User's messages: Raynor_Jim

Topic: BF vs. Over | 31 May 2010 22:36:54
Message #10
TexRej,
Советую сходить к психиатру скажи ему что ты зациклился на старкрафте и Овермайнде он тебе выпишит курс лечения.
Topic: BF vs. Over | 31 May 2010 12:27:41
Message #9
Цитата: VeroNika
по крайней мере до сегодняшней ночи было так

Цитата: VeroNika
летят без отмены атаки.....

Как видим практика показывает обратное.

Всемогущий сверх разум не настолько всемогущ как кажется.
Topic: Raynor Jim | 29 May 2010 17:39:39
Message #8
Байки за кружкой пива в баре....




Был обычный день.В то время я был простым шерифом на МарСара , но народ меня уважал.
Первые доносы о появлении неизвестных существ на планете я пропустил мимо ушей и как позже оказалось ЗРЯ. Послав группу разведчиков узнать больше о этих существах я угробил всю развед группу из 10 человек вернулося только 1 и тот был сильно изранен. Перед тем как потерять сознание он сообщил что прибыл целый рой ксерджей и они наращивают силы для атаки. Как и положено было по уставу конфедерации я сразу же сообщил об этом верховному командованию.Я был удивлен получив ответ не принимать активных действий по отношению к врагу. Исполняя приказ Я приказал укрепить оборону в наиболее слабых местах и как показала практика не зря. Через день на нас пошла первая волна зерлингов которую мы отбили без проблем. Половина из них просто подорвались на минах. Буквально через пару часов наши укрепления начали штурмовать Гидралиски. Послав больше ополчения на укрепление рубежёв я опять отправил сообщение Конфедерации , но по не известной мне причине ответа не было. Тогда я приказал отправлять сообщение о помощи и сам отправился на оборонные рубежи которые уже начали подвергаться более интенсивным атакам. На этот раз это уже были Муталиски. С трудом и уже с потерями отбили мы эту атаку. Я как только мог приободрял людей тем что надо ещё немного продержаться помощь уже в пути. Хотя сам знал что помощи ждать неоткуда. А атаки всё учащались и учащались.
Вернувшись в штаб для корректировки обороны я узнал что со мной хочет пообщаться некий Менгск. В разговоре с ним я узнал что он является главой террористической группировки "Сыны Корхала" и они готовы предоставить нам помощь в эвакуации на что я охотно согласился не желая видеть как гибнут мои люди.
Тем временем периметры обороны начали потихоньку прорывать на восточном фланге уже не осталось ни одного укреплённого бункера, но пехота героически сражалась неся потери.
Отправившись на восточный фланг я принёс бойцам новость о том что помощь уже в пути и прибудет с минуты на минуту. В этот момент враг бросил на этот рубеж множество сил там были и зерлинги, и гидрализки, и муталиски кони,люди и всё это неслось сплошной волной.Минное поле остановило лишь малую часть нападающих остальные пройдя по трупам собратьев направились в нашу сторону мы приготовились принять смерть , но в этот момент прилетели обещанные транспорты. Эвакуация прошла быстро, но строения остались на растерзание РОЮ. Вот так я и познакомился с будущим Императором Менгском...


На этой фразе Рейнор оборвал рассказ и жадными глотком осушил бакал пива полностью.
Topic: Мозг Skrentch | 28 May 2010 21:34:35
Message #7
Не в поскриптуме надо было писать тапками не бросать)))
Topic: Денис, Лайт. | 28 May 2010 19:24:24
Message #6
+1.Хорошая анкета(не чита моей). Хотя с не каноническим персонажем проще полёт фантазии тут ничем не ограничен.

Цитата: TerriaN
Да и в общем то я хочу в сюжетку ради сюжетки а не ради бонусов.

Во-во рисование флотов это бред.
Цитата: [PR
PreF]Нафига им ресованный флот, который сносит не рисованый?

Укажи где у меня рисованный флот? Я добровольно от него отказался. Флот такой же как и был у меня до того как я ушел в сюжет и понемногу растёт.Так что попрошу сперва всё разузнать, а потом называть меня рисованным.
По сути в сюжете был UED (объединённый директорат земли) и империя Менгска. Вот Вам и конфедерации.
Topic: Raynor Jim | 24 May 2010 18:01:40
Message #3
• Полное имя, ники или прозвища.

Рейнор Джим.

• Возраст и/или дата рождения.

~29-30 лет.

• Внешность, одежда, изображение героя.



Среднего роста, носит окладистую бородку и усы, волос коротко острижен .Как и большинство героев вселенной SC одет в костюм пехотинца. Но как и всем людям никому не чужд отдых. Поэтому не в боевой обстановке старается одеваться не броско чтоб не особо выделяться на фоне колонистов.

• Характер

Расчётлив .Союзникам верен до последнего , если конечно союзники не пытаются подставить его.По возможности пытается решить проблемы дипломатическим путём, но за своих людей пойдёт на крайние меры. Вспыльчив , но за время работы шерифом на Мар Саре научился сдерживать свой гнев. Откровенен.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.

Информативный интерес к более древним и угасшим расам.Пьёт виски Scotty Bolger's Old №8 и даже не прочь закурить (Но это в свободное время).

• Ваши боевые навыки и прочие умения (если есть)

Расчётлив в проведении боёв. Не плох в проведении рукопашных боёв.

• Оружие, инвентарь
Штурмовая винтовка пехоты терран с небольшой модификацией, Мотоцикл класса Грифон.

• Краткая биография


Джим Рейнор был старшим офицером Конфедерации на Мар Сара во времена первого нашествия ксерджей на этот мир. Несмотря на то, что он храбро сражался с инопланетными агрессорами и спас множество жизней, под предлогом уничтожения им собственности Конфедерации на базе Бэквотер (Backwater station), его арестовали. Когда впоследствии его освободили Сыны Корхала – группа революционеров, противников Конфедерации, под предводительством Артуруса Менгска — Рейнор принял решение сражаться на их стороне.У Рейнора не безоблачное прошлое. Всем известно, что в числе его ближайших сподвижников – знаменитый преступник Тайкус Финдли, ныне отбывающий заключение. Вместе их свела служба в 321-м колониальном батальоне рейнджеров «Небесные дьяволы» во время войны между Конфедерацией и Келморийским синдикатом.
Они познакомились в форте Хау на планете Тураксис II .Когда Война гильдий близилась к концу, Рейнор и Финдли были обвинены в стрельбе по своим во время провального задания на Тураксисе II. На самом деле трагический исход операции был исключительно ошибкой командования, однако двое приятелей прекрасно понимали, что им не видать справедливого суда, если это может навредить репутации высших чинов. Несколько лет они провели в бегах, промышляя разбоем.

Промышляя мелким грабежом смогли сколотить кое-какое состояние. Денег, которые они зарабатывал разбоем, с лихвой хватало на все мыслимые удовольствия: выпивку, бордели и лучшие сигары в секторе Копрулу. Но сладкая жизнь не может продолжаться вечно.
Во время одной очередной рискованной вылазки приятелей загнали в угол. Тайкуса арестовали, а Рейнор, воспользовавшись всеобщим замешательством, сбежал. Затем Тайкус был арестован конфедератами и приговорен к пожизненному криогенному заключению. Как Рейнору удалось избежать подобной судьбы и впоследствии стать шерифом на Мар-Саре, он не поведал никому.

• Жизненная позиция, ваша фракция.

На данный момент нейтрал в составе конфедерации хотя на некоторые аспекты ведения политики конфедерации смотрит с неодобрением.
Согласен идею в топку.
Topic: BF vs. Over | 23 May 2010 12:54:38
Message #1
Здраствуйте ребятки. Вижу овермайнд бьёт своих дабы остальным павадно не было. Дагадусь чем это для него закончится.