Сообщения пользователя: ursgalum

Сообщение #19
Цитата: KCERG
Выгода для игроков: при постоянном задротстве ВЕСЬ ГОД можно получить аж 33 хайда!
Да это ни о чем, просто давать 1 хд за ежедневный вход.
Даже 365 хд за год ничего не решат. Что на это можно купить? Даже приказ кладовщику не купить.
Цитата: Trolle
И да предлагаю с БО поступать так же как с передачей ресурсов другим игрокам. Убил мелкого БО идет с понижающим коэффициентом, убил крупного - с повышающим.
Тут поддерживаю, БО против сильнее чем Х10 можно Х2, и наоборот, - 50% против слабее более чем в 10 раз. Как некая компенсация убирания нубки.
Сообщение #18
Цитата: AndryK
ак что не позорься , воительница ты наша ))) Я уж не говрю, что это старейшие алы и игроков связывают просто старые отношения (что совершенно естественно)
Я когда начинал только играть, мне ОТР в окуп стольню взяли на неделю. И это были не топы, а просто игроки Х 10. А если топ встанет? И ничего ты с ним не сделаешь, будет жить у тебя. Да, можно просить других топов помочь, они будут говорить да да, прикольно, много бо, но знаешь, не выгодно, далеко лететь. А тем более у кого просить к примеру снять окуп ОТР, у теней?)))
КЗТ далеко, а кто у них еще враги? Все топ алы практически пактами повязаны. Отменяйте тогда и пакты о ненападении.
Понятно, что в сильном але даже и топа возможно снесут толпой, найдут чем, но я один играл. Нашёл потом с трудом жука, который снёс оккупантов плетьми, а лом всё равно у меня ОТРы отжали. Было весьма уныло так играть, целую неделю сидеть в окупе. Понятно, можно было отключить выработку, я так и сделал. Но ты парализован в развитии будешь всё равно.
На коррах еще ладно, можно и без нубки, по объектам я бы оставил Х 10
Сообщение #17
Цитата: Sur7
Беслан, Норд-Стрим, метро в Питере...
Хохлы взорвали? Скинь приговоры, где доказано, что терракты совершены по указанию украинского государства
Аллея Ангелов Донецк
Убитые дети были гражданами РФ? Какие юридические основания тут для вмешательства во внутренние дела другого государства? Ну да, гражданская война. Так в Чечне тоже погибали дети, когда там была гражданская война. Может надо было НАТО вмешаться и помочь чечне отделиться от РФ, по твоей логике?
Сталин таких как ТЫ в лагеря и штрафбаты.
а у нас "Совок" с квартплатой 3 р 50 копеек? Не замечаю. По моему буржуинское государство с олигархами, бездомными и безработными. Абсолютно не социальное. Совок то тут причем, в совке была дружба народов. Что с украинцами что с грузинами, для тех кто жил в СССР война с украинцами наоборот дичь. И в совке не было национализма от слова совсем. Там никто не кричал об угнетении русских. Вопросы угнетения рассматривались исключительно с точки зрения марксистской классовой борьбы. Я жил в СССР и знаю что говорю. Социалка была на уровне. Любой бабке пенсионеру денег хватало за хату платить еще и денег внукам\\детям отстегивали. За такое государство не грех и жизнь отдать. А щас хватает? Я вот вижу, что им свет отключают за неуплату. Так что не надо гнать про совок. И Путин теперь олигарх и империалист, а не коммунист ни разу. Он же сказал, что это Ленин украину придумал, из-за Ильича все проблемы, так что чего ты за совков топишь, логики нет, противоречишь словам Путина. Тогда давай уж топи за православную Российскую империю, за французскую булочку хрустящую, которая почему-то привела к революции.
И да, у Сталина кстати оба сына воевали, если уж на то пошло. Один из них погиб. Дети российской элиты нынче что-то на войну не спешат.
Так что сиди мясо тихо
А ты уже записался добровольцем? Или здоровье не позволяет? Из окопов пишешь поди?:D
Сообщение #16
Цитата: Dgoni
Кто не хочет кормить свою Армию, тот кормит чужую, но уже рабом!!!
