User's messages: Valliant

Topic: Верните пиров!!!! | 16 days ago
Message #81
Quote: VasyaMalevich
Пиродрочеры, что с лицом?

Да ладно! ))) Что касаемо лица, жили-были Ох и Ах. Им всё было пох и нах!
Это тебе тут зарабатывать, а не нам. Ты со своей игрой далеко не оригинален в Интернете! ;)

Возьми, болезный, хайдик на бедность!
Message #80
Господа аналитики геймплея офигенного левела!

Может уже хватит подкидывать свои бредоидеи, одна бредовее другой?! Васёк со товарищи и СВОИ бредоидеи неплохо воплощает, без вашего кошмара, который вы предлагаете! Читаешь и диву даёшься полёту фантазий, оторванных от реальности и возможностей тех ресурсов, которыми располагает проект в доширак-варианте. Узбагойтесь уже, расслабтесь и получите ту долю мазохистского удовольствия, за которым вы сюда приходите.

Игра давно живёт за счёт новичков, которые поначалу не против донатить. Пипл хавает и ладно! А появление интересных новинок и улучшение игрового процесса ради других игроков, условиями пользовательского соглашения не предусмотрено! ;-)
Сейчас кто-нибудь вспомнит о заведомо мёртвом квесте с планетой Отортен, о мертвых синих китах и бедолаге Кенни в скафандре?.. Про осколки желтого артефакта даже говорить не буду.
Всё проходит. И это пройдёт...

P.S. О кометах просьба не напоминать. Их введение уже отразилось на курсе веспена.
P.S.S. Но YuriLaz красава! Его предложение, как всегда, злее всех и плющит до полного расколбаса! Юрик, вернись лучше к своим стаканам! Но в реале, и с водкой. Больше толку будет! )))

*
iiiyxep
короче не флуди, тут конкретная тема в конкретном разделе форума.
и свои страхи засунь себе в дальнее место, тут реальные бестрашные пацаны и девахи тусуются ))
============================
А ты затри мой пост, это модно делать в ответ на критику! Гыыы! ))

Кстати, а где ты в посте увидел мои страхи? Пошарь в мозгу, не спишь ли ты?! )) Я лишь обрисовал реальную ситуацию, в ответ на ваши "идеи" и свое мнение об их содержании! Советую засунуть эти "идеи" тебе в то же место, о котором ты упомянул ниже. Разумного в них ничего не усматриваю.

Но себе ни в чём не отказываете! Каждый лишний пост на форуме - лишний хайдик толерантному Васе. Форум стал источником неплохого дохода, за неимением других идей. Вступать в прения с наивным чукотским мальчиком не буду. Вас тут уже было тьмы и тьмы... Соревнуйся с Юрилазом в новых идеях, вы друг друга стоите! ))))) А мы почитаем. Пиплы требуют зрелищ! А то в игре скука смертная...

*
Topic: ОШИБКИ В ТЕКСТЕ | 2 August 2022 08:19:07
Message #79
Описание кометы: https://xcraft.ru/infos/?gid=comet

Цитата: "Комета появляется на 50-150 часов. Если по комете наносится урон, то это время снижается."

Время не может снижаться. Снижаться может уровень чего-либо (реки, топлива, затрат, инфляции), а время может только уменьшаться, истекать, заканчиваться и т.д.
Quote: DizerX
Вот и новые жертвы первого канала появились 😁
Во Львов съезди и послушай на каком языке там в основном говорят. Будешь удивлен 😉
Съезди лучше в Киев.
Quote: DizerX
Будешь удивлен 😉
как тебе быстро заткнут читающий вслух Пушкина орган, местные бандеровцы! И скорее всего, недипломатичными методами...

Quote: BuLat
Очень правильно так наказывать, вышел с плакатом "миру-мир" - в автозак, читаешь стихи пушкина на красной площади - туда же
Quote: BuLat
К сожалению пока за это не штрафуют, кстати зачем нужно это эсперанто

Весна... Обострение у нациков... Госпыдя, зачем же их с дурки-то выпускают?! Всё-таки ваша національна психіатрія, в большом долгу перед народом! )))
Ща последует очередной протухший пост от BuLat о русском мире и скрепах... Тебе, национальный ты наш, самому не скучно нести одну и ту же ахинею в каждой теме, о чем бы она ни была???


Quote: ZLOBNYI_ZMEY
продолжайте.....
Скушно, Змеюшка! Украина ждёт героев, а видны одни ...... Не тот раздел форума, да и спорить не о чем.
Topic: Статус кво | 6 December 2020 18:23:44
Message #77
Согласен! Я своим "избирателям" уже предложил закончить этот балаган с накачиванием моей репы дутыми плюсами. Медаль сенатора готов передать следующему. Такое решение надо принять всем альянсам! Или оставаться на уровне презираемого Васей быдла!
Message #76
Quote: YuriLaz
Считаю будет полезной информация для игроков, когда по времени на ОПС пирата (двадцатки, сотки) прилетали игроки и их лог боя, хотя бы последнюю неделю посещения пирата (оккупации, атаки).
Сударь, Вы это серьёзно? Или пиво несвежее попалось? Лог боя, со всеми данными игрока, техами, офиками и пр.? Трижды ха-ха!
Quote: YuriLaz
ОПС пирата-это по сути своей заправка, а на заправках установлены видеокамеры слежения, по которым тоже при необходимости устанавливают перемещение транспорта.
А может сразу всю шпионскую инфу об игроке и сразу в личку? Чтобы уж совсем не напрягаться!
Allcilia, рыжик, уйми ты уже его! ))))))) Можно даже так
Topic: ППС в утиль? | 2 April 2020 07:10:13
Message #75
Quote: Raynor_Jim
с ошибкой написал - шановний пан
 
Джим, да, я ошибся. ППС в утиль? Читаю и размовляю на мове сносно, пишу гораздо хуже - нет практики. Но надеюсь, мысль в моём топике понятна. Ошибку исправил, со всем уважением...

Я уважаю Украину, украинский народ и его культуру. Язык считаю одним из самых красивых... Но терпеть не могу новопреставленных ублюдков, которые сеют рознь между народами! Пена схлынет, разберёмся во всём...

Topic: ППС в утиль? | 2 April 2020 06:39:26
Message #74
Quote: BuLat
  Цитата: Gii-belle Порежьте стоимость не скрепно. Цитата: Gii-belle РО - тысячу!! рублей за то скрепно


ППС в утиль?ППС в утиль?ППС в утиль?  Тащусь от тебя, клоун бандеровский! О чём бы тема ни была, у обиженного Булата один коммент - тявкнуть в сторону России и хоть как-то обгадить всё, что с ней связано! ППС в утиль? А по теме топика что-нибудь хрюкнуть можешь? Или только дерьмом исходить таланта хватает, шановний пан? (исправлено мною)

Ай Моська, знать она сильна!... ППС в утиль?  Может тебе и Крым вернуть, упоротый? А от мертвого осла уши не желаете?! ППС в утиль? ППС в утиль?

Я не сторонник политсрача на каждом углу, но этот клоун достал! Хотя валяй, продолжай! Повеселишь народ! Нам без идиотов скушно!ППС в утиль? Только за всю Украину не расписывайся! Там не только нацистские ушлепки живут, но и нормальные люди!



 
Quote: Nika2015
На нас движется страшный китайский вирус.
Блин, больше ни о чем не могу думать. 


Никусь, тебе китайский вирус не страшен! Он мелкий, а всех мелких ты уничтожаешь на подлёте! Имеют ли рабработчики рычаги влияния на игроков?
Quote: DizerX
Это из-за своей работы она всех мелких не любит?) 
-Не ходи по помытому, линкор тебе в сраку! Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.

Всё, заклевали бабусю Никусю Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.  Не, Никуся хорошая девочка! Просто она по имиджу эмансипэ, ниспровергательница устоев и нигилистка! (блин, не подумал, выпускники ЕГЭ просядут на некоторых словах...). Мелкие, прячьтесь! Пол ещё не высох! Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.

Quote: APXAP
ника и почему ты ещё не там ? ))) Пора бить мелких. Резать ,выжигать их села, уводить женщин в рабство , пора начать жатву ))))

Стесняюсь спросить... А женщины-то Никусе зачем? Мы чего-то не знаем?..  Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.

Quote: Hollywood
Оххх ужж этим павлики морозовы не истребимы они 

Quote: _HEKTO_
Это точно, стук постук.


Шта, мультоводы, переполошились?! А честно играть, моцка няма? И не надо ныть про Вселенскую несправедливость администрации! Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.

Quote: Nika2015
Мне название альянса жалобщика понравилось.

Российская Дивизия Святого Георгия.

Очень символичненько. )))


Никусь, а тебе шта, мультоводы нравятся? То есть, нечестность в игре, по толерантному пониманию, нормально? Или опять хочешь политическую вонь, пардон, дискуссию, открыть? Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.   
А ты смешная! Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво.

DENKIEV молоток! Дави мультоводов в зародыше! На кол их! Нарушение правил игры пункт 5.0 Мультиводсво. Да пребудет с тобою Святой Георгий!


 
Message #70
Quote: Raynor_Jim
10я кол теха 2 часа я тебе в чате обьяснял, но ты щас дурачка решил включить?


У кого 2 часа? У тебя? Борьба с донатом или пачка идей Ещё раз, читай по губам, коли не догоняешь! 

Quote: Valliant
Есть большая разница между уже прокачанным игроком и начинающим или середнячком, которые не всегда в альянсе и не всегда имеют ППС под боком, чтобы хоть немного ускорить своё неторопливое барахтанье в этой желеобразной игре с "космическими" скоростями.

Так что под дурачка косишь ты. А троллить меня бесполезно! Спор окончен. Ничего, если я останусь при своём мнении?  Борьба с донатом или пачка идей



 
Message #69
Quote: Raynor_Jim
Если ты на полном ручнике то у меня спроси как, его схема очень даже нормально, если ты чего то не понял то не значит что этого нет.


Опять за рыбу гроши! Борьба с донатом или пачка идей  Джим, специально для тебя, если ты оказался на ручнике. Постараюсь медленно и подробно, чтобы ты понял. На понимание КА не надеюсь...

Как проводить исследования и что для этого строить, меня учить не надо. А коли тут собрались крутые счетоводы (привет РБ!), прикинь, сколько времени  надо убить, чтобы для начала прокачать колтеху, построить необходимое количество лабораторий, прокачать их, исследовать необходимый уровень МИС и прочее, прочее....

Схема Алхимиста конечно же рабочая, никакой Америки он не открыл, но... Если это ферма, то всё норм - ведь копаем же, строимся и типо развиваемся... И к пенсии, хвала Верховному гуру игры, чьё имя не к ночи будь помянуто, можно неплохо развиться, базара нет! Но не все готовы месяцами висеть в игре в ожидании исследований! Кто о чём, но вроде тут говорилось о снижающейся привлекательности игры и потерянной динамике в ней. Особенно для начинающих. А увеличившееся время сбора лома, поверьте, не самое большое зло в ней.  

Так что про ручник надо аккуратнее, ибо неча на зеркало пенять, коли... Борьба с донатом или пачка идей Спорить больше не хочу, ибо сытый голодного не разумеет. Есть большая разница между уже прокачанным игроком и начинающим или середнячком, которые не всегда в альянсе и не всегда имеют ППС под боком, чтобы хоть немного ускорить своё неторопливое барахтанье в этой желеобразной игре с "космическими" скоростями.




Message #68
Quote: MetallAlximist
А что-то мешает проапать до 10 мис? Или сделать сеть 16 лаб и 6 нанолабу?

Quote: MetallAlximist
Так каким образом схема не работает?

Quote: MetallAlximist
Другой вопрос, что именно новому игроку будет слишком занудно.


Вы, сударь, сами ответили на свой вопрос. Это занудно строить не только новичкам, но и тем, кто уже поиграл некоторое время и имеет возможность сравнивать. Ведь эта игра не только в бесконечное строительство и шахтокопание, но и военно-космическая, с позволения сказать, стратегия! Не? Ведь мы сейчас говорим о привлекательности игры, а не о том, как выходить из положения, когда играть становиться занудно. Борьба с донатом или пачка идей Ну а в остальном, радостное совпадение наших взглядов!



 
Message #67
Quote: MetallAlximist
А в чём проблема? Даже 10 колт с 8 мис и сетью 12 лаб можно качнуть за 144 часа. У меня проблем с исследованиями нет.


А проблема в том, что для 20-22 техи, твоя схема как зайцу стоп-сигнал! Т.е., малополезна! А что же делать нубу, начавшему играть?! Ему же требуется для начала построить все эти 
Quote: MetallAlximist
8 мис и сетью 12 лаб
или хотя бы их меньшее количество! Сколько на это времени надо??? Скорее всего, он не будет ждать и найдет более адекватный проект, который позволит игроку быстрее развиваться и реально играть, а не тратить уйму времени в этом "стремительном" проекте неизвестно на что! Борьба с донатом или пачка идей






 
Message #66
Quote: VasyaMalevich
Согласен, но почему бы не отправить больше рабов? Механика боя на корах за лом введена в основном для боя нубов. ТОП может отправить 5000 рабов, которые быстрее соберут лом.


А кого куда отправить, чтобы время исследований, в том числе для нубов, укладывалось ну хоть в какие-то здравые временные рамки?!  Борьба с донатом или пачка идей Вот только не надо снова про МИС и нанолабы. Толку от них чуть! 






 
Message #65
Цитата: Alenka
Просили хотя бы перекрасить и убрать этот замечательный цвет говна. Полный игнор.


Этот цвет неспроста! Чтобы игроки сразу понимали, куда попали... Новый дизайн Линкора и Джовиана

Цитата: EasyIce
...введенный истребитель это вообще дрон.  А по внешнему виду - навозная муха в броне и боевой расскраске.


... что соответствует предыдущей цитате. Прослеживается единый стиль в игре! Нет? Новый дизайн Линкора и Джовиана

Цитата: EasyIce
Я уже предлагала БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь в посадке моделей на фон, но как то Семен и Арсений отмалчиваются.


В самом-то деле. Если не сподобил Господь, воспользуйтесь помощью, которую вам предлагают! Тем более, что с художественным вкусом у EasyIce, не в пример Вам, намного лучше!


 
Цитата: EasyIce
Арсений! Если тебе не передали ссылку на 3д модели, то некоторые выкладываю тут, может Васе тоже понравится?!


Да ребятки... Вас любители по самые гланды задвинули... Вернуть все изменения и оставить проект в покое. Предложенные EasyIce варианты, как минимум на порядок интереснее и "смотрибельнее" чем Ваши недоэскизы... Учитесь!

Цитата: DREWNIY
Стелс должен быть невидимый)) Ну хотя бы мерцающий или полу невидимый, с аурой какой то))


Мерцающий, невидимый... Это с какого перепугу? Вернуть все изменения и оставить проект в покое. Гоу в Википедию, поинтересуйтесь, что представляет собою технология стелс и как она выглядит. Не? Вернуть все изменения и оставить проект в покое.

Цитата: DREWNIY
... а воздухо заборники зачем в космосе?))


Уверен, что это они? А вариант с технологическими дюзами, для отвода газовой и прочей отработки за борт, не катит? Или, например, доп.дюзы для манёвров в космосе? Вернуть все изменения и оставить проект в покое.

Цитата: DREWNIY
А крылья для аэропланирования?))


Вот же конструкторы дурни! И чего это они Шаттлы и Бураны с крыльями проектируют?! Вернуть все изменения и оставить проект в покое. Им бы в Крафтик заглянуть, тут им быстро все хотелки обрубят! А уж советов от "знатоков" получат!!! Вернуть все изменения и оставить проект в покое.
 
И ещё. Уже от себя в тему топика. Я понимаю склонность разрабов к радужным флагам (толерантность, язви её!), но как цветовое решение для юнитов, это глупость несусветная! Радужная расцветка юниты не украшает, а лишь делает хуже то, что и так... ну вы поняли... 
И посмотрите заодно, насколько достойнее (даже в этом!), выглядят однотонные варианты со стальной окраской, предложенные EasyIce!

Предложение. Варианты EasyIce рассмотреть (может чего и увидите, хотя надежды мало...), автора наградить, хайды, затраченные им на ваше обучение - вернуть. Вернуть все изменения и оставить проект в покое. В общем, дерзайте! Хотя бы от предложенного! Вернуть все изменения и оставить проект в покое.  А EasyIce - маладэць! Респект!

P.S. А в качестве награды EasyIce, дайте ему жука на сувенирном шаре! Всё равно эти неликвиды никто не покупает! Вернуть все изменения и оставить проект в покое.


 
Цитата: Allcilia
... есть жалоба на ваши изменения, которые прошу вернуть обратно.



Чёрт возьми, в этом послании ТС есть и очень дельные предложения! Давай, Рыженькая, колыхай это болото! Вернуть все изменения и оставить проект в покое.
Жаль, что вряд ли что-то изменишь и кое-кого переупрямишь... Но ты хоть пытаешься!Вернуть все изменения и оставить проект в покое.





 
Topic: Переработка обломков. | 19 July 2019 13:02:29
Message #62
Цитата: Nika2015
 Может там тебя уже ждут.



Я даже подозреваю кто... Переработка обломков. И имя ей - Ника! Переработка обломков.Переработка обломков.