User's messages: Полемарх

Topic: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА | 22 October 2018 12:51:23
Message #78
Оу! Банк открыл краудфандинговую платформу?! А гиде в донате указано на старттап твоей "беляевской" программы?! Недоработка!

P. S. А мона туда отрицательные суммы донатить? САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА ГОДА
Topic: Конкурс на выходные за ХД | 19 October 2018 23:26:16
Message #77
https://xcraft.ru/user/o_0vCore
Вась эт че?) мультоводство?!))))
Topic: странный расчёт лома после боя | 19 October 2018 08:09:31
Message #76
prosto_kosh, это крафт, деточка.

https://xczu.com/forum/forum_30

А чтоб в курсе последних изменений мониторь ленту изменений
Message #75
http://joxi.ru/vAWM6WYI1o10Lm да ну тя Вася, сам их долби. 
Message #74
Цитата: amba
[21:275:1 оцените оборону и реальность захвата

Это мелочи, [1001:800:2] вот топ пираты, но где их станции? Там вроде 1к планетарок должно быть Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС
Message #73
Цитата: Trogan
Сделайте эти пирки как ковш...сутки на корах и ищи дальше...

Кстати Вась, а идея. Рандомный телепорт.
как было у первородных пирок. Помню как я балдел , когда моя пирка была стольней и портировалась раз в неделю Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС
Message #72
Танюша, скс это другая фигня, донатная. это не то что вася сейчас создает
Message #71
джим. а кто сказал что никого не кинут?))
Message #70
Вась, дружок, извини.
А что означает красная стрелочка на картинке этой опг?

Цитата: VasyaMalevich
при не противоречии РБ планируется ввод всей обороны на них

месяц он точно ниче не скажет
  VasyaMalevich16 Окт 11:18:40
Обломки от флота снижены с 25% до 20%.
Где же РБ с вето?

В крестах
P. S. 
Отмена изменения процента выпадения лома 
Вась, я правильно понимаю, что ты уволил РБ и все его введения теперь не легитимны?
Иначе какой резон отменять отмену?) )
дело не в двойном стандарте, а в том что я не могу помнить все нарушения всех игроков

Срач, "Взлом" IMMORTALA: как все было. Скандалы, интриги
Message #67
TIE опасные. Забанили РБ https://xcraft.ru/banned/
Темка смотрю взлетела, это радует, хоть какое-то развлечение для народа Расширение полномочий несвященной инквизиции
Цитата: Iordan_Sergiu
при том что хорошо осведомлен что Виктория прежде анулировали все логи

У кого-то тут после скрина возникает сомнение, что в данном случае контракт целенаправленно создан для твоей прокачки?! Ты заранее знал про контракт и решил обогатиться и ломом, и БО, и хайдами.
Админисрация тебе чёткий ответ дала

В моем же случае все банально. Малекулярному нужны были сушки. Он попросил, я помог. Контракт на него назначили "домики" в жажде мщения, а не прокачки меня хайдами и БО. Банальное совпадение.

P/S/ и не флуди тут не по теме!
В свете последних поручений Василия несвященной инквизиции возникло предложение вменить ей же проверку на половую принадлежность всяких ТС. Метод проверки оставить на выбор админисрации.

Topic: Окончание крафтомайдана | 16 February 2018 20:42:47
Message #63
Цитата: Fatboy2014
Выработка будет серьёзно (в 2-3 раза) повышена на срок в 3 месяца. Если проект за это время выйдет на показатели вечернего онлайна в 3000 то такая выработка будет зафиксирована навсегда (слова не мои, но васи).
не знаю кому че повысили...тосов унизили. причем явно специально Окончание крафтомайдана на лицо явная нелюбофф админисрации к ультиматчикам. Их право. как и наше право продолжать.
Topic: Матрица полётов | 16 February 2018 15:22:41
Message #62
VasyaMalevich
Василий. Так или иначе, ультиматчиками выдвинуты ряд условий. Оглядываясь на все твои действия - ты или перевыполнил, или не выполнил ни одного требования. Ты теряешь донат - это факт, подтверждаемый созданием тобой дендр админсрации. Вне зависимости от выхода определенных личностей из ультима мы считаем необходимым продолжать игнорировать твои "подачки" в виде х2 по выработке, потому что никто не видит до сих пор существенных сдвигов в части выполнения наших условий. Флагоносец ультиматума перешел к тебе на зарплату на волне общего недовольства. Что ж, он и не был лидером, он просто удачно выбрал момент для официального своего избрания. Сути дела не меняет. наши требования остались в силе.
Message #61

Боевая номинация (больше всего убил врагов в 2017 году):
beercrazy 103 309 468
Полемарх 95 772 930
Torg 57 271 486

Приз получен. всем спасибо Игрок года две тысячи семнадцатого
SWAT, чего ты как маленький?! Тут писать почти бесполезно. 
Topic: Радиус атаки скаутов 150 | 2 August 2017 12:52:47
Message #59
ТЕРРОР123
Это не повод идти в РО. У нас хадкор уже не первый год. Пора бы привыкнуть. Стоны и вопли от одних и тех же много лет. "Но они продолжают есть кактус".