User's messages: Sientolog

Topic: ЯОЮ быть или не быть??? | 24 July 2010 21:51:20
Message #25
О! Это же....*закуриваю*
Родились стихи:
Глазик в стакане, я полюбил!
Честь свою ему подарил!
Будет личинок у нас теперь много!
Вот такая сюжетная зона!

А здесь у нас не сюжет! здесь ФЛУДосюжет! И можно ВСЕ!
Topic: ЯОЮ быть или не быть??? | 24 July 2010 21:45:53
Message #24
Ха-ха-ха! Ты не представляешь что такое ОВЕР!! Он БОГ!
Ничто не встанет между нами!
Topic: ЯОЮ быть или не быть??? | 24 July 2010 21:42:09
Message #23
Китана- ты не встанешь между мной и Овером!
Topic: ЯОЮ быть или не быть??? | 24 July 2010 21:37:41
Message #22
Нет! она слегка обкурена...Мне Василий тоже что то давал,но я пока не вкуривал...
Topic: ЯОЮ быть или не быть??? | 24 July 2010 21:32:04
Message #21
Китана любовная линия уходит не в ту сторону.
Topic: Будет ли нагнут Менгск??? | 24 July 2010 21:30:56
Message #20
Китана, ты что пила???
Topic: Будет ли нагнут Менгск??? | 24 July 2010 21:18:48
Message #19
Итак здесь обсуждается событие http://xcraft.ru/forum/topic_2009/last
Получиться ли у агентов порвать Менгска или нет???
Topic: анкета Шикамару Нара | 7 July 2010 12:41:13
Message #18
Нормальная анкета! И нечего СРАЧЬ тут разводить! Какие телепузики и покемоны? Не гоните на Шику, все тема закрыта!
Topic: Введено ядерное оружие | 21 May 2010 23:27:09
Message #17
Теперь терраны могут убивать друг друга ядерными ракетами. Готовится развёрнутое описание работы Бункера и Ядерных ракет, но всё уже введено в действие.

Требования к Бункеру вписаны в Дерево Технологий.

Ядерная ракета, запущенная в вас, не может быть уничтожена, но если во время её полёта Бункер из которого она была запущена будет разрушен, ракета упадёт на случайную планету в вашей солнечной системе.
Topic: Разведка боем | 25 November 2009 04:49:24
Message #16
Будет введена видимость шпионами обороняющихся флотов с 10 уровня Шпионажа, мы над этим работаем.
Topic: Битва при Захадуме | 24 October 2009 14:01:40
Message #15
Боюсь, что результаты сражения при Захадуме неутешительны для терранов. Обе сильнейшие армии людей разбиты. Первое нападение Сверхразума не состоялось, потому что сир Лордекс увёл все основные силы. Потерям 200000 Плетей ксерджи уничтожили всю оборону Захадума:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=1e7a907ade2...3051de2ef3189f5

Прилетевший следом за ксерджами, маршал Конфедерации Крег столкнулся вместо пустой планеты с разъярённой армией Оверлордов. Все конфедеративные силы остались летать обломками вокруг планеты с которой ещё не возвращался живым ни один человек.
http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=dc7717b...7b92ab642bdb757

Своей второй атакой, в результате которой Сверхразум хотел заразить шахты металлов Захадума, ксерджи уничтожили остатки армии Лордекса. Без обороны, уничтоженой в первом бою, Оверлорды оказались без прикрытия и все корабли, кроме Вавилонских Джоуанов оказались разбиты:
http://xcraft.ru/rw.php?raport=b669cd6a381...555dc72cc2b12bc

В результате всей битвы наиментшие потери понёс Высший Разум. Во-первых, он уничтожил армию Лордекса по частям: сначла оборону, а потом потрёпаные Конфедерацией основные силы. Если бы силы Оверлордов были сжаты в кулак, а войска не сражались бы без поддержки оборонительных куполов и планетарной защиты, потери людей были бы меньше. Во-вторых, в процессе уничтожения сил Крега не погибло ни одного ксерджа. Высший разум уничтожил силы Конфедерации руками альянса Оверлордов.

По нашим сведениям теперь огромный жук-монстр Лекс летит в направлении Захадума, чтобы начать пожирание планеты, а Высший разум ксерджей собирает новые силы для удара в сердце колоний терран: столицу Конфедерации, планету Тарсонис.
Topic: Битва при Захадуме | 22 October 2009 18:04:12
Message #14
Маршал Крег, ваш приказ понятен.

Мы обнаружили активность гигантских стай ксерджей в сторону планеты Захадум. Они начали движение и расчётное время прибытия их флота в размере одного миллиона Плетей:
3:00 23 Октября.

Планета на которой зародились или на которую прилетели эти существа не отображается на картах галактик по неизвестной пока причине. Возможны электромагнитные импульсы, природа которых пока не ясна. Тем не менее планета Чар, с которой летят ксерджи, существует.

Для максимального приближения времени атаки флота Конфедерации с целью не дать восстановиться Лордексу, я исключил из вашей армады Звёзды Смерти и другие медленные корабли. Отдав приказ командирам лететь на 90%-ной скорости мы добились предельно близкого времени прибытия: 3:37, то есть всего на полчаса позже ксерджей.

Атака началась. Отсчёт времени пошёл.
Message #13
Авторитетнейше заявляю, что формула добычи минералов у ксерджей позволяет им добывать больше с уровнем, чем добывают терраны. Помимо всего прочего Инкубатор ещё и металл немного добывает без необходимости тратить ресурсы на постройку и апгрейд отдельной шахты.
Topic: Битва при Захадуме | 22 October 2009 11:56:47
Message #12
Пси-эмиттеры активизированы близ планеты Захадум и мы обнаруживаем гигантскую биологическую активность на дальних рубежах девятой галактики.

Ожидается скорое высупление армии ксерджей против Захадума. Маршал Крег, армия Конфедерации ждёт ваших чётких указаний.
Topic: Подготовка вторжения | 19 September 2009 18:22:22
Message #11
Господин. Чистый разум. Образец природного совершенства. Мой король.
Сейчас мы будем любоваться картиной, когда две самые сильные армии империй людей будут уничтожать друг друга.
Topic: Восстание Делариан | 19 September 2009 18:17:28
Message #10
* Планета Бронтс, скрытая лаборатория *
Сообщения и приказы передаю лично маршалу.
* Выключает общий канал и приёмы сигналов с Тарсониса. Включает только монитор и настраивает связь с маршалом Конфедерации. Более никто не слышет учёного *
Мой маршал! Я служу вам верой и правдой, выполняя любой приказ. Как вы слышали, Совет просит вас отозвать войска на Бронтс и перебазировать на Тарсонис. Девчонка поддакивает и, кажется тоже начала говорить в приказном тоне.

Что вы выберете мой маршал, мой командир? Сразиться со львом, сыскав себе вечной славы или убежать в берлогу и вести жалкую оборонительную компанию?

Защищать недееспособных стариков совета или буквально через полчаса разгромить важнейшего врага, став героем и спасителем нашего государства?

Мой командир! Даже мои дети знают о вашем мужестве. Я верю в вас и вашу победу, потому что всегда верил и всегда буду с вами и вашими решениями. Душой и разумом!
Message #9
* Передаёт сообщение для DiverX из ставки главнокомандующего Крега на Бронтсе *
DiverX, довольно смелый манифест, но смею вас заверить в том, что Конфедерация не отдаст вам сектор просто так за красивые речи. Вы, возможно, недооцениваете маршала Крега и то на что он готов пойти ради победы и славы. Учёные же в любом случае будут разрабатывать совершенные технологии, неважно для кого. Если они несут прогресс - мы только за.
Topic: Система ракетного боя | 14 September 2009 18:26:12
Message #8
Межпланетные ракеты и Ракеты-перехватчики строятся в Верфи и хранятся в ракетных шахтах (не путать с ядерным бункером). Для постройки ракет выполните необходимые для их создания условия и перейдите в пункт меню "Оборона".
Межпланетные ракеты применяются для уничтожения обороны врага, а Ракеты-перехватчики для сбивания Межпланетных ракет. Оборона, уничтоженная Межпланетными ракетами, не восстанавливается и не ремонтируется. Если уничтожена оборона ксерджей, она не превращается в крип колонии.
Чтобы запустить межпланетную ракету, выберите галактику и солнечную систему. Справа от планеты врага будет иконка для запуска Межпланетных ракет. Вы сможете определить приоритетные цели для ваших ракет.
Система ракетного боя версии 2 была тщательно переработана и написана нами почти с нуля.
Topic: Охранитель | 22 August 2009 10:04:22
Message #7
Цитата: nitvor
Ожидаемого увеличения на 20% от охранителя небыло.
Наверное какая-то ошибка, связаная с переносом. Некоторые дополнительные функции были отключены. Я разберусь до ВТ.
Topic: Манифест | 12 August 2009 23:51:27
Message #6
Господин Грим... Не рановато ли списываете Конфедерацию со счетов? Всё-таки полуторамиллионный флот это аргумент, а если бы вы узнали и о других наших возможностях, то вероятнее всего не были бы столь категоричны.
Что касается меня, то я хоть и против сложившегося милитаризма, но считаю Конфедерацию лучшим методом сосуществования колонистов свободного космоса.
Такие как мы за реформы внутри самой системы, а не за её уничтожение.