Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi
Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

Medved_Eastern
Координаты:
424:306:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00
Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
9 дней назад
Цитата: KopcG
А это критическое изменение свойств стелса прямо в ходе вашего срача.
Я лично вижу это так. Неймелесс летал и долбил несейвы крупным альянсам. Чтобы он больше так не делал, сделали треки видимыми, и акцент пиу-пиу переводят с флотов в сторону станций. Атакинг флотами практически убили, пиратов убрали. Сейчас, по сути, почти единственный способ в игре получить немного лома - это сломать кому-нибудь луну. Конечно, тени в такой войне вынесут кого угодно из мелких аулов. То есть - полностью переделали правила и условия игры под интересы конкретных игроков. И я наблюдаю такое за 7 лет игры уже не в первый раз.17 часов назад
Ситуация двоякая. О существовании этой механики мы узнали только от администрации, а на официальное описание разработчики просто забили. Подобные скрытые нововведения в игре — далеко не новинка, но за такое отношение к игрокам мы уже давно не осуждаем осуждаем и еще как ,Вася !!!.Если включить логику: у нас есть луч и видна траектория выстрела. Почему в такой ситуации бортовой компьютер не позволяет навестись на цель и активировать орудие? Это абсолютный абсурд. Если вспомнить прошлые баги, когда кометы не отображались визуально, но физически находились на координатах, по ним всё равно нельзя было стрелять — даже в упор. Из этого можно сделать вывод: скорее всего, сейчас мы сталкиваемся с аналогичным ограничением. Нельзя попасть по скрытой стелсом станции до тех пор, пока игрок технически не "раскроет" её видимость. Ребят ,а с какого перепугу собственно? Компенсируйте станцию тогда . Мы прекрасно понимаем, что подобными действиями ,дак еще и введением / введением механик без анонса . Вы специально режете игроков , для того что б исправь прошлые косяки и вернуть курс хд . Но нет смысла резать мелких игроков ,ведь большинство ресурсов у топов . А то погнали как мы вырежем пакты в один день . Пусть союзники начнут выпиливать друг друга. Уберём одним днем видимость и лружилки ,для того что б часть игроков успела остаться без ресурсов, пока все не проснулись и не увидели это !
Медведь в любом случае прав . Если кого и банить за клевету - только теней . Ребятки ,игроки не телепаты . Напомню :В игре существует описание . которого здравые игроки придерживались на протяжение всей дискуссии (правда только с одной стороны . Нет ,не угадали ,я не про вас теневики, вы только какашками закидывать пытались ) по этому стоит помнить ,о том что игроки - не телепаты ! Клеветы со стороны медведя и тех кто его поддерживает - нет . PankorX, я Абсолютно согласен с тобой ! Это ошибка администрации, недоработка в коде ,либо же ошибка программы, так же ошибка сервера и т.д. Если же говорить на сленге игроков - баг . А тот кто его использует ,тот кто ? -Багоюзер . Так что тут я полностью согласен с тобой ,товарищ . Так что даже сами тени ,которые орали обратное ,пытаясь закидать медведя , признали месть багоюзером . Какой смысл продолжать дискуссию ,если большинство согласны с предметом багаюзерства, как мы видим ,согласны даже те ,кто изначально был против ,но впоследствии признал вину .
Медведь в любом случае прав . Если кого и банить за клевету - только теней . Ребятки ,игроки не телепаты . Напомню :В игре существует описание . которого здравые игроки придерживались на протяжение всей дискуссии (правда только с одной стороны . Нет ,не угадали ,я не про вас теневики, вы только какашками закидывать пытались ) по этому стоит помнить ,о том что игроки - не телепаты ! Клеветы со стороны медведя и тех кто его поддерживает - нет . PankorX, я Абсолютно согласен с тобой ! Это ошибка администрации, недоработка в коде ,либо же ошибка программы, так же ошибка сервера и т.д. Если же говорить на сленге игроков - баг . А тот кто его использует ,тот кто ? -Багоюзер . Так что тут я полностью согласен с тобой ,товарищ . Так что даже сами тени ,которые орали обратное ,пытаясь закидать медведя , признали месть багоюзером . Какой смысл продолжать дискуссию ,если большинство согласны с предметом багаюзерства, как мы видим ,согласны даже те ,кто изначально был против ,но впоследствии признал вину .
17 часов назад
Данная ветка выполнила свою техническую задачу.
В ходе дискуссии были предоставлены исчерпывающие системные доказательства и мы увидели официальное подтверждение главой проекта о критическом баге кода (пусть даже одного из трех заявленых).
Все попытки альянса «Тень» заявить об «особой механике» и т.д. полностью развалились.
Главный факт умышленного нарушения налицо: зная о фиксации бага на форуме и получив прямое разъяснение от гейм-дизайнера, игрок MECTb сознательно продолжил скрытый спил и уничтожил ОПС, пользуясь абсолютной уязвимостью сервера.
Не только я, наш альянс, но и многие игроки независимого сообщества Xcraft, уставшее от скрытых урезаний баланса, неанонсированных изменений механик игры, форумного террора коалиций, а также предвзятого отношеня, внимательно следят за этой темой.
Игроки хотят видеть честное, прозрачное и беспристрастное решение.
На основании Пункта 7.3 Правил проекта, мы требуем вынесения заслуженного наказания и блокировки аккаунта игрока MECTb за умышленный багоюз.
Это должно стать четким сигналом для всего сервера: правила едины для всех, и даже самый высокий статус в ТОПе не освобождает от кары за нечестную игру.
В ходе дискуссии были предоставлены исчерпывающие системные доказательства и мы увидели официальное подтверждение главой проекта о критическом баге кода (пусть даже одного из трех заявленых).
Все попытки альянса «Тень» заявить об «особой механике» и т.д. полностью развалились.
Главный факт умышленного нарушения налицо: зная о фиксации бага на форуме и получив прямое разъяснение от гейм-дизайнера, игрок MECTb сознательно продолжил скрытый спил и уничтожил ОПС, пользуясь абсолютной уязвимостью сервера.
Не только я, наш альянс, но и многие игроки независимого сообщества Xcraft, уставшее от скрытых урезаний баланса, неанонсированных изменений механик игры, форумного террора коалиций, а также предвзятого отношеня, внимательно следят за этой темой.
Игроки хотят видеть честное, прозрачное и беспристрастное решение.
На основании Пункта 7.3 Правил проекта, мы требуем вынесения заслуженного наказания и блокировки аккаунта игрока MECTb за умышленный багоюз.
Это должно стать четким сигналом для всего сервера: правила едины для всех, и даже самый высокий статус в ТОПе не освобождает от кары за нечестную игру.
15 часов назад
Администраторы видимо читают и ржут🤣 клевета, лжесвидетельство, багоюз и тд.
Когда Иосифа взорвали а с него лом посыпался и начали собирать, все тени выбегали с факелами "Баг баг" всех наказать" и если кто собирал лом "от🤬ть" админы резко в один день отреагировали, а на следующей день списали с играков собраный ресурс с разбитого Иоси и не только ресурсы, оборону и постройки на которые потратили🤣
И в тот день отреагирровал васька🤣
А когда багоюз коснется других альянсов так сразу затыкают рты и тычат правилами.
Я уже ненавижу этот проект, вернее то во что он превратился.
Этот гладкий Василий Пихалыч - "баланс баланс, надо сделать, надо вправить, надо спасать играков, надо душить играков, надо уменьшить нагрузку"🤣а потом ходит со своей дубиной мутузит нубаса минусуя на 2ляма статы чтобы загнать бедолагу.
Эти товарисЧи-"Нужно добавить новое, потом не надо новое нужно старое, хотим имбу-нехотю имбу, забаньте этого - мешают играть"
Но бросать не хочу поскольку здесь мои друзья и родные мне альянсы.
Кавроче, старайтесь усерднее все вместе сделаем игру хуже я верю в вас всех ребята🤣.
