Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: amobi  

Игрок Месть спиливает ОПС но при этом не видно ни его ОПС ни луча

120
Репутация 270
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 38 28 112 Очков 2 069 064 Сообщений 71
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Medved_Eastern

Координаты:
424:306:4

Дата или время произошедшего (по времени сервера):
21:56:00

Описание:
Игрок Месть прыгнув на координаты над поей столицей начал спил моей ОПС, находящейся на этих же координатах:
1. Не вижу его ОПС,
2. Не вижу луча его гравипушки, хотя по правилам проекта, я должен его видеть.
3. Нет сообщений о получении дамага.

Действия, необходимые для повторения:

Скриншот:
5
4
2
2
1
1
1
9 дней назад
9 дней назад
121
Репутация 1
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 36 12 6 Очков 824 424 Сообщений 4
Цитата: Roman-Lions
не там опску парканул
Золотые слова. А что делает лиса в курятнике? Ну конечно помогает яйца высиживать 🤣 Все остальное про баг или не баг по боку, потому как нет четкого определения от админов.
2 часа назад
2 часа назад
122
Репутация 272
Группа humans Альянс Guardians of the Galaxy 36 42 121 Очков 2 295 983 Сообщений 89
PankorX, да нет, Месть нарушил правила игры и должен быть забанен.
2 часа назад
2 часа назад
123
Репутация 15
Группа xerj 25 12 30 Сообщений 98
Цитата: PankorX
Бармалей чётко ответил: выстрел НЕ раскрывает видимость! Всё! программист подтверждает, что при стрельбе объект остаётся невидимым, то и отсутствие луча для игрока — это абсолютно штатная, задуманная часть этого стелс-режима «как есть» (п. 8.0).
Бред надуманный в оправдание,тебя твои за твой же позор не повысят и не дадут конфетку.скорее пендаля
а у вас кто тут слюной брызгал его нет - ты прав это Медведь виноват,не там опску парканул,а Месть не при делах. --ВСЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ МЫСЛИШЬ .
За своими теперь наблюдай очень внимательно,а то припаркуешь там а на утро угнали на лом
на будущее - удачной вам парковки!!!
и тебе не хворать.
1
2 часа назад
2 часа назад
124
Репутация 15
Я ЖЕ НЕ ВЫ БАБКИ НА СКАМЕЙКЕ С СЕМЕЧКАМИ -УСТРОИЛИ ЦИРК (ПОЗОРНИКИ) НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО , НА ЭТОМ РАЗГОВОР С ВАШЕЙ БАНДОЙ ДЕВЧАТ ОКОНЧЕН!!!!
А ты типа мужчина-устроил цирк на форуме,при этом опозорился.Император не снес тебя а макнул в какахи.возгордись.так что у тебя все будет а вот олично в этом сомнения.Как говорится не суди да не осудят тебя.иди опозоренное самим же собой гордое создание своими мнимыми подвигами.И как же вы любите сами написать и сами себе лайк поставить😂

ОБЫЧНАЯ СЕРАЯ МЫШЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ ,УДАЧИ ТЕБЕ ФОРУМНЫЙ ВОИН.
вот он мужчина базарного дня-иди уже.ты меня не знаешь,но я о тебе знаю больше.соответственно-с того что я знаю могу написать.что тебе до моего уровня никогда де дорасти-в жизни точно.а игра это игра,для меня тут достижения эфимерны
2
1 час назад
1 час назад
125
Репутация 3
Группа toss Альянс БОЙЦОВЫЙ КЛУБ 23 8 26 Очков 936 002 Сообщений 13

Как бэ хотелось уже услышать и от админисрации хоть что-то
1
1 час назад
1 час назад
126
Репутация 15
Цитата: GNIDA
Как бэ хотелось уже услышать и от админисрации хоть что-то
именно админисрация может внести ясность в этом вопросе.а это то что конкретно можно приписать к лучу ибо по стелсу прояснили вопрос
1 час назад
1 час назад

Информация

Вы не авторизованы