Хайдариан привязан к доллару США

Сообщение  Сообщение #220 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
После того как рубль в очередной раз спикировал админисрация проекта приняла окончательное решение приравнять кристалл Хайдариан к стабильной валюте.

За последний месяц рубль обесценился на 30%.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле.

За последние 5 лет рубль обесценился в 2 раза.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле.

За последние 15 лет рубль обесценился в 3 раза.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + мировой кризис 2008 года.

За последние 25 лет рубль обесценился в 15 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство России в 1998 году.

За последние 30 лет рубль обесценился в 90 000 раз.
Падение цен на нефть + инфляция в рубле + банкротство СССР в 1991 году.
~~~~~~~~~~~
За последние 100 лет рубль обесценился в 2 000 000 раз.
Банкротство Российской империи, раннего СССР, постоянные деноминации и реформы в СССР, банкротство СССР, банкротство России в 1998 году.

Нам это надоело.
Хайдариан не обязан быть привязан к нефти или к потенции уровню компетентности текущего российского руководства.

Отныне 1 кристалл Хайдариан = 2 цента доллара США.

1 Hd = 0.02 USD

Рентабельность проекта составляет 10-25%. Невозможно жить когда за месяц курс рубля может съесть 30% рентабельности. Мы держались как могли, но прошу участников проекта отнестись с пониманием.

Базовая цена на офицеров снижена на 10% после нового курса. Для преодоления инфляции в долларе базовая цена будет расти на 1 хайд каждые два месяца, всё также как было объявлено в 2018 году после реформы офицеров.

Пока ещё сохраняются кое-где небольшие скидки на Хайдариан. Так для жителей Европы и США при оплате через систему FastSpring предусмотрены пакетные скидки до 5%.

Для жителей России и Украины доступна постоянная скидка 6% при оплаты через PayMaster или Webmoney и для всего мира доступна скидка в 5% при оплате через Xsolla.

Сколько продлятся периоды скидок я не могу сказать.

Переход на доллары поможет нам продолжать оказывать нашим уважаемым участникам проекта качественные услуги. И улучшать это самое качество.

Партнёрская программа Xcraft где участники проекта зарабатывают реальные деньги переведена на доллары США, выплачиваемые на WMZ-кошельки системы WebMoney Transfer.
31 Марта 2020 12:30:49
31 Марта 2020 12:30:49
Сообщение  Сообщение #221 
Группа guest
Назовите хоть одну игру, которая больше 10 в тестовом режиме и в которой донат в игру просто пожертвования,проглядывается интересная схемка, и пока не найдём механизм давления на хитрого админа кафно увы не закончится,офы вообще не стоят тех денег за которые их тут пихают, можно конечно играть и без доната правда сложно и муторно, тут уж каждый решает сам, хотя игра принуждает вкладывать, вот уже и друзья иностранцы выкурили,что их дурят и кстати Вася что будешь делать если бакс обвалиться? Писать можно много и долго только все равно мало что изменится, Вася прежде чем что-то обрезать сто раз посчитает свою прибыль,, только Вася есть пословица, что жадность приводит к бедности
1 Апреля 2020 00:54:11
1 Апреля 2020 00:54:11
Сообщение  Сообщение #222 
Группа guest
Кстати, доллар тоже пережил инфляцию: http://prntscr.com/rqga2u

И сделайте возможность приобретать хайды через Google Play и через аналог в Apple.
1 Апреля 2020 00:59:42
1 Апреля 2020 00:59:42
Сообщение  Сообщение #223 
Репутация 2526
Группа humans Альянс BATTLESTAR 93 41 89 Очков 12 860 642 Сообщений 310
Господа! 12 страниц плачa ... Прочитайте контракт, который вы приняли, когда вступили в этот ад ) 
8.0. Внимание! В игру Xcraft вы играете "как есть". Администрация портала не даёт никаких прямых или косвенных гарантий за сохранность ваших цифровых данных на сервере, а тем более за сохранность любых игровых элементов. В случае багов, ошибок программного обеспечения или иных обстоятельств никто не гарантирует вам восстановление ваших данных. Потери наступающие в результате изменений баланса игры или любых других изменений компенсируются на усмотрение разработчиков.
8.3. Администратор имеет право изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Договору в любое время.Любое изменение цен допускается для любых, в том числе уже оплаченных услуг.
