Сообщения пользователя: малекула
Тема: Плети, минирование координат и отступление |
20 Июля 2018 07:15:10
Сообщение #82
а вот допустим я хочю кого-нить сожрать с кор в пределах одной системы,но там сильная оборона и я захватил ещё стражей и упячек-получается стражи с упячками уже планку проатачат и вернутся,а лексы ещё жопу с кор оторвать не смогут
Тема: Вариант приведения астероидов к общему знаменателю |
15 Мая 2018 16:14:51
Сообщение #81
на счёт дисбаланса-где аналог пс у тоссов и зергов пока это не сделано,дальнейшее обсуждение и тем более что то менять считаю абсолютно бессмысленно,и ещё раз подняли видимость для сушки со 2 ой манды -почему бы не поднять у терран видимость фалы со второго пирата,вот обу нужно нерфить всем,может кроме тоссов или убирать концентрацию-понастроили столько что хрен пробьёшь,но кому это интересно,зато нерфить зергам астеры -это мы вперёд
Тема: админам и разрабам всё можно... |
26 Апреля 2018 22:17:38
Сообщение #80
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация относится к каждому так как отражение его отношения к админисрации
ошибаешься-всё как раз наоборотЦитата: VasyaMalevich
К тому что ведёт себя как быдло и понимает только силу отношение будет как к быдлу.
-а вот тут надо бы обратится к т-800-главный админ нанёс оскорбление всем участникам проэкта
26 Апреля 2018 15:24:49
Сообщение #79
Вы же сами атаковали станцию-пирамиду и врата. А это ответные действия на вашу агрессию
-вчера когда сушка отправилась в путь, пирамиды там не было и каким образом я её атаковал??снял гравиполе,уничтожил?процент столкновения настолько мал что ,на сколько я в курсе,претендентов столкновения двух обьектов на одних корах-не было,а оппонент направлено снимает мне гравиполе + если этот акк признали не ботом почему не забрали пирамиду?пусть построит супер пс за хд и вопрос закрыт,а если ей выдали пирамиду для наказания меня за какие то провинности типо ругательство матом-предьявите где и когда
26 Апреля 2018 12:46:23
Сообщение #78
на каком основании сюжетный бот в лице https://xcraft.ru/user/Victoria пилит мне сушку своей рисовашкой? За время стрельбы 26 Апр Гравитационная пушка Космической станции BlackMarket ⌀92 с координат [6:613:1] игрока Victoria нанесла урон по структуре вашего объекта patrol6 ⌀611.хотелось бы услышать ответ от главного админа.
Тема: Изменение альянсовых станций |
8 Апреля 2018 21:00:27
Сообщение #77
Планетоид.
Радиус вместо 3000 * корень четвёртой степени из кол-ва
900 * корень кол-ва
КПП
Радиус вместо 3000 * корень уровня
900 * уровень в степени 1.2
Радиус вместо 3000 * корень четвёртой степени из кол-ва
900 * корень кол-ва
КПП
Радиус вместо 3000 * корень уровня
900 * уровень в степени 1.2
почему цена не снижена на подобии асек,с такой ценой как ща они ваще не упёрлись ток аморту жрут
Тема: Изменение альянсовых станций |
2 Апреля 2018 20:23:19
Сообщение #76
Только что получил подтверждение от программистов, что сделаем возврат 100% ресурсов при ручном демонтаже станций на планетах при любом варианте.
и обороны?даже лучше пусть за обу вернут нежели за аськи
Тема: Увеличение цен первых уровней дешёвых офицеров |
2 Апреля 2018 12:09:20
Сообщение #75
Разработчикам было бы достаточно если бы каждый игрок за всю жизнь ложил на счёт хотя бы хайдиков 200...
ты идиот?кто будет вкладывать в это овно,если нет стабильности-сходи к врачю или кури меньше всякую гадость
Тема: кротовые норы |
14 Марта 2018 20:20:33
Сообщение #74
предлагаю ввести аналогию поиска кротовых нор по поиску врат и трамплинов http://prntscr.com/ir6u19
Тема: Донатная Оборона и кораблики. |
12 Марта 2018 10:56:31
Сообщение #73
апать оборону бессмысленно(будет полная копалка)в связи с нынешней концентрацией, из-за которой некоторые тэхи ваще нет смысла качать,да и летать ща даже на обыкновенную обу-нет смысла+ещё затраты газа ооооочень большие)).итог-наличие такой концентрации и затратов веспа на полёты загнали атакеров в опу
Тема: Взаимосвязь структуры, брони и гравиполя |
9 Марта 2018 11:33:16
Сообщение #72
а что вы поднимете ,и ваще где аналог пс тоссам и зергам-о каком к чёрту балансе вечно трындит админдумаю надо как минимум сделать запрет на пиление лун и планок у тосса и зерга(пока не придумаете аналог пс для других рас)
Тема: Разрушен баланс. Станции и лексы |
1 Марта 2018 17:33:25
Сообщение #71
Админисарция проекта после рассмотрения жалобы приняла решение:
1) Включить фортификацию на лунах.
