Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
1 Декабря 2015 18:33:55
Самое походу прикольное что Gii-belle и xRescuex на полном серйозе ... и свято верят в то что пишут
1 Декабря 2015 18:35:53
Цитата: Gii-belle
Извиняюсь, что встряла. Но - я очень интересуюсь этой темой и читаю все. Могу сказать - в данной теме - отписалось - не более шести вроде человек из состава ТОП-100. Именно для троллинга. Этакая троль-бригада. Думается - Совет не мертвые души, читают, но пока молчат. Но - троллингом не занимаются, хороший признак.
ни просто заняты сейвом флота =)) не до этого им =)) еще надо успеть сбегать покушать и пописять , до возврата очередного сейва =))
1 Декабря 2015 18:38:08
vadim219,
эх ты не можешь понять задумку великого гения!!!
xRescuex,
я ошибся есть тут один из топ 100 , который походу пишет на полном серьезе
эх ты не можешь понять задумку великого гения!!!
xRescuex,
я ошибся есть тут один из топ 100 , который походу пишет на полном серьезе
1 Декабря 2015 18:38:16
Предлагаю прилететь на Авроре Пастухова в Челябинск и выдвинуть Василию ультиматум, свеrгнуть проклятых капиталистов и к власти в Крафте привести пrолетаrиат. Уrа, товаrищи!!!!...
1 Декабря 2015 18:39:40
Цитата: xRescuex
совет принимает решения в ущерб остальным грокам
откровенно и в прямом смысле этого слова срет на всех и прикрывается при этом какими-то хорошими поступками , кричит как та
Пруфы, сслки на темы, скрины будут?
мы мяф , мяф , гав , гав , пррррр , гав , мяф
все ясно с тобой)))
Да у тебя бомбит)))
1 Декабря 2015 18:40:03
ЗЫ одиночки-анархисты - вrедный элемент.
1 Декабря 2015 18:40:57
Цитата: вова88
xRescuex,где подпесь ставить под резолюцией?
а мы потом админов попросим , каждому 6 лет осидевшему в совете клоуну , бесплатно колоть тату:
6 ЛЕТ ВМС
ВМС Вперед !!!
Никто кроме нас - ВМС , гнет спецназ =))
от там с личной подписью васия ,будет место для резолючий =)))
1 Декабря 2015 18:41:26
Цитата: |PR|PreF
Ну вот если по чесноку, то насчет "прикрытия" - большинство тем ковара)))
1 Декабря 2015 18:41:37
Тварь
...на Авроре Пастухова
...на Авроре Пастухова
кстате,чего то его давно не видать))))
ZeD_TGN
...есть тут один из топ 100 , который походу пишет на полном серьезе
...есть тут один из топ 100 , который походу пишет на полном серьезе
а остальные 99 клоуны?
1 Декабря 2015 18:42:19
Цитата: |PR|PreF
прочитай тему про саф , где очередной ЧЛЕН совета прямым текстом говорит , да пох нам ... или ты глаза еще себе не протер спиртиком и не видел за что голосовал ?
1 Декабря 2015 18:42:42
1 Декабря 2015 18:44:38
прочитай тему про саф , где очередной ЧЛЕН совета прямым текстом говорит , да пох нам ... или ты глаза еще себе не протер спиртиком и не видел за что голосовал ?
малыш а что не так с той темой ? норм темка
1 Декабря 2015 18:46:16
Цитата: вова88
а остальные 99 клоуны?
вряд ли, наверняка есть дрессировщики, танцовщицы и акробаты
1 Декабря 2015 18:47:24
Цитата: vadim219
малыш а что не так с той темой ? норм темка
па встань ты с коленок и подымись по выше , а-то маего малыша ты уже нервируеш =)) со мной поговори =) малыш пусть передохнет =)))
1 Декабря 2015 18:47:51
па встань ты с коленок и подымись по выше , а-то маего малыша ты уже нервируеш =)) со мной поговори =) малыш пусть передохнет =)))
отличные пруфы на то что не так с той темой
1 Декабря 2015 18:49:45
Цитата: polargris
большинство тем ковара)))
понятно теперь, что у нас с ТС происходит))) попал под влияние)))
Я уже отписывался, что будь моя воля, выпилил бы САФ вообще (старый добрый сейф в руки ) и в той теме все правильно, я голосовал за единственно верный вариант. И это при том раскладе, что я шахтер
1 Декабря 2015 18:49:58
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы