Сообщения пользователя: T-800

Тема: Малевич и здравый смысл | 2 дня назад
Сообщение #6847
Цитата: Баходир
Твои слова про бан звучали именно как угроза, а не как дружеский совет. Раз уж ты не модер и решать ничего не можешь, то и пугать игроков последствиями не стоит. Давай общаться нормально, без манипуляций
Какой ужас. Я даже без титула вас пугаю оказывается 🤣
Сообщение #6846
Цитата: Баходир
T-800, Угроза баном «просто так» или из-за личной неприязни подрывает доверие к проекту. Администратор — это арбитр, который обязан действовать строго по написанным правилам (правилам игры/форума), а не использовать полномочия как инструмент давления.
Бу бу бу бу бу. Ты кому все это написал? Я угрожаю баном? Как я могу это делать, если я даже не модер? Это просто многолетнее наблюдение, чем все обычно заканчивается.
Сообщение #6845
Цитата: KAMEHb
шоу и отдых между интелектуальной работой )
Да играй кто тебе не дает. Можешь и в форум поиграться. Но обычно такие игры заканчиваются баном 🤣А по теме Вася уже сказал, он с низшей кастой не хочет общаться, ему сенаторов подавай.
Сообщение #6844
Играть смысла нет, летать смысла нет (газа не напосёшься), шахты качать это годами...
Тогда почему ты еще тут? Я вот в отпуске уже не один год. И я имею право сказать что игра не интересна и действием это подтверждаю. Но вы ж не уходите, несмотря на 7 лет неинтересности. А я могу вспомнить 14-й год и по сравнению с ним даже 19-й год неинтересен, хотя к тому времени кучу хлама в игру добавили. Тут ведь смотря с чего начать вспоминать. Вы не играли в 12-м году например. А я не играл в 9-м году. А динозавры этот год с теплотой вспомнят, хотя из того, что я знаю, там все корявое и сырое было.
Сообщение #6843
Цитата: Toller
T-800, Алле, проснись! Раньше был сейф нормальный и если кто и прилетит то можно было отсидеться! А если кого сьели то там просто подарил ресы и БО!
Какой нахер сахар? Гавна кусок!!!!!!!
А я что, претендую на ваш сейф? Я тогда говорил на тему конкретно сетей аловых. А давайте в одном посте вспомним все, начиная с 2009 года? Только вот кто это читать тогда будет? И как сейв решал проблему поглощения алов? Никак. А после того как алки на луны перенесли и кол-во рабов на астерах уменьшили мелкие алы вообще потеряли инструмент хоть какого то ответа на экспансию. Им даже ссать в тапки по сути на уровне баланса запретили. Сейв с возможностью ссать в тапки худо бедно отрезвлял, потому что в крупных алах куча шахтерского стада и оно начинало мычать когда им мешали пассивно копать. А сейв без возможности ссать уже ничего не решал.
Тема: Малевич и здравый смысл | 3 дня назад
Сообщение #6842
Цитата: Lucius
А кто виноват то ?
Виноват тот, кто ввел эту систему и кто ее как бы "балансил". Как говорил товарищ Лазарь Каганович "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Ну, а почему вдруг сейчас это сделали, спросите у КА, тут я ответа не имею. Но вам Вася говорил не играть в Крафт летом, а вы не слушались.
Тема: Малевич и здравый смысл | 3 дня назад
Сообщение #6841
Раньше альянсы росли и росло их количество.
Захватывали территорию, имели планы... привлекали игроков.
Была игровая "жизнь".
Этот стон у вас жизнью зовется? Вы ностальгируете по тому "золотому" времени, когда крупные алы росли настолько быстро, что поглощали молодые алы, которые фиг знает где были? Те едва успевали как ал оформиться где то в пустыне и тут бах, шупальца олигархов уже давят горло. А отбиться просто нечем, сырьевая база мегаала и молодого несравнимы, да и количество игроков в них тоже. Да, крупные алы росли еще быстрее, а молодые просто дохли и ассимилировались в них. Но жизнь ли это? Когда все сидят под крышами и никуда не летают? Сама система в корне неправильная изначально. Я не говорю что сейчас сахар, я вообще не знаю кто сейчас куда то летает в таких условиях и какой вообще смысл теперь алов.. Но это уже второй вопрос.
Сообщение #6840
Цитата: KRAFTER
Как раз под стать вашему ОБ,
У меня есть личный ОБ? Ух ты, а я и не знал. А если слово ваш относится к тому, что я часть администрации, то это явно не ко мне тогда. У меня давно звания терминатор нет.
