что вычистить обу и ее захватить? а то как то атаковать 800 хоу такая себе затея не очень да еще и с грендаизщерами знаметитыми которые флагман с 1 выстрела ложат!!
ну ответ очевиден проси друзей соалов и тд и тп !! эт с учотом затрат газа на пиление и потерь куполов какой такой наидется благотворитель который С УЧОТОМ ПОРЕЗОК КУПОЛОВ КОТОРЫЕ СЫПЯТСЯ ПО НЕСКОЛЬКО ШТУК ЗА 1 ВЫСТРЕЛ решится потратить тьму газа минки и метала чтоб мне помоч с захватом?
ну ладно можно же спилить на лом с криком поделись а то ведь вАСЯ придумал что надо делится от сюда возникает вопрос да какой идиот потратив стока газа опятьже который ты вася старательно увеличил расход на выстрел пушки и потерь моих куполов которые мне строить парелельно пилению придется станет со мной делится? то что кто то там раньше не делился с тем кому по квесту прилетела та опс так это исключительно на совести игрока который крысит ресик таким образом ( по другому не назовеш) !!
9 часов назад
Skutum, одним меньше другим больше. То что жертвуешь в игру для ее развития это твое желание, твой отказ никак не способствует распаду игры и то что администрация обнищает, но плохо повлияет на развитие. В чем развитие?- Оплата серверов чтобы не лагало и не вылетало, где то не тормазило, далее это лучшие 3Д модельки а сервис откуда скупаются обьекты пак Alien mother ship(Отортен, Дуньки, опс жуков Заразка, Улрезажа, Гишу и тд) это разный пак, стоимостью 29$,99$ и 59$. Новая модель станции Харон насколько помню дорогая 190$ вроде. Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной. А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
9 часов назад
Цитата: Lord_Necron
А впереди у администрации планы масштабные, есть модели визуала щитов, визуал стелс с анимацией, это если что платные модели, установку, редактирование и авторские права тоже оплачивается.
Да, визуал и анимация это очень важно, конечно. В текущих условиях это прям насущная проблема и именно этого ждут игроки от администрации. Особенно "модели визуала щитов" не хватает. Игроки очень переживают по этому поводу8 часов назад
Цитата: Lord_Necron
Конечно можем не платить но тогда игра будет сырой и скудной.
Сейчас игры нет, поиграем в форум.
Зачем красочная игра, которая не приносит удовольствия от времени проведённого в ней?
Которая красочная, но ВСЕГДА рушит твои планы?
Которая красочная, не сырая, не скудная, но которая твои вложения и проведённое время ВСЕГДА "растопчет, унизит, превратит в ненужное" - т.е. в итоге огорчение?
Зачем оплачивать то, что тебя огорчает?
Нам в реале хватает проблем, дебилизма, удавок не дающих развиваться, наглого воровства и обмана.
Зачем красочная игра, не сырая, не скудная, в которой это же делает игровая фирма?
Это может быть игровой процесс от игроков, но терпеть это от фирмы, на постоянке годами, которая хочет за наш счет изгаляться, делать красочную, не сырую, не скудную игру, что бы изгаляться над игроками,
которые клюнули на эти красочные скины?
Что за 7 лет сделано такого, что игроки бы заметили и им было интересно, приятно, помогало им в развитии?
НИЧЕГО!
Сделано много всего, что никому не нужно, из развития убрано множество возможностей. Порезаны игровые направления в игре: атакерство, видимость, шахты, выработка газа, пиры опс и тд тп.
Играть смысла нет, летать смысла нет (газа не напосёшься), шахты качать это годами...
Зачем эти платные офики, если игрового процесса нет?
О чем речь тогда? Какие визуальные плюшки? КОМУ они в таком игровом контенте нужны?
Вам нужны, привлекать очередных бедалаг.
Нам нет. Мы бы играли в стабильной игре 2019 г и было бы всё ОК!
Эта игра , как аналогия бояре-аниме и царского правления. Это древнее, глупое и малорезультативное явление, где нет развития и сплошные "царские" придумки и бред.
Нам в "рашке" этого дофига и больше за все века отвалили... Поэтому подобное сразу вызывает аллергию и не приятие.
А если ещё такое нам преподносят и платно...
Где мы должны своё время тратить на поддержание интереса других игроков, ведь потраченное НАМИ время в игре - это привлечение игроков.
Нет игроков в игре, нет игрового социума, нет общения - игра НЕ нужна никому!
Мы наше время тратим, пытаясь выбить ресурсы на развитие, а нам "мы урезали халяву!"
Царь, тебе надо бы учиться, фирма в США, поступи в универ что ли!
Надеюсь подробно объяснил.
7 часов назад
Уже давно понятно: спорить, доказывать, объснять КА что либо это как метать бисер перед свиньями... :)
7 часов назад
Цитата: UncleJoe
Уже давно понятно: спорить, доказывать, объснять КА что либо это как метать бисер перед свиньями... :)
Играем, это тоже игра.
Форум, КА и прочие персонажи - это часть игрового процесса.
Цитата: T-800
Этот стон у вас жизнью зовется? Вы ностальгируете по тому "золотому" времени, когда крупные алы росли настолько быстро, что поглощали молодые алы, которые фиг знает где были? Те едва успевали как ал оформиться где то в пустыне и тут бах, шупальца олигархов уже давят горло. А отбиться просто нечем, сырьевая база мегаала и молодого несравнимы, да и количество игроков в них тоже. Да, крупные алы росли еще быстрее, а молодые просто дохли и ассимилировались в них. Но жизнь ли это? Когда все сидят под крышами и никуда не летают? Сама система в корне неправильная изначально. Я не говорю что сейчас сахар, я вообще не знаю кто сейчас куда то летает в таких условиях и какой вообще смысл теперь алов.. Но это уже второй вопрос.
Шелезяка, развитие аллов в то время никак не напрягало, за исключением прокачки Теней свежими игроками.
Всё, что надо было сделать, распределять новеньких по разным аллам в рандомном порядке.
Создал алл и территорию - получи свежак! можно НЕ прямо пропорционально занятой территории, но бОльшая территория получает чуть больше свежих акков, это было бы нормально и справедливо!
Остальное не напрягало, хватало ресурсов для развития, работали ВСЕ ветки игрового процесса доступного в этой галле.
Замочили, потратил время и деньги - восстановился... Галла вся видна, полно возможностей социального инжиниринга, адаптации, кутежа, дурачества, приколов... сливов и грабежа...
Я развлекался на "полную катушку". Меня не напрягали топы, умел быть полезным и находить общие интересы или свалить вовремя, иногда не вовремя)) . Бескрайний космос - это самая главная фишка этой игры. Была.
Развитие аллов НЕ напрягало, можно было уйти на базу дальнюю в аллах и тд. Зефирки помнят свои базы ))
Со статы 1кк уже можно было лететь в др аул и кашмарить, бывало и глав доставал на незасейве... крика, эмоций... хехе
Все разговоры фирмы про баланс, мол то и сё ради баланса - это 10 лет вранья. Прокачивали Теней более 10 лет. Остальное было только, что бы порезать и что-то сказать игрокам.
Вот и пришли к занавесу, дно найдено?
И тут со дна постучали )
7 часов назад
Репутация 1170
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 17 118 198
Сообщений 8090
Цитата: KAMEHb
Играть смысла нет, летать смысла нет (газа не напосёшься), шахты качать это годами...
