User's messages: Ankach

Message #65
Nameless, тоесть атакер должен прилететь на скс убить и сидеть себе даже без сейва на ней дальше и ничего ему не сделать? это что справедливо вообще? Дисбаланс вообще, дефить людей нереально, а без врат так вообще.
Message #64
Trolle, но здесь у жертвы нету шансов защитится. Игра в одни ворота.да и еще газа на сейв атакер нетратит совсем. Раньше было норм. Можно было словить где угодно и интересней было.
Message #63
Ragnar-Lodbrok, повторюсь

Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
Message #62
Zlobniy_Trindl, карма тебя настигла. Сам же по всем алам шпионов понапихал а щас ныть начал. :)

Как кое кто сказал: "там все понятно, хочет нагибать нубов и чтоб за это ему ничего не было, я б на месте админов дал бы ему бан за такое".
Message #61
Чуствую Вася вам сделает такой халавный сейв, что половина из проекта тупо удалятся ибо смысл в игре пропадет, ждите, Вася зажжет!!!
sashulya, люди с флотом по 500к как я им не особо сложно, но что делать когда у тебя флота 5 кк, как его воообще кормить? Тут тупо нереально слетать в плюс, на полет надо 100 лям газа минимум, такие потери по газу тупо ниокупит никакой нисейв.

Теперь все пересядут на кс и опс и будут 3D войни станций, а флот нах он уже вообще нужен. В 3D который лагает как дичь, по 2 часа грузится, а с устройств послабей вообще незайти.
Как уже это задолбало, ТРЕБУЮ обьяснений от администрации по поводу очередного уменьшения радиуса!!!!! Кто говорил что больше дальнось трогать не будут?????? Тоесть теперь и газа будет жрать дохренище и дальность херня? Можно сразу удалятся? Нету смысла больше тут играть.


Message #58
Quote: Bravis
В-третьих последствиях столкновение спряталась в локальных корах где её в данный момент найти практически не реально.
вот это они и пытаются исправить, делая все через жопу, я предлогал решения этой проблемы раньше в посту, меня никто не услишал. Два первые пункта и так были в игре раньше и никому не мешало. Самая основная проблема в сегоднешней ситуации это поиск спутников, я вообще не понимаю нафига администрации это, сделайте нормальную навигацию и забейте уже. Эта вся обнова с видимостю недороботаная совсем, не понимаю как можно было это вводить, я уже молчю про кучу лагов с видимостю когда на обьекте идет бой а его невидно...
Message #57
Quote: Евгений
undefined
а ввидение новых правил не насос? Мне кажется тут только вам и выгода от новых правил = насос. Фагота норм снесли, это не был баг, это фича.
Mihey_82,проголосовал за, но вот скажи, какой смысл в обсуждении? если администрация делает все что вздумается не смотря на закрытые и открытые голосования по вратам, все кто считал нужным смогли проголосовать по вратам, всем остальным пофигу на это и клади они болт. Если администрация делает возврат а потом рушит всю систему ибо ненравится, тогда как доверять такой администрации? Причем вернули не на 10, а на 9, показивая свое недовольство, егоизм, и так говоря смотрите, мы тут боги а вы никто, и мы делаем что хочем.
Quote: Vitaly
Quote: VasyaMalevich
Всё законно и если бы сейчас палаты проголосовали против я вернул бы радиус. Но в настоящий момент политическая система ушла в стадию разработки, а право ВЕТО ни у кого нет.
Василий, когда Вы приняли это решение, у Вас даже вопрос не стоял о несовершенстве политической системы, ну а на стадию доработки Вы ее сами отправили
Не вижу смысла доверять администрации, ну и соответственно вкладывать деньги и время сюда. Это чистый грабеж людей.
Ayato, где ты видел хоть каплю уважения от Васи? Ану покажи.
Quote: VasyaMalevich

Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
Безсмысленно приглашать на переговоры, если администрация нехочет никого слушать. Думаю все игроки, кто хотел явно выразили свое мнения в открытых и закрытых голосованиях, если администрация не желает слушать людей, то будущего нету у проекта. Потому что проект живет от людей, которые сюда донатят, не вижу смысла сюда деньги вкладывать вообще.

С такой дальностю, удалите врата вообще из игры, смысла в них нету.
Black_Commander, вот в этом и смысл) что б было видно игрока вне закона, зачем по твоему запретили передвижение на дуньках в локалке когда снимал нубку? Сечас дефится нереально, превратили игру в черт знает что.
Black_Commander, логически, если ты в не закона, тебя могут атаковать.

https://xcraft.ru/forum/topic_50528/2#post-908220 оставлю это здесь, шикарно чел розписал все.
Во первых наверно начну с бреда с лучем гравипушки:
НЕВИДНО ЛУЧА пушки если обьект скрыт, что считаю багом, прошу исправить. Тоесть прилетаю я, стреляю себе сколько хочю а луча невидно вообще. КАК ДЕФИТЬ ОБЬЕКТЫ?? Теперь что их дефить нелзя? Предлогаю что б обьекты были видны в отправке, но невозможно было просканить их, + в отправке будет указано локальные координаты станции, дуни, опс, скс. Иначе как найти станцию в огромном пространстве? Ответ НИКАК, если уже хотите и дальше продвигать новую видимость, урежте полет в локалке до 1кк. Дальше прошу администрацию взять в руки мишку и пойти искать реальную станцию в локалке, проверте мои слова.

Вo вторых: считаю что все скрытые обьекты игрока вне закона должны быть видни, как это было раньше, то есть старая видимость с возможностю проскана. В противном случаи теряется весь смысл статуса вне закона.

В-третьих: Предлагаю розрешить полет на пустоты станциям дуням и т. д. или убрать нахер оттуда все обьекты!!!!!!!!! Сечас туда нереально залететь флотом!!!! Это тоже можно сказать БАГ. Обьект который нелзя достать ничем, такого не должно быть.


Так немного текста для розмышлений_))
Сканил я, сканил, нашол цель, много флота, реса, но прячет в сейв, зараза. Ну что поделать, беру я опску, лечю рядишком в систему, прячю опс и сижу себе жру пока фермер вернет флот на планку)). Тут подловил момент фермер в лайне, ну и я атачю бистрым флотом, ну изза розгона ведь никак не уйти)).
Фермер уведел атаку и не знает, что делать сразу давай улетать с планки, крича в чате альянса: "Помогите, убивают!!!" Соалы видя атаку смотрят и начинают орать в ответ, бля** врата порезали надо 3 прыжка не успеваю. А я себе на коры кинул 10к рабов собрал за 10 минут и улетел себе спокойно на опс) а опс скрыта, сканить нелзя, в локалке найти нереально.
Потом фермер смотрит на форуме, как пишет Василий: "Тут все делается для слабых, неумелых, мелких алов и т. д." ну и думает, администрация говорит одно а делает совсем другое. Зачем мне сюда кидать свои денюжки. 10 раз так фермера снесут и он уйдет играть в другую игру).


Думаю многие меня поддежат иначе смысла играть дальше я тут невижу, сделали невозможным оборону обьектов. Еще и врата к этому добавили, невозможно ни задефить спутник, ни задефить флотом, так как спрятатся на скрытом спутнике теперь просто изи. Друзья изза порезки врат просто неуспеют прити на помощь. ТАК КАКОЙ СМЫСЛ В ИГРЕ???? Тупо строить, что б сносили? Тратить свое время, усилия, ради чего?


Сразу извиняюсь за граматические ошибки, если кому мешать будут, Руский не мой родной язык. :)
Topic: Снижение дальности врат. | 30 August 2021 18:58:32
Message #49
а смысл во вратах? врата жрут газа как за полет на 1000, тоесть если я полечю 10 систем на 10% то получится таже стоимость полета, смысл тратить дохера реса и строить врата? Идите нахер, больше тут играть не буду. Что б от вас все игроки ушли, и дотана было 0.00
Message #48
Black, да пощол он нахер, а как найти станцию в локалке если неизвесные локальние коры? Мозга у того кто это придумал нету... если вот такая хуйня тогда ограничить дольность полета в локалке.
Message #47
Mamai_ZLO, какие цветочки, отлетел дуней или кс за 50 лямов в локалке и никаким флотом тебя там не найти, и не только, как дуни, кс, скс искать? Они теперь просто неубиваемие....
Message #46
Совсем офигели, уже и тему мою удалили, налажали с видимостю и теперь всем неугодним идите на***. Вы мне ответьте на вопросы!! КАК МНЕ НАЙТИ ДУНИ КОТОРЫЕ 10КК ОТ ПЛАНКИ ЕСЛИ ФЛОТ В ЛОКАЛКЕ ЕЩЕ НЕ ЛЕТИТ ?? ДОБАВИЛИ ВИДИМОСЬ А С РОЗВЕДКОЙ НАЛАЖАЛИ? КАК ФЛОТУ В ЛОКАЛКЕ НАЙТИ ДОЛБАНЫЙ ОБЬЕКТ В ЛОКАЛКЕ ЕСЛИ НЕВОЗМОЖНО УЗНАТЬ ЛОКАЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ??? ДА И ЕЩЕ ТАКОЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ ПРОСТО ТУПО НЕТУ, ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО СЕЧАС НЕВОЗМОЖНО, КАК???? МНЕ МЕСЯЦ В ЛОКАЛКЕ ЛЕТАТЬ ИСКАТЬ? ВЫ ЧО СОВСЕМ?? А КС,СКС, ДУНИ, КАК ИХ ПР КАЖЕТЕ ИСКАТЬ?? И ТАК НАДО БЫЛО ПО 2-3 ЧАСА ИСКАТЬ А СЕЧАС КАК? ЭТО ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО.!!

Опять пробили дно своей тупой обновой, отсутствием ума, логики, здравого смысла. Все делаете через жопу, как и всегда.