1 Апреля 2020 02:12:03
1 Апреля 2020 02:12:03
Сообщение  Сообщение #224 
Репутация 1163
Группа BANNED Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 15 116 146 Сообщений 7837
Цитата: Kulibin
Прочитайте контракт, который вы приняли, когда вступили в этот ад ) 

Вот, все таки кто то уже научился читать пользовательское соглашение. Все таки Крафт делает определенную полезную работу. Игрок, прошедший этот ад уже не подпишет не глядя нотариальное заверение с фальшими данными или микрокредит под 500% месячных.Хайдариан привязан к доллару США
1 Апреля 2020 02:15:34
1 Апреля 2020 02:15:34
Сообщение  Сообщение #225 
Репутация 2526
Группа humans Альянс BATTLESTAR 93 41 89 Очков 12 860 642 Сообщений 310
Законность этого соглашения - это, конечно, отдельный вопрос. Риск бизнеса (лохотрон) и в реале ...

Для слабонервных и беременных домашних животных - кнопка паники
1 Апреля 2020 02:26:04
1 Апреля 2020 02:26:04
Сообщение  Сообщение #226 
Группа guest
VasyaMalevich, глупо повышать цену хд.вот история вчерашнего дня.хотел купить 2 кс и 4 трампа.посчитал примерно 900хд,ну думаю 1000руб.потрачу не обеднею,как увидел что надо 1500 заплатить,решил подкоплю рес на пирах построю 2-3 зс.и закинул 100 хд.за 150 руб...для обмена ресов...вот вам и прибыль -850 руб.а это я не один так сделал.....так думают наверно-почти все.....🤔
1 Апреля 2020 06:17:12
1 Апреля 2020 06:17:12
Сообщение  Сообщение #227 
Репутация 59
Группа humans Альянс ORDA 67 15 41 Очков 1 453 680 Сообщений 95
Цитата: VasyaMalevich
я это слышу каждый день 11 лет, но неужели непонятно до сих пор что в целом обновы влияют на проект положительно?

Положительно? Ну-ну так и видно после введения каждой, хвалебные оды к тому кто ввел.
Цитата: West2000
Нашел. 4 сервера перенесли из Москвы в Эстонию, цена сервера от 5300 руб в месяц. Большие затраты, доооо, это же Европа, значит к доллару привязать надо.
Всего 32 Гб памяти на сервере, по идее можно 1 сервером обойтись и 4 имени на него повесить. Даже если прикинуть на юзера по 1 Мб данных, это 4 Гб занято по онлайну. А буржуи пусть сидят на сервере Франции.
На личку 1 сервер поставить, 1 Тб диска на все переписки со сжатием хватит с запасом, лишь бы жесткий диск быстрый был, проц и память роли не играет.
В итоге, это все как бы и недорого для такой игры, как крафт, это не танки быстрые, где даже пинг играет роль. 
То есть, сервак стоит 25000 руб в месяц. Вот на это и поднимают цены за хайды, так Вася говорит.
Смотрим на Вебмани, там платежей по крафту от 500, это 500к руб. Ну и плюс сбер и буржуи, это от 1 ляма руб прибыль в месяц.

Вот игрок заморочился, подсчитал. Выходит не сервера виноваты? У моего компа 32 гига оперативы и серверный проц, играю почти во всё на высоких или максимальных настройках и не лагает. Параллельно открыты несколько вкладок с онлайн стримами людей в хорошем качестве, а также хоть сам могу запустить трансляцию. Но крафт лагает. Причем именно с компа, с телефона реже. И опять же сервера, давно ли они обновлялись? Был у меня когда-то телефон, спустя 4 года он стал жутко тупить, заменил на новый и о чудо, тормозов заметных нет. Денег нет? На ИГ есть, а на новый сервер нет? Это же легко и безболезненно решается.Какой там онлайн? 4k одновременно? С каждого по 500р и получается 2 ляма деревянных из воздуха почти. Как их собрать? Можно например придумать аля прем статус с плюшками. Ну а если купят например 10K+ мифических игроков, то это еще больше......Деньги из воздуха ваууу. И не надо ничего резать или вводить фигню. Сиди да богатей.... Ех я бы так и сделал, но я не админ.

А сейчас смысл донатить? Где-то на форуме Василий писал, что имущество игрока сохраняется. Да-да конечно, ппс стали хламом, астеры и опс могут отобрать, а планеты сожрать. Так где сохранение то? Почему в других играх, я могу год не заходить и потеряю только в развитии, но не как не в имуществе? Ты можешь не нарушать правила, а кто-то раз и забанит тебя на год за слова, которые сам же и использует. Разве это не потеря?4 года в пустоту? Почему меня тянет донатить в другие игры? Почему покупаю их и их контент на десятки тысяч рублей? Причем в некоторые из них висят мертвым грузом и поиграю в них может быть через год. А в крафт не кину не копейки?
1 Апреля 2020 07:14:03
1 Апреля 2020 07:14:03
Сообщение  Сообщение #228 
Группа guest
Apocalipsis,  все обоснования о недостаточности доната - это просто фантазии. 
