Сообщения пользователя: DizerX

Тема: Пираты - Читтеры | 17 Февраля 2020 14:53:51
Сообщение #131
Цитата: Nika2015
Пираты с разгоном - слишком большая халява для мелких. )))

Они все равно Звездами и КС за ними по полтора часа летают, так что не такая уж и халява ;)
Тема: Пираты - Читтеры | 17 Февраля 2020 03:07:03
Сообщение #130
200 рублей в месяц решают эту проблему. )))

Чёто ты загнула 200 рублей... Телепат стоит 70ХД.

Но суть не в этом, сексуальные вращения с криво прописанными слоями, это конечно интересно. Но я еще раз повторюсь, раз уж ввели разгон для всех, то вводите его и для пиратов.

Я буду не против даже если пираты будут торговать на бирже и покупать офиков Пираты - Читтеры

P. S. Почему в экспе можно встретить овержирного пирата, сминающего любой флот, а на корах либо совсем вялых и крайне редко одинокого джовика? Давайте выводите на коры таких пиратов как в экспе. Пусть нападают на планки, не по квесту, а просто так. Собирают лом и торгуют на Дендре - включаем реализм на полную катушку! 😎
Тема: Пираты - Читтеры | 17 Февраля 2020 01:24:14
Сообщение #129
Цитата: VA_13
(или на ОПС   "лампочек" накинуть???)

Да, абсолютно правильно мыслишь, на ОПС накинуть лампочек!

Я видел битую ОПС на которой восстановилась Планетарная Защита, и ОПС на которой не восстанавливаются ресы, по твоей логике - это тоже нормально?
Тема: Пираты - Читтеры | 16 Февраля 2020 23:17:08
Сообщение #128
Когда улетает флот с кор он становится в разгон и начинает мигать. Почему пираты, через 6 часов улетают с кор мгновенно и все вместе?
Если это Баг, то дайте мне жука. Если пираты используют чит, то надо их забанить по Нарушению п.7.1 правил Violation of p.7.1 of the rules
Тема: Крах читерства. | 14 Февраля 2020 16:21:29
Сообщение #127
Цитата: Donor25
Цццц.. я тоже знаю никому не говори... а то понаедут;)

Походу уже все знают... Но скоро обязательно найдется Олень, который запалит всю контору и напишет на форуме: а "Вы знаете, что это ИМБА онлайна..." или "а можно так делать? Я ничего не нарушаю?"
И будете грабить ишки прямой атакой с планки, как в старом ламповом ОлдКрафте Крах читерства.
Тема: Катастрофа! Кризис фантазии и логики ! | 11 Февраля 2020 11:19:27
Сообщение #126
Цитата: Black
ээм...смотрит много клипов?

Возможно) И возможно даже с платной подпиской 😄

Цитата: PINOCHET
А когда по ним было страшно летать? 

JohnDoo всегда было страшно летать, если бы он мог, то вобще бы запретил нубам строить оборону 😉

Цитата: PINOCHET
Выкени своих виков на помойку Катастрофа! Кризис фантазии и логики !

Я еще с предыдущей порезки это сделал.

Цитата: beprotis
Не вижу никаких проблем кроме как с подключением, вот это реально бесит когда по 10 минут ни с одного браузера залогиниться не получается и так уже на протяжении нескольких месяцев...

Я думал это такая фишка xcrafta, игра в обнови страницу на всех браузерах - потому что глючило подключение с самого начала.

Цитата: Raynor_Jim
Ничего себе, а чё так много, этож потолочные точки в +37 как у Хаслера не заточитьКатастрофа! Кризис фантазии и логики !

Не у Хаслера, есть заточка при которой каждый Вик становится КСом 😎
Тема: Крах читерства. | 11 Февраля 2020 10:54:20
Сообщение #125
_zZzZz_, какая содержательная тема 😉

Мне одному показалось, что уже Всевышний смилостивился над нами, не позволив писать хвалебные оды беспределу и чувак убился об клавиатуру не успев дописать и заголовок? 
Тема: Катастрофа! Кризис фантазии и логики ! | 11 Февраля 2020 10:30:37
Сообщение #124
TOTEM, ты с какого языка пользуешься переводчиком?

