Сообщения пользователя:
Тема: Новая видимость |
24 Сентября 2023 12:01:26
Сообщение #215
u3omon4uk,у тебя что 100500 Гринь? я понимаю дать возможность джаггам спутники таскать, потому как это бывает необходимо, но таскать Гринь я фиг знает...
23 Сентября 2023 12:30:08
Сообщение #214
Цитата: Raynor_Jim
На последний кристал
Какая жалостьЦитата: X-1
под вискарём
уважуха
Тема: Его величество БО |
16 Сентября 2023 10:20:11
Сообщение #212
Цитата: UIIIJIEIIOK
А ты ваще играешь тута
У меня жук хулЮганит, а ШАХТЁР шахтёрит умник разумник ಠ_ಠ , у моего тера ШАХТЁРа так и написано шахтёр.., -атаЦкер ля ...😀😃😄😁😆😅Цитата: UIIIJIEIIOK
не считая тех умников, которыми ты на пиров летаешь
ВообшЧе не пеЙратодрочу, считаю это дело беспантовым если чё..
16 Сентября 2023 09:11:13
Сообщение #211
Цитата: UIIIJIEIIOK
подумайте над тем, как и где теперь клепать флот!
Я и без инвиза флот строил, много боевого, в чём проблема то?, просто при постройке голову включать совсем не много нужно...Цитата: UIIIJIEIIOK
обу всю игру тут клепать никто не будет
Я её и не строил ни когда, -только символический не много, что б в наглую за ресами не летали...А так оба нахрен не нужна, ресы только собирай каждый день со всех планок на одну, и СЕЙВЬ...
В целом и в общем опять таки проблем не вижу...
Тема: Добавьте Rammstein в галактику |
16 Сентября 2023 05:48:40
Сообщение #210
Добавьте пожалуйста Надежду Никитичну Кадышеву, сделайте суровую фонувую музыку, 💯% всем зайдёт.... ПесТню про глазунью.., моя и всеми здесь любимая ля..
15 Сентября 2023 15:31:04
Сообщение #209
Цитата: AndryK
А ведь вы, как вы пишите, - шахтёр.
А ведь я и в правду шахтёрище, очковтирательно и в правду шахтёр, только по игре, ну чО поделаешь, мама родилА и сказала, -ты шахтЁРИЩЕ в СраФте..
Тема: Туман войны |
14 Сентября 2023 20:52:16
Сообщение #208
Мдааа..., как оказалось не о чем нам с вами разговор вести товариСч дерево.......)))))
Точнее беZполеZно
Как говорил нашь один редко дефицитный знакомый по форуму; - "Пойдешь 2 за 1 человеком. В черний список" ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Ну думаю теперь ты в глубоком уныние пойдёшь в кочегарку залезешь на трубу и прыгнешь....
Точнее беZполеZно
Как говорил нашь один редко дефицитный знакомый по форуму; - "Пойдешь 2 за 1 человеком. В черний список" ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
Ну думаю теперь ты в глубоком уныние пойдёшь в кочегарку залезешь на трубу и прыгнешь....
Тема: Туман войны |
14 Сентября 2023 20:17:24
Сообщение #207
Цитата: Kserdg_lal
флоту для возврата требуется слишком много газа, а вот разбить о пирата или планку игрока гораздо выгодней чем гнать туда газ.
Цитата: Kserdg_lal
Сколько мне пришлось бы гнать газу для возврата бруда?
Ды на кой ляд гнать газ бруду, когда бруда можно не посылать в экспу а послать вместо него баклушу зарядив её всего лишь тысячью вёспина..., баклуха с её расходом, вместимостью и 1К газа может долететь даже до сектора КопрауНу вот скажи мне алёша, -чО ты тугой то такой ??? Почему ты не понимаешь элементарных вещей?, тебе десятый раз уже объясняют, не посылай бруда, посылай баклушу непонятливый....)))
14 Сентября 2023 07:01:13
Сообщение #206
Pennywise, вкинешь ещё бабла, получишь ещё одну медальку уже по круче, и всё у тебя как и прежде будет хорошо..