 доход есть, просто желание  администрации увеличить личные расходы превышает желание игроков оплачивать эти расходы.
игры с гораздо меньшим онлайном и меньшим доходом вполне себе существуют и пользователи не жалуются и владельцы  не бедствуют. 
Народ просто не видит баланса (кто же его покажет, если даже налоговая его не видит ). 
Потому администрация может вешать лапшу про нехватку денег, времени и пространства.
Вася баланс в студию где показано,что прибыль у тебя 25%
1 Апреля 2020 08:09:30
1 Апреля 2020 08:09:30
Сообщение  Сообщение #229 
Группа guest
Ну вот Вася и результат,ты считал что тут играют одни лохопеты,а оказывается что нет, тут грамотных достаточно много просто этот народ геймеры, попросту игровые наркоманы и люди которые вкладывают хотят приятно отдыхать в игре за своё бабло,а ты ведёшь себя как пиндосы хотели посадить Китай в лужу с короновирусом,а сели плотно сами, так же будет и с этой игрой, когда я начал играть через пару месяцев у меня были все офы и каждый месяц потом закидывал пока ты не кинул с офами,а с тех пор ни копейки и скажи что ты с этого выйграл,а я скажу ни чего и если не изменится то просто удалю игру, хотя тебе и нужна тут текучка закинул и бросил другой прийдёт,от сюда и твои камновведения,чисто подход хапуги народ не доволен игрой,а тебе пофиг,а сколько верёвочка не вейся всегда есть конец,не изменится твой подход к игре сдохнет скоро,так что удачи
1 Апреля 2020 09:08:55
1 Апреля 2020 09:08:55
Сообщение  Сообщение #230 
Репутация -2495
Цитата: trismegist
Доллар станет дешеветь... на два триллиона - 10% американского бюджета. Вы повысите пропорционально, в лучшем для игроков случае, цены.  Через год-два, как это уже было, федрезерв уберёт с рынка избыточную ликвидность - а Вы? Я написал о паритете покупательной способности. Относительно чего Вы будете рассматривать удешевление американской валюты? И какой именно? М-1 или М-2, или... и т.д. О какой инфляции идёт речь? О потребительской? Но хайды не конвертируются, а значит,  такого репера нет. Не с чем сравнивать. Остаётся мифология для незнаек.
Приятно пообщаться с умным человеком. Мы будем держать цены и повышать их по долларовой среднегодовой инфляции. За базу реальной стоимости принят 2009 год.

Цитата: trismegist
Меня никто не предупредил при покупке, что это свойство может исчезнуть.
Любая характеристика любого игрового элемента может быть изменена без предварительного согласования с игроками. В случае с полётами СКС в локальных координатах из-за больших лагов при больших координатах багует сам 3D движок, причём любой. Мы не в состоянии оставить это в игре для всех СКС и это было убрано, извините если вас это разочаровало, но в этом нет вины админисрации проекта. Хотя конечно есть в том что мы не предусмотрели баг движка, но и авторы движка нам о нём не рассказали.

Людям не понимающим что повышения цен не было мне надоело что-либо объяснять. Иностранец как платил 20 баксов так и будет платить получая столько же Хд.

Проблема не в жадности админисрации, а в падении руБЛЯ, идиоты.
1 Апреля 2020 10:36:36
1 Апреля 2020 10:36:36
Сообщение  Сообщение #231 
Группа guest
Базовая цена на офицеров снижена на 10% после нового курса. Для преодоления инфляции в долларе базовая цена будет расти на 1 хайд каждые два месяца, всё также как было объявлено в 2018 году после реформы офицеров.

насколько я вижу 10 процентного снижения цены не было произведено. либо передумали снижать, либо забыли это сделать)
1 Апреля 2020 10:54:13
1 Апреля 2020 10:54:13
Сообщение  Сообщение #232 
Репутация -2495
Цитата: Alekssander
насколько я вижу 10 процентного снижения цены не было произведено. либо передумали снижать, либо забыли это сделать)
нет, цена была снижена с 56 хд до 50 хд, даже больше чем на 10%
1 Апреля 2020 11:17:53
1 Апреля 2020 11:17:53
Сообщение  Сообщение #233 
Репутация 64
Группа BANNED Альянс Тень 67 86 379 Очков 5 224 537 Сообщений 1694
Цитата: Alekssander

правда снизили. 

сначала повысили с 25 до 56, а потом снизили до 50))

сегодня опять повысили.   
 так что можете еще разок предаться греху онана на классного и честного админа 
Цитата: ymnik
Подорожание будет один раз в 2 месяца

Людям не понимающим что повышения цен не было мне надоело что-либо объяснять. Иностранец как платил 20 баксов так и будет платить получая столько же Хд.

