Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
polargris
...и глобальные планы по захвату сектора?
...и глобальные планы по захвату сектора?
насрать по углам - вот и весь глабальный план, по захвату сектора.
1 Декабря 2015 20:01:34
Я еще скажу - сотрясаете воздух тут за пиратодрочество, а спросите своих нубов - почему? Я по себе отвечу - я шахты не хочу строить, они меня угнетают, сами знаете почему, и хочу рес, а - это пираты!!! Попробуйте забрать у нубов САФ на боевой флот - получите по мордасам. Мне не интересно копать. Девчонки играют - грабят, все у всех хорошо. Чего вам кажется - что пришел каюк игре - я не понимаю, убейте меня хоть.
1 Декабря 2015 20:01:37
Цитата: вова88
насрать по углам - вот и весь глабальный план, по захвату сектора.
а там разве уже не насрано? предыдущими захватчиками
1 Декабря 2015 20:02:34
polargris
у них порядок такой,
сел срать - не верти головой!!!
1 Декабря 2015 20:03:47
Цитата: polargris
..и к 26 странице выяснилось, что речь не о всеобщей справедливости, а всего-то о САФе Эх, где же былой размах, где удаль и геройство, буйство упоротых и глобальные планы по захвату сектора?
саф , это всего-лиш пример того , как совет кладет на мнение игроков
1 Декабря 2015 20:06:29
1 Декабря 2015 20:07:36
Gii-belle
Вы даже не воображаете, насколько решительно я буду...
Вы даже не воображаете, насколько решительно я буду...
ну почему жэ?
воображение у большей части игроков тут зашкаливает(кроме тупова Бугаги и Чорного Властелина),
я вот к примеру воображаю так -
ты(Джэии-Белле) бежишь решительно , тряся сиськами сражаться за САФ,
а те двое без воображения(да пожалуй и я) ,фапаем из кустов в страхе на твою трясусщеюсю решительность.
красота,все довольны.
1 Декабря 2015 20:14:43
ну почему жэ?воображение у большей части игроков тут зашкаливает(кроме тупова Бугаги и Чорного Властелина),я вот к примеру воображаю так -ты(Джэии-Белле) бежишь решительно , тряся сиськами сражаться за САФ,а те двое без воображения(да пожалуй и я) ,фапаем из кустов в страхе на твою трясусщеюсю решительность.красота,все довольны.
карочи влюбленная девствиница не дала ? -=)
1 Декабря 2015 20:17:59
Gii-belle, я знал, моя крошка, тебе понравицо
одно другому не мешает
xRescuex
одно другому не мешает
1 Декабря 2015 20:20:01
Gii-belle, я знал, моя крошка, тебе понравицо
Как выяснилось тут, практически на днях, - я много кого покоя лишила.
1 Декабря 2015 20:23:45
OvCore,
+
вова88,
тока на видео снимай это, потом отчет сделаешь этакий подарок к новому году
romeosan,
все мы адва
+
вова88,
тока на видео снимай это, потом отчет сделаешь этакий подарок к новому году
romeosan,
все мы адва