Кормить свою армию я готов, хоть в три смены, а вот быть мобилизованным в неё принудительно и убивать людей\\умирать, не понятно зачем, не хотелось бы. Потому что ни одна из заявленных российской пропагандой причин для нападения на украину меня лично не убедила. Да и боеспособность моя куда ниже, чем была у уже выбитых контрактников, а гребут, как я смотрю, всех подряд. Вчера мужик в Рязани заживо себя сжег, чтоб на войну не идти. А еще где-то военкома пристрелили,уже забыл где. Так что мотивации воевать нет не только у меня, как пел Кобейн "айм нот зе онли ван")
Сообщение #15
Ну хрен знает, вот я из России, но тоже не вполне понимаю, зачем было развязывать всю эту мясорубку. Какие-то бредовые заявления "мы воюем с НАТО, с коллективным западом". С Украиной война по факту, которой помогают лендлизом. Причём со всем государством в целом, а не с какими-то там типа отдельными бандитами. С НАТО бы война не долго продлилась, я думаю, и как говорит Кличко "мало бы кто остался в живых".
Понимаю проблемы жителей Донбасса, но это была гражданская война на территории Украины, с т.з. международного права не казус Белли ни разу. Такие же войны случались в России, например в Чечне.
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... | 26 Сентября 2022 12:56:32
Сообщение #14
Цитата: Latar
имболансное г-но резать дальше
да в чем имбовость плетей? Это одноразовое убийство+самоубийство, слив атакера с принесением в жертву и своего флота, не более того. Точно как можно свою ОПС разбить во время атаки на неё врага. Флот врага погибнет вместе с ОПС. https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=bce24c070058de5c709df9e7c714edaa
Сказать, что если у тебя много плетей будут бояться и не полезут? Ну отчасти, возможно. Но всегда найдутся те, у кого их больше или они способны их убить другим флотом.
Тема: Анонс: боевые зоны на орбите | 16 Сентября 2022 21:35:11
Сообщение #13
Если флот висит в обороне координат и не вступает в бой с тем, кто туда прилетает, значит он не выполняет свою миссию. Тогда вообще надо убрать оборону координат.
зачем это нововведение нужно, не пойму? чтобы не мешать одним юнитом скрытые объекты искать?
Кстати, а как мне теперь атаковать плетей - мне же ничего совершенно не покажет, что они висят в обороне. Я их просто никогда не найду.
Тема: Моё почтение, Васян! | 31 Августа 2022 19:31:06
Сообщение #12
Почему бы не добавить много пиратов и много выработки? Что в том будет плохого и как это испортит игру? донатить всё равно будут на офицеров, на точки и т.д. да и даже с большой выработкой ты 1000 кк ресов за неделю не накопишь. Есть игроки, которым нравится нападать на других, охотиться, грабить, а есть, которые никогда не будут это делать, и как их не прессуй это не исправить. Чтобы грабить, надо как бы чтобы было, что грабить. Тогда и сливы для жертв будут не так трагичны и мб шахтёры не всегда будут запариваться с сейвом, по крайней мере, небольших флотов.
Имхо, те нагибы пользователей, что сейчас существуют (истощение и другие порезки выработки, дорогие полёты, мало пиратов и пр.) наоборот делают игру менее активной.
Тема: Упрощение отправки флота | 26 Августа 2022 19:03:49
Сообщение #11
Цитата: Raynor_Jim
научка гражданским флотом не была ни когда. Какой-то ручник её самолично отнёс к гражданскому флоту, бараны стадно повторили
Это бесспортно. У научного судна нет вообще никаких свойств гражданского флота. Оно нужно исключительно для участия в бою.
насчет баклуш (транспорт) или джаггеров (сбор лома) еще можно спорить, тут кто как посмотрит. Игровой классификацией они отнесены к боевому, но по сути больше используются как сервис. А научка-то каким местом "гражданская"? Названием, если только)
Тема: И снова кометы. | 18 Августа 2022 15:50:55
Сообщение #10
Цитата: ----------
Найди черную кошку в тёмной комнате так и с кометами полный бред вы че там нюхаете
главное, чтоб они добычу веспена не порезали или вообще не отменили, со своими кометами.