Когда Иосифа взорвали а с него лом посыпался и начали собирать, все тени выбегали с факелами "Баг баг" всех наказать" и если кто собирал лом "от🤬ть" админы резко в один день отреагировали, а на следующей день списали с играков собраный ресурс с разбитого Иоси и не только ресурсы, оборону и постройки на которые потратили🤣
И в тот день отреагирровал васька🤣
А когда багоюз коснется других альянсов так сразу затыкают рты и тычат правилами.
Я уже ненавижу этот проект, вернее то во что он превратился.
Этот гладкий Василий Пихалыч - "баланс баланс, надо сделать, надо вправить, надо спасать играков, надо душить играков, надо уменьшить нагрузку"🤣а потом ходит со своей дубиной мутузит нубаса минусуя на 2ляма статы чтобы загнать бедолагу.
Эти товарисЧи-"Нужно добавить новое, потом не надо новое нужно старое, хотим имбу-нехотю имбу, забаньте этого - мешают играть"
Но бросать не хочу поскольку здесь мои друзья и родные мне альянсы.
Кавроче, старайтесь усерднее все вместе сделаем игру хуже я верю в вас всех ребята🤣.
15 часов назад
Первый класс вторая четверть , нам пытаются втереть ,что человек вливший в игру немеренное количество денег и играющий много лет, вот так просто атакую опс ,куда то уехал. и не имел возможности даже с телефона следить за игрой? админы будьте добры откройте тайминги посещения игрока Месть ,пока он пилил опс Медведя, у вас же это есть? Или вопрос в том ,что много влил? востановите опс Медведю и законный бан игроку Месть. иначе общество не поймет.
Да и вообще,почему для кого то правила и законы быть ровнее ,чем для всех остальных? Или игрок месть с мигалками по крафту катается? Реально ,не смешно. Баньте его. и скиньте в общий доступ как он уехал в отпуск. поржем хоть.
Да и вообще,почему для кого то правила и законы быть ровнее ,чем для всех остальных? Или игрок месть с мигалками по крафту катается? Реально ,не смешно. Баньте его. и скиньте в общий доступ как он уехал в отпуск. поржем хоть.
12 часов назад
Вы все, кто продолжает здесь спамить против Мести — вы вообще читать умеете или буквы в слова не складываются?
Кселкарт РЕПО ВОИН , ты свои глупые выводы к моему имени не приплетай. Я написал, что это сырое обновление и ошибка программистов — и это технический факт. Но это НЕ делает игрока багоюзером!
Месть просто нажал стандартную кнопку ОГОНЬ ПУШКИ в легальном режиме стелса у себя в интерфейсе. Он не виноват и не должен отвечать за то, что сервер из-за кривого кода забыл нарисовать луч на ваших мониторах.
Медведь, и вся ваша кучка форумных стукачей, требующих логи онлайна и вопящих, что «все игроки хотят видеть бан» — завалите рты и не позорьтесь на весь ФОРУМ! Кто «все»? Ваша зарёванная компашка, которая проиграла космос и теперь пытается силами админов выпилить топ-игрока?
Факты на столе:
Император (Вася Малевич) зашёл в тему и никакого нарушения со стороны игрока не признал.
RedBarmaley лично подтвердил, что это косяк кода текущего билда, а не вина игрока.
Как только Месть узнал о лагах графики — он сам добровольно выключил пушку.
Даже если он после этого узнал про луч и включил пушку обратно — это НЕ БАГОЮЗ!
программист проекта RedBarmaley лично подтвердил ему в переписке, что это текущая механика игры! Кодер прямым текстом написал: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость».
Игрок получил официальный ответ от разработчика, что система прямо сейчас работает именно так и всё легально. Он просто продолжил играть в то, что выкатили админы в режиме «как есть» (п. 8.0).
По вашей извращённой логике, если завтра из-за сырого патча у вас текстуры чужих линкоров пропадут, то любой напавший станет преступником? Прекращайте этот дешёвый цирк, гнилые реповоины. Воевать в космосе не умеете — удаляйте аккаунты и валите играть в ферму!
Вот только мне абсолютно непонятно, почему вам до сих пор позволяют здесь открыто нарушать правила форума и игры, устраивая эту групповую травлю и флуд в техническом разделе! Станция MU-MU заправлена и готова к вылету тем кто не понимает и до кого не доходит.☺️
Администрация, Королева Виктория, пора закончить этот цирк и наказать реальных нарушителей правил!
Прямо сейчас вся эта завывающая толпа во главе с Медведем открыто и злостно нарушает регламент проекта:
Пункт 1.2 и 4.11 (Клевета и лжесвидетельство) — они без единого доказательства умысла обвиняют честного игрока, пытаясь ввести в заблуждение руководство игры.
Пункт 4.1 (Флуд в серьёзном разделе) — превратили техническую ветку «Ловим баги» в политический балаган и личную жалобную книгу.
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля) — устроили скоординированный наезд на игрока MECTb и массовый стадный слив репутации в профилях тех, кто пишет правду.
Хватит это терпеть. Требую применить к этой кучке нытиков заслуженное наказание в виде блокировки аккаунтов на форуме и в игре по пунктам 1.2, 4.1 и 4.2! Пора закрывать эту тему,а за доносы и флуд пора выдавать реальные баны!
Кселкарт РЕПО ВОИН , ты свои глупые выводы к моему имени не приплетай. Я написал, что это сырое обновление и ошибка программистов — и это технический факт. Но это НЕ делает игрока багоюзером!
Месть просто нажал стандартную кнопку ОГОНЬ ПУШКИ в легальном режиме стелса у себя в интерфейсе. Он не виноват и не должен отвечать за то, что сервер из-за кривого кода забыл нарисовать луч на ваших мониторах.
Медведь, и вся ваша кучка форумных стукачей, требующих логи онлайна и вопящих, что «все игроки хотят видеть бан» — завалите рты и не позорьтесь на весь ФОРУМ! Кто «все»? Ваша зарёванная компашка, которая проиграла космос и теперь пытается силами админов выпилить топ-игрока?
Факты на столе:
Император (Вася Малевич) зашёл в тему и никакого нарушения со стороны игрока не признал.
RedBarmaley лично подтвердил, что это косяк кода текущего билда, а не вина игрока.
программист проекта RedBarmaley лично подтвердил ему в переписке, что это текущая механика игры! Кодер прямым текстом написал: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость».
Игрок получил официальный ответ от разработчика, что система прямо сейчас работает именно так и всё легально. Он просто продолжил играть в то, что выкатили админы в режиме «как есть» (п. 8.0).
По вашей извращённой логике, если завтра из-за сырого патча у вас текстуры чужих линкоров пропадут, то любой напавший станет преступником? Прекращайте этот дешёвый цирк, гнилые реповоины. Воевать в космосе не умеете — удаляйте аккаунты и валите играть в ферму!
Вот только мне абсолютно непонятно, почему вам до сих пор позволяют здесь открыто нарушать правила форума и игры, устраивая эту групповую травлю и флуд в техническом разделе! Станция MU-MU заправлена и готова к вылету тем кто не понимает и до кого не доходит.☺️
Администрация, Королева Виктория, пора закончить этот цирк и наказать реальных нарушителей правил!
Прямо сейчас вся эта завывающая толпа во главе с Медведем открыто и злостно нарушает регламент проекта:
Пункт 1.2 и 4.11 (Клевета и лжесвидетельство) — они без единого доказательства умысла обвиняют честного игрока, пытаясь ввести в заблуждение руководство игры.
Пункт 4.1 (Флуд в серьёзном разделе) — превратили техническую ветку «Ловим баги» в политический балаган и личную жалобную книгу.
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля) — устроили скоординированный наезд на игрока MECTb и массовый стадный слив репутации в профилях тех, кто пишет правду.
Хватит это терпеть. Требую применить к этой кучке нытиков заслуженное наказание в виде блокировки аккаунтов на форуме и в игре по пунктам 1.2, 4.1 и 4.2! Пора закрывать эту тему,а за доносы и флуд пора выдавать реальные баны!
6 часов назад
Цитата: PankorX
Кто виноват в невидимости луча? Это косяк кодеров Xcraft! Игрок физически не видит чужие мониторы.
ему написали четко и ясно,он спросил про стелс но не задал вопрос про луч.А про луч уже в этот момент он знал.Значит умышленно умолчал о проблеме и продолжил пилить.Ты совсем то глупым не прикидывайся.Уже и стелс по тихому переделали,умолчав об этом в описании.Умышленно или в обычной беспечности это уже другой вопрос.Четко и ясно Василий написал-луч должен быть виден.А вот теперь возникает вопрос-почему умолчал Месть,Почему не поправлено описание,Почему опять переделывают без анонсов.Но то что либо компенсировать ОПС Медведю или наказать Месть за багоюз надо.Так тихо проехать на этот раз не получится/Цитата: PankorX
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля)
Все эти пункты применить к твоим 2м аккаунтам.Прямо сейчас вся эта завывающая толпа во главе с Медведем открыто и злостно нарушает регламент проекта:
Пункт 4.2 (Флейм и групповая травля)
Станция MU-MU заправлена и готова к вылету тем кто не понимает и до кого не доходит.
у значит жди опять прилета,если разово не дошло а ваши старшие обгадились даже слово публично сказать.Этого достаточно чтоб понять что за альянс у вас.Цитата: PankorX
и вот ОПС Медведя совершила суицид я так понимаю,то что потом включил и допилил это ОПС сама попросила о добивании чтоб не мучаться.P.S-если что-то запрещенное принимаешь ты прекрати,это уже становится видно всем-не может адекватный игрок столько букв бреда написать.Хотя это исключительно ИМХО не более
6 часов назад
дорогие разрабы и модераты я рат всему новому ведению идинственое надо новеньких пощедить зделоть им плюхи. Альянс HGB. ПРИНЕМАЮТ ИГРОКОВ жилания играть робота в каманде и так
5 часов назад
Цитата: Rakot
ему написали четко и ясно
Да мало ли что там этот медведь-балаболка в личку пишет. Он врет как дышит.5 часов назад
5 часов назад
xexexe,скрин не корректен.это картинка ОПС с подписью от попадания.любой ребенок это определит.Будьте любезны предоставить скрин подробнее с ОПС пирата+системами и Вашей ОПС на нем в 1м скрине.тогда будем задавать вопросы уже Василию
bank12345, а ты правдоруб как погляжу.только правда кривовата.а скрин переписки ясно обозначен.И любимое вырвать из контекста и выдать на ура очередное
bank12345, а ты правдоруб как погляжу.только правда кривовата.а скрин переписки ясно обозначен.И любимое вырвать из контекста и выдать на ура очередное
5 часов назад
тема осталось открытой типо чтоб новеньких не брали хб в альянсе или зделойте лимит до новеньких
5 часов назад
Rakot, пароль от аккаунта, пароль от банковской карты, код домофона, графический ключ от телефона. Что ещё вам предоставить?
На скрине Medved_Eastern вроде бы случайно мы не видим куда летит опс . На носу опс скрин заканчивается Даже с моей скудной фантазией несложно представить что он летел на таран и луч бил в переднюю часть опс , на которой и заканчивается картинка.
На скрине Medved_Eastern вроде бы случайно мы не видим куда летит опс . На носу опс скрин заканчивается Даже с моей скудной фантазией несложно представить что он летел на таран и луч бил в переднюю часть опс , на которой и заканчивается картинка.
5 часов назад
xexexe, я просил скрин четкий-зачем в крайности бросаться,используя детские отговорки когда нет желанияи возможности предоставить и возразить с аргументом
я лично хотел бы пояснений Василия по данномсу вопросу и чтоб тему закрыли.Либо багоюз либо механику ввели не известили и стечение обстоятельств в которых он не виновен.Вот тогда правда возникнут вопросы по тому имба с нарушением баланса или нет.но к игроку вопросов не будет
Цитата: xexexe
нее надо додумывать и фантазировать.факты и разбирательство по фактам.Иначе получается несправедливо к уже даже забаненным которые на знали обагах и их банили,знали но как Месть умолчали или ты считаешь иначе.Тогда вопросы уже у игроков многих альянсов появятся вопросы а что это за правила в которых не указывают что определенные игроки получают помилование вне зависимости от того что делают.Так что факты и тогда либо Месть попал под неисправленное описание механики или это было умышленно и наказание по правилам.я лично хотел бы пояснений Василия по данномсу вопросу и чтоб тему закрыли.Либо багоюз либо механику ввели не известили и стечение обстоятельств в которых он не виновен.Вот тогда правда возникнут вопросы по тому имба с нарушением баланса или нет.но к игроку вопросов не будет
Цитата: Medved_Eastern
сам игрок MECTb даже не удостоился зайти в тему и лично
Вот тут согласен.Странно что сам игрок не комментирует данную ситуацию-например перепиской с админом.Но скинул Закку.Цитата: PankorX
а что это?Цитата: PankorX
билда по стелсу,не по лучу.Так почему по лучу вопрос задан не был?почему сам игрок не хочет прояснить ситуацию вопрос очень интересный.либо нечем аргументировать либо уверен в своей безнаказанности(исключительно ИМХО)Цитата: PankorX
Для игрока это ШТАТНЫЙ режим. На твоём же скриншоте под стрелочкой №3 чётко видны слова программиста RedBarmaley: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость». Раз создатель кода официально пишет Мести, что стелс-объект при атаке НЕ должен раскрываться, значит, для игрока это официальная, легальная механика текущего обновления!
что упираешься в стелс,со стлсом уже прояснили.Тут вопрос почему нет про луч НИЧЕГО.ни вопроса ни ответов.есть только попытки вырвать из контекста и обелить.это не поиск правды и равенства игроков-это уже прогиб под своих старшихЦитата: PankorX
Месть действовал по инструкции. Игрок получил прямое подтверждение от администрации, что система работает именно так. Он включил пушку обратно и допилил цель абсолютно законно
Месть действовал по инструкции. Игрок получил прямое подтверждение от администрации, что система работает именно так. Он включил пушку обратно и допилил цель абсолютно законно
По чьей инструкции?На заданный вопрос получил ответ,а про незаданный что имеете сказать?Это как понимать допилил заонно-есть еще допилил незаконно?интересно узнать что за новшества такие у насЦитата: GNIDA
одумывать и интерпретировать слова, вырванные из контекста, такое себе занятие. Почему администрация не даст чёткого и понятного ответа?
Вот и я пишу про это.Вопрос про стелс есть,про луч вопроса нет.Мог сам игрок тут пояснить и администрация хотя б Бармалей тот же.Либо Василий окончательно завершить эту полемику приводящюю в никуда.Хотя из 2х строчек понятно про стелс и отсутствие его раскрытия,но не про невидимый лучЦитата: PankorX
Опровержение про луч: Ты ноешь, что Месть «умолчал про луч». Да ему вообще плевать на твой луч
Это почему ему плевать на то что есть в описании,все знают и он тем более с его опытом что луч виден должен быть,Василий сказал луч должен быть виден-виден луч,летишь вдольлуча и находишь объект под стелс.не смушает.или ссы в глаза-это божья роса?5 часов назад
PankorX, у тебя и твоих соальянсников из «Тени» в этой теме окончательно развалились все методички, раз вы перешли на прямые оскорбления и истерику.
Давай зафиксируем твою явную явку с повинной строго по фактам:
Признание умысла: Ты только что собственноручно написал на форуме: «Даже если он после этого узнал про луч и включил пушку обратно — это НЕ БАГОЮЗ!». Это финиш. Ты официально признал, что игрок MECTb знал о нештатной работе сервера, знал об отсутствии луча и логов дамага, но осознанно включил пушку обратно и добил мою ОПС. Это и есть классическое определение умышленного багоюза по Пункту 7.3
Манипуляция перепиской с Бармалеем: Месть умышленно спросил у гейм-дизайнера только про стелс ОПС, трусливо умолчав о том, что на экранах жертвы нет самого луча атаки и системных сообщений о получении урона (а возможно он и это обсудил в дальнейшей переписке).