Всем уже давно ясно, что единственные темы, которые прокатывают и воспринимаются администрацией на УРА! Это темы: порезать, ухудшить, отменить.
Кому так сильно мозолили глаза медали?
Я понимаю порезать их в половину у жука или на худой конец у террана, хотя у террана уже чувствуется. Но порезать медаль у Тоссов, где добыча и так смехотворна - это просто Выше всяких похвал. Можете там вобще добычу убрать, потому что толку от нее всеравно нет!
Вот люди и не пишут - они тихо офигевают от последних "Улучшений"!
Не знаю кто насосал последний еБаланс.

UPD: хотя нет, знаю, онлайн-имбалан из MiLiTANS bas22. Он правда писал о другом, но у администрации весьма своеобразная призма восприятия.

Но даже в этой теме есть отдельные герои, которым хочется сказать "Большое Спасибо!".

Спасибо Black'у за то, что осветил тему сейва, видимо она именно ему лично очень мешала!

Спасибо JohnDoo, за порезку виков, им еще атаку на 1 подрезали, ты теперь доволен? По нубам теперь не страшно летать?

У меня на викингах эксперементалка давала +0,45 к атаке. А Василий забрал это и еще столько же... А между прочим эксперементалка стоила 50 хайдов...
Вот так и воруют по чуть-чуть, по тихому и иногда с подачи альтернативно одаренных.

Я разгадал страшную тайну Администрации... Василий не гей - Василий - Клептоман!
Тема: Это баг или нет? | 8 Февраля 2020 11:20:46
Сообщение #123
...Это все лирика.

Black, ну ты доволен, что с твоей подачи прикрыли такой халявный сейв, а тебе не дали даже медаль? 👾
Тема: Это баг или нет? | 7 Февраля 2020 18:03:22
Сообщение #122
Цитата: LORD_14_05
ОК, спасибо!!! Только теперь для сбора ресурсов, которые появляются периодически на планете, отключать классический вид, собрал и снова включил Это баг или нет?

А переместить строения не пробовал? Это баг или нет?
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 6 Февраля 2020 02:33:08
Сообщение #121
Ты можешь предложить правила которые всех устроят?

Да, я предлагаю хотя бы расписать диспозицию и санкцию (нарушение и наказание), конкретно за что и четкий срок бана!

А не просто ограничится дефинициями, которые можно трактовать максимально широко, а санкцию выбирать под настроение.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 6 Февраля 2020 00:57:33
Сообщение #120
Вася и Вова совершили одно и то же преступление. Но Васе дали условный срок, а Вове лет двадцать.

Т.е. конкретно тебя этот расклад вполне устраивает?
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 22:29:32
Сообщение #119
С чего бы вдруг они стали равными. Все рождаются людьми, но это не значит, что все равные.

Я неравенство и не оспаривал ;)

Кто-то платит за досрочный выход, а кто-то сидит весь бан. Всё честно. )))

Бан изначально выписывается на разный временной промежуток за одно и то же нарушение.

Как ты себе это представляешь:

Пишет тебе Виктория: так Ника ты тут прокачалась нехило тебе БАН на 2 года!
Nika2015: Вика, ну может договоримся, я же ведь сюжетный игрок... гроза мелких... ну пжлайста-а-аа-а... (с чата капают слёзы и стекают на клавиатуру)
Вика: ладно закинь бабосики на этот счёт ХХХХХ рублей, отсидишь в БАНе 8 часов.

Nika2015Нарушение п.5.8 правил
Violation of p.5.8 of the rules05.02.20, 21:27:2506.02.20, 05:27:25Victoria

Или как?

Танчик добазарился, а Владтех нет?

