После того как рубль в очередной раз спикировал админисрация проекта приняла окончательное решение приравнять кристалл Хайдариан к стабильной валюте.
За последний месяц рубль обесценился на 30%.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле.
За последние 5 лет рубль обесценился в 2 раза.
За последние 15 лет рубль обесценился в 3 раза.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + мировой кризис 2008 года.
За последние 25 лет рубль обесценился в 15 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство России в 1998 году.
За последние 30 лет рубль обесценился в 90 000 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство СССР в 1991 году.
~~~~~~~~~~~
За последние 100 лет рубль обесценился в 2 000 000 раз.
Банкротство Российской империи, раннего СССР, постоянные деноминации и реформы в СССР, банкротство СССР, банкротство России в 1998 году.
Нам это надоело.
Хайдариан не обязан быть привязан к нефти или кпотенции уровню компетентности текущего российского руководства.
Отныне 1 кристалл Хайдариан = 2 цента доллара США.
1 Hd = 0.02 USD
Рентабельность проекта составляет 10-25%. Невозможно жить когда за месяц курс рубля может съесть 30% рентабельности. Мы держались как могли, но прошу участников проекта отнестись с пониманием.
Базовая цена на офицеров снижена на 10% после нового курса. Для преодоления инфляции в долларе базовая цена будет расти на 1 хайд каждые два месяца, всё также как было объявлено в 2018 году после реформы офицеров.
Пока ещё сохраняются кое-где небольшие скидки на Хайдариан. Так для жителей Европы и США при оплате через систему FastSpring предусмотрены пакетные скидки до 5%.
Для жителей России и Украины доступна постоянная скидка 6% при оплаты через PayMaster или Webmoney и для всего мира доступна скидка в 5% при оплате через Xsolla.
Сколько продлятся периоды скидок я не могу сказать.
Переход на доллары поможет нам продолжать оказывать нашим уважаемым участникам проекта качественные услуги. И улучшать это самое качество.
Партнёрская программа Xcraft где участники проекта зарабатывают реальные деньги переведена на доллары США, выплачиваемые на WMZ-кошельки системы WebMoney Transfer.
За последний месяц рубль обесценился на 30%.
За последние 5 лет рубль обесценился в 2 раза.
За последние 15 лет рубль обесценился в 3 раза.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + мировой кризис 2008 года.
За последние 25 лет рубль обесценился в 15 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство России в 1998 году.
За последние 30 лет рубль обесценился в 90 000 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство СССР в 1991 году.
~~~~~~~~~~~
За последние 100 лет рубль обесценился в 2 000 000 раз.
Банкротство Российской империи, раннего СССР, постоянные деноминации и реформы в СССР, банкротство СССР, банкротство России в 1998 году.
Нам это надоело.
Хайдариан не обязан быть привязан к нефти или к
Отныне 1 кристалл Хайдариан = 2 цента доллара США.
1 Hd = 0.02 USD
Рентабельность проекта составляет 10-25%. Невозможно жить когда за месяц курс рубля может съесть 30% рентабельности. Мы держались как могли, но прошу участников проекта отнестись с пониманием.
Базовая цена на офицеров снижена на 10% после нового курса. Для преодоления инфляции в долларе базовая цена будет расти на 1 хайд каждые два месяца, всё также как было объявлено в 2018 году после реформы офицеров.
Пока ещё сохраняются кое-где небольшие скидки на Хайдариан. Так для жителей Европы и США при оплате через систему FastSpring предусмотрены пакетные скидки до 5%.
Для жителей России и Украины доступна постоянная скидка 6% при оплаты через PayMaster или Webmoney и для всего мира доступна скидка в 5% при оплате через Xsolla.
Сколько продлятся периоды скидок я не могу сказать.
Переход на доллары поможет нам продолжать оказывать нашим уважаемым участникам проекта качественные услуги. И улучшать это самое качество.
