Сообщения пользователя: ksarifonovna

Сообщение #1442
Цитата: Ling
но на рождество подарки получили не все, понимаешь ?
поэтому даем насос только топ тосу? я так поняла тему в сенате. жор правильно сказал, силку я скинула https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 добавить могу, что скорость арбы регулировать самым медленным стеком в флоте, но арба не должна замедлять флот, тогда это будет плюшка для всех рас, а не только тосам. что б у жуков плети с арбой летали невидимками без потерь скорости.
а в том виде как предложил сенат это насос чистой воды
Сообщение #1441
Не ну я том и говорю, что скучно стало, заходишь утром посмотреть что нового, а там 4 боя на главной за одну ночь от одного человека,
этот человек и его бои были на главной и раньше, он смог адаптироваться под новые условия, но тебе нужно прям что крутнули баланс под другого атакера? я так понимаю?
Хоть посмеялся на вечер,
это я ржу не могу с того как ты сам себя топишь😁
Сообщение #1440
Вы ведь понимаете что и у других есть свои идеи, нежно фармить топфлотами нубиков под топ опсками и чтобы на хате не было проблем... Там можно тыкать пальцами постоянно.
понимаю, но пока не вижу других здравых идей. вижу противостояние на форуме тех кто
фармить топфлотами нубиков под топ опсками
и тех кто хочет незаметно влетать в сетку крупного альянса выносить жертву офлайн и свободно улетать, и что б его не могли поймать😁
Сообщение #1439
Ling,
Пока что я вижу идею от сумрачных братьев в том, чтобы к ним никто не прилетел
а я вижу идею что б намелес мог подлетать ко всем незаметно 😁 ибо тоса не догонишь, попробуй догнать топ тоса на топ прокачках который улетает на фул маяк с координат😁
Сообщение #1438
Хорошо, мысль ясна, переработка скорости арбитра
конечно, когда свинатор пишет, решение для атакеров, оно должно быть решением для всех рас, а не для топ тосов, это и есть баланс
Сообщение #1437
Ling, я нечего не боюсь, тема была сырая, насос одним словом. поэтому ее и не приняли.
из всего обсуждения была одна сдравая мысль но ее развивать никто не стал https://xcraft.ru/forum/topic_56669/4#post-977920 потому что автору темы не нужно что б арбитр летал со скоростью плетей, ибо так могут поймать топ атакера 😁
Сообщение #1436
Зачем делать тему, если сенат состоит из теней? Вы же сами закинули туда ВМС и дали добро на проплату мест в сенате. Была хорошая идея иметь 10 человек с каждого альянса, но вы позволили теням просто быть во главе стола...
а причем тут тени? тема в сенате на счет арбитра сырая, накуй он нужен если он у тера ползает а у тоса летает быстрее чем плети у жуков? вы голову включайте, должен быть баланс. если и внедрять такую идею то скорость арбитра регулировать со скоростью самого медленного стека с которым он летит. летит с колонизаторами значит разгон и скорость колонизатора, полет с упятками значит скорость и разгон равный упяткам.
а так тема арбитра в сенате это просто насос для топ тосов, что б один топ атакер летал как невидимка. и попробуй такого поймать на фул прокачках на фул маяк полет😁
Сообщение #1435
Фигня полная, найди планету в тумане, потом еще ищи флот вокруг планеты, бред сивой кобылы😁
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 21 Марта 2026 00:55:43
Сообщение #1434
Цитата: Lord_Necron
Народ не видит что продано в рееастре активов.
а видеть и не должен. в описании реестра написано, что можно и дарить. ты просто ник вбиваешь игрока и она ему отходит бесплатно.
так что утверждать что продано было неверно, может не продавалось и игрок просто передал другу или поощерял активного участника альянса😁
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 21 Марта 2026 00:53:19
Сообщение #1433
Строится✌🏻 ресы копятся
ахах😀
Просто не всегда следите за реестром, с начала года ушёл Риппер не успел уровень посмотреть, моментально улетел за 25к хайдов, Квестовая Отортенская станция, 10 000 000 ОПС Улрезажа за 35к хайдов и забрали 100.000 ОПС а вот цену не помню
уверен что продали а не просто передали с аккаунта на акаунт?😂
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 18 Марта 2026 15:58:05
Сообщение #1432
Цитата: VasyaMalevich
Год к году рост на 25% боёв.
смешной ты, я тебе по графику на главной топ боев скажу, помню времена когда в топ бои за месяц ниже 2кк бо не опускалось, сейчас же есть месяца когда в топе по 2-3 боя ниже 1кк висят, от это реальный график, а не твои диаграммы с боями по 1к бо😀

Цитата: VasyaMalevich
И он нам говорит о снижении пиродрочерства, но росте боёв игрок - игрок.
Шах и мат, Железяка!
странно, я от смотрю по альянсу б/с боев вобще нету игрок-игрок, думаю в остальных альянсах нашего уровня почти также, не считаю альянсы где по 1.5к участников. про крупные бои вобще молчу, как выше сказала топ бои за месяц говорят сами за себя.
отсюда вывод что ваши графики это просто полеты 10-100 транспортников что ограбить игрока у которого давно пропал интерес к игре. это как бы тоже бой, если это можно назвать боем игрок-игрок😀
что за Гелиофор вместо Владык? или это только у меня?😀
Сообщение #1430
Цитата: Mole
независимо от желания владельца(
пиратской опс владелец вроде пират. 😀
при попытке помочь владельцу даже соалу получить часть лома, сносят твой прилетевший объект.
боже откуда вы беретесь, о боги сносят флот, что ж делать, нужно отменить полеты совсем и разбить планеты на огороды и выращивать редиску.

ак же можно разрешить игрокам без альянса переселиться из-под гнета, в такую же "безальянсную" зону, даже закрепить под их заселение определенную территорию целый район любой геометрии на карте галактики.
выходит чувак с альянса переселяется к вам и дальше вас там сношает в вашей зоне😀
Сообщение #1429
https://xcraft.ru/forum/topic_52009#post-928488 вроде ответили на этот глупый вопрос. или автор читать не умеет?
Тема: Кидалово от Санты | 7 Января 2026 23:50:56
Сообщение #1428
Цитата: Valliant
Свежо питание... Представляю, что Вы порежете игрокам перед этим фантастическим снижением! Опыт этого года уже есть:
уберут вобще пиратов, а потом неожиданно введут квест. а потом будет отписка, "как жаль что сенат не обратил внимание что мы убрали пиратов"
MIRAMIR, иди уже торгуй на стаканах. должен был уже наторговать на топ офиков и обогнать по скорости Жора:-D
Mamai_ZLO, не прикалуйся. Туман как раз дает наоборот. Очень много народу с разчета на туман забивают на сейв. Прилетает атакер и кушает. Поверь без тумана у того же намелеса будет меньше целей
intikam, кстати по поводу с йосифом я с тобой полностью согласна. Бага не было. Так же я говорила когда был баг с скупщиком. Какой баг, если скупщик разрешал сам менять ресурсы по выгодному курсу.
intikam, мне фантазировать не надо. Где баг? Если ты не знаешь механики это не баг. Прикинь в древние времена когда человек не понимал науку тоже думаю что магия))))
Считай это магией))))
intikam, конечно отстроишься. Набьют всем альянсом лп и отстроишься))) думаю в этот раз бо пойдет не тебе но лом тебе оставят)))