Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #1442
Цитата: Ling
но на рождество подарки получили не все, понимаешь ?
поэтому даем насос только топ тосу? я так поняла тему в сенате. жор правильно сказал, силку я скинула https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 добавить могу, что скорость арбы регулировать самым медленным стеком в флоте, но арба не должна замедлять флот, тогда это будет плюшка для всех рас, а не только тосам. что б у жуков плети с арбой летали невидимками без потерь скорости. а в том виде как предложил сенат это насос чистой воды
Сообщение #1441
Не ну я том и говорю, что скучно стало, заходишь утром посмотреть что нового, а там 4 боя на главной за одну ночь от одного человека,
этот человек и его бои были на главной и раньше, он смог адаптироваться под новые условия, но тебе нужно прям что крутнули баланс под другого атакера? я так понимаю?Цитата: Ling
Хоть посмеялся на вечер,
это я ржу не могу с того как ты сам себя топишь😁
Сообщение #1440
Вы ведь понимаете что и у других есть свои идеи, нежно фармить топфлотами нубиков под топ опсками и чтобы на хате не было проблем... Там можно тыкать пальцами постоянно.
понимаю, но пока не вижу других здравых идей. вижу противостояние на форуме тех кто Цитата: Ling
фармить топфлотами нубиков под топ опсками
и тех кто хочет незаметно влетать в сетку крупного альянса выносить жертву офлайн и свободно улетать, и что б его не могли поймать😁
Сообщение #1439
Ling,
Пока что я вижу идею от сумрачных братьев в том, чтобы к ним никто не прилетел
а я вижу идею что б намелес мог подлетать ко всем незаметно 😁 ибо тоса не догонишь, попробуй догнать топ тоса на топ прокачках который улетает на фул маяк с координат😁
Сообщение #1438
Хорошо, мысль ясна, переработка скорости арбитра
конечно, когда свинатор пишет, решение для атакеров, оно должно быть решением для всех рас, а не для топ тосов, это и есть баланс
Сообщение #1437
Ling, я нечего не боюсь, тема была сырая, насос одним словом. поэтому ее и не приняли.
из всего обсуждения была одна сдравая мысль но ее развивать никто не стал https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 потому что автору темы не нужно что б арбитр летал со скоростью плетей, ибо так могут поймать топ атакера 😁
из всего обсуждения была одна сдравая мысль но ее развивать никто не стал https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 потому что автору темы не нужно что б арбитр летал со скоростью плетей, ибо так могут поймать топ атакера 😁
Сообщение #1436
Зачем делать тему, если сенат состоит из теней? Вы же сами закинули туда ВМС и дали добро на проплату мест в сенате. Была хорошая идея иметь 10 человек с каждого альянса, но вы позволили теням просто быть во главе стола...
а причем тут тени? тема в сенате на счет арбитра сырая, накуй он нужен если он у тера ползает а у тоса летает быстрее чем плети у жуков? вы голову включайте, должен быть баланс. если и внедрять такую идею то скорость арбитра регулировать со скоростью самого медленного стека с которым он летит. летит с колонизаторами значит разгон и скорость колонизатора, полет с упятками значит скорость и разгон равный упяткам.а так тема арбитра в сенате это просто насос для топ тосов, что б один топ атакер летал как невидимка. и попробуй такого поймать на фул прокачках на фул маяк полет😁
Сообщение #1435
Фигня полная, найди планету в тумане, потом еще ищи флот вокруг планеты, бред сивой кобылы😁
Сообщение #1434
Цитата: Lord_Necron
Народ не видит что продано в рееастре активов.
а видеть и не должен. в описании реестра написано, что можно и дарить. ты просто ник вбиваешь игрока и она ему отходит бесплатно.так что утверждать что продано было неверно, может не продавалось и игрок просто передал другу или поощерял активного участника альянса😁
Сообщение #1433
Цитата: Lord_Necron
Строится✌🏻 ресы копятся
ахах😀Цитата: Lord_Necron
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?😂
Сообщение #1432
Цитата: VasyaMalevich
Год к году рост на 25% боёв.
смешной ты, я тебе по графику на главной топ боев скажу, помню времена когда в топ бои за месяц ниже 2кк бо не опускалось, сейчас же есть месяца когда в топе по 2-3 боя ниже 1кк висят, от это реальный график, а не твои диаграммы с боями по 1к бо😀Цитата: VasyaMalevich
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
Шах и мат, Железяка!
странно, я от смотрю по альянсу б/с боев вобще нету игрок-игрок, думаю в остальных альянсах нашего уровня почти также, не считаю альянсы где по 1.5к участников. про крупные бои вобще молчу, как выше сказала топ бои за месяц говорят сами за себя.Шах и мат, Железяка!
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока у которого давно пропал интерес к игре. это как бы тоже бой, если это можно назвать боем игрок-игрок😀
Тема: Несоответствие лингвистических правил в самом древнем языке вселенной. |
12 Марта 2026 23:56:02
Сообщение #1431
что за Гелиофор вместо Владык? или это только у меня?😀
Сообщение #1430
Цитата: Mole
независимо от желания владельца(
пиратской опс владелец вроде пират. 😀Цитата: Mole
при попытке помочь владельцу даже соалу получить часть лома, сносят твой прилетевший объект.
боже откуда вы беретесь, о боги сносят флот, что ж делать, нужно отменить полеты совсем и разбить планеты на огороды и выращивать редиску.Цитата: Mole
ак же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
выходит чувак с альянса переселяется к вам и дальше вас там сношает в вашей зоне😀
Сообщение #1429
https://xcraft.ru/forum/topic_52009#post-928488 вроде ответили на этот глупый вопрос. или автор читать не умеет?
Сообщение #1428
Цитата: Valliant
Свежо питание... Представляю, что Вы порежете игрокам перед этим фантастическим снижением! Опыт этого года уже есть:
уберут вобще пиратов, а потом неожиданно введут квест. а потом будет отписка, "как жаль что сенат не обратил внимание что мы убрали пиратов"
Тема: Проверьте игрока Mr_Jor на использование постороннего мониторинга игры |
27 Марта 2025 21:25:53
Сообщение #1427
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
27 Марта 2025 17:53:26
Сообщение #1426
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
27 Марта 2025 11:48:37
Сообщение #1425
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
27 Марта 2025 11:46:39
Сообщение #1424
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
Считай это магией))))
27 Марта 2025 11:40:31
Сообщение #1423
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))