Сообщения пользователя: Zlobniy_Trindl
Сообщение #385
)) а круг говорит что я только сервис малышам бью))
но ты прав. Никому кроме меня эти списки не нужны. Все бздят... даже Акдт не заинтерисовалось))
но ты прав. Никому кроме меня эти списки не нужны. Все бздят... даже Акдт не заинтерисовалось))
Сообщение #384
Кстати, раз такая пьянка.
за сколько ты и биир купите у меня нераспространение списка ваших лун?))
за сколько ты и биир купите у меня нераспространение списка ваших лун?))
Сообщение #383
Вадим. Как только астеры будут продаваться на дендре буду через дендру торговать.
Я ж твой астер отжал и продал прометеям))
Круг же купил мое благосклонное отношение к нему на этих 3 астерах на год))
Ваш же скумма занимается сносом лун за рес бедным Дашам.
Я ж твой астер отжал и продал прометеям))
Круг же купил мое благосклонное отношение к нему на этих 3 астерах на год))
Ваш же скумма занимается сносом лун за рес бедным Дашам.
Сообщение #382
Я не вижу чр.
Бабки мне круг не передавал.
Я уступил кругу право беспрепятственно копать на астерах, и дал гарантию неприкосновенности на год. Все сделки проводились в рамках игры. За ресурсы.
более того мы с кругом противники. И за эти астеры воевали. В данном случае был просто компромисс.
кстати
раз уж такая пьянка.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Призраки проводят акцию, заплати 1кк веспа и спи спокойно.
Вы платите нам 1кк веспа и мы месяц вас не трогаем.
(Условия обговариваются отдельно и мелким шрифтом)
Бабки мне круг не передавал.
Я уступил кругу право беспрепятственно копать на астерах, и дал гарантию неприкосновенности на год. Все сделки проводились в рамках игры. За ресурсы.
более того мы с кругом противники. И за эти астеры воевали. В данном случае был просто компромисс.
кстати
раз уж такая пьянка.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Призраки проводят акцию, заплати 1кк веспа и спи спокойно.
Вы платите нам 1кк веспа и мы месяц вас не трогаем.
(Условия обговариваются отдельно и мелким шрифтом)
Сообщение #381
Я жаловался на твоего 4ого клона, за не разглашение которого ты отдал (уже своему соклану), топ астер
Но админы не увидели криминала
Но админы не увидели криминала
Сообщение #380
Да мы все клоны Адвы...
Ты ж в мои клоны записал уже человек 30
Ты ж в мои клоны записал уже человек 30
Сообщение #379
Цитата: КРУГ
Вы ошиблись не только в возрасте и поле
Ах вот оно че?!!!
Сообщение #378
Дурачек. Я тебе продал астеры заьвесп. Ты тогда стал страдать жесткой формой геморро.... паранои. Сказал что вот ты продал, а завтра мой соклан снесет его. Я тебе дал гарантию что год твои астеры призраки не будут трогать. Год проходит. Я тебе предложил бы продлить гарантию неприкосновенности, но ты ж трепло свое слово не держишь. Так что после н.г жди гостей
Сообщение #377
С данной обновой все понятно.
сидит Шакур/ДЗЛ/ еще какой то топ фермер, нужное вставить. Летать бояздно и влом. Аморта жрет все кроме астера. Фактически астер единственный источник дохода. Который у топа не слабый...(с 30 то астеров на 3 акка).
А тут гопники атачат астеры. Ловить влом. Даже влом поднимать рабов(учитывая оповещуна у каждого топа). Мы сделаем оборону на астерах. Чтоб не трогали святое...
Считаю данную обнову выгодной для Топ 20. В которой в значительная доля представлена АКДТ.
как вывод просто подкрутили баланс для 1ого ала. Точнее 1 топа
сидит Шакур/ДЗЛ/ еще какой то топ фермер, нужное вставить. Летать бояздно и влом. Аморта жрет все кроме астера. Фактически астер единственный источник дохода. Который у топа не слабый...(с 30 то астеров на 3 акка).
А тут гопники атачат астеры. Ловить влом. Даже влом поднимать рабов(учитывая оповещуна у каждого топа). Мы сделаем оборону на астерах. Чтоб не трогали святое...
Считаю данную обнову выгодной для Топ 20. В которой в значительная доля представлена АКДТ.
как вывод просто подкрутили баланс для 1ого ала. Точнее 1 топа
Сообщение #376
Кстати РБ же не может организовывать нововведения? Только отменять или править Васины. А тут судя по темам чистая инициатива РБ.
чистое превышение обязаностей РБ.
П.с обнова чисто для топов, чтобы им играть было спокойно. Построят по 500хоу и будут спать спокойно
чистое превышение обязаностей РБ.
П.с обнова чисто для топов, чтобы им играть было спокойно. Построят по 500хоу и будут спать спокойно
Сообщение #375
Аве ферме....
Значит правду говорили, как только акдт сносят астер так сразу режут баланс...
голосовалка в пмс воьбще пополам поделилась. Но Шакур считает что его оьлос перевешивает мнение 10 000 других голосов. Поэтому плевал он с высокой колокольни на всех.
Прошу предупреждать заранее чем еще бьют акдт? Ну чтобы знать как будут резать баланс....
хот звучало деььное предложение, запретить атаковать акдт и шакура лично. И сделать нормальную игру
Значит правду говорили, как только акдт сносят астер так сразу режут баланс...
голосовалка в пмс воьбще пополам поделилась. Но Шакур считает что его оьлос перевешивает мнение 10 000 других голосов. Поэтому плевал он с высокой колокольни на всех.
Прошу предупреждать заранее чем еще бьют акдт? Ну чтобы знать как будут резать баланс....
хот звучало деььное предложение, запретить атаковать акдт и шакура лично. И сделать нормальную игру
Сообщение #374
Просто акдт стали доьбить астеры вот они и решили сделать оборону, чтобы им спокойно игралось....
правильно. У нас же баланс для всех
правильно. У нас же баланс для всех
Сообщение #373
Вроде не прилетал еще к Акдт. Кто там так режет им астеры что шакур решил баланс поправить?
Сообщение #371
Дред был не имбой а последним нормальным юнитом зергов... альтернатив просто нет. У жоров топливозатраты такие что проще убиться. Муты со специализацией от флагманов, получают отвсех остальных юнитов, панки пока в носу поковыряют отхватывают по самое нимагу. Оставались дреды, правильно, ату их
Спасибо Вася... ты МАЛАДЕЦ...впрочем как всегда
Спасибо Вася... ты МАЛАДЕЦ...впрочем как всегда
Сообщение #369
Да валить надо этих астеровойнов, вообще нет жизни!!! Ни сервис подержать, ни покопать спокойно. ДОСТАЛИ
Сообщение #368
Врав спроси круга он тебе докажет что это тоже мои клоны
Сообщение #367
Вадим из нытья кенги... а это важно 33 или 45?
Сообщение #366
kotus один раз снес дендру брудаии. Ты до сих пор пукан рвешь