вчера иностранец платил за 1 уровень офицера 1 доллар, сегодня уже 1 доллар 2 цента.
1 Апреля 2020 11:21:26
1 Апреля 2020 11:21:26
Сообщение  Сообщение #234 
Репутация 156
Группа Government 197 37 45 Сообщений 98
Василий,
я понял - никаких компенсаций таким, как я, не будет... даже в виде каких-то игровых пряников, которые вам ничего не стоят....
Вы свои "неудобства" с движком оплатили за счёт доната...  Разумно, но едва ли нравственно.

Вернёмся к стоимости американских "рублей".  Вы так и не ответили - относительно какого эквивалента с 2009 года Вы собираетесь рассчитывать
удешевление доллара? Относительно золота? Потребительской инфляции в США или Европе?  Относительно японской или швейцарской валюты?
Относительно Евро? Относительно чего? Например, в 2009 году доллар был в полтора раза дешевле, чем Евро и в два раза дешевле по отношению к рублю, чем сейчас.
Сегодня по отношению к Евро доллар близок к паритету. При этом уровень потребительской инфляции, скажем, в Германии за аналогичный период был ниже, чем в США.
Т.е. Евро дешевело и одновременно с тем практически началась дефляция - цены не росли.А США наоборот стремительно выходили из кризиса через инфляцию, но доллар
при этом дорожал относительно европейской и других валют.   Так относительно чего Вы собираетесь оценивать доллар?

1 Апреля 2020 12:13:21
1 Апреля 2020 12:13:21
Сообщение  Сообщение #235 
Группа guest
VasyaMalevich, Согласен что резкий, внезапный уход в РО нарушает стратегию и пусть он стоит 1000хд, но не всегда уход в отпуск связан с игровым процессом! Можно ведь сделать альтернативный вариант- запланированный РО. Я каждое лето до осени уходил - из за работы нет возможности играть. Верните РО за 100хд, но допустим о нем надо за месяц где нибудь галочку поставить. 
1 Апреля 2020 15:11:30
1 Апреля 2020 15:11:30
Сообщение  Сообщение #236 
Репутация 64
Группа BANNED Альянс Тень 67 86 379 Очков 5 224 537 Сообщений 1694
Цитата: Zhelezyaka
Согласен что резкий, внезапный уход в РО нарушает стратегию

и чем меньше донатят, тем сильнее нарушает ))
1 Апреля 2020 15:19:02
1 Апреля 2020 15:19:02
Сообщение  Сообщение #237 
Репутация 31
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 93 81 171 Очков 7 762 252 Сообщений 587

Заканчивайте уже плакать и жаловаться,  не ужели не понятно, как а вам относится ГА.  Просто донатьте и нагебайте...

1 Апреля 2020 15:41:16
1 Апреля 2020 15:41:16
Сообщение  Сообщение #238 
Репутация 2428
Группа humans Альянс BATTLESTAR 125 95 383 Очков 22 842 770 Сообщений 984
VasyaMalevich
Любая характеристика любого игрового элемента может быть изменена без предварительного согласования с игроками. В случае с полётами СКС в локальных координатах из-за больших лагов при больших координатах багует сам 3D движок, причём любой. Мы не в состоянии оставить это в игре для всех СКС и это было убрано, извините если вас это разочаровало, но в этом нет вины админисрации проекта. Хотя конечно есть в том что мы не предусмотрели баг движка, но и авторы движка нам о нём не рассказали.

тоесть вы хотите сказать что игрок который купил в вас к примеру БЕ-БЕ или господи прости 10-ту СКС будет законным багоюзером???
1 Апреля 2020 17:31:46
1 Апреля 2020 17:31:46
Сообщение  Сообщение #239 
Репутация 4
Группа xerj Альянс Al-ka 49 22 23 Очков 3 489 724 Сообщений 160
Цитата: T-800
Все таки Крафт делает определенную полезную работу. Игрок, прошедший этот ад уже не подпишет не глядя нотариальное заверение с фальшими данными или микрокредит под 500% месячных.Хайдариан привязан к доллару США

Как раз таки только рядовый крафовец и подпишет, но обязательно прочитает договор перед этим...

Глядя на то что тут делает администрация (без учета текущего топика, как раз с ним все нормально) , на порезки и отношение к игрокам мне кажется что тут все игроки похожи на Даркнесс  из Коносубы..
1 Апреля 2020 17:31:51
1 Апреля 2020 17:31:51
Сообщение  Сообщение #240 
Группа guest
падении руБЛЯ
неможет быть, самая сильная экономика и вдруг падение...  неправильно вы как-то с кАлен встаете... 
1 Апреля 2020 17:32:19
1 Апреля 2020 17:32:19

Информация

Вы не авторизованы