Сообщения пользователя: Defencer
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
15 Февраля 2021 19:38:15
Сообщение #115
Цитата: Aleks125
кулхацкеров
Кулцахакеры судя по всему уже нашлись ;)Цитата: Aleks125
я не знал что ето баг
Ты путаешь теплое с мягким, что не удивительно с твоим-то уровнем интеллекта)))За мягкое не там дергаешь ;)
Как раз терпила сейчас ты)))
Я как раз освободился, а ты как был шахтерским задротом, таким и останешься, пока тебе xcraft.ru не покажет 404 ошибку.Цитата: zavhoz
Перегоришь, свисток.
Дед, спасибо Василию, я в этой игре научился нагибать в одиночку достаточно крупные альянсы, надо же где-то применять полученые умения! ;)Цитата: VasyaMalevich
Честным участникам проекта не стоит волноваться
А админисрация к игрокам проекта, когда станет честной быть?
15 Февраля 2021 19:23:52
Сообщение #114
почему те кто в это время играл честно должен терпеть
Потому что гладиолус! Aleks125 не включай дурака, это был косячный код или взлом сервака, после таких вещей всегда делают откат.
терпеть
Ты терпила, ты потерпишь!У меня есть подозрения, что если ТОП-3 смогли набарыжить не только мет, как 95% забаненых игроков, а 4% догадались как набарыжить газ, но если они смогли набарыжить еще и минку, то есть вероятность, что они смогли часть ресов перевести в Хайды и вывести из проекта. Поэтому у админисрации так пердак и рвануло.
MasterRB, Я жду неделю, фиксирования убытков и прихода во вменяемое состоянии Администрации xCraft и решения этого вопроса.
Если администрация не прийдет к решению, которое устроит все стороны и продолжит настаивать на БАНе и удалении аккаунтов за использование стандартного функционала:
Ищите запрос в Google: "Коллективный иск против xCraft"
О себе: Backend and Frontend Developer, CTO, SEO Senjor с более, чем десятилетним стажем. Высшее Экономическое и Высшее Юридическое образование.
15 Февраля 2021 18:03:57
Сообщение #113
Цитата: andrey1
Defencer, да какие общества потреблятелей..если тут проект....а не игра
Добрый Вечер... Это проект, как его не назови, который предоставляет услугу, причем услуга представлена таким образом, чтобы по максималу сбить донат. Тут есть и Премиум подписка и магазин игровых товаров и тот же обмен у грабительского скупщика, которому вчера, видимо, наконец, справедливо начистили лицо и он расщедрился в невменяшке)))Проект полностью попадает под определения закона о защите прав потребителей на территории, которых он предоставляет услуги, и так как его услуги предоставляются на территориях РФ, Украины и др. полностью подпадает под их юрисдикцию.
15 Февраля 2021 17:49:34
Сообщение #112
Цитата: Neoxxx
ты продаешь услугу , сам следишь за балансами , которые сам как придумываешь так сам и привязываешь ...
конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Васе в виду, видимо, юношеского возраста не понять "Закон о Защите Прав Потребителей!"конкретная ситуация это не доработка разрабов изначально , то есть не качественный товар который по законам потребителя можно вернуть ...
Пункт 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать вам товар именно по той цене, которая в этой оферте указана.
В большинстве стран СНГ эта норма существует в разных вариациях, но суть остается неизменной, и она значит следующее:
Если в магазине стоит последний iphone 12 pro max с ценником 100 рублей, то по закону мне обязаны его продать за 100 рублей, а не забанить за багоюз!
И вычесть разницу в 109 990-100=109 890 руб. с того кто допустил такую оплошность или списать.
Так вот, если ресы менялись по такому курсу, обмен был ПРАВОМЕРНЫМ!!!
Багоюз для тех кто в особо броннированном танке - это использование багов и недоработок в коде игры, посредство внедрения XSS уязвимостей и/или использование специально написанных JS скриптов и/или использование недокументированных запросов к серверу, с целью получения игрового преимущества.