VasyaMalevich четко ответил в этой ветке: «Луч должен быть виден». Месть знал, что луч не отображается, скрыл это от кодера и продолжил абьюзить дыру в коде.
Пункт 8.0 («как есть») не разрешает игрокам умышленно использовать скрытые дефекты графики для уничтожения чужого имущества.
Бессилие топ-состава: Появление в теме игрока bank12345, из пула Government с аргументами уровня «он всё врёт» — это лучшая лакмусовая бумажка вашего страха. Когда у топов с 50 млн статистики не остается никаких аргументов, кроме базарной ругани, — значит, независимое сообщество Крафта абсолютно право.
Вы можете призывать модераторов, закидывать тему флудом и душить сигнал оппонентам. Но факт остается фактом: уязвимость была использована умышленно до полного уничтожения объекта.
Ждем от Администрации регламентного применения Пункта 7.3 и бана игрока Месть
P.S. И никого на форуме не смущает тот факт, что я открыто отстаиваю свою точку зрения с цифрами и логами, а сам игрок MECTb даже не удостоился зайти в тему и лично прокомментировать произошедшее? Он просто трусливо прячется, запуская сюда тебя, Закка и прочих «адвокатов» в тщетной попытке выполнить за него всю грязную работу, развести флуд и перевести серьёзное техническое обсуждение в банальный базарный срач. Если он чист — пусть зайдёт и ответит лично, а не использует вас как форумный щит.

Давай зафиксируем твою явную явку с повинной строго по фактам:
Признание умысла: Ты только что собственноручно написал на форуме: «Даже если он после этого узнал про луч и включил пушку обратно — это НЕ БАГОЮЗ!». Это финиш. Ты официально признал, что игрок MECTb знал о нештатной работе сервера, знал об отсутствии луча и логов дамага, но осознанно включил пушку обратно и добил мою ОПС. Это и есть классическое определение умышленного багоюза по Пункту 7.3
Манипуляция перепиской с Бармалеем: Месть умышленно спросил у гейм-дизайнера только про стелс ОПС, трусливо умолчав о том, что на экранах жертвы нет самого луча атаки и системных сообщений о получении урона (а возможно он и это обсудил в дальнейшей переписке).
VasyaMalevich четко ответил в этой ветке: «Луч должен быть виден». Месть знал, что луч не отображается, скрыл это от кодера и продолжил абьюзить дыру в коде.
Пункт 8.0 («как есть») не разрешает игрокам умышленно использовать скрытые дефекты графики для уничтожения чужого имущества.
Бессилие топ-состава: Появление в теме игрока bank12345, из пула Government с аргументами уровня «он всё врёт» — это лучшая лакмусовая бумажка вашего страха. Когда у топов с 50 млн статистики не остается никаких аргументов, кроме базарной ругани, — значит, независимое сообщество Крафта абсолютно право.
Вы можете призывать модераторов, закидывать тему флудом и душить сигнал оппонентам. Но факт остается фактом: уязвимость была использована умышленно до полного уничтожения объекта.
Ждем от Администрации регламентного применения Пункта 7.3 и бана игрока Месть
P.S. И никого на форуме не смущает тот факт, что я открыто отстаиваю свою точку зрения с цифрами и логами, а сам игрок MECTb даже не удостоился зайти в тему и лично прокомментировать произошедшее? Он просто трусливо прячется, запуская сюда тебя, Закка и прочих «адвокатов» в тщетной попытке выполнить за него всю грязную работу, развести флуд и перевести серьёзное техническое обсуждение в банальный базарный срач. Если он чист — пусть зайдёт и ответит лично, а не использует вас как форумный щит.
5 часов назад
Medved_Eastern,--- ты для чего удаляешь ответы уже 3 автор темы ааа????????????
Зачем удаляешь мои ответы НА ТВОЮ ЛОЖ с темы ??? правда в глаза колит так все и так знают что вы Опозорились. И ЗАЧЕМ перекручивать мои слова и рисовать свои нелепые стрелочки на скриншотах!
Всё как раз С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ.
Где ты в моих словах увидел «признание нештатной работы»? Разуй глаза и прочитай нормально:
Для игрока это ШТАТНЫЙ режим. На твоём же скриншоте под стрелочкой №3 чётко видны слова программиста RedBarmaley: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость».
Раз создатель кода официально пишет Мести, что стелс-объект при атаке НЕ должен раскрываться, значит, для игрока это официальная, легальная механика текущего обновления!
Опровержение про луч: Ты ноешь, что Месть «умолчал про луч». Да ему вообще плевать на твой луч!
С чего ты взял, что он обязан был про него спрашивать? Игрок спросил разработчика про самое главное — про видимость объекта при выстреле пушки.
И Бармалей ему чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! Если сам программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
Месть не виноват, что кодеры написали сырой код, из-за которого сервер забыл нарисовать графический эффект у тебя на мониторе.
Зачем удаляешь мои ответы НА ТВОЮ ЛОЖ с темы ??? правда в глаза колит так все и так знают что вы Опозорились. И ЗАЧЕМ перекручивать мои слова и рисовать свои нелепые стрелочки на скриншотах!
Всё как раз С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ.
Где ты в моих словах увидел «признание нештатной работы»? Разуй глаза и прочитай нормально:
Для игрока это ШТАТНЫЙ режим. На твоём же скриншоте под стрелочкой №3 чётко видны слова программиста RedBarmaley: «Сейчас выстрел пушки со стелс объекта не раскрывает его видимость».
Раз создатель кода официально пишет Мести, что стелс-объект при атаке НЕ должен раскрываться, значит, для игрока это официальная, легальная механика текущего обновления!
Опровержение про луч: Ты ноешь, что Месть «умолчал про луч». Да ему вообще плевать на твой луч!
С чего ты взял, что он обязан был про него спрашивать? Игрок спросил разработчика про самое главное — про видимость объекта при выстреле пушки.
И Бармалей ему чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! Если сам программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
Месть не виноват, что кодеры написали сырой код, из-за которого сервер забыл нарисовать графический эффект у тебя на мониторе.
4 часа назад
Интересный скрин, который льёт воду на обе мельницы: 
Что именно имел в виду ув. Бармалей? Он мог иметь ввиду, что имеет место баг, потому что сейчас выстрел со стелса не раскрывает его видимость. Он же не написал, что это не баг, что администрация внесла изменения, и теперь выстрел со стелса не раскрывает видимость.
Додумывать и интерпретировать слова, вырванные из контекста, такое себе занятие. Почему администрация не даст чёткого и понятного ответа?
Что именно имел в виду ув. Бармалей? Он мог иметь ввиду, что имеет место баг, потому что сейчас выстрел со стелса не раскрывает его видимость. Он же не написал, что это не баг, что администрация внесла изменения, и теперь выстрел со стелса не раскрывает видимость.
Додумывать и интерпретировать слова, вырванные из контекста, такое себе занятие. Почему администрация не даст чёткого и понятного ответа?
4 часа назад
Он включил пушку обратно и допилил цель абсолютно законно
Все отлично. понимая что это баг, игрок включил пушку и допилил объект.Не .ну а что такого, допилить же надо.
Зная что ничего за использование багов не будет. Красота у теней.
Творите что хотите, пишите что хотите. По твоему разумению это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах.
4 часа назад
Roman-Lions,
Бармалей чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬ НУЖЕН СТЕЛС, а у вас кто тут слюной брызгал его нет -
ты прав это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах. --ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ МЫСЛИШЬ .
И на будущее - удачной вам парковки!!!
Бармалей чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
ЧТОБ ПРАВИЛЬНО ПАРКОВАТЬ НУЖЕН СТЕЛС, а у вас кто тут слюной брызгал его нет -
ты прав это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах. --ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ МЫСЛИШЬ .
И на будущее - удачной вам парковки!!!
4 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы