Сообщения пользователя: Alex_went_2N7EU
Тема: Кружок Экспо-задротов |
9 Сентября 2013 18:02:12
Сообщение #35
Цитата: Kofeman
Почему 1 джагом? Почему без научки? В чем прикол джага???
Никогда гриня не выпадала? на него трюм минимум 250к нужно.
Тема: Прямой диалог с администрацией |
8 Сентября 2013 19:40:23
Сообщение #34
ох и налетели налетели сразу понятно кто у нас ... теран Сейчас начнётся опера как это так нубик из нубского ала и так далее и тому подобное, может сразу пропустим этот этап?
прежде чем писать кому то что он не прав попробуйте вникнуть в тему а не просто поныть что теры(зерги или проты имба, нужное подставить), если ноете не удивляйтесь что вас называют нытиками
у нас нет налога... не ваш кеп
прежде чем писать кому то что он не прав попробуйте вникнуть в тему а не просто поныть что теры(зерги или проты имба, нужное подставить), если ноете не удивляйтесь что вас называют нытиками
Цитата: вова88
правельно,тебе оно не поможет, значит только сбор налога на лошка зэ ись парта
у нас нет налога... не ваш кеп
8 Сентября 2013 19:11:56
Сообщение #33
вова88,
В том что ты тролль мелкокалиберный?... В том что он видел скорость гигов, но он нытик теран. Ваш кеп.
Не всем же нужно обучение всем сервом чтоб научиться играть
Не всем же нужно обучение всем сервом чтоб научиться играть
8 Сентября 2013 17:31:44
Сообщение #32
вова88,
а были сомнения?
а были сомнения?
8 Сентября 2013 17:13:56
Сообщение #31
Цитата: Hothit
обьясняю тебе еще раз,что на викингов никто не пустит теней как ты написал 1тень к 100к викингов.В рекордах 600к викингов,а теперь посмотри сколько теней в рекордах,и то что ты привел мне те цифры,что 100к викингов лучше 1 тени,то вперед,строй викингов,полетай ними в атаку или посимули против снз их!
...фак май бреин... а ничё что гиги собираются покупать не для атаки, а для дефа 8 левела пристани???????? ты скорость гигатени видел когда-нибудь???? на ней без сущности не поатачишь в принципе ну или будешь летать неделями в соседнюю систему
ПыСы
Я зерг так что мну симить ваши теранские заморочки не слишком ... удобно, хотя бы просто потому что в отличии от зерговских офиков у меня нет терских но то что они в дефе как оборона уже ценность как обороны загоняет в +100500
ПыСЫ ПыСы
не бывает обороны которой не взломать, бывает оборона которую взламывать не профитно
okki_dokki,
1% регена в плюс гигатеням позволят им нагибать всех... я... нужно качнуть ещё два левела регена... и идти нагибать... ах да забыл а ничё что уже раз этак 100500 повторяю про деф?
7 Сентября 2013 13:16:48
Сообщение #30
Hothit,
извини не могу понять что ты написал:(
причём тут 1кк викингов ?? если я говорил про 100к ??? давай проставим 1 кккк против одной гигахрени что наверняка:) или наоборот 100500 гигахреней против одного вика, ну наверное я банально тебя не понимаю:( должен же ты был сказать что-то разумное:)
извини не могу понять что ты написал:(
причём тут 1кк викингов ?? если я говорил про 100к ??? давай проставим 1 кккк против одной гигахрени что наверняка:) или наоборот 100500 гигахреней против одного вика, ну наверное я банально тебя не понимаю:( должен же ты был сказать что-то разумное:)
7 Сентября 2013 13:12:50
Сообщение #29
Degustator,
давай... правда купить несколько десятков гигахреней тоже не реально их тоже строить нужно, викингов тоже можно покупать к слову говоря:) и скупить такое колво уже реальнее чем купить несколько десятков гигов
давай... правда купить несколько десятков гигахреней тоже не реально их тоже строить нужно, викингов тоже можно покупать к слову говоря:) и скупить такое колво уже реальнее чем купить несколько десятков гигов
7 Сентября 2013 13:07:30
Сообщение #28
Degustator,
несколько десятков гигатеней = несколько лямов виков, думаю комиссия на гигов скомпенсирует разницу в 10кк минки на 100к виков:)
по гигам рекорд тоже 20 :)
несколько десятков гигатеней = несколько лямов виков, думаю комиссия на гигов скомпенсирует разницу в 10кк минки на 100к виков:)
по гигам рекорд тоже 20 :)
7 Сентября 2013 12:56:06
Сообщение #27
Gladitus,
которые распространяться на виков? или их заточить нельзя о_О
и не на 120 процентов же перевес
которые распространяться на виков? или их заточить нельзя о_О
и не на 120 процентов же перевес
7 Сентября 2013 12:50:43
Сообщение #26
Gladitus,
ничего что при своём симе атаку гигу увеличили на 110 % и структуру на 110 тоже, адму я считаю 9 как нормальную если взять твоего то 120... щиты тоже:) если уж проставляешь адму 20 то убери свои техи
ты вообще читаешь? тут утверждается что гигахрень лучше в обороне(если не понял то вместо всех терских шипов и РУ), и говориться про несколько их десятков... кто полетит на несколько лямов виков???
ничего что при своём симе атаку гигу увеличили на 110 % и структуру на 110 тоже, адму я считаю 9 как нормальную если взять твоего то 120... щиты тоже:) если уж проставляешь адму 20 то убери свои техи
Цитата: Degustator
только вопрос в другом,кто нападает 1 юнитом?
ТС пишет всё таки о возможности обороны защиты,поэтому вброс про нападение тенью на виков не защитан
ТС пишет всё таки о возможности обороны защиты,поэтому вброс про нападение тенью на виков не защитан
ты вообще читаешь? тут утверждается что гигахрень лучше в обороне(если не понял то вместо всех терских шипов и РУ), и говориться про несколько их десятков... кто полетит на несколько лямов виков???
7 Сентября 2013 12:36:51
Сообщение #25
Цитата: Degustator
что ты этим хотел сказать то?или ты криво симулишь?
приведи сим при котором 100к викингов проиграют, при разумном балансе технологий, а одна гигахрень выживет в нападении на 100к викингов:)
7 Сентября 2013 12:25:08
Сообщение #24
а можно в начале посимить 1 гигатень против 100к викингов( викинги дороже на 10кк минки, но восстанавливаются после боя и не падают в лом в обороне).
Так что встречное предложение давайте вместо гигатеней викингов порежем?
ПЫСЫ
чтоб не быть голословным
Так что встречное предложение давайте вместо гигатеней викингов порежем?
ПЫСЫ
чтоб не быть голословным
Тема: Биореактор №4 |
28 Августа 2013 20:27:32
Сообщение #23
Цитата: Шторми
Да кстати, а чего ты в биореактрое ставишь пометку "на правах флуда"? Это как раз и есть специальный топик
Как бы. КЭП в недоумении.
Как бы. КЭП в недоумении.
так то оно так, но модер бдит, точно тебе говорю;( доказывай потом что не верблюд
28 Августа 2013 20:16:03
Сообщение #21
Шторми,
... ааааа ну ладно ещё подрастёшь, не буду пугать страшными словами
... ааааа ну ладно ещё подрастёшь, не буду пугать страшными словами
28 Августа 2013 20:07:21
Сообщение #20
не, тупой школьник, 13 отроду. Бибика даже не знаю что.
а можно попроще;( ничего не понял;(
28 Августа 2013 20:04:32
Сообщение #19
Видимо ты совсем абстрактно мыслить не умеешь...
Эммм у меня высшее технарское.... так что да не умею ( заодно выясним колво технарей)
28 Августа 2013 19:38:49
Сообщение #18
Цитата: UncleanOne
В связи с сегодняшим обсуждением подумал вот о чём. Была бы у нас в игре абстрактная валюта — какие-нибудь мультирасовые кредиты или что-то подобное — половину реалосрачей как рукой бы сняло. Никто бы не нёс херни про «пули из кредитов», про то, что отстрелянные в бою патроны — это амортизационные расходы и т.п.
Идея неплохая, но балансить придётся долго, хотя как средство контроля баланса великолепный инструмент
Но у нас нет такой валюты, а есть ресурсы. Два структурных, два энергетических и один вторичный. И какая-то невероятная инерция мышления у людей: если корабли летают на Веспене, то это значит, что Веспен — это такая фигня, типа бензина, которую только и можно, что в баки жоповозок заливать. Эти люди наверняка знают, что ток в розетке у них появляется не по щучьему велению — а из энергии, полученной, в частности, сжиганием ископаемого топлива. Эти люди могли слышать, что та же нефть — это ценное химическое сырьё. Некоторые, возможно, даже в курсе, что кинетическая энергия — это тоже энергия, которую надо откуда-то добыть, прежде, чем передать её снаряду.
тратить топливо которое хватит на движение луны в соседнюю систему на один выстрел... даже не знаю что сказать чтобы ты нас понял:(
Но эти люди об этом не помнят. По их словам выходит, что Веспен непригоден для получения из него энергии, кроме как для полётов (надо бы потыкать их носом в ТЭС). Выходит, что синтез органического оружия из Веспена невозможен (Плеть — живая бомба, состоящая практически полностью из Веспена — ни за что не придёт на ум). У некоторых, после особого полёта мысли, выходит, что траты на починку УСМ в пистолете должны освобождать от покупки патронов. Что угодно выходит, лишь бы не признавать Веспен тем, что он есть — энергетической валютой. Универсальной энергетической валютой.
ТЭС это громадное планетарное здание вырабатывающая колоссальные обьёмы энергии для обеспечения работы целой планеты а не выстрела пукалки:) органическое оружие... скорее нет, по той простой причине что он уже готов к выделение колоссального колва энергии, так что проще тупо выделить её:) а не кислотами баловаться.
траты на починку нет, траты на поддержание в боевой готовности ... да:)
универсальной валютой весп бы был когда нужен был бы всем примерно одинаково как хайды:) а так на общих основаниях с метом и минкой просто дороже, меньше добывается всё таки:)
У нас ведь даже статистика теперь считается в веспеновом эквиваленте. Почему им так сложно отвлечься от их ничтожного (в масштабах Вселенной) здравого смысла и не перейти к обсуждению финансовой стороны дела: сколько они теряют, сколько получают, при каких условиях? Псевдо-литературную лабуду в описаниях мы потом напишем, зачем так за неё цепляться, не разобравшись, что предложение значит для самой игры?
хорошо как я вижу ситуацию:) твоя правая пятка захотела сделать бои дороже, и сломать какой никакой баланс на долго:) поздравляю даже СБ4 не так страшна как твоя идея:) на мой личный взгляд
Тема: Топливо и боезапас |
28 Августа 2013 17:45:31
Сообщение #17
UncleanOne,
эм... а ничего что боеприпасы тоже менять нужно как и прочие запцацки? и тратить на обучение там и тому подобное:)
эм... а ничего что боеприпасы тоже менять нужно как и прочие запцацки? и тратить на обучение там и тому подобное:)
Тема: Топливо и боезапас |
28 Августа 2013 17:02:00
Сообщение #16
Шторми,
ты не понял:) флот не иметь содержания не может, но сейчас я могу оплатить его только 4 видами ресов (5 даже рассматривать не буду) что в общем я и делаю:) всё остальное остаётся за кулисами в том числе инфраструктура для размещения флота обеспечения его расходниками , заводы по производству их и тд и тп
подножный корм на астере или луне....
ты не понял:) флот не иметь содержания не может, но сейчас я могу оплатить его только 4 видами ресов (5 даже рассматривать не буду) что в общем я и делаю:) всё остальное остаётся за кулисами в том числе инфраструктура для размещения флота обеспечения его расходниками , заводы по производству их и тд и тп
подножный корм на астере или луне....