Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
29 Ноября 2015 23:39:39
Цитата: Swarm
xRescuex,уверен, что админам будет страшно отказать всему серверу? тут даже акции протеста (массовые уходы в ро) против нововведений проходили и это не особо привлекло внимание админисрации проекта
еще ни одна администрация ни одного проекта, которые претендует на коммерческий проект, а не на клуб вышивания крестиком, не смогла удержать свой проект на плаву , плюя на мнения своих игроков. примеров я повидал довольно много. последнем проекте например , админы урезали параметры артов , купленных и за реал в том числе и уперлись рогом , что не будут возвращать те характеристики которые были заявлены ранее категорически !. после месяца падения онлайна ,ухода игроков , снижение доната на 90%, все вернулась на свои места, правда последствия остались негативные для самой администрации , потеря онлайна , потеря дона , уход среднестатистического игрока , которой вроде и не много донатил , зато стабильно.
29 Ноября 2015 23:39:42
Цитата: Андрей_Кичкайло
и тебя в первые ряды???
ещё бы, вообще совет раньше был могущественен, но сейчас всё решает КА а не совет(урезание, ещё раз урезание и ещё раз урезание и т.д.)
xRescuex,
будь добр удали тему, не позорься)всё равно какая тебе разница кто там в совете:!)если хочешь изменить то сам стань членом сотки топ игроков чтоб в совете предлагать свои теми и голосовать там, как ты сам сказал там будут голосовать лишь 20-50(сам стань одним из них) вы нуби всегда так говорите раз не могу стать топом то лучше убрать их!!!
29 Ноября 2015 23:40:02
Цитата: ZeD_TGN
заслуга ВМС
Свойство вояк - впадать в крайности)) Заслуги остаются, но - жизнь продолжается, нельзя просто усесться и успокоится почивать на лаврах, раз ты при должности.
29 Ноября 2015 23:42:25
29 Ноября 2015 23:43:19
xRescuex,
Посиди посмотри как Василий развлекается , тебе понравиться если не убежишь через полгодика с криками ... типа : "ааааа тока не обрезание , опять!!!"
Swarm,
я же не гризли и не такое расскажу)))) я не мачо поэтому предпочитаю сейв
Посиди посмотри как Василий развлекается , тебе понравиться если не убежишь через полгодика с криками ... типа : "ааааа тока не обрезание , опять!!!"
Swarm,
я же не гризли и не такое расскажу)))) я не мачо поэтому предпочитаю сейв
29 Ноября 2015 23:44:46
29 Ноября 2015 23:45:57
Цитата: Bad_boy
будь добр удали тему, не позорься)всё равно какая тебе разница кто там в совете:!)если хочешь изменить то сам стань членом сотки топ игроков чтоб в совете предлагать свои теми
Вот - этот человек сейчас объясняет истинное положение вещей, и он - прав, какая разница - кто в совете, совершенно индеферрентно ему, потому что.... Ну вы меня понимаете)
29 Ноября 2015 23:46:42
я же не гризли и не такое расскажу))))
рассказывай - я вся внимаю
Цитата: Корвин
получается я тоже мачо
ни разу не сомневалась))
29 Ноября 2015 23:47:21
Swarm,
я стесняюсь интересно если саф отменять, на боевой флот, сопли нубов затопят форум?
я стесняюсь интересно если саф отменять, на боевой флот, сопли нубов затопят форум?
29 Ноября 2015 23:49:37
я стесняюсь
можно в личку
интересно если саф отменять, на боевой флот, сопли нубов затопят форум?
уверена, что не только нубов))
29 Ноября 2015 23:50:36
Swarm,тяжело убедить в чем то человека, который думает что он после бога первый)))
это бог первый , за мной, ты просто не слышиш того , что я говорю. у тебя стереотип с отпечатком уже полученного опыта общения с администрацией а у администрации стереотип с ВМС как с мнением 10 человек. если ваш подход не работает , это не значит что любой подход не сработает . поменяйте подход к функционированию самого совета , и администрация , поменяет подход к вашим решениям
Цитата: Bad_boy
xRescuex,будь добр удали тему, не позорься)
мааааа , можно я еще немножечко попозорюсь ? ну хоть часик ? а ? = )патом пойду учить уроки, чистить зубки и спать ??? =))
29 Ноября 2015 23:51:31
Цитата: xRescuex
это бог первый , за мной
так и знала, что тортик не может быть после кого-то!!
стереотип с отпечатком уже полученного опыта общения с администрацией а у администрации стереотип с ВМС как с мнением 10 человек. если ваш подход не работает , это не значит что любой подход не сработает . поменяйте подход к функционированию самого совета , и администрация , поменяет подход к вашим решениям
мальчик, я тут более 6 лет и поверь, как только народ с админами не пробовал общаться - ничего не прокатывало, так как Вася рулит и он тут царь и бог. а ты тортик.
29 Ноября 2015 23:54:48
и администрация , поменяет подход к вашим решениям
Оригинально решать за администрацию, что она поменяет к чему-то подход. )
Как будто она это хотя бы услышит. )
29 Ноября 2015 23:56:04
Swarm,
обязательно))) но не сегодня!!!!
xRescuex,
надо менять подход КА , а не топ 100 кстати надо создать тему про разбан , а то каждый член ВМС должен , поучать нубов , получить форумный бан за критику КА и создать тему про разбан ))) а то разочаруешься в ВМС еще изза меня
обязательно))) но не сегодня!!!!
xRescuex,
надо менять подход КА , а не топ 100 кстати надо создать тему про разбан , а то каждый член ВМС должен , поучать нубов , получить форумный бан за критику КА и создать тему про разбан ))) а то разочаруешься в ВМС еще изза меня
29 Ноября 2015 23:57:32
получить форумный бан за критику КА и создать тему про разбан
она мне слово, а я ей вето!! (с)
никаких разбанов - только отлучение от форума!!
но не сегодня!!!!
вот так всегда... и сказку перед сном не расскажут((
30 Ноября 2015 00:03:31
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы