User's messages: ksarifonovna

Message #1287
Quote: _-Fantomas-_
больше похоже на помощь топам в битве за топ 1, посколку флот дает больше статы чем здания и техи, поетому в битве за иг выгоднее строить флот.
думаю кто то на.......
бред чистейшей воды
Quote: lal
Ответь на простой вопрос: чем или кому плохо будет если комету можно будет скрыть?
всем будет плохо. только потому что вы хотите сломать то что сейчас прекрасно работает. и да есть такой способ ловли играков от которого вы сейчас хотите обезапаситься. давайте тогда уже вобще отменим мисии атака и окупация только потому что вы не всегда в игре. что уж тут мелочиться. вас же могут убить не только на комете. а если не будет боев в игре то и убить вас не смогут и вы сможете спокойно качать газ.
пи.си. стройте больше переработчиков качайте технологии покупайте офицеров что б выкачивать газ пока вы в игре раз уж такая тема.
Message #1285
Quote: UncleanOne
Я сам не сторонник плавающей статы
так давайте убем её. её ввели можно сказать с коненки без обсуждений, хотя тему в новых идеях помню как и тему с стаканами. там небыло неодного поста адекватного с согласием. такое чуство что кто то просто встал не с той ноги бац и ввели.
хотя у нас в основном так и басанситься. что вызывает негатив у 90% играков то с шансом 99% и введём.
хотелось бы узнать мега торговец много наторговал хд с плавающем курсом? за это время уже должен был апнуть всех офиков и 100к хд на вывод поставить.
Quote: lal
Хотелось игру приблизить к реальности.
вы в реальности качаете газ на кометах? и у вас есть скритые станции в космосе? в какой вы реальности? о чем вы вобще?
Quote: lal
а как определить кто предатель?
легко. от с моих комет никто с соалов газ не качает и тем более враги меня там не убивают. значит предателей нет. если у вас по другому ... дальше думаю должны понять сами
Message #1283
Quote: Torlan
К тому же это наглядно видно в той теме, как уже разрабы объясняют Rand, что это абсурд.
А ему подавай лом и всё тут. Как об стенку горох.
это тер Намелеса. а он бы обу крошил бы вместе с дендами.
но тут вопрос в другом. неужели администрации лучше стало с плавающем курсом ресурса и очков статы? игрокам явно нет. но кому то ж это должно быть выгодно. от не пойму кому.
Message #1282
Quote: BazzLyter
То в реальности часть обороны можно восстановить, а часть идеи на лом. Осталось адекватно эту хрень ввести.
и в реале вы с этого лома строите новые корабли? ну-ну. посмотрю как вы с тонны ржавого хлама построите новую ракету. вы на фантастическую игру аж яро питаетесь наложить реал забывая что это всего лишь фантастическая игра. и в реале у нас нет обороны на планетах и в реале мы не знаем куда и как с неё будет падать лом. если уж и вводить реальность то лом с флота под силой притяжения должен падать на планету и наносить разрушения всем постройкам. это больше выглядит реалистичней.
Quote: lal
Ну не хочу я "халявщиков" кормить.
так не кормите. у вас все козыря. летят соалы на вашу комету? убейте соала. механика позволяет. через вашего соала враг вас нашел? убейте соала что б не дружил с врагом. а вобще меняйте альянс. развели проходной двор а потом жалобы строчите... нагребут непонятно кого а те дружат непонятно с кем....
Quote: lal
Когда в женщине отсутствует загадка - это уже не женщина?!
если у женщины как в проходном дворе это не женщина это "шалава".девайте выводы.
Message #1280
Quote: hkgt
тоесть лом будет падать только с Х% не восстановленной обороны в размере 10% потраченных на неё ресурсов,
и что тогда будет мешать атакующему постоянно нулить обьект пока он не вынесет всю оборону? собрал 10% с 30% убитой, востановилась оба опять снес собрал и так по новой.
весь смыл строить оборону пропадает. да первое время будет кураж пока всю обу на сервере не посносят а с ней алки денды концентраторы. но наступит момент когда никто обу строить не будет и вернемся мы к началу. как бабка у разбитого корыта в сказке.
Quote: hkgt
Какая мотивация строить оборону после того когда её будут переводить на лом?
правильно никакой.
Quote: lal
ksarifonovna, нафиг нужны такие друзья и соалы если их друзья ваши враги?
Многие соалы держат планеты не только на территории альянса. А там приходится дружить с соседями для предотвращения ДТП на пирах.
это сугубо ваши проблемы и ваших друзей. не думаю что стоит ломать механику потому что ваши соалы дручать пиратов на чужой територии и дружат с пол серваком.
блин реально развели овощебазу а не игру.