Если искать в этом разделе: https://xczu.com/banned/ хоть какую-то логику кажется, что чем выше стата у нарушителя, тем больше срок БАНа, хотя на этом форуме встречались упоминания об исключениях.
Но тогда вопрос, почему это нигде не прописано???

И кстати, есть прекрасная идея, во первых сделать сроки БАНов адекватными, а тем кто хочет сократить срок БАНа, дать возможность заплатить штраф!
Причем разрешить его оплачивать, хоть другим игрокам, хоть всему альянсу и друзьям, как контракт, пусть накидывают хайды.
Суммы штрафов на усмотрение администрации, тут нужен экономический просчет.
При таком раскладе разработчикам и администрации деньги потекли бы рекой. Платить будут очень многие!

А вот после 2-х летнего БАНа в игру мало кто вернется. Я бы не вернулся...
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 21:57:42
Сообщение #118
Цитата: Kartaviy
Кроме котов у меня есть ежик

Мозг еще заведи, он иногда тоже бывает полезен Блокировка аккаунта ни за что.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 21:29:29
Сообщение #117
- мы тебя поняли и услышали

Напомнило:

тебе не нравится мой кот?

Кот мне нравиться, мне не нравиться, когда в теме, где поднимаются серьезные вопросы, он издаёт лишь бессмысленные звуки и обрывки фраз, в которых нет ни юмора, ни по существу.
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 21:13:50
Сообщение #116
хм..

Цитата: SirLordex
гм..
ача, мне нравится с тобой спорить

Может вы в личке продолжите заигрывать друг к другу?!

Я понимаю, что Василий может оценить Вашу высоко интеллектуальную беседу, но другим она вряд ли интересна!
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 21:04:01
Сообщение #115
Проблема ведь не в донате, как в таковом. Ведь все, кто так или иначе, работают над игрой не монахи и не матери Терезы. Они все хотят хорошо кушать и хорошо жить, тратя свое время на разработку, поддержку и развитие игры. Как именно они это делают вопрос 31-й.

Но проблема в том, что не очевидны сами правила игры, что 10-ка игроков, играющих чуть ли не с первого дня, может зайти в игру раз в год, набить флота на 100500 миллионов очков и выиграть ИГ. Тоесть шансы изначально и исключительно не равны, а тут еще и странные БАНы... 

У меня вопрос, где прописаны сроки БАНов? Почему кто-то за тоже самое нарушение получает БАН на несколько часов, а кто-то на 3 года...  Почему БАНы только на 2-3 года? Почему не пожизненно? Или как в американской судебной системе лет на 165, вдруг мы скоро будем жить вечно и молиться полтора века на то, чтобы еще хотя бы разочек погонять истребитель или баклушку по экрану или, чтобы правнуки могли достать из сундука на чердаке старенький Dell на Core2Duo и погрузиться в прадедушкину Джуманджи Xcrafta... И тут же получить БАН за ситтинг...
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 20:24:47
Сообщение #114
Kartaviy, Картавый не бери больше паленой текилы 😉

Увеличить количество серваков невозможно...

В Google тебя точно не примут и даже в Facebook и даже уборщиком 😀

Цитата: вова88
тебя  всегда просносит,попробуй сменить диету, перестань  брать в рот  всякое  дешевое   кафноБлокировка аккаунта ни за что.

Можно было проще написать:

Цитата: вова88
перестань  брать в рот
Тема: Блокировка аккаунта ни за что. | 5 Февраля 2020 14:34:12
Сообщение #113
Dimga, исходя из этих дифиниций, следует, что администрация в праве забанить любого игрока, которого только посчитает нужным. Потому, что под нарушение этих правил можно подвести всех.

P.S. Жду бана Nika2015 и Velimor - это будет интересно и весело 🍿😁
Посмотрим, насколько они пофигисты и как им будет потом всёравно на то, что тут творится 😉
Тема: Альянс IMPERIUM набирает бойцов | 25 Января 2020 20:01:59
Сообщение #112
Цитата: SirLordex
А у вас есть печеньки?

- есть, только есть их нельзя!  Альянс IMPERIUM набирает бойцов