Но никак не может быть багоюзом использование стандартного функционала игры!!!
15 Февраля 2021 17:37:50
Сообщение #111
Но в любом случае этот скрин войдет в историю Крафта по названием "Вася Валентинов Стакан" :D
15 Февраля 2021 17:21:37
Сообщение #110
_AptucT_, Алекс, это всё игра, стратегия и её разные методы. Я уважаю как своих друзей так и своих противников! Эмоции как положительные так и отрицательные, были настоящими! ;) Вы лупили нас, мы лупили Вас). Меня учили стойкости и я учил стойкости других игроков. Если кто-то сильно падал и приходил в уныние после моих атак, я всегда старался поддержать и многие теперь у меня в друзьях.
Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены!
Но когда ты сталкиваешься с настоящим ЗЛОМ в лице админисрации, любые игровые конфликты просто меркнут.
Складывается впечатление, что игрой управляет обидчивый ребенок не старше 12 лет.
И я стойко принимаю БАН и удаление всех своих 3-х аккаунтов!
Если админисрация не признает свой косяк и не разбанит ВСЕХ игроков, то игра в xCraft развернется для меня уже в другой плоскости, благо методам и стратегиям я тут научился.
Но противником для меня будет уже сама администрация xCraft! Естественно в рамках закона, так как я считаю, что законные права игроков грубо нарушены!
15 Февраля 2021 16:47:58
Сообщение #109
Помнится Василий плакался в одной из тем, вот если бы каждый вдонатил хотябы по 200 хайдиков за всё время... То Вася бы и горя не знал!
Тогда курс был привязан к рублю если что.
Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!
Мне эта игрушка ничего не дает, кроме тупого просерания времени и бессонных ночей, а Васе стабильно капали хайдики!
Хайдики были с реальных денег, а админисрации пердак рвануло из-за нарисованых ресурсов, логика очнись...
Пустить кур, которые несут золотые яйца на Фаршмак - это поистине мудрое решение Великого Кормчего!
Тогда курс был привязан к рублю если что.
Лично я вдонатил не менее 50К Хайдов, а в списке забаненых есть люди которые вдонатили в разы больше меня!
Мне эта игрушка ничего не дает, кроме тупого просерания времени и бессонных ночей, а Васе стабильно капали хайдики!
Хайдики были с реальных денег, а админисрации пердак рвануло из-за нарисованых ресурсов, логика очнись...
Пустить кур, которые несут золотые яйца на Фаршмак - это поистине мудрое решение Великого Кормчего!
15 Февраля 2021 15:42:59
Сообщение #108
Может мне кто-то объяснит в каком именно месте тут был БАГ!? Курс - это вообще дело не устойчивое, а плавающий курс - неустойчив вдвойне!
Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
Если у Вас админсрация QA engineer работает за еду, это не проблема игроков!
Вы заБАНили самый яркий актив, тех кто действительно играет, проводя бессонные ночи!
Я сейчас буду просить за своих врагов, потому что таких ярких и мотивированных противников не просто найти на просторах Крафта и без них играть будет не интересно, если мои акки выйдут из БАНи.
Это: Mihey_82, gin7979 и всех тех из альянса TIE кого прихватил безумный "Вася-Валентинов-БАН".
В любом случае, ребята спасибо Вам за игру, хоть мы и были по разные стороны баррикад! ;)
P/s Я не Diversant )
Также хочу поблагодарить свою команду из группировки SBS альянса Danger, за отличную и слаженную работу!
Я не о чём не жалею! Это было самое яркое и фееричное прохождение игры xCraft, которое только можно себе представить! :D
PPS: И зачем три года ждать удаления? Удаляйте сразу! Я хоть высплюсь и вернусь в реал решать свои дела, а не задротить тут ночами и тем более не буду отдавать довольно не малые деньги мошенникам, у которых то руки не из того места, то голова. И которые всю ответственность за свои косяки перекладывают на игроков!