2) Дать сущности +1кк гравиполя за уровень.
1) Включить фортификацию на лунах.
2) Дать сущности +1кк гравиполя за уровень.
а что ты дашь в противовес зергам что бы уничтожить станцию,не вступая в прямой бой,если у кого-то нету акаунта тэрра?
теперь получается пс-имба - зергу её нечем уничтожить и мне входящему в топ 100 придётся убегать сушкой от нубища,создавшего эту тему?
как вариант-форта начинает работать на луне с 20 лвла,например
Тема: Улучшения для космостанций и тоссы |
23 Февраля 2018 23:33:19
Сообщение #70
Все не разрушаемые здания, такие как Сущность, Космостанция, Врата, Гравипушка теперь можно разрушать до 1 уровня и до такого же уровня их может есть Лексс.
а при пожирании поля для постройки остаются?
Тема: зергорабы |
21 Февраля 2018 13:09:54
Сообщение #69
с какого перепугу и без анонсирования порезали скорость сбора у зергорабов причём почти в 2 раза?
Тема: планка |
16 Февраля 2018 12:25:10
Сообщение #68
невозможно построится,так как мне хочется,уберите этот http://prntscr.com/ifhsp0 маразм
Тема: Удвоение выработки в связи с историческим максимумом стоимости ресурса |
14 Февраля 2018 07:44:24
Сообщение #67
Компромисс это то что админисрация сразу начала делать по предъявлению ультиматума, а именно рассматривать все его пункты поочерёдно
если у вас начало ультиматума идёт с третьего пункта,то о каких цифрах вы вообще ведёте речь(видно в школе математику не посещали),и повторюсь выполнение пункта 3 ультиматума невозможно без выполнения пункта 1
Компромисс это то что админисрация сразу начала делать по предъявлению ультиматума, а именно рассматривать все его пункты поочерёдно
если у вас начало ультиматума идёт с третьего пункта,то о каких цифрах вы вообще ведёте речь(видно в школе математику не посещали),и повторюсь выполнение пункта 3 ультиматума невозможно без выполнения пункта 1
Тема: Ребаланс топливопотребления терран под классические значения. |
7 Февраля 2018 11:48:17
Сообщение #66
лучше уж летать на старых скоростях с тем потреблением,чем на новых на 30 ти процентах(меньше вероятность подлова,что для атакера очень важно),но тебе видно этого понять не дано
Тема: Топка флота терран и пираты |
7 Февраля 2018 07:35:58
Сообщение #65
уважаемые админы и разрабы-вы класические идиоты(нужно,то что вы сделали-делать сразу для всех рас-одновременно,чтобы никокого не ущемлять,если кто то во время ваших переделок соьётся или ещё что нибудь в этом роде-откатить сервак)с чем вас и позравляю
Тема: Ультиматум админисрации |
22 Января 2018 00:12:27
Сообщение #64
василий вы читать умеете?где вы в моём вопросе увидели сроки или характеристики нагов?я спросил как на них летать с таким расходом газа?поставлен прямой вопрос и хотелось бы увидеть прямой ответ!!!!!а так получается ,если бы вы меня спросили ,когда заработают дэндры?а я вам ответил- дэндры -это такая херня ,где вы можете торговать-вас такой ответ устроит?
Тема: Ультиматум админисрации |
21 Января 2018 09:52:24
Сообщение #63
по поводу выполнения и перевыполнения пункта 3---он должен был быть выполнен ТОЛЬКО после выполнения пункта 1( и никак не иначе),в основном для стабилизации курса хд на дэндрах и ,что б народ не тупо копал,а добывал ресурсы на пиратах и в атакующих полётах на других игроков(по моему -это очевидно) и убрать надо было х2 , не х2 +30%(что бы хоть немного копалось),ещё хотелось бы услышать ответ по поводу нагов,заданный немного ранее в этой же теме