Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Тема: Бой во время тех. работ |
19 Сентября 2018 13:20:00
Сообщение #101
Кстати как я улетел с боя через отправку? Если полеты не работали? Никого это не смущает?)
19 Сентября 2018 13:12:00
Сообщение #100
Я вылетел нормально, другие мои соалы успешно в это время летали и били пиров что подтверждается логами ала. Твои локальные проблемы не являються основанием для отмены результатов боя. Пусть КА проверяют но полеты на тот момент работали нормально, бой начался без задержек полет я весь контролил все работало.
п.с. Я даже бой контролил )
п.с. Я даже бой контролил )
19 Сентября 2018 13:00:20
Сообщение #99
Это вранье могли все летать ты появился в игре через минуту после того как я снес не сэйв, на тот момент тех работы уже закончились, а несейв был с часа ночи вообще да и полет был после окончания тех работ уже минут 20 прошло на момент когда я вылетел атакой .
п.с. Удали тему и не позорься)
п.с. Удали тему и не позорься)
Тема: Командор и Император на Комбайнах |
19 Сентября 2018 12:51:42
Сообщение #98
Цитата: Iordan_Sergiu
Iordan_Sergiu
, а я тут при чом КА анулирует контракты
19 Сентября 2018 12:45:05
Сообщение #97
Цитата: Iordan_Sergiu
Iordan_Sergiu
предлагаю начать с хряка на сало пустить апать по 5.5кк флота за сутки не законно
19 Сентября 2018 12:12:34
Сообщение #96
Продавайте уже админки за кэш пусть те кто содержат проэкт уже нагнут всех да и все )
19 Сентября 2018 11:49:29
Сообщение #95
Чо все ноют вообще по фиг. Зачем по 40 слотов вы рехнулись? Хотя да если сидеть тут и пиров задрачивать 24х7 то ок. У меня 18+14+12 на 3-ох аках и те девать некуда. Тером давно не играю ибо уг токо врата и скс интересны, а слетать куда это 300+ сканов что бы 1 несчастный несэйв на 100к+ найти, все обу клепают флота нищебродские из за тз (неокупаемости полетов и дороговизны сэйва) накопления аморты и нищенской выработки. Проблема крафта не в сраных слотах, а в том что кроме дрочя пиров их применить некуда. Не игра, а унылая помойка. Играть и получать удовольствие от активной игры могут те у кого скс прокачены до усрачки и владельцы 10 мадрида для остальных это унылая рутина. За неделю один несейв на 350к за 100500 сканов , а про фалы и лу как средство подлова вообще можно забыть и забить.
Тема: Благодарственная |
6 Сентября 2018 21:19:47
Сообщение #93
Цитата: x3m
война происходит выше
в крахте можно воевать что даже летать можно
Тема: Новый Квест |
23 Августа 2018 10:02:37
Сообщение #92
Цитата: shew7
После того как квест принят необходимо уничтожать флоты пиратов и набрать за их ликвидацию 10000 БО .
После того боевой опыт набран квест завершен и выдаётся награда
Медаль "Герой Конфедерации" выдаётся за уничтожение флотов пиратов в секторе Копрау
ну и бонус к этой медали прикрутить
После того боевой опыт набран квест завершен и выдаётся награда
Медаль "Герой Конфедерации" выдаётся за уничтожение флотов пиратов в секторе Копрау
ну и бонус к этой медали прикрутить
отличная идея предлагаю бонус +10% увеличение тз флота за уровень медали
Тема: 1 выстрел за залп |
19 Августа 2018 01:36:01
Сообщение #91
Цитата: NastiNay
сейчас кроты вообще бесполезны
действительно как и вся оба бесполезная вещь в условиях порезанных спецух флота .А кроты так вообще уг юнит с номинальным, гарантированным топ уроном в бою .
Тема: Админам: |
19 Августа 2018 01:20:14
Сообщение #90
Цитата: Raynor_Jim
Не ганите на Евгения он хоть математически обосновывает в отличии от вашего пустого бла бла бла.
Баланс в его исполнении говно.
1. Баланс ПУ, ЛУ и противодействие им говно:
- ПУ есть только у тера станциями
- ЛУ у тера станциями и у зерга сушками
У тосса нет ни пу ни лу ни возможности им противодействия. Балансёр де?
2. Баланс флота и обороны в результате его балансёрства говно:
- Порезаны спецы флота. Практически отсутствующая спеца по тяжёлой броне как результат пассивный буст обы, в особенности обы зерга ядро которой составляют иглы(тяж)+кроты. Спецы обы не тронуты. Балансер в результате обсёр.
Отдельный пункт псевдо баланс в исполнении балансёра. Борьба с имбами на примере левика спеца по левикам у среднего класа мутов и стрел и так порезана, а в результате левикам дают спецу по среднему флоту который и являлся по факту его контрой Балансер по моему обсёр не? Левики не контрятся на одинаковые очи как результат ни чем (узиков и зс с 10 разрушителем я даже рассматривать не буду лесом идите) даже КСами которые позиционируются как флот противодействия флагманам балансер снова же обсёр не?
3. Сухой остаток балансёрства спецух. Все бои даже выигранные для игроков заканчиваются большими взаимными потерями. Снижена профитность полетов и мотивация активной игры.
4. Скорость сбора лома. Вместо 1000 слов спросите у Михея с корсаров как ему нравится баланс он вам расскажет как классно летать сносить лямовый не сейв и имея 80к рабов не собрать лома даже потери перекрить. Спецом пример с обычным атакером просто позиционирующим активную игру. Я молчу про сбор лома если атака под вратами, а даже если не под вратами то в радиусе покрытия скс собрать лом проблема, минус мотивация активной игры.
п.с. В результате игра помойка с таким же как и игра Балансёром.
Тема: всем спасибо за игру |
4 Августа 2018 16:43:28
Сообщение #88
Досвидули
п.с. Удаление когда я время засеку .
п.с. Удаление когда я время засеку .
Тема: Концентрация и прикрытие |
4 Августа 2018 14:05:19
Сообщение #87
Цитата: Ulrezaj
принцип односторонней концентрации предложен уже более полугода назад.
ой усе призываю дух кенги счя бы звиздесь про панкоров нагибающих крейвысера с их задержкой и при наличии отступления очень имбовый флот, усе ток ими и гоняют , даже разбавлять не нужно дредами или хчем там придумает РаБе угу тупо такой залетел в бой получил в щи высера уже и отступили, а ты и пёрнуть не успел. О да ястребы должны нагибать ИП потому что нужно боротся с катками это верняк сразу усе начнут разбавлять стаки в 100-500к ястребов, стел, падали главное что бы ИП от этих стаков начали падать тогда Да конечна все перестанут этими стаками летать угу проверяйте .п.с. Видно мы в разные игры гамаем. Что там по ЛУ у тосов и защите от ЛУ и ПУ, баланс норм ?
п.с.с. Иди астеры баланси балансёр .
Тема: ПРОИЗВОЛ |
27 Июля 2018 12:02:55
Сообщение #86
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
я плакаль Уась ты с пустой темы топ тему для тролей сделал ору ни магу
Тема: ПРОИЗВОЛ |
27 Июля 2018 10:15:24
Сообщение #85
Ребятки какие лп за 2 дня рекорд по дредам с 500к до 300к просел 200к дредов на лп Джокер вхерачил только отбитый счя лп делать будет все что должно было взойти взошло, а чо в ресс нужно было перегнать перегнали вот и шанс лп выкрутили следите за игрой , а то что кругом происходит не видете
Тема: Откат ненужных технологий |
25 Июля 2018 14:24:59
Сообщение #84
Цитата: вова88
тебя нужно
мужика
Тема: Откат ненужных технологий |
25 Июля 2018 13:32:59
Сообщение #83
Идея бред честно, хотя я и не против, а чо я токо за. Сливаю жуку метало иглы, реген, кислоту, щитовуху и т.д. оставляю броню и атаку мышцу и рефлексы накатаные дредами рейды и переседаю на падаль нубов щемить и пски дрючить не на свои реальные игровые очи почему бы и нет
Тема: Плети, минирование координат и отступление |
19 Июля 2018 00:10:57
Сообщение #82
Цитата: T-800
А дайте мне права админа с дотошной проверкой всех пересечений айпи и особенно ресурсных операций и боев. И посмотрим сколько здесь реальных игроков останется.
200 не больше Цитата: Ulrezaj
Shloma, пруфы, где пруфы?
Пруфы чего? Что у тоссов нет ЛУ? Н да
Цитата: Ulrezaj
Скинешь в личку?
не хочу с тобой больше на форуме общаться, не то что в лс. Погугли, найди сам)