Тема: Баг скупщика лома |
15 Февраля 2021 12:55:18
Сообщение #107
Забанили всех ночников, тоесть самую злую и активную часть проекта. ТОП и не очень топ атакеров!
Шахтеры могут быть спокойны - Добро пожаловать в Ферму! 😁
Шахтеры могут быть спокойны - Добро пожаловать в Ферму! 😁
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) |
15 Февраля 2021 12:24:56
Сообщение #106
Только вчера закинул на акк 4к хайдов! 😁
И каждый месяц кидал от 1к до 2к.
Из Ваших же правил:
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
Я как и четверть крафта использовал стандартную игровую механику, а не специализированые скрипты. То что у Вас курс такой плавающий и то что Вы накосячили, не повод за свой косяк банить всех подряд.
Но это Ваше право, игра то Ваша 😁
Василий, приятно было здесь поржать на форуме, да и в целом поиграть в игрульку.
Но если Вы не одумаетесь и не разбаните игроков в течении недели, в 23 году я не вернусь.
Добро пожаловать в реал!
Поздравляю всех, Вы как и я прошли xCraft 😎
И каждый месяц кидал от 1к до 2к.
Из Ваших же правил:
7.3. Запрещается использование недоработок игры, багов или ошибок в любых целях, в том числе для получения преимущества. Несообщение администрации о недоработках, ошибках и багах игры также является нарушением правил проекта.
Я как и четверть крафта использовал стандартную игровую механику, а не специализированые скрипты. То что у Вас курс такой плавающий и то что Вы накосячили, не повод за свой косяк банить всех подряд.
Но это Ваше право, игра то Ваша 😁
Василий, приятно было здесь поржать на форуме, да и в целом поиграть в игрульку.
Но если Вы не одумаетесь и не разбаните игроков в течении недели, в 23 году я не вернусь.
Добро пожаловать в реал!
Поздравляю всех, Вы как и я прошли xCraft 😎
Тема: Баг скупщика лома |
15 Февраля 2021 05:00:10
Сообщение #105
А Вы на ЮриЛаза жаловались 😁
Стаканы ведь работают 😎👌
Плюс Вася обещал вмешаться в курс...
По моему у них не плохо получилось 😉
Вася давай тоже самое только с минкой, а потом и с веспом. Не останавливайся на достигнутом 👍
Стаканы ведь работают 😎👌
Плюс Вася обещал вмешаться в курс...
По моему у них не плохо получилось 😉
Вася давай тоже самое только с минкой, а потом и с веспом. Не останавливайся на достигнутом 👍
Тема: очень нужно |
12 Февраля 2021 18:19:03
Сообщение #104
T-800, надо на главной странице сайта сделать кнопку стать админом проекта на 1 месяц за 100500 ХД С правом крутить баланс на *** как угодно.
Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем.
Тогда будет хоть какая-то логика в происходящем.
Тема: Добавить рапорт о сборе лома в удержании |
7 Февраля 2021 20:08:19
Сообщение #103
PROTINOL, А я вот Юрчика первый раз плюсану. Идея простая и доступная как дверь. Какие в ж.. логи? Привыкли в крафт из под ДОСа играть.. Так глянул в меню флоты и сразу видно, что сбор закончен или ресы в флот не влазят. Что интересно, если ресы во флот не влазят при сборе, его начинает разворачивать как от переполнения и в отличии от режима оккупации отключить это нельзя. А чтоб этого не случилось приходится флот столбить на корах.
И не будет такого как Lord_Briu пишет по 100500 отчетов приходить.
И не будет такого как Lord_Briu пишет по 100500 отчетов приходить.
Тема: Политика |
6 Декабря 2020 17:09:18
Сообщение #102
Цитата: T-800
Ника будет против чтобы на нее делили :)))
Нике должно быть традиционно фиолетово, что на нёё делят и на что её умножают! ;)
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
5 Декабря 2020 18:11:10
Сообщение #101
Цитата: Lifetime
разница между тобой и топ 1? ты мелкая тупая?