Тема: Как найти объект в локах | 27 Июня 2022 05:18:00
Сообщение #9
Цитата: aaaaaaaaaaaaa
Можно ли 9му Императору разшаривать флоты летящие с/на невидимые объекты не знаю. Если можно - это баг свинство.
если фалой флот в текущем полете спален, конечно его можно расшарить. почему же это свинство то?
не пойму я этого нытья, владельцам дунек и косм/опс с пухами дали прикольную возможность экономить веспен. Но вы пишете дайте больше, нам надо офицера купить, чтобы нас вообще невозможно было найти. А вам не жирно? Может тогда лучше офицера, что вас нельзя никому атаковать? Просто хранишь флот на планете и все, ну а че? Других можно, а меня нельзя, я офицера купил.
так есть же такой офицер (почти) - 1000 хд стоит, в отпуск надо уйти.
Тема: Как найти объект в локах | 25 Июня 2022 07:16:50
Сообщение #8
Cкорее всего спалила тебя фалой, мб в момент, когда ты с дуни куда то летал. Раз император есть то может фалить коры и луны:
+ видимость летящих флотов с астероидов при сканировании Сенсорной фалангой с 5 уровня, со спутников с 8 и с высоких орбит с 9
+10% дальности сканирования Сенсорной фалангой.
П.С. Игрок со статой 12 лямов прилетел за 2323 опыта, позорище. Ладно я бы прилетел
Цитата: Original
Не - не желаю по две недели зачищать планету при вывозе ресурсов - Хоть и не в алике я - но такой гемморой не нужен.
я когда только играть начинал, один особо одарённый на мне в окупе неделю сидел. Я, помню, так расстраивался, ночью даже плохо спал.
Пока за ним жук с ником 260000 с плетьми не прилетел https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=c19c5aa36f888aa3b05e5bdb69c4e1b6
К ОТР плохо отношусь с тех пор, хотя там есть хорошие игроки, а полученная в игровом детстве душевная травма, которую автор предложения к тому же всячески во мне усугубляет, нанося вред моей психике и противореча игровому балансу, вынуждает меня выступить решительно против высказанной идеи.
Цитата: Argus75
- во первых начинающие игроки всегда что то строят или исследуют - - введя это - начать игру будет не реально.
золотые слова
Сообщение #6
Black,
Цитата: Black
если брать базовое значение сверхновая строится чуть боле чем полтора года

раз уж пошла такая пьянка.. то може тоже ускорим?
кстати и разгон у сверхновой до сих пор дольше, чем у авианосцев, это тоже непорядок.
Сообщение #5
Цитата: Maria
За нексусы спасибо, куда теперь рес девать не представляю👀
На биржу, народу же все шахты треба обновлять теперь каждые сто дней, так что весь крафт скупать будет)
Тема: Помощь игрокам из Украины | 27 Февраля 2022 20:34:07
Сообщение #4
Цитата: Sansa
Господа, в игрре предусмотрен механизм ухода в РО.. Правильно? Покажите в правилах игры мне особо незрячему, где есть про военные действия, диарею, ковид, и другие напасти? Я реально не вижу.. Почему администрация должна идти на встречу? Есть правила игры.. Хорош правила подстраивать под себя.
ну если во всей Украине отрубят инет или во всей России. Администрация же узнает о таком.
А в отпуск как уйти в такой ситуации? Сейчас уходить, на всякий случай?
Тема: Помощь игрокам из Украины | 27 Февраля 2022 20:08:59
Сообщение #3
Предлагаю всем игрокам, выбывшим по причине войны, автоматом давать РО. Не зависимо от страны-участника.
Это будет справедливо и аполитично
Тема: мултаводы и баныыыы | 18 Февраля 2022 11:08:37
Сообщение #2
Забанили за создание темы ?))) Ну норм чё, в игре три топ ала осталось, которые все между собой союзники. Б-Баланс.
З.Ы. Прочитал п. 6 правил, вообще не понял, за что там можно банить. Да еще и на 10 лет с возможностью атаковать.
Сообщение #1
Айнур_Сагдеев, "почему меня не разбанили? Моя вина больше остальных?"
Мне вот тоже интересно, почему одних разбанили, а других нет. Укажите хотя бы критерии, по которым вы разбаниваете.