Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
MaMyKA,
зато 19 страниц)))
xRescuex,
кормить троллей можно вечно))) особенно котиками или гоном на них
зато 19 страниц)))
xRescuex,
кормить троллей можно вечно))) особенно котиками или гоном на них
30 Ноября 2015 23:10:19
Цитата: ZeD_TGN
особенно котиками
вы бы уж этих котиков.... отложили бы куда подальше, прости господи. на время хоть.
30 Ноября 2015 23:11:40
xRescuex,кормить троллей можно вечно))) особенно котиками или гоном на них
пусть кушают сколько хотят, мне не жалко, у меня другие цели , а тролики пусть тролят, они подымают рейтинги -))
30 Ноября 2015 23:25:04
чем тебе котики не нравиться?
не выдерживаю поток слюней в больших количествах, все эти женские заморочки... а так - люблю - котов.
30 Ноября 2015 23:31:52
Мне сейчас прислали послание:
кронор
здравствуй игрок,есть прозьба-не сгоняй с пиров игроков,это не правильно ,кто первый на пира прилетел-того и лом
Я вот спрашиваю - если вы САФ снимете - кто тут останется вообще? Кого вы хотите научить летать насильно? За чей счет будет сервер работать? Подумали?
И такие петиции, вплоть до ультиматумов и нападений десятью крысами - регулярно. Да не у меня одной. И это только потому, что опытным игрокам, не хочется разминаться, заатачивая себе равных, так как нубов с донатными флотами - крошить легче всего.
кронор
здравствуй игрок,есть прозьба-не сгоняй с пиров игроков,это не правильно ,кто первый на пира прилетел-того и лом
Я вот спрашиваю - если вы САФ снимете - кто тут останется вообще? Кого вы хотите научить летать насильно? За чей счет будет сервер работать? Подумали?
И такие петиции, вплоть до ультиматумов и нападений десятью крысами - регулярно. Да не у меня одной. И это только потому, что опытным игрокам, не хочется разминаться, заатачивая себе равных, так как нубов с донатными флотами - крошить легче всего.
1 Декабря 2015 00:00:06
Цитата: xRescuex
это гораздо более 6 лет , которые ты тут угробила =)
не угробила, а гробила других - это вещи разные
Цитата: polargris
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.
мне трех!!! и больше ни кому - будет эксклюзив и только мой
мы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =)
от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
он просто не умеет их готовить!
1 Декабря 2015 00:18:38
Цитата: Swarm
Цитата: xRescuexмы-ж с тобой то делимся интимными подробностями =)от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
меньше всего меня в жизни волнует, кто и что обо мне думает. я не нуждаюсь в оценках, я само совершенство =)
1 Декабря 2015 00:38:04
Цитата: Swarm
В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.
от чорд... кто-то цвета чистого летнего неба... ужс... это что бы тебя админы оценили стараешься?
Предания минувших дней, бородатые шутки и обычная ожидаемая жеребятина... Больше ничего нового
1 Декабря 2015 00:41:44
xRescuex
меньше всего меня в жизни волнует, кто и что обо мне думает.
меньше всего меня в жизни волнует, кто и что обо мне думает.
не льсти себе, не кто о тебе не думает,
всем просто срать на тебя совершенство ,в стиле царителли.
но тема зачотная вышла
1 Декабря 2015 00:52:55
Цитата: вова88
всем просто срать на тебя совершенство ,в стиле царителли.
прогиб перед советом засчитан =) подавайте голосовалку на его разбан =))
1 Декабря 2015 01:04:02
xRescuex,
по секрету, меня в том днисщенском совете ненавидят,
они же насасывают,чтобы трусливый Вася не выпустил .
( хотя нет, Вася смелый, вон как ловко и бесстрашно пишет на песках Тайланда -"привет приставы" )
п.с. ты лутш создай тему, за что в бане сижу)))
и как люди выходят из бани, с доказательством и признанием через 45 дней без каких либо последствий
по секрету, меня в том днисщенском совете ненавидят,
они же насасывают,чтобы трусливый Вася не выпустил .
( хотя нет, Вася смелый, вон как ловко и бесстрашно пишет на песках Тайланда -"привет приставы" )
п.с. ты лутш создай тему, за что в бане сижу)))
и как люди выходят из бани, с доказательством и признанием через 45 дней без каких либо последствий
1 Декабря 2015 01:21:09
Цитата: ГордыйШакал
Автору... гайд по поеданию.)
ну если ты еш , зачем свое хом видео выкладывать в нет ? =) извращенец ? =)
1 Декабря 2015 01:25:08
ГордыйШакал,
а ты сам додумался сдаться с поличным?)
а ты сам додумался сдаться с поличным?)
кому сдаться?
если бы ты знал, к чему я приложил руку - ты бы гордился мною)))
но в этой операции я многое другое узнал, пока проводил её, расплата - бан, хотя и не за что)))
просто Вася как истенное дно -верит тому, кто ему отсасывает, надеюсь ник-неймы пейсать не нужно этих сосусщих голов?
а по сути- сидеть в бане должны как минимум ещё 6 топов,
долго сидеть
но Васе нужно чувство великой игры и крутых топов, ведь думать, что они(типо топы) его (Васю типо) как сщенка развели както не оч камильфо
и да - я не сидю во мраке)) во мне есть частица Адвы
*и только вечный Раззогал будет строить из себя целку также вечно...*
1 Декабря 2015 01:28:52
xRescuex,по секрету, меня в том днисщенском совете ненавидят,они же насасывают,чтобы трусливый Вася не выпустил .
да я так и понял , твой голос за доверию совету и всяческие его защищяния =) говорят сами за себя =) прогиб говорю засчитан , иди к папкам на поклон и извеняйся и кайся перед Василием =) займеш бабла кому-нибудь на крайняк =)
1 Декабря 2015 01:36:21
xRescuex, дурачог))
в игровом бане даж не видно куда и за чего жмякаешь)
также как не доступна игровая личка и многое другое))
меня ваопче везде забанили,где только можно
п.с. не перед кем каяцо не буду, особенно перед Васей-тайландцем, соснуть могу дать в реале, если у того смелости хватит(например в игру "МАФИЯ"...типо )))
ну а бабло -нах надо нисщебродам бабло?
в игровом бане даж не видно куда и за чего жмякаешь)
также как не доступна игровая личка и многое другое))
меня ваопче везде забанили,где только можно
п.с. не перед кем каяцо не буду, особенно перед Васей-тайландцем, соснуть могу дать в реале, если у того смелости хватит(например в игру "МАФИЯ"...типо )))
ну а бабло -нах надо нисщебродам бабло?
1 Декабря 2015 01:57:38
xRescuex, дурачог))в игровом бане даж не видно куда и за чего жмякаешь)также как не доступна игровая личка и многое другое))меня ваопче везде забанили,где только можно п.с. не перед кем каяцо не буду, особенно перед Васей-тайландцем, соснуть могу дать в реале, если у того смелости хватит(например в игру "МАФИЯ"...типо )))ну а бабло -нах надо нисщебродам бабло?
"... Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное".
Матф.3,2
рискуеш =)) можеш не успеть =))
кстати значение слово покаяние, в греческом , не подразумевает падать на колени , просить прощение и искупление вины перед кем-то =)) это в первую очередь борьба с самим собой =) вот как нашему совету , нужно изменить сущность =) убить сучность и поменять на сущность =)
1 Декабря 2015 02:16:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы