Сообщения пользователя: SpikeSpiegel
Тема: Вопрос к КА про "удалено" |
3 Января 2022 04:01:12
Сообщение #221
Цитата: T-800
С Новым годом и неожиданным открытием! Она никуда и не уходила из профилей, сколько себя помню банили за мат и оскорбления там, а крамолу стирали.
5 лет в профиле висели пара ссылок на музикальные клипы AMW ютабовкие. С пол года назад написала Виктория все ссылки с профиля убрать или бан. Я полагаю теперь любая ссылка приравнивается к рекламе сторонних ресурсов вот их с профилей и трут.
Тема: Персонажи, которые мечтают быть палачами администрации |
21 Сентября 2021 17:01:35
Сообщение #220
Цитата: Freeharvester
Trolle, шо за глупость транслируете? витя как раз решил уничтожить инакомыслящих из разряда топов ибо не несут они денег в казну адову и не сеют рознь и войны, не покладывают в очаг вражды топлива....
Клоун я выложил тебе скрин выше так вот эти все герои в свое время за курс хайда в угоду КА рвали свои асены. Все кто ставил лоты ниже курса "Демперы" должны были блочится на дендрах и попадать под снос силами аулов, киктся с аулов и щемится всеми средствами на ровне с сервисниками, а дендры которые отказывались блочить попадали под снос по их договоренностям (и кто же тут Каратель?). Но тогда у игроков в этой игре были яйца и игра была другая большинство определенных этими героями "Демперов" были атакерами которым в падло было дрочится и они сбрасывали рес по минималке потому их быстро послали на 3 буквы великих героев топившых за Васин карман. Но ваши Лидеры мнений не сдались и придумали с РаБе вилку, а рассказывать о том как во время майдауна через акк ВиниПука гоняли лоты туда сюда и в 2 раза взвинтили курс пока быдло верещало на форуме мне в падло и особо времени нет.
Мораль истории такова комьюнити игры быдло потому что лидеры мнений ваши говно которое неоднократно за плюшки и подачки в виде апов пиратского флота либо вафель прикрученных к офикам и т.д. сливали быдломасу, всегда находили компромисс с КА как отбить свои потери на торговле либо обузя не имбовые механики прикрученые к офикам высокого уровня которые были в мизерного количества игроков.
Так и в этом случае Вася кинул пару вафель по старой традиции что бы компенсировать порезку наверняка выторговали бы даже чутка больше в процессе споров что бы за норм донат можно было выйти на 20-25к укм которые были до порезки.
Так что не нужно тут про топов задвигать большинство с них давно в говне и замазаны в договорняках с КА, плотно сидят в чатах Семена, Насосе и т.д. и праведного в них с гулькин нос ложили они на тебя и всех остальных.
Михею по факту ничего не снесли пока хоть он по воле случая своими ультимативными голосовалками и подогрел КА которая такой фигни терпеть не будет, а прессует Васька тех кто раньше за него топил боролся с демперами и искал с ним компромиссы что реально ржачно так как счя им вертается все говно ну либо тем кого они задвинули по своей квоте и те по неопытности посмели публично в ультимативной форме давить на КА что и есть реальной причиной упразднения полит системы.
21 Сентября 2021 14:53:47
Сообщение #219
Предложение:
0) опубликовать все аккаунты и объекты палачей.
SATANIK, SpikeSpiegel, Shloma 0) опубликовать все аккаунты и объекты палачей.
1) закрыть вход на биржу
Быстрее пиши всем все 3 акк завтра проверю доложу.
2) ежедневно клепать ракеты и обстреливать все их объекты занулить оборону.
вперед лексов там королев и т.д. не забудьЦитата: Freeharvester
3) запрограммировать дату общей командной атаки - колонизации и оккупации всех орбит обьектов.
я забиваю 1 января
21 Сентября 2021 13:09:00
Сообщение #218
Цитата: Mihey_82
Сатанику вообще рядом, две остановки на метро.
Вася нуб не знает механика это стольня ее нельзя таранить только гравипукалкой пилить и не добить ультимативкой структуру даже если пропилить, а значит добивать ее нужно станцией которую в любом случае разорвёт возвраткой если она без инквизиторских плюшек. Кроме того там нищенская инфра и планка говна ее снос это не наказание, а туфта смешнявая. Так что Уваська бери меня инквизитором, а то ты не шаришь.п.с. Там если что и пилить нужно то ОПС коекакую, а не стольню.
21 Сентября 2021 10:10:48
Сообщение #217
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
5 Сентября 2021 17:44:31
Сообщение #216
UncleanOne, ок энто оч хорошо
5 Сентября 2021 17:38:51
Сообщение #215
Цитата: UncleanOne
Программа Партии на следующую пятилетку пятидневку:
- Уменьшение количества обломков с флота в бою с 25% до 20%.
- Уменьшение выработки планет на 10%.
- Увеличение максимального количества рабочих на астероидах на 25%.
- Увеличение скорости постройки флота и обороны на ППС/Храмах в 2 раза.
- Отключение механики концентрации выстрелов в бою.
почему программа партии заглохла на обрезке лома и переносе выработки с планок на астеры где анонсированное отключение концентрации?
- Уменьшение количества обломков с флота в бою с 25% до 20%.
- Уменьшение выработки планет на 10%.
- Увеличение максимального количества рабочих на астероидах на 25%.
- Увеличение скорости постройки флота и обороны на ППС/Храмах в 2 раза.
- Отключение механики концентрации выстрелов в бою.
Тема: Зачем ишкам включили политику ? |
4 Сентября 2021 16:54:48
Сообщение #214
Цитата: T-800
предложений по работе Инквизиции
Вы тунеядцы, с вас пользы, как от козла молока. Даже стольни не взрываете либерастам. У вас новые майдауны вон уже КА угрожают диндры позакрывать, прем отключить и прочие смешнявые нищеброды с бомбящими пуканами. Пусть Уаська мне дубинку выдаст я покажу как работать нужно с быдлом. Развели дермократию в срафте с таким комьюнити нужно не инквизицию, а гестапо.
Тема: Балансные идеи изменения, концепции |
17 Августа 2021 21:12:29
Сообщение #213
Цитата: xexexe
Дуня так и останется дуней, только немного толще и немного быстрее.
И дунь можно строить много и они будут автоматом все толще и 10к хд на каждую тратить уже не нужно не?
13 Августа 2021 02:24:46
Сообщение #212
Цитата: _Kitana_
UncleanOne, а будет ли понижение флотом газа и уменьшение затрат при телепортации?
хы смешно шутишь в чём тогда будет суть порезки, если в одном месте заберут, а в другом месте дадут это хм может стать похоже на баланс, ля это ж ересь гони ее, гони с головы ты что тут так не принято.п.с. Порезали нищих без астеров можем расходится, нас проблемы нищебродов не волнуют.
Тема: Не честная игра в КЗТ |
3 Августа 2021 14:03:14
Сообщение #211
Цитата: UncleanOne
мне сложно встать на сторону «дремучего нуба» (с 3М очков, кстати).
согласен мне тоже сложно встать на сторону дремучего нуба с 3М статы который прикручивает авикам по нищебродскому прайсу атаки в 3.36 раза больше на единицу БО чем дают орудия ямато 8 уровня на линейках признанные КА имбой в свое время и порезаные по насосу Комара и креативной групы академки.п.с. С нетерпением жду новых балансовых изменений попкорн приготовил.
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
22 Июля 2021 20:20:03
Сообщение #210
Цитата: TEPAHO3ABP
За сегодня 2 тоса поставили аки на удаление. 2млн и 6млн. Верной дорогой идёт Василий .
Какой ужс +100к флота с 0 за 2 дня так сложно тосом играть уууу жесть.
Тема: Колонизация новых планет |
22 Июля 2021 13:47:07
Сообщение #209
Заколонил тока что планку. Полей строительства: 0 из 48. Каеф
Тема: Предложения и пожелания к игре и разработчикам. |
19 Июля 2021 18:14:58
Сообщение #208
Цитата: Black
Где посмотреть эти легендарные дреды с разгоном около 2-х минут
чо вы ноете норм усе с авиками даже мои нубские без кибера и сдохнувшым генералом розгоняются за 4.25 с генералом когда я играл было 4 мин никакими дредами меня поймать не могли, а с кибером и норм техами их даже плетями не поймать 2- мин разгона лол фигню какую то придумываете какой подлов дредами вы бы чудилки ими полетали как я с 250к с платными прыжками через врата я бы посмотрел на вас клоунов с их амортой тз и всем остальным если вам авики плохой флот то мне вас жаль садитесь тогда на жуков и показывайте как нужно нагебать в топ 10 номинации по бо зайдите попробуйте с супер добычей и флотом который на стока крутой что кроме плетей ни один адекватный зерг ничего больше не строит, а зарывается в шахты и пукает плетями, весь геймплей.п.с. Насосите уже порезку плетей и успокойтесь не фиг вообще в этой игре летать.
Тема: Бан террана |
9 Июля 2021 21:46:22
Сообщение #207
Цитата: DOMINANT
Админы уже в край.... Не пора ли повторить революцию трёхлетний давности?
Это ту которую КА по сговору с Женей замутили после ввода вилки на дендре что бы поднять курс хайда прокачивая рес через акк вини пука взвинчивая курс пока весь сектор лахов бастовал, а когда их спалили слили майдаун за 15 мин?Ни одно из требований майдаунов выполнено не было, более того Женя обосновал ап тз реформой галы и киданул лахов которые так за него топили, курс до начала майдауна 7 хд за 1кк веспа после 12 хд за 1кк и зп РБ привязанная к курсу вот это совпадение кек.
9 Июля 2021 09:23:02
Сообщение #206
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Потому что ссыш что тебя засудят.
Засуди Уаську полностью =)Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Отдельное спасибо всем с кем играл, было приятно с вами играть.
можно список? Имена, явки, пароли
8 Июля 2021 22:15:09
Сообщение #205
Цитата: BAHEK
новореги долго не играют
они вообще играют лол, ну удачи им раньше половина уходила когда узнавала что чтобы колонизировать планку нужно построить колоник (выполнить требования для его постройки) изучить кол теху собрать на это ресс плюс были требование типа оборона кор с х уровня шпионажа потом упростили убрали это бред, а теперь кто тут останется когда узнает что ему нужно 24ч ждать что бы колонизировать планку получить 60 полей кекич на выходе и того стартовый дрочь который проходился за несколько дней и можно было начинать активно гамать теперь растягивается на недели лол.п.с. интересно сколько счя дают полей на стартовых планках типа рандом если да то это кекичь, я как счя помню 43 поля на первой планке у тера хы.
Тема: от куда взялась амортизация? |
8 Июля 2021 21:33:41
Сообщение #204
такая же фигня случалась пару раз при том что в тот момент кроме дроидов на акке флота вообще не было накопление было по 0 но от куда то появлялся долг списывал какое то время все было норм потом снова на дроидов вроде как аморты вообще не должно быть странная шняга на что считалась аморта не понятно но забил так как там мизер меньше 1кк накоплено было.
п.с. может быть связано с переполнением хранилищ на объектах по долгу не заходил тогда.
п.с. может быть связано с переполнением хранилищ на объектах по долгу не заходил тогда.
7 Июля 2021 18:51:36
Сообщение #203
Цитата: Valentin999
У Вас в альянсе лично знаю не 1 акк, переданный, кстати после бана отлично дальше испольщуются, кое где даже Полемерх сидит вместо своего терра юзает=)
давай пруфы публично пусть банят, я тоже могу сказать что ты сидишь и что та юзаешь бла бла бла.п.с. я могу сказать за себя я ничего не юзаю да и не играю стебусь с несчастных на форуме потому мне по йуху от слова совсем.
7 Июля 2021 16:55:23
Сообщение #202
Цитата: PINOCHET
выложить интимные снимки и тд
Попробуй Васе в личку м.б. поможет.