User's messages: ksarifonovna

Topic: Барбадос. | 24 March 2023 00:08:11
Message #1357
жесть... есть хоть кто то кто дочитал до конца?
Message #1356
misconti, ты тупой
Quote: misconti
что тени без потерь херачат практически любую обу, обесценивая её.
построй 18кк БО обы противопоставь 18кк БО теням и посмотрим кто кого и с камими потерями.
весь этот бред от тебя и юрилаза это нытьё нищебродов. даже по скрину темы понятно какой там перевес в БО (за донат в офиков и точки молчу). вы сравниваете "член" и палец. и сидите обсуждаете почему от пальца не такое удовольствие и что нужно подрезать "член". если бы Зинфин по симу не тянул или б были потери он бы подождал и построил бы 140 теней или 160 теней. смысл тот же. у вас там флот висел не один месяц и он сканил.

Quote: misconti
Батлы очкуют, что с подачи смиренномудрого Юрилаза, уже внедрившего немало идей для полезных и безусловно справедливых нововведений Василия, их Зинфину могут ещё и тени теперь порезать. И реально думают, что обсуждение как-то повлияет на Васю
я нечего не боюсь. мне пофиг. если не заметил я веду обсуждения в разных темах. если и порежут да будет осадок не спорю потому что там вложено дофига. скажу так там мантрид не 10 ур а выше на несколько ур. и это стоит как моя 3х комнатная квартира. не говорю уже про точки и и офицера тень. уверена что столько в тени тут никто не вложил.
и тут понятно с чей подачи сосет Юра. ибо он нищеброд точно не боиться теней Зинфина. а то что в этот насов включился член ака кзт это подтвеждает.
Message #1355
Quote: misconti
Ну ты и хрень пишешь, т
хрень несешь ты. тебе юрилаз в этой теме прям скрином показал сколько в БО весят тени. 18кк. а ты желаешь что б их разматыво лям плетей? ты дурак? ты на свои 4кк плетей сидишь и фафаешь типа ты их 3 года строил. а 120 теней наверное у каждого есть и строяться они 5 мин? тогда стройте летайте нагебайте что догна ныть и сосать?
Topic: Баг, глюк, читерство? | 12 March 2023 22:58:04
Message #1354
-Arahnid-, ты не только проспал экспу но и судя по скрину атаку пирата тоже с 10 коры?
Message #1353
Quote: misconti
для тупых - тени 120 штук могут убить лям или два или три плетей хоть 100 раз без потерь, а плети 4 ляма с лишним могут грохнуть 120 теней только один раз и сами сдохнут но ты ж с бс тебе не понять))
правильно пишешь для тебя тупого 120к теней это сколько БО? вроде 18м БО? то есть 4 ляма плетей это сколько БО не 4.8м БО? грохнет 18 лямов БО теней. а давай посмотрим в униресе кто понесет больше потерь в ресурсах? и в сколько раз?
для тебя тупого шли 18 милионов БО плетей против 18 милионов БО теней и посмотришь сколько плетей выживет. уже не сдохли все? ОГА то есть на равных по бо и плети выживают.
я могу твои слова крутнуть и в другую сторону лям плетей может убить 10-20 теней со смешными потерями в униресе по сравнению с владейцем теней. то есть если посылать плети против теней(или других флагов) равное количество по БО то плетевод выходит в огромном плюсе и по БО и по потерям. но насосы фекальные желают что б 500к плетей сносило 6кк флота или что б 1кк плетей сносило 18кк флота. реально смешно читать этот бред.

Quote: misconti
, ну ок, только давай они при этом не будут умирать при своей атаке. Ваабще) Залетело 8 лямов плетей и убило 60 джовов, ни одной плети не умерло)))
А еще восстановление им сделать 10% по умолчанию и ручную наводку на цель как у других юнитов))
и цену тогда задерем на плетей(сделаем что б стоили как флаги и офиков добавим на хд)? что ты нищеброд который тольно ноет но не может построить 120 теней также ныть будет и не сможет построить плетей
Quote: misconti
в) плети не выходят не из одного боя без потерь,
иногда эти потери смешные с потерями жертвы. так что не пиши бред. ваш аул даже плети построить не может. что ты тут мультяшка разпинаешься?
Quote: misconti
а) у плетей баф по флагам, то есть они и должны сносить флаги с преимуществом, ведь именно как контрфлагманы и изобретались
ты реально тупой и не понимаешь. хочешь сносить сноси. строй 18кк БО плетей и выше и сноси на здоровье. снесешь 18кк БО теней и у тебя останеться больше чем 12кк БО плетей и лом собрать поверь тебе никто не помешает.
Message #1352
Quote: Ling
ksarifonovna, Абсолютно верно, лям плетей убивает 6 лямов теней. И сразу вопрос - а где баланс ?
а тс хочет что б 500к убивало. =))) пледлогаю уже что б 1к убивал 1 тень @сарказм

Quote: alex_g
Тут вся тема (по крайней мере большинство постов) не о том, кто кого нагибать должен. А о том, что тени без потерь выходят. И противопоставлять теням плетей, которые, в принципе, не выходят без потерь ни с одного боя....
Это странно.
ты теряешь лям БО плетей а кто то 6 лямов БО теней. вы оба на 0. а теперь давай посмотрим на затраты по ресурсу на плети и тени. и уже тогда поговорим.
Quote: misconti
Quote: Ling
Абсолютно верно, лям плетей убивает 6 лямов теней. И сразу вопрос - а где баланс ?
Лям плетей 6 лямов теней??? То есть одна плеть убивает сразу 6 гигатеней, а это у кого плети такие, скинь бой)
для тупых разговор про БО. лям БО плетей спокойно сносит 6 лямов БО теней. но ты ж акашка тебе не понять.
Quote: misconti
А вот по флагам у них да, баф, это баланс такой (был). Который конкретно нерфанули, кстати, вместе с уроном плетей.
то есть тут тебя баланс не смущает, а то что тени с перевесом в БО 10х+ выходят без потерь тебя смущает? (причем не у всех тени даже так умеют а только мега донатные и точенные)
Message #1351
Quote: PROTINOL
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bd8e5310f6097f59f9a3667ecf89feb5

И снова имбовые Гигатени побеждают, выдержав лярдный взрыв от плетей, вынесший половину брони Гигатеням, но ни одной Гигатени не пострадало.
для особо тупого человека уже обьясняли. теней 6м бо плетей 500к. если бы было послано 1м бо плетей они бы уложили все тени и тогда бы ты ныл что лям бо плетей уложило 6 лямов флота? дисбалансом бы было если бы 500к бо сносило б 6кк а там все в рамках баланса=)
Message #1350
Quote: Allcilia
Вы попробуйте в реале
а вы попробуйте в реале найти дуню или газ на комете. после этого будем говорить про скорости и все останьное. если у вас информация про летающих жуков срочно передайте её в НАСА адрес:ул. 8 Марта, 1, стр. 1, Северный административный округ, Москва (Центральная клиническая психиатрическая больница). там вас выслушают и помогут=)
Topic: Прем | 9 March 2023 15:50:25
Message #1349
Quote: UncleanOne
Говорят,
Премиум продолжается во время РО. Т.е. РО его не останавливает.
Так что, видимо, прерывается.
то есть можно год сидеть в РО и год оплачивать премиум? удобненько=)
Message #1348
Quote: Pro100Aleksey90x
я для себя уже давно решил что дождусь геймовера)
садись рядом и бери попкорн.
Quote: Mag-66
Админ, то режет пиров что бы люди больше времени тратили на добычу лома,то теперь придумал эту фигню с Кометами. Полный отстой!
админ красавчик. он тролит всех красиво.
Quote: Diehard
вести нового юнита: "Тормоз" что бы можно его ставить поперёк кометы для тормоза онной.
дуням приделать ласо. что б они ловили кометы. а потом кометы как её то отлетали от дуни то подлетали. будет красиво и можно будет в 3г играться в ёё.=)

Quote: T-800
и не уважать чтобы в такое пялиться часами и играть по этим маразматическим правилам.
жди может введут
Quote: ksarifonovna
дуням приделать ласо. что б они ловили кометы. а потом кометы как её то отлетали от дуни то подлетали. будет красиво и можно будет в 3г играться в ёё.=)
или приделать им штиль что б они прокалывали кометы и потом крутить комету в 3г как спинер.
будет весело проводить время в 3г а то он железный скучает. а так будет спинер крутить или в ёё играться=)
Message #1347
Quote: UncleanOne
пригнав больше переработчиков.
гнать переработчиков и потратить на полет 1кк веспа что б собрать 800к. это гениально!

Quote: VasyaMalevich
Quote: ksarifonovna
администратор вобще красавчик
ОБ тоже сегодня в ударе!
Message #1346
Quote: viktiv
начать обстреливать гравипухой комету,
не станет. учи мат часть
Quote: T-800
А это такая проблема добавить наборы ресов от КА как бомбические? Я вот все жду когда ж это будет. Давненько что то дендру не резали. Нет ресов и она уже будет не нужна.
потом все денды закрыть. оставить денду КА увеличить ее радиус до безконечности и продавать там наборы от КА.

Quote: T-800
Юрилазика жалко, он так долго к стаканам шел.
кто долго к стаканам идет того молодым вперед ногами выносят с синим носом=)
Message #1345
Quote: UncleanOne

Никак, у администратора спрашивайте.
администратор вобще красавчик=) жгите дальше
Message #1344
Quote: UncleanOne
В скором времени, добыча с комет будет переработана. Просто висеть флотом и качать газ будет невозможно*, потребуется либо замедлить комету лучом гравипушки, либо поставив спутник у неё на пути.

Для гравипушки, плотность комет может быть пересмотрена, чтобы кометы не разрушались быстрее, чем вменяемый флот сборщиков способен выкачать газ.
Для спутников, кометы перестанут врезаться в объекты с нанесением урона. Вместо столкновения, кометы будут терять скорость и останавливаться на месте.
(* — тоссам останется возможность перерабатывать летящие кометы самостоятельно с мизерной скоростью, пока для них не придуманы способы двигать спутники в ЛК; но лучшим вариантом будет ОПС или «звонок другу»)
все правильно жги дальше. приятно читать.
пи.си. бросила искать кометы после 5 попыток по 24 часа всеми слотами 3 аками=))))
Topic: Боремся за здоровье лексов | 4 March 2023 17:06:54
Message #1343
Quote: T-800
И мне отписал автор сей порезки. Удивительно, но это не Юрилаз :)))
хотелось бы узнать героя.(хотя я догадываюсь кто это). вопрос в другом если раньше лексы жрали отравленое здание онит умирали. и вроде работано несколько раз видела логи где терялось много лексов. отсюда вопрос в чём именно заключался баг?
Quote: Zlobniy_Trindl
что есди лекс не наполнил трюм то разрыв не случится...
если это именно баг то почему бы просто не поправить баг, а нужно крамсать всю механику?
некого не смущает описание технологии которое уже как бы неправильно?
то зерги не могли найти способы что их не пожирали а с легкой руки Бармалея и неизвестного "любителя карамельки" смогли
Quote: K_Jl_bI_K
там ни опс ни пиров...
опски как бы сейчас невидны если хозяин сам не примет дружбу. то как по вашему её могут украсть? тем более её сейчас без хозяина не заколонить.
Quote: K_Jl_bI_K
тем больше прилетевших пиратских опсок отожмут у игроков на этой территории
опять мимо.=)))))

Quote: T-800
А создать им свой ал, качать сеть и получать плюхи не судьба?
ты что это ж дорого перебить среднестатистическую алку 10 ур как тут писали. боже упаси. лучше насасывать на форуме.
Quote: prisch
Удивляешься потому что толи забыла, а толи вообще не в курсе про бонус скорости и топляка внутри сети.
ой да ладно. тебе показать скорость и тз внутри сети? у моего флота полет в веспе в системе как 2 твои статы=))) ты пишешь бред ибо даже не догоняешь что ты пишешь. ты для начала посчитай затраты ресурсов на 15 или 17 алку. чисто алку я молчу про лп или захват опски. а потом поговорим про те копеечные бонусы что она дает.
Quote: Black_Commander
Или просто вступить в топ аул и строить ни чего не надо))
ну да а сетки топ аулов кто разширяет? и кого вы тогда тут резать собрались? если не в курсе то сеть сама по себе не растет. и алки как выше написано среднестатестические 10 ур сами не появляються.
Quote: sin1
Loontic- я не говорю распустить ,ето было бы как сказал Вася не демократично, я предлогаю управляемый(хаос) распад империй
и что? потом выйдут перезайдут. вместо 1 топ ала будет 4 топ ала и територия будет поднлена 4 зоны. тот же профиль но вид с боку.
Quote: Kasatto
Вероятно, бредовая идея (на то она и идея), а если подумать об инструменте ограничения бесконтрольного роста алов? Например, при охвате сетью больше X систем, ослаблять на Y% сигнал в окраинных системах/удорожать на Z% содержание альянсовой инфраструктуры на некоем удалении от центральной постройки - банка
я удивляюсь бреду что вы пишите. вы так переживаете за сети топ алов вы хоть процент дани знаете? а её порезали до немогу))))) кстати до сих пор удивляюсь росту сетей потому что затраты на алки в сотри раз а то и в тысячи раз превозходят доход.
пи.си. как по мне лидеры топ алов просто меряються сетками. впрочем как все мужчины.
Quote: prisch
Сеть же тянут стандартными 10ками
набей мне опсок с стандартными 9 алками. хотя бы с десяток. с таким приростом агры.ты пишешь бред. с тобой дальше обсуждать безтолку.
как у тебя все просто куча алок 10 ур на куче опсок защищены кучей дунь в кучей щитов на опсках как я поняла на каждой опски. а может поговорим, все это что ты тут намолов сколько в униресе стоит? а то мелишь тут недумая и насасываешь что б все во что вложились игроки "нищеброды" ломали без проблем.
если тебя перебивает 10 алка то настрой 11 алок навешай щиты налепи дунь и будет тебе щастье.
пи.си. сосущие по жизни играть некогда не смогут. ибо при отмене окружения их через год опять накроют сетью уже связкой соты и опять вы ныть будете на форуме.
Message #1338
Quote: Trolle
нестыковка лишь в том, что поврежденные юниты моментально исцеляются после боя.
во время боя идет регенерация тебе как жуку это надо знать. и то что он нанес урон за рауд (а не за 1 выстрел) это много значит. так же весь 1 раунд ишла регенерация
его как тоса не смущает что у него щиты тоже востанавливаються весь бой. и щиты тосов иногда хрен пробьешь.
Quote: misconti
её частично вернуть, где-то на 10% а не полностью.
ты понимашь что 10% на 120 теней это не о чем? ты ж и водолаз опять будктк плакать на форуме. потому что опять оборона будет бить не в 1 тень вся а всего лишь несколько юнитов в несколько теней. и не факт что снесут хоть одну. ты ж с калькулятором не дружишь и не понимаешь что пишешь обьяснить попробую:
когда 1000 юнитов стреляют по 10 это 1000/10= 100 онитов стреляет по 1. 10% ОТ 100 ЭТО 10 ТО ЕСТЬ ТЫ ПРОСИШЬ ЧТО 110 ЮНИТОВ СТРЕЛЯЛО ПО 1.
ты верен что это что то сильно изменит? в этом случае хватит регент апнуть на 10% мили броню и результат будет тот же

Quote: Rejj_Ajanami
Хочешь ее убрать - научки в помощь.
в реальном бою не эфективно. когда в лайме пока научки уберут щиты тос их сносит если управлять руками