Партнёрская программа Xcraft где участники проекта зарабатывают реальные деньги переведена на доллары США, выплачиваемые на WMZ-кошельки системы WebMoney Transfer.
31 Марта 2020 12:30:49
Цитата: lilion
Пересчитайте
пересчитал, всё верноЦитата: lilion
С 2000 по 2013 годы рубль подешевел на 7%
Если специально выбирать годы то наверное можно по пикам найти и вообще что рубль стабильнее бакса. Я выписал те годы которые хотел, каждые 5 лет.Я не утверждаю о миллионе онлайна, мы не скрываем что единовременный вечерний онлайн около 4500, но это единоразовые соединения с сервером и что-то мне подсказывает что другие игры специально завышают онлайны.
Остальная статистика представлена у нас сервисом Лиру, на неё есть ссылка с главной страницы, в самом низу в углу справа.
Цитата: lilion
А надёжные сведения в твоём собственном проекте говорят
"Надёжные сведения" это конечно более авторитетный источник нежели независимая статистика...31 Марта 2020 21:35:53
Цитата: VasyaMalevich
Остальная статистика представлена у нас сервисом Лиру
Ну ваще вешать лапшу на уши не надо. Я на этом лиру тусовался и знаю, как это делается, смотрел, кто на меня приходит, 99% ссылок из гугла и яндекса. Пришли, посмотрели по времени меньше 1 мин и слиняли сразу, этим любой сайт похвастаться может, особенно если рекламу запустить. Лиру - это позорный счетчик.
Учитывая, что приходящие и играющие дольше 7 и 100 дней здесь не живут, то конечно это уже ближе к 100 миллионам просмотров. Осталось всего 47 лямов россиян, поэтому надо амеров бомбить, их в 3 раза больше, свой офис крафт уже там построил.
31 Марта 2020 21:45:23
А надёжные сведения в твоём собственном проекте говорят
"Надёжные сведения" это конечно более авторитетный источник нежели независимая статистика...Это твой собственный рейтинг игроков. Он более релевантен, чем количество посещений сайта - это просто другой параметр. Посещений может быть сколько угодно - важно, сколько игроков играют и платят. Важны постоянные пользователи. А их там довольно просто найти. И я дал оценки сверху. Причём очень щедрые.
Ну а оценки посещений - это тоже независимая статистика. Просто другая.
31 Марта 2020 21:47:46
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А еще есть ифрейм-трафик. Посетитель сайт даже не видит, но посещает и счетчик накручивает И стоит такой траф до безобразия дешево, особенно если из Китая или Украины. Рушный подороже.
31 Марта 2020 21:52:33
Цитата: West2000
Осталось всего 47 лямов россиян, поэтому надо амеров бомбить
Может лучше жизнь в России улучшать, а не кого-то уничтожать?31 Марта 2020 22:17:14
Дырку от бублика американского а не 002!!! 100 раз донатил и 200 раз у меня все обещаное отобрали и вы думаете что кто то вам что то вдонатит? если только вновь прибывшие, и то ненадолго их хватит. Так что да, вы тут держитесь!
Вот такие как вы Василий или как вас там? жизнь в России и улучшают!
Вот такие как вы Василий или как вас там? жизнь в России и улучшают!
31 Марта 2020 22:31:19
продолжать играть, а если не продолжать, то по возвращению в игре скажем через 2 года всё то что вы "наиграли" будет в сохранности настолько насколько это возможно и уж точно лучше в сравнении с другими играми
Тут я с Вами соглашусь и глупо спорить , но видя тенденцию я с трудом представляю сколько нужно времени, усилий и доната что бы новый игрок мог себе позволить мадрида 3ур для тени.Если к примеру 4 года назад , были лоты в дедре забиты пачками эквиваленту 5К газа и не было не какого сомнения что его не заберут . Были масштабные баталии , грабежи а это следовательно ресы которые ты мог продать без проблем. И ты ранее наблюдал что игрок на которого ты ранее не обращал внимание уже "сегодня" приносит тебе не мало хлопот , а это азарт . А что наблюдаем сегодня ?
Строй бесконечные домики , продавай копеечные лоты и так по мелочи на пиратов поднять флот что бы коррозия не появилась.
Я вышел с РО как месяц , ну может 2 , и ещё не разу не видел достойного боя на слуху
И давайте будем объективными , заоблачные цены на офицеров которые не имеют той ценности что были ранее
И да конечно можно согласится что игра уже другая и приоритеты другие
Так и Вы в свою очередь пересмотрите ценность офиков , к примеру цены росли не только по курсу уе ,но и по росту кол очков игрока , сделать гораздо доступнее для новичков , и удорожанием по росту
Но не всех под одну гребёнку и один ценник для всех
Мне и мне подобным ( сроки реги) это погоду не сделает , а новичкам будет стимул нагнать
31 Марта 2020 22:38:58
Цитата: Abatur
были лоты в дедре забиты пачками эквиваленту 5К газа и не было не какого сомнения что его не заберут . Были масштабные баталии , грабежи а это следовательно ресы которые ты мог продать без проблем. И ты ранее наблюдал что игрок на которого ты ранее не обращал внимание уже "сегодня" приносит тебе не мало хлопот , а это азарт . А что наблюдаем сегодня ?
А что сегодня нету лотов в дендре? Объём торгов вырос наверное раза в 3 за 4 года.31 Марта 2020 23:05:38
Объём торгов вырос наверное раза в 3 за 4 года. Сегодня, 23:05
А насколько снизился за прошедший год?
31 Марта 2020 23:16:46
Black, попрошу сделать пятилетний график и посмотрим вместе.
31 Марта 2020 23:27:08
А что сегодня нету лотов в дендре?
Лоты есть. Их никто не покупает даже по самой выгодной для покупателя цене.
До порезок КТ лот в лям газа уходил часов за 12. Сейчас того и гляди вернут залежавшийся лот....
31 Марта 2020 23:27:21
Нам это надоело.
Хайдариан не обязан быть привязан к нефти или к потенции уровню компетентности текущего российского руководства.
Хайдариан не обязан быть привязан к нефти или к потенции уровню компетентности текущего российского руководства.
Ню-ню.
Доллар это не стабильная валюта. 2-3 года и доллар уйдёт в гипер инфляцию.
31 Марта 2020 23:31:00
Цитата: YuriB
Доллар это не стабильная валюта. 2-3 года и доллар уйдёт в гипер инфляцию.
Как настоящие кацманафты вы должны понимать что имеется в виду год на Плутоне
1 Апреля 2020 00:19:32
Lol you a greedy piece of shit and know it don’t make up some stupid excuse. Your own charts show the hydarian crystal has lost all its value and yet raise the prices of officers, vaca and accelerators. Maybe if you guys stopped killing the game and made it better I could see raise in prices. However you are destroying the game, raising the prices for everything and now blaming the world for it. You guys fucked up and now trying to rob us players
1 Апреля 2020 00:24:25
Репутация 127
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
186
78
57
Очков 21 325 202
Сообщений 218
ПЕРЕВОД Toiletdude, Lol Вы кусок жадного дерьма и знайте, что это не является глупым оправданием. Ваши собственные графики показывают, что кристалл гидариана потерял всю свою ценность, но тем не менее поднимает цены на офицеров, ваки и ускорители. Может, если вы, ребята, перестанете убивать игру и сделаете ее лучше, я смогу увидеть рост цен. Однако вы разрушаете игру, повышаете цены на все и теперь обвиняете мир в этом. Вы, ребята, облажались и теперь пытаетесь ограбить нас, игроков
1 Апреля 2020 00:27:59
You can’t base in game currency on real world, you fucking stupid? You guys showing the in game currency to be worth not even a fraction of what it started off of. If the real world economy was like this game we all be fucked lol. Oh well past experiences shown there don’t listen to players and don’t care. I won’t be giving them any more money, it not worth a paycheck to get 1 officer. I just hope the game stays alive little longer. I really enjoy playing but the developers are doing a really really great job destroying game
1 Апреля 2020 00:35:18
Цитата: Toiletdude
I really enjoy playing but the developers are doing a really really great job destroying game
welcome to our camp dude, where all ppl saying the same things to administration of this game for years, but they do what they want to do
1 Апреля 2020 00:39:10
Цитата: trismegist
купить этот же функционал, но по фантастической цене - пример я уже приводил.... повторю - невидимость СКС
СКС изначально была без всякой невидимости, мы включили на несколько месяцев полёт на далёкие локальные координаты, но затем выключили преимущественно из-за сопутствующих большим цифрам багов.По вашей логике при включении невидимости СКС мы должны были со всех кто уже купил СКС требовать доплату?
Василий,
Вы, видимо, шутите. Какая мне должна быть разница до Ваших опытов? Я купил то, что продавалось. И с тем функционалом, что прилагался. Меня никто не предупредил при покупке, что это свойство может исчезнуть. Только одна, 3 СКС, стоила мне 70 тысяч хайдов. Это даже до повышения ваших цен вместе со всеми фокусами платёжных систем округлённо не менее 80 тысяч рублей, т.е. значительно больше тысячи долларов.
Представьте себе, что Вы купили бета-версию бентли в определённой комплектации, а через неделю представитель фирмы Вам заявил, что вот эти агрегаты поставили на пробу и теперь их забирают, а то, что осталось - запорожец. А агрегаты эти теперь ставят на 10 СКС-бентли (не взирая на баги) , что стоит дороже самолёта.
Баги?
Так исправляйте баги за свой счёт, а не за счёт добросовестного покупателя.
Или компенсируйте убыток.
Хоть что-нибудь сделайте, чтобы не возникало чувство, что ты столкнулся с элементарным мошенничеством. Хотя бы извинитесь, чтобы стало понятно, что этот момент Вы тоже считаете неловким!
А завтра, допустим, завтра я куплю императора, 9, а Вы через неделю лишите его возможности сканить флоты на корах. Заявите, что это был опытный образец. А я оплатил уже 10 уровни убийцы и планетарщика, вложился в самого императора и т.д. Какое дело мне до вашей кухни? Я потратил деньги, которые попали в ваш карман, и не имею того, за что заплатил. Я ведь говорю, надеюсь это понятно, уже о реальных деньгах, а не игровых фантиках.
И когда я задаю вопрос, будет ли эта особенность в ведении игровых дел сохраняться и впредь - что Вы мне отвечаете? "А ты парень, этого и не покупал!".
Блеск! Просто блеск!
Далее. Что я понимаю под клирингом? Что и все. Вы же любите вэбмани. Эта система пользуется клиринговыми эквивалентами тех или иных денег, конвертируя их через свои условные единицы.
Одна из самых разбойных систем обмена валют...
Инфляция. Вы берёте для своих выкладок очень странные временные периоды. Например, Вы не берёте время, когда рубль дорожал относительно доллара. Поэтому я задал вопрос о периодах инфляции. Месяц к месяцу? Год к году? Или взяли пик там, пик сям - и создали свою собственную монитарную легенду? Сегодня федрезерв, как в 2009 году, включил печатный станок. Доллар станет дешеветь... на два триллиона - 10% американского бюджета. Вы повысите пропорционально, в лучшем для игроков случае, цены. Через год-два, как это уже было, федрезерв уберёт с рынка избыточную ликвидность - а Вы? Я написал о паритете покупательной способности. Относительно чего Вы будете рассматривать удешевление американской валюты? И какой именно? М-1 или М-2, или... и т.д. О какой инфляции идёт речь? О потребительской? Но хайды не конвертируются, а значит, такого репера нет. Не с чем сравнивать. Остаётся мифология для незнаек.
