Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi
Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
8 дней назад
Уважаемый VasyaMalevich!
Спасибо за окончательное прояснение ситуации:
Вы официально подтвердили, что отсутствие луча — это стопроцентный баг, а не игровая механика.
Однако Ваше предположение о том, что «хозяин ОПС вряд ли знал о баге», полностью опровергается системными логами и хронологией этой темы:
В самом начале атаки гейм-дизайнер RedBarmaley подтвердил игроку Месть лишь то, что выстрел не раскрывает видимость самого объекта (стелса). Никакой «зелёный свет» на стрельбу невидимым лучом без отчетов о дамаге ему никто не давал.
Как только началась атака, была создана эта тема, где был чётко зафиксирован факт отсутствия луча и логов урона.
Альянс «Тень» и сам исполнитель мгновенно узнали о техническом сбое из форумных дебатов.
Несмотря на публичное раскрытие бага, игрок MECTb не остановил окончательно спил.
Он умышленно продолжил спил и окончательно уничтожил мою ОПС, пользуясь кривым кодом.
Если в первый цикл атаки умысел можно было подвергнуть сомнению, то доведение уничтожения объекта до конца в период активного обсуждения бага на форуме — это доказанный, умышленный и преднамеренный багоюз.
Поскольку факт багов подтверждён Вами лично, а факт умысла — логами добивания ОПС, прошу вынесения справедливого решения по Пункту 7.3 Правил проекта и блокировки аккаунта игрока MECTb.
Правила должны быть едины как для новичков, так и для донатеров
Спасибо за окончательное прояснение ситуации:
Вы официально подтвердили, что отсутствие луча — это стопроцентный баг, а не игровая механика.
Однако Ваше предположение о том, что «хозяин ОПС вряд ли знал о баге», полностью опровергается системными логами и хронологией этой темы:
В самом начале атаки гейм-дизайнер RedBarmaley подтвердил игроку Месть лишь то, что выстрел не раскрывает видимость самого объекта (стелса). Никакой «зелёный свет» на стрельбу невидимым лучом без отчетов о дамаге ему никто не давал.
Как только началась атака, была создана эта тема, где был чётко зафиксирован факт отсутствия луча и логов урона.
Альянс «Тень» и сам исполнитель мгновенно узнали о техническом сбое из форумных дебатов.
Несмотря на публичное раскрытие бага, игрок MECTb не остановил окончательно спил.
Он умышленно продолжил спил и окончательно уничтожил мою ОПС, пользуясь кривым кодом.
Если в первый цикл атаки умысел можно было подвергнуть сомнению, то доведение уничтожения объекта до конца в период активного обсуждения бага на форуме — это доказанный, умышленный и преднамеренный багоюз.
Поскольку факт багов подтверждён Вами лично, а факт умысла — логами добивания ОПС, прошу вынесения справедливого решения по Пункту 7.3 Правил проекта и блокировки аккаунта игрока MECTb.
Правила должны быть едины как для новичков, так и для донатеров
5 часов назад
Medved_Eastern,
УСПОКОЙСЯ НЕ НОЙ УЖЕ ТЕБЕ ИМПЕРАТОР ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕСТЬ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ.

А НАСЧЕТ СУПЕР БАГАЮЗА И НАРУШЕНИЯ СВОИХ ЖЕ СОЗДАНЫХ ПРАВИЛ ВОТ СМОТРИ .

СНЕС ЗА 2 СЕКУНДЫ ОПСКИ В МЕСТЕ С ФЛОТОМ И Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО СТАНЦИЮ МУ МУ, НЕ ЛУЧА ПУШКИ ,НЕ ЧЕГО ПРОСТО ПАРУ СЕКУНД И МИНУС 2 ЛЯМА СТАТЫ И НОЛЬ ИМУЩЕСТВА, ФЛОТА ,АРТЕФАКТОВ,ИТД.
Я ДАЖЕ ЗА МЫШКУ НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ТЫ НОЛЬ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ .(ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОЧКИ ЗА ИССЛЕДОВАНИЯ )

ДУМАЮ ЧТО Я ОКАЗАЛСЯ НЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И ПОПАЛ НА ИМПЕРАТОРА КОГДА У НЕГО БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОН МЕНЯ КАЗНИЛ ,А ТЫ НОЕШЬ 2 НЕДЕЛИ УСПОКОЙСЯ УЖЕ , А ТО МУМУ ПРИЛЕТИТ И ВСЕ ))).
ВОТ МНЕ ОБИДНО И ВСТРЕЧИ С МУМУ НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ КАК ВАШЕ НАЖИТОЕ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ИМУЩЕСТВО ,УБИТОЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ ,ВЛОЖЕНИЯ В ИГРУ ,В МИГ ИСЧЕЗНЕТ.
(ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУПЕР БАГОЮЗ И РЕАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ).
УСПОКОЙСЯ НЕ НОЙ УЖЕ ТЕБЕ ИМПЕРАТОР ДАЛ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕСТЬ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛ.
А НАСЧЕТ СУПЕР БАГАЮЗА И НАРУШЕНИЯ СВОИХ ЖЕ СОЗДАНЫХ ПРАВИЛ ВОТ СМОТРИ .
СНЕС ЗА 2 СЕКУНДЫ ОПСКИ В МЕСТЕ С ФЛОТОМ И Я НЕ ВИДЕЛ ЕГО СТАНЦИЮ МУ МУ, НЕ ЛУЧА ПУШКИ ,НЕ ЧЕГО ПРОСТО ПАРУ СЕКУНД И МИНУС 2 ЛЯМА СТАТЫ И НОЛЬ ИМУЩЕСТВА, ФЛОТА ,АРТЕФАКТОВ,ИТД.
Я ДАЖЕ ЗА МЫШКУ НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬСЯ ТОЛЬКО ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ТЫ НОЛЬ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ .(ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ОЧКИ ЗА ИССЛЕДОВАНИЯ )

ДУМАЮ ЧТО Я ОКАЗАЛСЯ НЕ В ТО ВРЕМЯ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И ПОПАЛ НА ИМПЕРАТОРА КОГДА У НЕГО БЫЛО ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И ОН МЕНЯ КАЗНИЛ ,А ТЫ НОЕШЬ 2 НЕДЕЛИ УСПОКОЙСЯ УЖЕ , А ТО МУМУ ПРИЛЕТИТ И ВСЕ ))).
ВОТ МНЕ ОБИДНО И ВСТРЕЧИ С МУМУ НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ПЕРНУТЬ НЕ УСПЕЕТЕ КАК ВАШЕ НАЖИТОЕ С БОЛЬШИМ ТРУДОМ ИМУЩЕСТВО ,УБИТОЕ ВРЕМЯ В ИГРЕ ,ВЛОЖЕНИЯ В ИГРУ ,В МИГ ИСЧЕЗНЕТ.
(ВОТ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СУПЕР БАГОЮЗ И РЕАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ).
4 часа назад
Вот не хотел влезать, но некоторые в запале ваще разум потеряли. Багоюз Мести - это факт неоспоримый для всех, кроме теней и админисрации. Мы же не идиоты, читать описания умеем. В защиту Мести можно сказать, что вряд-ли бы он остановил пушку, даже если бы её луч был виден всем. Но формально прав Medved_Eastern. И пофиг, что он ничего бы сделать не смог, но он прав в том, что описание не соответствовало действительности, и он из-за этого потерял Опс. В результате не надо требовать бана кого-либо, надо просто восстановить Медведю утраченную опс и актуализировать описания.
Теперь по поводу кривого стелса... Некоторые тени тут прям бьются в экстазе, что стелс так криво работает. А не думали, что ситуация может и против вас обернуться? К примеру, прилетит отортен с 3ур скс и стелсом на вашу теру и начнёт ваши алки и опс пилить или сшибать? Че делать будете? Да даже простая опс со стелсом в умелых руках дел может натворить много, первые же начнёте насасывать исправление багов у стелса. Ну спилили у парня опс, зачем так злорадствовать и ещё требовать его наказания?
Теперь по поводу кривого стелса... Некоторые тени тут прям бьются в экстазе, что стелс так криво работает. А не думали, что ситуация может и против вас обернуться? К примеру, прилетит отортен с 3ур скс и стелсом на вашу теру и начнёт ваши алки и опс пилить или сшибать? Че делать будете? Да даже простая опс со стелсом в умелых руках дел может натворить много, первые же начнёте насасывать исправление багов у стелса. Ну спилили у парня опс, зачем так злорадствовать и ещё требовать его наказания?
3 часа назад
Цитата: VasyaMalevich
Луч должен быть виден, а станция стелс нет. Чтобы увидеть станцию нужно лететь вдоль луча до неё.
Если вам ссут на голову, нужно идти вдоль струи: там кто-то будет.3 часа назад
Не думал, что простая тема в багах превратится в закидывании кикехами друг в друга.
2 часа назад
Ну если откинуть какахи, то тема поднята важная: переделка обычного стелса в имбу прям у нас на глазах. И пока со стелсом летает максимум десяток человек, то проблема замалчивается. А через пару лет сотня уже накопит пыли, и тогда начнется
1 час назад
1 час назад
Цитата: Medved_Eastern
игрок знал что юзает баг
Да какой именно баг он юзал? Ты уж определись. Либо выстрел его опс должен был сделать видимой для тебя его станцию (именно так и должно было быть и по логике стелса, и по его описанию), либо ты собираешься настаивать, что ты должен был увидеть только траекторию его выстрела и урон. Это важно. Администрация теперь утверждает, что выстрел со станции со стелсом не должен делать эту опс видимой. А это критическое изменение свойств стелса прямо в ходе вашего срача.1 час назад
Пару смыслов:
В игре существуют баги и багоюзы,ето разные понятия , что куда определяет админы.
Где то увидел ,что Бармалей сказал...есть баг но игрок наказан не будет...значит определено,что есть баг но багаюза нет.
Админов прошу обратить внимание на приложение правил:
1.Словоблудие. Применение риторических приёмов для выставления фактов в ином свете или попытки искажения фактов. Построение сложных словесных конструкций с целью создания видимости верности или неверности какого-либо утверждения .
...Персонаж игры Медвед своим словоблудием показывает откуда уши осла растут,вместо того что бы обсудить баг ,насасывает бан игроку ,что в последнее время явно не приветствуется админами.
П.с.
Из етого странно начавшего срача на ровном месте видно ,что аул Гардиан как то не ровно дышит к аул Тени,как то не по партнерски, если
вы уж такие воинги то созвонитесь с руководством Теней и объявите войну, прям такую войну,а не в крысу на спящих и обречённых при помощи армии стукачей.
П.с
Имхо. Стелс станции при такой сопутствующей механике лютая имба.
В игре существуют баги и багоюзы,ето разные понятия , что куда определяет админы.
Где то увидел ,что Бармалей сказал...есть баг но игрок наказан не будет...значит определено,что есть баг но багаюза нет.
Админов прошу обратить внимание на приложение правил:
1.Словоблудие. Применение риторических приёмов для выставления фактов в ином свете или попытки искажения фактов. Построение сложных словесных конструкций с целью создания видимости верности или неверности какого-либо утверждения .
...Персонаж игры Медвед своим словоблудием показывает откуда уши осла растут,вместо того что бы обсудить баг ,насасывает бан игроку ,что в последнее время явно не приветствуется админами.
П.с.
Из етого странно начавшего срача на ровном месте видно ,что аул Гардиан как то не ровно дышит к аул Тени,как то не по партнерски, если
вы уж такие воинги то созвонитесь с руководством Теней и объявите войну, прям такую войну,а не в крысу на спящих и обречённых при помощи армии стукачей.
П.с
Имхо. Стелс станции при такой сопутствующей механике лютая имба.
54 минуты назад
Вот полностью поддерживаю имхо Новичка. Одно дело, пока Жор со своим стелсом сидит в засаде и лупит исключительно зазевавшихся ради БО. Или тот же Месть, который сносит чужие опс атакеров на собственной тере или во время войны. Но как быть, если стелс появится (а он появится) у галимых сервисников? Сейчас их останавливают только дуньки и плети от сноса барахла у мелких альянсов, типа моего. А с таким стелсом они будут летать практически безнаказанно. Вот прилетит такой сервисник, старанит алку и, оставаясь невидимым, полетит к следующей. При нормальном стелсе, соответствующим его описанию, у ала есть хороший шанс его поймать и грохнуть. Но при таком, который ща по факту, шансов ноль, если сервисник не совсем дундук.
15 минут назад
KopcG, пока Жор со своим стелсом
сидит в засаде и лупит исключительно зазевавшихся ради БО. А в чем проблема!!!! Закинь денег как ЖОР и играй это ИГРА дядя старайся вкидывай денег и отдыхай и не завидуй .
сидит в засаде и лупит исключительно зазевавшихся ради БО. А в чем проблема!!!! Закинь денег как ЖОР и играй это ИГРА дядя старайся вкидывай денег и отдыхай и не завидуй .
7 минут назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы