User's messages: Zaskyby

Удачи конешно! но у меня например желание собирать хайды и тратить их на офиков совсем пропало нет не чего стабильного(теперь и хд не интересны стали) темболее их покупать. правила меняют желания помните об этом
а смысл в продлении? выключи совсем ! толку то)))  собираешь строишь год ,куяк все порезали ,надо снова собирать строить и куяк снова порезали и так из года в годПетиция о продлении бонусной выработки
 хочешь почувствовать себя белкой в колесе поиграй в хкрафт
алки алками а как же оба которая там теперь не нужна в нее то вложенно целое состояние по сравнению с алкой?

http://prntscr.com/j0et84 вот пример обы для 5й аски!
Message #27
ну прям в точности поведание адм соответствует сладкому:) в армию со своим автоматом ,взять денег и еды на пару недель))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Message #26
Kuperr,  ты знаешь и так уже много лет все строишь строишь а ано не куя не растетТопливозатраты, выработка, инквизиция
Message #25
флот полное говно стал(
Message #24
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=5d2a691f5a5237c274ba3984a4a5a32d посмотри бой вася и подумай! 60кк газа надо чтоб заработать 1.5кк(800к из них ушло на полет 5434 укм) и гребаная плазма стрельнула по 19 из 1000 ИП 7 сбила Топливозатраты, выработка, инквизиция 1н ИП из 8 убитых востановился)60к статы флота нужно чтоб убить 2.7кобы и то с потерями и колосальным расходом газа 1к ИП это ровно 60кк газа и накера мне этим рисковать из-за 3.5к бо и 0,7кк газа в ресурсе???
Topic: Ультиматум торговцам | 18 January 2018 14:28:16
Message #23
спасибо за помощь в борьбе с таварообортом ты васко оч помогло намУльтиматум торговцам
Topic: До-свидания, Реалистик | 29 November 2017 19:41:36
Message #22
Цитата: VasyaMalevich
Предлагает устроить голосование Верховного Совета по возможности включения старых интерфейсов, но без поддержки.

ну ппц 100 человек 10 из которых в угареДо-свидания, Реалистик будут решать за всех? ну попробуй все равно 90 из них за старый интерфейс

да и писал уже ! поставь на голосование чтоб выбрали 1н из всех интефейсов над ним и работайте ! 
Topic: До-свидания, Реалистик | 29 November 2017 19:28:33
Message #21
Цитата: VasyaMalevich
Мы не можем позволить себе поддерживать 3 интерфейса и 3 галактики, да ещё вводить новые плюшки. Сейчас будет больше нового.

так поставьте на голосование 1ну из старых и будет все понятно зачем все изуродовали?
если она будет летать как сушка ? то надо будет 4 дня( 3 ур сушки ) чтоб незаметно подрадца к врагу и потом также не заметно его фалить и не заметно потом убить его(рабы прилетят позже,(если вообще долетят)) флотСенсорная Фаланга получила меньший радиус действия
вообще не вьежаю( ну что-то много незаметности выходит
у васи есть так как он понял что фала на ней будет имба и порезал ее на лунах за ранее чтоб мы не имбовались(
Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действияпоняли кто ну какого рода звездень так и не выяснили )
вася слышал!!! лексов тоже надо удалить из игры так-же как и фа чтоб зведда могла летать и ее не жралиСенсорная Фаланга получила меньший радиус действияСенсорная Фаланга получила меньший радиус действияСенсорная Фаланга получила меньший радиус действияСенсорная Фаланга получила меньший радиус действия
ZvEZdA, пла ну лексы то дохнут

а что тосса от фалы защищает а зерга нет?
ZvEZdA
ты тос у тебя есть защита отфалы , у зергов нет ни фалы ни защиты от фалы, ни защиты от выжирания (по факту отрава не защищает)
это как так не защищяет??? Сенсорная Фаланга получила меньший радиус действия
да накой арба у мну стата 300к и летает арба больно медленно) пусть за зергом посмотрит думаю не легче будет)
ZvEZdAСенсорная Фаланга получила меньший радиус действия жесть точно заведи себе тера прилетай им ко мне и посмотри как я летаю с помощью фалы! ток флота бери побольше плзСенсорная Фаланга получила меньший радиус действия
вова88, :) 

точно за характер дрючат,а на фалу обиделась и негодует так как та только у теран замысловато сильно работаетСенсорная Фаланга получила меньший радиус действия
по соседству со мной живет чел-тос так я его уже 2 месяца ловлю и фалой тоже ,чет не получается:) можно просчитать конечно ну он такого не заслуживает)