1 Апреля 2020 00:40:35
Цитата: Black
Как настоящие кацманафты вы должны понимать что имеется в виду год на Плутоне
Кратко объясню:
1. Гос. долг США 23 трлн. $ 144% ВВП
2. В США есть печатный станок в виде ФРС. Для избежания инфляции внутри страны, США навязывала покупку государственных казначейских облигаций США своим вассалам и прочим странам. Тем самым производился экспорт инфляции из США в страны вассалы и в страны, которые вкладывались в облигации.
3. Одной из стран, закупавших облигации были РФ. Но РФ планомерно снижала закупку облигаций, и распродавала их другим странам. За что начала получать по суслам в виде санкций и прочих прелестей "свободного" рынка валют.
4. В последнии года и другие страны, в особенности Китай, так же начали избавляться гос. облигаций США.
5. Спекулянты "привязали" рубль к стоимости нефти. И падение курса рубля - результат чистой спекуляции. В пользу этого говорят следующие факторы: крупнейший экспортёр нефти - США, Саудовская Аравия - на 3 месте. Почему никто не кричит о падении курса доллара и рияля? Потому что родина спекулянтов - США, поскольку у них есть ФРС и безумный объём валюты.
6. Добыча сланцевой нефти рентабельна при стоимости нефти больше 45$ за баррель. Сланцевые нефтедобывающие компании в США сворачивают добычу, экономика падает.
7. Сланцевая нефть - лёгкая нефть. Для многих процессов нужна ещё и тяжёлая нефть. Тяжёлую нефть США покапает у Канады и Венесуэлы. С Венесуэлой США разругалась и нефтеперерабатывающие заводы на юге США простаивают. Зелёная революция в Венесуэле не удалась. Санкции не помогли. А 28 марта, дола Роснефти в нефтедобывающей отрасли Венесуэлы была выкуплена правительством РФ. Данный факт сильно усложнил США. Венесуэльскую нефть нечем заменить, Канадская не подходит по своему составу. Близкая к Венесуэльской нефти по составу – это Российская URALS. LOL.
8. Очень много производств вынесено в другие страны, особенно в Китай. С которым США разыграла торговую войну. Дошло до того, что медицинские маски и аппараты ИВЛ в США присланы из РФ в виде гуманитарной помощи. LOL
9. Краткосрочное повышение курса доллара по отношению к рублю выгодно для РФ. Потому что, спекулянты, по западному инвесторы, начали выводить деньги из государственных облигаций РФ (имевшие доходность 6%, одну из самых высоких в мире). Гос. Облигации РФ – в рублях, а спекулянты выводят в долларах. Соответственно, ЦБ РФ за дорого продаёт доллары спекулянтам за рубли.
10. ФНБ РФ, достаточно для поддержания дефицита экономики в течение 4-6 лет. А Саудовская Аравия может покрыть свой дефицит только максимум 2 года. И уже сейчас есть заявления, что Саудовская Аравия сокращает добычу нефти, потому что не может её реализовать по демпинговой цене, так как трубопроводная нефть из РФ оказывается выгоднее для конечного покупателя. Ибо стоимость доставки нефти по трубе дешевле доставки нефти в танкере, фрахт которых вырос в 10ка раз, с момента начала кризиса. Демпинг не смог сгладить стоимость доставки. В итоге сокращение добычи нефти.
11.Могучая дубинка США, её армия и флот, сильно одряхлела. Способность проецирования силы многократно упала, как следствие возможности надавливать на другие страны, с целью заставлять использовать доллар в международных расчётах и заставлять покупать Гос. Облигации США уже не могёт.
12. и другие факторы
1 Апреля 2020 00:52:49
Информация
Вы не авторизованы