Get your own planet in online strategy Xcraft. Conquer the cosmic space, create your own empire! QUICK START (2 minutes): for Humans or for Xerjs +2500 of metal +2500 of minerals

User's messages: YuraKlinok

Topic: Второй приказ императора | 17 September 2021 14:08:51
Message #22
Ну тут явно не все в порядке :(
Хотелось бы получить хоть какие то пояснения к действиям администрации проекта.
Я понимаю ОСЕНЬ, но все же ...
А в том году по другому было? Это общий подход администрации в этой игре, сперва, что то слепить и сырое запустить, а по ходу дела менять условия, правила, характеристики. Я не удивлен и в этом году. Сейчас народ поноет, поклянчит, что то там подкрутят и бросят до следующего года. И так каждый раз. Если честно, то уже плевать, будут править или нет, отменят или это дальше продолжится.
Topic: крайне ультимативное оружие. | 31 January 2019 00:58:56
Message #20
Sturman1, Глава его альянса ЗА ))))))
Topic: Бан игрока ИмператорББ | 3 September 2018 14:10:17
Message #19
В случае если игрок готов доказать невиновность, админы должны идти на контакт и пытаться разобраться в ситуации, а не отмалчиваться и делать вид, что все нормально.
Интересный результат голосования. Почему-то админы за, а всем остальным откровенно положить на эту подачку ))) Уважаю народ! Я с вами )))
Topic: Единая орбита | 2 February 2018 21:51:52
Message #17
Сильно!!!!!!! Сами авторы поняли что они нагородили?
Topic: Проект конституции Xcraft | 22 January 2018 01:27:00
Message #16
Как тут с вами интересно ребята, вы там уже все по своим делам вспомнили? Может за остальных уже начнете общаться?
Topic: Ультиматум быть или не быть | 19 January 2018 01:16:50
Message #15
VasyaMalevich, я помню эту реформу цифр, мне из 60 джовов сделали 6, а особо хитрожопые клиенты, кто близко яшкался с админами разбросали тени по планкам и в итоге из 10 теней у них осталось 10. Нормальная реформа была я просто тогда еще обалдел от ваших действий (хорошо хоть откатили, хватило силы воли). Так, что надо тестировать и проверять свои нововведения и делать анонсы. И недовольство на ваши действия копились достаточно долго, и это не реакция на последние изменения. 
Topic: Ультиматум быть или не быть | 19 January 2018 01:01:06
Message #14
Вася, игрокам не нравится ваше отношение к ним, а не порезанная выработка
Topic: Ультиматум админисрации | 17 January 2018 00:20:05
Message #13
Василий поясни народу, почему назначенный тобой иоРБ вместо тихого обсуждения с тобой баланса прибег к такому методу вразумить тебя. Может тебе просто плевать на его мнение и у него не осталось другой возможности обратить на себя внимание? Основная масса последних и не только последних изменений делается без обоснований, внезапно, потом так же внезапно отменяется. Понять логику многих из них просто нет возможности, вот народ и возмущается. Василий, надо слушать если на всех, то хотя бы назначенного тобой БР и не игнорировать мнение большинства игроков.
Про РБ я так понимаю ответа не будет, печально все это
Просто интересно, а РБ в курсе всех этих изменений? или он уже для мебели 
Вася, ты сперва за убитое ПУ рассчитайся или верни его, а потом дальше пытайся тырить деньги. Я против, так как нет тебе доверия, сперва вводишь обнову, народ тратит время и деньги, потом отменяешь. Не надо постоянно дурить людей.
Зачем городить этот огород? Захотел сделать космостанцию, слепи луну и строй. Хочешь сделать из уже застроенной, врата и фаланга пропадают и появляется возможность построить пушку. У людей на лунах сейчас и врата и фаланги. Я так понимаю, что то из этого на луне пропадет или одно или другое, а вот зачем так делать это вопрос к васе? 
 
Topic: Планетоид в альянсовой сети | 29 June 2017 11:28:50
Message #8
Вася в очередной раз проснулся ))) прям как Вий - "поднимите мне веки". Этот хитро...ик когда хочет всегда не видет очевидных вещей, потом всех натягивает и орет, что игроки виноваты и это он с имбой борется и баланс выстраивает. Мне лично давно уже на его изменения положить, как и многим игрокам ))) правь дальше, жду с нетерпением этот бесконечный цирк в игре
Topic: Анти демпинг | 24 June 2017 17:29:24
Message #7
Для начала нужно заинтересовать игроков покупать лоты на рынке, обменивать товар. Нужен постоянный сток ресурсов в игре. А его почти нет. Развившись немного выше среднего игрок теряет интерес к развитию. А Вася делает все что бы интерес пропал вообще. И никакие меры внешнего регулирования не вернут активность в дендрах без интересного игрового процесса. С одной стороны Вася что-то режет, с другой группа активистов хочет порулить процессом, а по мне надо поменьше припонов и изменений правил. А так получается сговор владельцев рынков, влекущий изменение цен в угоду группе лиц. А сговор надо пресекать ))))
Topic: Анти демпинг | 24 June 2017 17:03:38
Message #6
Я против регулирования цен таким методом. Если есть рынок, то пусть будут свободные цены. Никого банить не буду, ДАЁШЬ СВОБОДНУЮ ТОРГОВЛЮ ))))
Topic: Альянсы, версия 3.0 | 23 November 2016 00:30:55
Message #5
Зачем в списке получателей налогов убрали видимость комментариев? Теперь что бы увидеть коммент надо заходить в "изменить", а это не очень удобно. Прошу вернуть колонку с комментариями на место.
Topic: Анонс. Взрывчатая космотыква! | 29 October 2016 18:50:25
Message #4
Вася не надо народ кидать на деньги и будет в твоём проекте все хорошо, практически все кроме совсем новичков знают о непорядочности в этом проекте (((
Message #3
Вася, вася, а ведь РБ прав, зачем было его выбирать, если слушать его вы не хотите. И уж совсем не правильно делать из него шута. Считаю нужно дать возможность РБ реально выполнять свои обязанности, а не выставлять его ширмой для проталкивания своих идей. Уважения к главе админов падает после каждого кидания игроков (((( Возможно РБ сможет изменить ситуацию в лучшую сторону, так что я в него верю.