Забей! Для неё это слишком сложный конструкт. ;)Там больше 3,14здежа, чем дел, судя по соотношению её статы к уровню БО.
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
2 Декабря 2020 12:10:06
Сообщение #100
Цитата: Lightsaber
Defencer, в общем то ,да
Так, то что ты мульт AlexKZ и твинк MANDALORIAN мы выяснили, Lunohod161 - тоже ты? Кто ещё: Ярило, Delus?Fleur просила проверить наши акки на мультов, а когда ей сказали, что у неё весь альянса состоит из пары человек и кучи мультов, она решила удалиться, чтобы не переживать этот позор!
В TIE тоже так? 🤔
не стоит на нее больше тратить время, вот и все. ты еще многого не знаешь что я мутил
Что бы ты там не мутил - мой флот при мне, а ты удалишься, либо сам, либо тебя забанят за мультиводство, значит твоя цель не была достигнута.Цитата: Lightsaber
видел сколько у меня космостанций
Попилю их как раз на лом.Цитата: Lightsaber
ето мое последние сообщение..
Ну ладно... Инквизиция, можете забирать 🙂
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
2 Декабря 2020 10:02:31
Сообщение #99
Nika2015, Фашистская партия Крафта - Femina - мои Поздравления! 😁👍
P.s Ты там в нескольких буквах запуталась)
P.s Ты там в нескольких буквах запуталась)
2 Декабря 2020 09:14:04
Сообщение #98
но я лучше вернусь туда от куда пришел - в танки.
Ещё +1 😎Цитата: Lightsaber
тебе просто повезло , что я спал, так бы ты 1к перехватов бы не отделался...
30к викингов, не смеши! 😁Цитата: Lightsaber
если меня забанили не значит что нельзя отвечать. Дизель
мне было пофиг на ети опски.
https://prntscr.com/vu2iw9Так ты грёбаный мультивод! И это меня Fleur вместе с TIE обвиняла в мультиводстве!? А сами защищают и покрывают мультиводов!
Так тупо спалиться на форуме, тоже надо уметь 👍
Цитата: Raynor_Jim
Жми на газ))))
Принял 👍
2 Декабря 2020 01:20:15
Сообщение #97
Цитата: Epsilon
Defencer, так может быть, всё это нытье на публику об отжатых ОПС у тебя
Я посмотрю как ты заноешь, когда я у тебя отожму ОПС или может ты мазохист и тебе это будет приятно?Мне пофиг на Сенаторов и на весь этот Васин цирк, я не гонюсь за очивками.
Только Вы или действуете в рамках негласных правил или не плачьте, когда у Вас угонят и потеряют ОПС или побьют у Ваших нубов лампы.
1 Декабря 2020 23:44:07
Сообщение #96
Цитата: AleksKiev
когда меня разбанят, я тобой займусь. Мало того что ноешь, так ещё и петляешь как заец. Типичная еда. Как в басне Крылова про волка и козленочка.
Но могешь, уже и Михея заставил оправдываться.
С такой статой как у тебя, я тобой точно не скоро займусь! )))Но могешь, уже и Михея заставил оправдываться.
Цитата: T-800
Благодаря вашей здесь рекламе у Mihey_82 появился один голос в сенате :) Больше плача, больше пиара!
Может я спецом на него работаю, откуда ты знаешь ;)Цитата: gin7979
Дивер сам пытался украсть ОПС ,у нашей главы
Каюсь, было дело... Но перед этим Михей угнал две мои ОПС, которые я забрал у ишки.Цитата: Mihey_82
Я конечно не в курсе был ваших т.н. договоров, но у меня тоже найдется мирное решение - ты берешь своих отморозков и сваливаешь оттуда.
И у меня тоже есть предложение: Ты отдаешь мне две мои ОПС, которые ты у меня угнал и мы возвращаемся в рамки вменяемой войны, без битья ламп, нуления обы и угона ОПС друг у друга.