...не парься
...не парься
Тема: Опять про отр |
12 Сентября 2023 15:57:18
Сообщение #205
Ды чО он там захватил Zlobniy_Trindl, то что он захватил всё назад отобрали...)))) ,-не ужели трудно астер в зад забрать ?
Вообще не сложно..., такие объекты от бессилия нормальные люди не отбирают, потому что смысла нет...
Вообще не сложно..., такие объекты от бессилия нормальные люди не отбирают, потому что смысла нет...
Цитата: Vovav
вот ты нуб что цитату скопирывал
На твоём месте вообще молчал бы, 100 лет в Срафте -показатели нулевые..
Тема: Опять про отр |
12 Сентября 2023 15:31:21
Сообщение #204
Цитата: Shflodri
А тут как волки набросились.
И чО ты своей темой добился ???, чО нибудь поменялось ?Ну пожалился ты, -а толку ? \\_(ツ)_/¯
Цитата: Shflodri
Фломастер! Помоги мне.
ЩаZZZ, -поможет он тебе...)))), уже летит, волосы назад..-К termitу вообще вопросов ни каких, он бухой.. ಠ_ಠ
Тема: оптимизация |
7 Сентября 2023 07:44:04
Сообщение #202
Цитата: Sparta863
Прилетай
Ды прелечу.. спасибо за понимание...Распилю твои объекты нахрен...))))
Тема: Анонс: усложнение ловли комет |
6 Сентября 2023 19:44:34
Сообщение #201
Цитата: UncleanOne
кометы
Кометы сейчас (видны) чуть ли не в каждой гале....Эт если чО кометодрочеры ,пиратодрочеры.....
Тема: оптимизация |
6 Сентября 2023 18:06:45
Сообщение #200
Цитата: Sparta863
некоторые топы спиливают на лом космостанции и т.п. объекты других игроков
И чО??, я не ТОП, но я так же пилю объекты других живых игроков...... Цитата: Sparta863
Ещё, как вариант, можно ограничить дальность выстрела гравипушки
Ды щаZZZ прям ага , страпон тебе в ротЦитата: TaxiXcraft
к примеру до 25к игрок всем зелёный и ни кто не может его бить
Дык так и есть сейчас, проснись, протри глазаЦитата: TaxiXcraft
и вынес меня
Ну так ты незасейвленный был (либо не успел вывести в незасейв), вот тебя и чпокнули дурачокЦитата: TaxiXcraft
было бы хорошо немного сбалнсировать игру по стате игрока
Ды когдаЖЖЖ ты узбаГоешся убогий? Ни кто ни чё не будет балансировать в твою сторону,- реально тормаZ...
Тема: Астероид не работает |
31 Августа 2023 19:40:58
Сообщение #199
8 436 942 статы, 5 ть лет в сраФте (скоро будет 6 ть), состоишь в альянсе - в альянсовом флуде наверное могли бы подсказать...
Вопрос; - chypsas , сколько же тебе стоило денег заплатить за этот ак..., -без обид, просто интересно..
Вопрос; - chypsas , сколько же тебе стоило денег заплатить за этот ак..., -без обид, просто интересно..
Тема: Martin |
30 Августа 2023 19:56:16
Сообщение #198
А вопрос то похоже совсем не нубский раз за 5 часов ни одна душа ответ не напеЙсала...
Придёться спрашивать на прямую у админов..
Придёться спрашивать на прямую у админов..
17 Августа 2023 05:30:15
Сообщение #197
Цитата: Vladimir__1972
игроки сливаются и уходят, кроме самодурства тебе же и денюжки хочется, чтож ты так косячишь.
Ды и хрен с ними, пусть уходят, видали мы такое и не раз..-а кто тебе сказал что он косячит?, может он игру слить хочет, тыж не знаешь его планов...
Всех ноющих нА кол..
15 Августа 2023 17:16:25
Сообщение #196
rjcvjc_65, мне кААца ты упорол какую то упорутою фиКню если честно...)))))
Ты "дружище" похоже похож на Кличко в первую очередь по выссказываниям и манерам... 😄😃
Крассавчик, молоТдеЦ.))))
Ты "дружище" похоже похож на Кличко в первую очередь по выссказываниям и манерам... 😄😃
Крассавчик, молоТдеЦ.))))