Сообщение #6839
Какой же занудный контингент теперь играет в Крафт. Уже и пошутить нельзя, шуток не понимают и жалобы строчат 🤣
Сообщение #6838
Если бы я был производителем памперсов или гигиенических прокладок то, возможно, целевая аудитория этого проекта меня бы и заинтересовала. Падали бы вам из экспы памперсы. Но я всего лишь программист, потому мне нечего здесь рекламить.
Сообщение #6837
Вопрос в корне поставлен неправильно. Нужно было спросить куда смотрит Инквизиция первым делом, раз такие названия есть в игре. Это прямое нарушение правил.
Тема: Пираты | 10 Апреля 2026 17:03:53
Сообщение #6836
Цитата: RedBarmaley
Присмотритесь к ТОП100 как к источнику лома или хотя бы к своим соседям.
Уверяю Вас, будет интересно и Вам, и Вашим жертвам, и зрителям.
А в ответ получить несколько станций от топ 10 под охраной катка и без нубозащиты, которые попилят все нафиг и вгонят империю в каменный век. Ну да, всем интересно будет, кроме зачинщика турнира 🤣
Тема: Неадекватные игроки | 9 Апреля 2026 23:20:52
Сообщение #6835
Цитата: zilibobs
тогда дайте возможность
Требуйте, ваше право. Я, когда был модером, тоже негативно к этому бардаку относился. И какой результат? Я не модер, а воз и ныне там.
Тема: Неадекватные игроки | 9 Апреля 2026 23:02:48
Сообщение #6834
может пора принять меры чтобы избегать такого балагана?она точно на игру положительно не повлияет.
Может просто помойку в профилях даже и читать не стоит? И сразу проблема психического здоровья решится. Я, например, читаю профиль админа когда у меня есть желание чисто поржать и не более. Вы слишком серьезно воспринимаете эту стену плача.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 Апреля 2026 20:29:12
Сообщение #6833
Цитата: Black
(а сами игроки называют это бой багом)
Так выпьем же, чтобы наши наши желания совпадали с нашими возможностями! (С)

Это я к тому, что обычный алкаш по пьяни и дятла ослом может назвать. Но вот беда, орнитологи будут против. То, что игроки назвали багом, не всегда является оным на практике.
Тема: Изъятие ресурсов с планет. | 9 Апреля 2026 11:44:05
Сообщение #6832
Цитата: RedBarmaley
при этом игрок был 100% онлайн.
Даже я не удержусь и вставлю 5 копеек. Ребята, вы ж так радовались, когда у вас полеты в игре сделали по 3-5 мин. Когда я выступал против и говорил, что при таких полетах даже времени нет собрать деф вы в меня плевали. Это ж круто вы кричали, мы не хотим полчаса ждать результата. А тут что, почему недовольны? Ах, вы не успели среагировать и отозвать? Ну ребята, вы сами хотели полеты скипидарные. В эту игру можно играть вдвоем оказывается, а вы не знали?
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 7 Апреля 2026 16:31:40
Сообщение #6831
Цитата: ZeNoM
ак и есть,но с точки зрения тех кого это не коснулось может выглядеть по другому,не все такие понятливые,поэтому пусть доказывают,раз сами слили данные,любители блин одинаковых паролей на всех ресурсах
Если человек, не умея пользоваться оружием, купил на руках пистолет и при чистке застрелился виноват производитель пистолета? С паролем та же самая штука. О компьютерной безопасности уже в школах даже учат, пора бы за 30 лет понять насколько это все серьезно.
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 7 Апреля 2026 16:17:39
Сообщение #6830
Цитата: ZeNoM
Мы не виноваты, но мы поможем тем, кто докажет, что он жертва
Как это не виноваты? Если пароль дал кому то стороннему ты виновен 100%. И не важно живому человеку дал или скрипту. Ты сам, лично, санкционировал утечку личных данных.
Тема: Удалили аккаунт или что это такое? | 6 Апреля 2026 11:10:36
Сообщение #6829
вот почитает это к примеру разраб
Я бы вообще запретил разрабам вас читать. Должен быть специальный человек, который в совершенстве владеет и вашим пацакским языком и чатланским (языком программистов). Только он сможет адекватно разрабам объяснить чего от них хотят. К разрабам надо относиться как к детям. Они живут в своем мире розовых пони. Они не играют в вашу игру. Вот как поставишь им задачу так они ее и реализуют.
Тема: Повышение стоимости Хайдариан на 25% | 28 Марта 2026 12:51:41
Сообщение #6828
Цитата: prisch
Донатят обычно чтоб получить приемущество а не за базовые потребности.
А в правильно организованных играх при правильном балансе донатят не за игровое преимущество, а за удобство, расширенное инфо, красивый интерфейс и, возможно, более быстрое развитие. Но это не значит, что купил флот и всех нагнул.