Quote: Trolle
станций от центра ЛК например 100 диаметров
то есть видить её могут на растояние 1000 диаметрой а отлететь она может только на 100? ЭТО ГЕНИАЛЬНО КАРЛ! дальнейшее обсуждение с вами этой темы безсмысленое. вы даже не понимаете что пишите
Message #1278
Quote: VasyaMalevich
Quote: UncleanOne
Зря вы эту тему подняли…
:D
верните старый курс 4-2-1. ну не реально играть с набухшей статой. нет смысла с этих непонятных очков. выше указала почему. ни рейтингом не воспользуешься номально ни котракт у буббы не выполнить. не помню кто там просил пускай и фафает на свои набухшие очкы статы, а нам верните стандарт. удобно же было играть. все бо и обороны и флота соответствовало заявленым в рейтинге, можно было планировать стратегию.
Quote: Torlan
Буде лучше, если уже занятая комета, не будет отображаться в экспедиции, ни у кого.
Малевич желает что б были битвы за добычу ресурсов, а вы хотите обезопасить добычу ресурсов с кометы. вам с администрацией не по пути

Quote: Trolle
скорее сделают что станции и дуни начнут отображаться в экспедиции что было бы логично ведь оба объекта это спутники.
если станция или дуня загнанная на 13кк или на 30кк то без разницы будет она отображаться в экспедиции или нет. вы просто не сможете сутками месяц или два месяца оборонять свой летящий юнит. а хозяин такой станции раз в месяц может проверять коры и сбивать всё что там висит.
Quote: lal
Однако друзья моего соала могут быть моими врагами, и флот на комете будет подвергаться риску уничтожения.
нафиг нужны такие друзья и соалы если их друзья ваши враги?
Quote: archimed
Потом, когда до кометы этот юнит долетит, и состояние кометы из скрытого переключится в состояние реального для вселенной объекта, только тогда на этот объект можно будет послать дуню или что-то ещё.
кто вам такую ересь сказал? учите механику игры. юнит максимальная скорость которую я видела это брут 4км/сек. 8 косма или дуня имеет скорость 8 км/сек. я знаю многих кто дунями гоняеться за кометами. ИМЕННО ДУНЯМИ.
Quote: archimed
больше 900 000 : 900 000 : 900 000 никому не интересны,
сугубо ваше мнение. на безрыбье и рак рыба. летала за кометами по 8 дней брутом со скоростью 4км/сек. растояние было 1кк+.
Quote: archimed
В теме предложено уменьшить нагрузку на сервера
если ОБ не наблюдает нагрузки то я уверена её нет. интересно почему вы больше переживаете за нагрузку сервера чем ОБ который сидит на окладе и за это отвечает?
ответ один. халявы не будет.
Quote: UncleanOne
Quote: archimed
Пускай эти недостижимые (на сегодняшний день) кометы с координатами более 900 000 пропадут для расчетов серверов проекта.

Для единообразия, лучше убирать с сервера все спутники за этими пределами. Игроки будут очень рады.
не 900 000 это мало. есть дуни которые на этих пределах видны с кор потому что у них диамет 900+ а от всё что дальше 10кк укм можно вернуть в эти пределы и не давать улететь дальше. а то юнитами надо по пол года летать за некоторыми обьектами.
Message #1273
Quote: UncleanOne
Зря вы эту тему подняли…
про очки статы? согласна навводили бреда послушали своего стаканчика водолаза. теперь вобще не понятно что и зачем
1. раньше зайдя в рейтинг можно было посмотреть сколько очков флота у игрока сколько очков обороны. сейчас это не реально и непонятно зачем эти рейтинги.
2. у буббы создавая контракт идёт разчет бо по рейтингу то есть 4-2-1 а в реальности бо игрока не дотянивает даже до половины заявленого в контракте потому что у него флот по курсу 1,6- 0,6 - 1
Теперь вопрос кому стало легче? кроме двух простите на слове "дебилов" один который предложил плавающий курс на денде и второй который предложил переразчитывать стату по курсу. а страдает весь сервак.
Quote: UncleanOne
Quote: ksarifonovna
мои атакучие флоты вошли все в один бой с рабами.

Буду разбираться.
жду когда поправите это. просто сейчас приходиться выбирать кого атачить самый крупный флот или самый быстрый. в итоге всё равно один с флотов успевает уйти. а хочеться сносить все флоты что висят на одних координатах.

Quote: Helwyr
спасибо тебе ksarifonovna тебя услышали)) вошли в положение)) и сделали))
я с вами согласна есть хорошие предложения, хотя идея не моя, а Loontic=)
Quote: parazitus
тут далеко не все играют на крутых компах,
я хоть играю и с компа но всё равно выключаю 3д когда оно не нужно(а это 99% времени игры).
Quote: UncleanOne
Quote: Loontic
Такую кнопку по аналогу с пушкой и дуней при нажатии переводит в 3д.
Хотелосьбы увидеть эту кнопку с выключеным 3д в настройка.

Я за это не возьмусь, но передал тому, кто мог бы взяться.
очень бы хотелось что б он взялся и сделал. это реально удобно для большинства.
Quote: IIIAXTEP
занимал всю страницу
сейчас придет игрок и разпишет вам стратерию на 2 листа как профитно играть "своей маленькой тосей".
Quote: Loontic
А где ты видела пиратов
еветн с шишками показал рекорды за последние 5 лет. значит где то пираты есть.
Quote: jurasik
Вопрос а какого хрена игрок должен видеть откуда прилетел флот,
пожет потому что твой флот видно на карте? вы вобще хотите нубо ферму? скритые станции скритые полеты скритые флоты и скритые флоты. а вы случайно не забыли смысл игры? тут не ферма и не дрочка пиратов.