Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
29 Ноября 2015 15:17:48
Цитата: serg0542
куясе о_О А за клоуна отвечать будем?
дак он прав. я сюда захожу раз в полгода чисто поржать. вместо зоопарка
Цитата: Octavian
ВМС распустят и что дальше???))) Сформируется новая форма с похожими целями))
пусть задминистрация, хотя бы демократию двигает. голос от 30 тыс. очков или лучше 100к
29 Ноября 2015 15:47:46
29 Ноября 2015 17:12:35
29 Ноября 2015 17:49:00
29 Ноября 2015 18:00:19
Swarm,
нееее , ТС сказал же что клоун и сволочь раз в ВМС а ТС же великий, так что не обсуждаем его слова! _)) слова душевнобольных , не обсуждаются
нееее , ТС сказал же что клоун и сволочь раз в ВМС а ТС же великий, так что не обсуждаем его слова! _)) слова душевнобольных , не обсуждаются
29 Ноября 2015 18:26:04
Цитата: ZeD_TGN
Swarm,нееее , ТС сказал же что клоун и сволочь раз в ВМС а ТС же великий, так что не обсуждаем его слова! _)) слова душевнобольных , не обсуждаются
это решения совета не обсуждаются =) по известным нам причинам =) а мои слова можно обсуждать всем и вся ) мне от этого не тепло ни холодно =)
29 Ноября 2015 18:43:24
xRescuex,
хотите об этом поговорить?
ZeD_TGN,
так, а моё личное мнение учитывать будешь или для тебя только мнение ТС важно?
хотите об этом поговорить?
ZeD_TGN,
так, а моё личное мнение учитывать будешь или для тебя только мнение ТС важно?
29 Ноября 2015 18:47:10
Ссылки на избранные темы - Ваганычу, раз в месяц.
Каждому котенку - по хозяину, бесхозных - на шаурму.
29 Ноября 2015 18:51:39
29 Ноября 2015 18:54:54
Цитата: ZeD_TGN
Swarm,нееее , ТС сказал же что клоун и сволочь раз в ВМС а ТС же великий, так что не обсуждаем его слова! _)) слова душевнобольных , не обсуждаются
ну давай ради смеха , если ты член =) совета и можеш выставить на голосование совета тему , которую тебя попросит народ =) быдло типа миня , поставь тему на голосовалку , которую я тебя попрошу=)
Цитата: Swarm
xRescuex,хотите об этом поговорить?
так я в процессе этого разговора =)
29 Ноября 2015 19:00:28
29 Ноября 2015 19:09:46
Цитата: Swarm
ага, главное процесс
ну я-ж не виноват , что совет , который должен представлять мои интересы , их не представляет =) темы которые меня интересуют - не поднимает =)) в общем, толку от него мне лично нет =)
29 Ноября 2015 19:31:27
Цитата: xRescuex
должен представлять мои интересы
и какие у тебя интересы?)
Цитата: xRescuex
темы которые меня интересуют - не поднимает =))
что мешает тебе попасть в топ100 и мутить свои темы в ВМС?
29 Ноября 2015 19:42:23
xRescuex,
Чтобы что то получить, нужно что то сделать. (с)
Видимо вы еще не сделали того чтобы к вам прислушались, кроме поливания грязью топов.
Чтобы что то получить, нужно что то сделать. (с)
Видимо вы еще не сделали того чтобы к вам прислушались, кроме поливания грязью топов.
29 Ноября 2015 19:46:50
Swarm,
Что значит - свои темы-то? Что у тас Топ -100 в режиме ВМС - для своих тем собирается, или за отдельную плату в хайдах через личку - темы заинтересованных лиц - рассматривает? Вы тут заболтались совсем, реаль потеряли, как говорит всеми уважаемый товарищ Авак. По существу поставленного вопроса - какой ответ - выразили и все, комментами бредовыми нечего форум засорять, есть личка для этого.
Что значит - свои темы-то? Что у тас Топ -100 в режиме ВМС - для своих тем собирается, или за отдельную плату в хайдах через личку - темы заинтересованных лиц - рассматривает? Вы тут заболтались совсем, реаль потеряли, как говорит всеми уважаемый товарищ Авак. По существу поставленного вопроса - какой ответ - выразили и все, комментами бредовыми нечего форум засорять, есть личка для этого.
29 Ноября 2015 19:47:40
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы