User's messages: ksarifonovna

Message #1224
Quote: NastiNay
когда нужно контролить замес)
Quote: NastiNay
записывать голосовые сообщение
обоснуй отрок. ты хочешь контролировать замес или в это время записывать голосовое? ибо рабам крафта это не в домек. потому что пока ты будешь записывать а кто то потом его прослушывать 100% замес пройдёт
Topic: Приложение | 10 hours ago
Message #1223
Quote: 3G1982
постоянно пишите какуюту туфту лучше бы малевичу написали чтоб пиров вернул на период 2016 года вот было красиво играть
немного осталось и в рейтинге шишек увидем порезаны пираты или нет. вангую что топ будет повыше прошлого года
Quote: Alina_Yarina
Бронетеха 1ур по технологии равна и 20 и 30ур бронетехи, потому что там одинаковые пропорции материалов.
Этих материалов с каждым уровнем требуется всё больше, а значит броня толще и вес больше.
по этой логике надо вводить пластик чугун титан и так далее чтоб ты успокоилась? ну значит будет в космосе добывать всю табицу Мендееева и делать спавы. так желает автор.ибо он хочет реалистичности. хотя стоп, в реальности мы не делаем междугалактичестике полеты. значит все сидят на своих планетах взлетает на орбиту раз в год и фафают соседу который тоже раз в год может взлететь на свою орбиту. Вася даешь реализм!!!!!
Message #1221
Quote: T-800
А что делать тем кто в криптолохотроны не играет?
копить хд и фафать на него. или перекинуть мну.:-D
Message #1220
Quote: Diploy
Случается так, что теряешь ОПС или станцию при создании астера или при столкновении (например меня таранят), предлагаю ввести страхование объектов с соответствующими взносами.
разовый страховый сбор стоимостю вложеных ресурсов в опс + 10% сверху для администрации.
Topic: не вижу кометы | 4 days ago
Message #1219
rembo80, очки нужно поменять:-)
Message #1218
Quote: RedBarmaley
В любом банковском приложении есть оплата крафта по нику, там платёж через ксоллу пойдёт, с её комиссиями ессно.
как видишь спонсоры этого не знают.
Quote: Vladtech
Tvister100, хороший вопрос, откуда знали или могли знать, но сестрёнка ничего никаму не продавала
поэтому её и заблочили. продавала или нет не имеет значения. была попитка. а дальше это нюансы.
пи.си. предлогаю на день рождения Василия сделать жест доброй води и заблочениным на треть срезать строки.
Topic: Плети | 8 days ago
Message #1217
Quote: Trolle
значит требуется не резать ттх а поднимать стоимость плети
каким боком газ с комет относиться к плетям? а может газ с комет относиться к тз авиков? газа много у авиков тз очень низкое к соотношению перевозимого бо флота. дюаешь тз плети каждому перехвату и штурму потому что есть газ с комет.
Trolle, в ваших словах логики 0. как и в действиях администрации.
Topic: Плети | 10 days ago
Message #1216
Marat, у вас в ауле есть балансер юрилаз. предложения КА принимает только от него:-D
Message #1215
Quote: YuriLaz
Как известно, телепортируемый объект, либо перемещаемая на основе сушки дунька, становится на орбиту, близкую к планете, в зону видимости.
Почему они не стают в зону невидимости? Видимо на это есть какие то физические обоснования.
Дак вот, предлагаю навести порядок. Согласно логике, и улетать эти объекты, телепортироваться должны тоже из видимой зоны.
Обоснование? Что то вроде того, что объект отталкивается от этой планеты, либо от этого центра.
Что это даст? Дунька или космостанция, улетевшая на десятки М км от центра, не сможет улететь, телепортироваться. Только вернувшись в зону видимости, только тогда.
жду копию инженера космических технологий или хотя бы кандидата наук астрономии. иначе мне не понять под каким веществом вы ищите логику в космищеских полетах. вся наша цивилизация в данный монент даже на луну полететь не может, очень интересна ваша логика в междугалактических полетах.
в пьяном астрале прилетали к вам зелёные человечки? тогда это называеться не "логикой" а "белой гарячкой"
Message #1214
Quote: Vladtech
А описание значит
исправить описание тс дать зелёногго жука.
Quote: Vladtech
Мало, закинул деньги, купил хд оплатил купил офицера астрогеолога, для более хорошего сбора, итог 5000 рабов 325 ед. Всего на 25 ед. При купленом офицере,
Ладно, думаю, закидываю деньги на покупку хд, и подключаю астрогеологу Х3 приказ, сам приказ Х3 должен говорить в цифрах за себя, итог, 5000 рабов собирают газ 333 ед. Это на 8 единиц выше покупки уровня геолога. Это просто смешно
Quote: UncleanOne
Астрогеолог пока что не даёт эффекта на кометах.
разобраться откуда тс получал бонусы если астерогеолог не давал бонусы. после разбирательства дать тс бан за багоюз если ему офик давал бонус если нет дать бан за введение администрации в заблуждение.
Quote: вова88
Яб щас на месте Васей, в ответ на истерику местных мотематиков, привязал стоимость юнитов тоже к плаваюшему курсу, а не фиксированной цене,
чтобы требование по БО были обоснованно,
а потом смотрел на пылающие пердаки и обдристанные ляжки идиотов с наслаждением ☝😎
я тут с Вовкой согласна. однажды один мега умный дурачёк уже предложил сделать плавающий курс. и мне нравиться как 1 числа каждый месяц у кого подгорает. сделайте плавающий курс бо пускай ещё больше подгорает
по сути не понятный посыл этого топика. в крафте ещё нечего назад не выозращали. ну кроме радиуса врат что б докинуть тз и порезать назад:-D
Quote: RAZZAGAL
Ничего, что КА читает личку?
а это тоже запрещено правилами проэкта?
siDiX, в вашем альянсе находиться целый редактор баланса. как я поняла он согласный со всеми нововведениями.
Quote: Keriganthebest
если бы я сейчас задался целью построить 1 лям плёток я бы его построил,
построй и отпишись сдесь когда построишь. а мы посмотрим сколько пройдет времени. потом потеряй его в бою и снова построй.
Quote: Keriganthebest
Топливо затраты. Сколько бы Ксения Сергевна и её адепты не писали, а ты попробуй вне сетки поганять лямом плетей там топливо затраты ого го =)) до обновления плёток соотношение было 4к1 ну может чуть менятся точки адмирал и подобное, а я скажу а вы попробуйте 4 лямами упечек вне сетки политать вне сетки что бы их сбить =)) или лямом дредов только не забудте построить перед этим, а вот построить лям плёток вполне реально в нынышних условия
ну да но упята или дреды с любого боя у вас остаються живые. а плети одноразовые. так что вернемся к пункту 1. вы сначала строите их. потом теряете в бою. потом строите заново что б провести 2 бой. в сравнение сколько боев вы можете провести темеже упятами или дредами? и за сколько окупиться их постройка? окупите тот же лям плетей за 1 бой или чисто кометами тогда и поговорим.
Message #1208
Gagarin2, ситуации разные. если ты пригонишь опс что б фалой ловить мой флот. я конечно заберу твою опс. ты прилетишь опской с которой будешь летать и бить моих соалов а потом сейвиться с этой опс. я конечно заберу твою опс и поймаю твой флот.
ситуации разные поэтому по одному логу судить не получаеться. та и как выше написали каждый играет как хочет.
Message #1207
Quote: xexexe
Главное чтобы сушка у других рас летела в 2 раза медленнее, отдыхала дольше и тратила в 2 раза больше газа на перелет чем у жуков
с какого перепуга? от сразу видно что вы в механике нечего не шарите и лезете на форум.
что пушка у зерга по базе меньше стреляет чем у тера или тоса? НЕТ. так с какого перепуга сушка должна летать по базе меньше?
xexexe, интересно как вы накачали стат если елементарных вещей не понимаете? где по базе зерг обделен? то что у него офики дорогие это ужек другой вопрос. тер по сроавнению с тосом тоже обделен потому что надо хд влаживать. но по базовому значению все равны.если и считать что сушка это постройка зергов то и вводить технологию или офика для зергов что б ускорить сушку. а не резать чистую базу у других рас.
Quote: T-800
А тут вообще неясно что делать, как быть и кто виноват.
я как раз про это и говорила. пускай задание висит вечность но хлтя бы знать как его проходить. а про огнемёт это я так написала для примера, как проходить то до сих пор ник то не знает.
Quote: VasyaMalevich
Что такое 10 лет для вечности.
а кто сказал что игроки не желают ждать вечность? я от собираюсь играть вечность. но описание мисии хотела б узнать. где написано было б что притяните с экспедиции кенни с шансом 0.000 001% а потом убейте его с помощю огнемета который найдите в экспедиции с шансом 0. 000 000 001%. что так сложно сделать описание?