Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6831
Цитата: Super
и запустить новый корабль для каждой рассы
Оу майн гот.. Вам еще кораблей мало? Да тут половина флота просто бесполезная стала после ввода станций. Вам нужен еще один бесполезный юнит для каждой расы?
Тема: инфляция в игре | 16 часов назад
Сообщение #6830
Цитата: Digger
Для администрации проекта: разработать и внедрить решение для обеспечения доступности игры без изменения исходного кода и сохранения целостности проекта
Ты хоть сам понял что сказал?
Сообщение #6829
Цитата: Anatoliy300
Т-800 Скажи пжалста ! А стоит ли Императору напоминать о Совести и Чести ? ...
Это намек что я, как Инквизитор, должен его Величество взуть? Увы, я только с медалькой Инквизитор, но без прав. Некому тут о чести и совести напоминать. У нас нет такого института здесь.

P.S. Еще рвите мою аватарку, у меня прямо ностальгия пробудилась о тех временах, когда мы лик небожителя из под коричневого спектра не видели. Давайте, не можете на нем отыграться рвите меня. Непонятно правда за что, но стаду и не надо причин.
Сообщение #6828
Цитата: VasyaMalevich
Например, мне последний раз делали за десятку, но с проглотом, что дороже, и в месте более комфортном нежели трасса, поэтому сравнивать с 300 рублей раньше нельзя это потому что это разные услуги.
Не убедил. Я не большой знаток ваших извращений. Ты мне это на колбасу пересчитай.
Сообщение #6827
Не умеешь зарабатывать — продай почку.
А зачем? Я лучше вообще играть не буду 🤣
Состав этого "папа может", может меняться в зависимости от цены и региона.
Потому и говорю бери колбасу по ГОСТу. Тогда состав будет примерно одинаков. Цена в регионах может отличаться из за доставки. Бери среднюю по стране. И тогда, во всяком случае, доверия к твоим доводам больше будет, чем к минету. Не все в Копейске были и цен не знают.
Сообщение #6826
Цены Совка сложно брать за надёжную основу, потому что там просто Политбюро раздавало хавчик чтобы былло с заводов не сдохло.
Я тебе не говорю брать цену совка. Бери сегодняшнюю свою родную, буржуинскую. Вон рекламят постоянно колбасу "Папа может". А Вася может? 🤣
Сообщение #6825
у вот, возьми и отследи и скажи цифры, на сколько подорожало?
Мне это не нужно. Мне пофиг на цену, я выше писал что если не покупать то цена, в принципе, хорошая. Я не донатил по старой цене и не буду донатить по новой. Если не будет условий для игры и не вернется интерес к ней то мой ак пусть и дальше в РО гниет, мне по барабану. Невозможно заставить человека играть если ему это неинтересно. Но привязка к колбасе более логичная и ее легче отследить, чем к мифическому минету.
Сообщение #6824
Стоимость колбасы зависит от состава. Там может быть разное содержание мяса.
Так и цена минета различается. Но колбаса массовее и на нее есть ГОСТ. Вот бери колбасу по ГОСТу и на нее отслеживай цену.
Сообщение #6823
отому что это в отличае от минета эскортниц массовый продукт.
Такой же массовый как колбаса по 2.20? Может лучше уж к колбасе тогда привязываться?
Сообщение #6822
Цитата: Black
копейское направление
Опять же - есть же дешевле места. А еще мы не рассмотрели самозанятых. Там еще и абонемент на месяц можно получить со скидкой.
Сообщение #6821
Это называется "покупательская способность". Мы выбрали самое незыблемое потому что нефть зависит от войн, золото от напряжённости финансовых рынков, гамбургеры от индигриентов и т.п.
Как сказать. Когда падает общая покупательная способность и нищает население цена минета тоже неизбежно падает. А почему эталоном выбран именно минет на трассе Копейска? Почему не выбран минет от элитных экскортниц или от бомжих на вокзале? Разброс цен там ох какой будет. Почему не выбран минет на МКАДе? Где логика выбора именно минета в Копейске за эталон мировой экономики?
Тема: Пираты | 4 дня назад
Сообщение #6820
Вам ребята не угодишь. Тощие пираты плохо, жирные опять плохо 🤣

ххх
Добрый день. пришлите пожалуйста пиратов по крупнее. Будте так любезны

Это мне в личку 5 марта писали. Надеюсь товарищ доволен жирностью?
Цитата: Brodyga23
Бить не кого не получится все полеты видны
В алах давно уже придумали что делать в таких условиях. Жри ближнего своего соала. Быстро, дешево и пофиг что полет виден, все равно никто не вступится.
Сообщение #6818
Цитата: Quasaris
Если у пользователя
Это прямой путь к читерству. Никогда валидацию не делают только на стороне клиента. Ее делают и на клиенте и на сервере. И никуда ты от этого не денешься.
Сообщение #6817
Цитата: Raynor_Jim
во времена моего модерства выдал бы на месяц.
Нет, за такое месяц бы не дал. Не настолько уж тяжкое нарушение. Но бан с удалением темы был бы однозначно.
Сообщение #6816
Цитата: AriZaiceva
T-800, Жаль, что Вы не поняли, что это фрагмент новой разработки)
А с чего мне понять было?
а) Заголовок темы невнятный, не отражающий суть посыла. Какой я слив должен ловить? Слив бачка унитаза?
б) Тема создана в разделе творчество. Если это разработка игры, то раздел для этого выбран крайне неудачно.
в) Сам контент просто ссылка на ютуб (за который, кстати, тут частенько банят). И никакого текстового описания.

Во времена моего модерства вы бы получили бан на 3 дня за такое и без всяких аппеляций. И я был бы прав.
Сообщение #6815
Я предлагаю на чудесной 12-й странице плач Ярославны закончить. Что то Васи сегодня не видно, скорее всего он уже потерял интерес к этой теме. Так что затянули пояса и вперед, к светлому донату по новым, сбалансированным (и чертовски прекрасным) ценам!
Сообщение #6814
Цитата: ksarifonovna
значит правильной идем дорогой, дорогой😀 в никуда
Тут ведь главное не терять оптимизм и не сбавлять темп.

Що з нами стало? Що з нами стало?
Наше кохання, як листя, зів'яло
Що з нами буде? Ой, що з нами буде?
Наша дорога — дорога в нікуди
Сообщение #6813
Цитата: Raynor_Jim
Нефте доллар падает, надо и цену поднимать на всЁ.
В Крафте ценообразующий фактор не нефть, а цена минета в Копейске. Есть рыночная экономика, есть плановая, а здесь уникальная - шлюхоэкономика 🤘
Когда рушится рыночная экономика наступает дефолт, когда плановая - дефицит, а когда рушится шлюхоэкономика наступает.. ну вы сами поняли что.
Сообщение #6812
Цитата: 123514
а вокруг темнота , и куча полосок красных 🤣🤣🤣🤣😆
И какая то хрень летит под названием уничтожитель и грозится нуба изничтожить. Не знаю есть ли это сейчас, но раньше мне нубы на нее частенько жаловались. Именно из за нее они обсыкались в первый же день игры 🤣