Тогда почему ты еще тут? Я вот в отпуске уже не один год. И я имею право сказать что игра не интересна и действием это подтверждаю. Но вы ж не уходите, несмотря на 7 лет неинтересности. А я могу вспомнить 14-й год и по сравнению с ним даже 19-й год неинтересен, хотя к тому времени кучу хлама в игру добавили. Тут ведь смотря с чего начать вспоминать. Вы не играли в 12-м году например. А я не играл в 9-м году. А динозавры этот год с теплотой вспомнят, хотя из того, что я знаю, там все корявое и сырое было.5 часов назад
Вы не играли в 12-м году например
Эхх, вспомнил тоже, старые полу-интеллектуальное сранье между сашей и а2) и старый добрый цербер куда входило все отребье которое не приняли в остальные альянсы )5 часов назад
Тогда почему ты еще тут? Я вот в отпуске уже не один год. И я имею право сказать что игра не интересна и действием это подтверждаю. Но вы ж не уходите, несмотря на 7 лет неинтересности.
у каждого своя игра
почему я должен уходить? смысл?
если я вижу упадок и царскую жизнь в виртуале и оно мне не приятно, то это не значит, что я не могу в этом болоте поиграть... да, теперь без доната, целей нет.
настоящий мужик может всё 😂
бросать - бросал
возвращаться - возвращался
Шелезяку помню - помню
чем-то помочь проекту "интелектуальным" - помогаю (да пофик, слушают или нет. здравый смысл должен вещать 😂)
шоу и отдых между интелектуальной работой )
5 часов назад
Репутация 1170
Группа humans
102
34
90
Очков 17 118 198
Сообщений 8090
Цитата: KAMEHb
шоу и отдых между интелектуальной работой )
Да играй кто тебе не дает. Можешь и в форум поиграться. Но обычно такие игры заканчиваются баном 🤣А по теме Вася уже сказал, он с низшей кастой не хочет общаться, ему сенаторов подавай.5 часов назад
T-800, Угроза баном «просто так» или из-за личной неприязни подрывает доверие к проекту. Администратор — это арбитр, который обязан действовать строго по написанным правилам (правилам игры/форума), а не использовать полномочия как инструмент давления.
5 часов назад
UncleanOne
15 Июн 2026 19:47:43
Уменьшено количество обороны на новых квестовых ОПС
Прилетела новая квестовая ОПС. Уменьшения количества обороны что то не заметила от слова совсем.
И что теперь с ней делать при нынешних реалиях. Захватить нереально. Спилить нереально. Только любоваться пока не улетит. И смысл?. Хотя о чем я....
15 Июн 2026 19:47:43
Уменьшено количество обороны на новых квестовых ОПС
Прилетела новая квестовая ОПС. Уменьшения количества обороны что то не заметила от слова совсем.
И что теперь с ней делать при нынешних реалиях. Захватить нереально. Спилить нереально. Только любоваться пока не улетит. И смысл?. Хотя о чем я....
5 часов назад
Репутация 1170
Группа humans
102
34
90
Очков 17 118 198
Сообщений 8090
Цитата: Баходир
T-800, Угроза баном «просто так» или из-за личной неприязни подрывает доверие к проекту. Администратор — это арбитр, который обязан действовать строго по написанным правилам (правилам игры/форума), а не использовать полномочия как инструмент давления.
Бу бу бу бу бу. Ты кому все это написал? Я угрожаю баном? Как я могу это делать, если я даже не модер? Это просто многолетнее наблюдение, чем все обычно заканчивается.5 часов назад
Бу бу бу бу бу. Ты кому все это написал? Я угрожаю баном? Как я могу это делать, если я даже не модер? Это просто многолетнее наблюдение, чем все обычно заканчивается.
"Бу-бу-бу" — отличный аргумент, когда нечего ответить по существу. Твои слова про бан звучали именно как угроза, а не как дружеский совет. Раз уж ты не модер и решать ничего не можешь, то и пугать игроков последствиями не стоит. Давай общаться нормально, без манипуляций4 часа назад
Репутация 1170
Группа humans
102
34
90
Очков 17 118 198
Сообщений 8090
Цитата: Баходир
Твои слова про бан звучали именно как угроза, а не как дружеский совет. Раз уж ты не модер и решать ничего не можешь, то и пугать игроков последствиями не стоит. Давай общаться нормально, без манипуляций
Какой ужас. Я даже без титула вас пугаю оказывается 🤣4 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы