User's messages: Tiberius

Message #76
Василий и КА все больше напоминают ту унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла. Ребята, едрен-батон, не 1 год балансите, а все лебедьракомщуку. Может все таки проверять "улучшения" перед релизом на сервак, эм?
Message #75
TiUCTOH,
Это про Данилу то мастера никак?
- Что, не выходит Данила каменный цветочек?
- Не выхоодиит))
Едрен-батон, чем дальше планка от светила тем меньше затраты на разгон и меньше время возврата с экспы и ухода в нее. Всегда так было))
Topic: Лимиты грабежа и ТД. | 26 February 2021 21:07:17
Message #73
Что опять, думали до дна добрались, но снизу таки снова постучали?))
Topic: Бан за работающий функционал | 17 February 2021 07:11:04
Message #72
Quote: Tvister100
тоесть я покупаю нефть а продавец мне еще и денег дает чтоб я купил??? ты сам то понемаеш что говориш???
Прикинь, на нефтяном рынке такое бывало, крайний раз прошлый год, когда царь с лепшим корешем решили "нагнуть" саудитов, в результате нагнули роснефть и всю прочую шайку))
И да, нефть продавалась с отрицательным балансом, т.к. танкеры были заполнены, танкеры не только морские, но и те, что для хранения сырца, справились только после снижения опек квот на добычу. Потом бегали к саудитам на поклон, заявляя, что их не так поняли, и после этого только началось выравнивание рынка.
Message #71
Кстати, а куда пропало нелепое тело юрочка, которое предложило на дендрах ввести стокан, вот ввели, онально, не доработали, ну результат теперь всем понятен и очевиден. Хотя ясен пень юзать откровенный баг не стоило, ведь последствия явно были понятны и очевидны.
Message #70
Не плохая задумка так-то. Но реализация к сожалению маловероятна.
Quote: SUICID
Tiberius, конгломерат создавать не нужно, он уже давно существует
Ну так и подавно тогда, суть предложения твоего сводится на нет помноженное на 0.
Quote: SUICID
Так как у нас новая полит система образовалась пусть и занимается (развлекается) урегулированием конфликтов между альянсами.
Образовалась, ога, но во первых она сырая, во вторых демократия в принципе утопия, в третьих в одной политической системе пытаются объединить принципы Др. Греции, Др. Рима и к ним присовокупить современную. Выходит цирк с конями да и только))
Quote: voniavka
сильный аргумент, главное, по существу. говорит не только о наличие ганглия, а прям целого мозга, правда, всего-лишь первого уровня, но зато пигидий аж 10-го.
Что донести то хотел? Выдернул 1 фразу из всего контекста, впрочем это не удивляет))
Фигню несешь вот здесь, почему выше уже пояснили топы, и да, я далеко не топ и им не буду, и еще 1.5 года игры я не был в альянсах в принципе, посему высеры про жЫр вообще ни к теме ни к месту.
Quote: voniavka
именно ограничение и не позволит. а если уж они приложат все силы и объединяться, то это никак не помешает мелким алам строить свою сеть. никто еще не отменял закон разделяй и властвуй. даже тем, у кого пигидий 28 уровня.
мелкие алы дружнее по определению. а значит появятся алы, которые начнут воевать между собой, не взирая на пару алов из монстров. просто они, монстроалы, будут, как ураган, как стихийное бедствие, которое, все же, позволит оставаться мелким алам независимыми и с сеткой. просто вы, игроки топ алов, боитесь перемен, боитесь движухи, боитесь растрясти свой жирок.
Quote: SUICID
Ограничить альянс до 50-100 человек .Свыше 50-100 + 2000-5000 хд.
Так как у нас новая полит система образовалась пусть и занимается (развлекается) урегулированием конфликтов между альянсами.
При этом отменить пакты , оставить можно о ненападении.
Вот откуда вы такие беретесь, последователи юры уринолаза, почкованием что-ли как в Тау Кита размножаетесь?
А теперь пошевели ганглием и подумай, что при таком раскладе помешает топам топовых аулов (извиняюсь за тафтологию) объединиться в 1 конгломерат, эм?
Впрочем ответ уже дан, можешь не надрывать извилину...
Quote: Dmitrijj_Ivanov
по теме,ничего это не даст. вот ровно 0
Beati passidentes xD
Topic: Политика | 28 November 2020 14:07:18
Message #66
Black, крайне жестокая форма наказания солдат в легионах, да и применялась она крайне редко))
T-800, не-не герр шелезяка, тут децимация не имеет смысла, люстрация с конфискацией только xD
Topic: Политика | 28 November 2020 12:30:33
Message #65
Забавно однако, за базовую модель Василий принял принцип политического устройства Др. Рима, но как-то забыл, что народный трибун выбирался плебсом для защиты интересов плебса и выбирался опять же из этого самого плебса. А что мы видим во вкладке "Политика", где там кандидатуры из плебса, ась?)) Во времена империи должности в Сенате уже во всю покупались и продавались. Ну и довески в виде конгресса еще пририсовал, зачем? И так и да, какая нахрен в Др. Риме инквизиция? Уж обозвал бы что ли преторианской гвардий тады xD
Message #64
Quote: Black
юрика в императоры!
Не, император тут 1, и имя его не Юрочка, гораздо интереснее, кого "выберут" народными трибунами))
Message #63
Смотрю предложенца разбанили, ждем очередных высеров, извиняюсь, "умных" мыслей. Походу даже Василия до печенок достал, свои бредогенерированием, хоть и кратковременно xD
Topic: Исчезли пираты с галактики. | 10 November 2020 08:44:08
Message #62
Уасилий избавляет вас от зависимости, будьте благодарны ему за это))
Topic: Автоподставление перерабов | 28 September 2020 08:47:08
Message #61
Quote: Zarazka
Админчику предлагаю уменьшить количество собираемого лома Джаггернаутами, так как у них сбор лома превышает все нормы
Да ты что, правда что ли? А не смущает разница стоимости постройки джага-джага и обычного раба, а гигалордов то чего не упомянула, то же раза 2, нет в 5 порезать, ибо нефиг!
Дело уриналаза живет и процветает xD
"+" однозначно, коли не хотят ускорять доставку, а загнать в ограду страсть как хочется, так пусть хоть хранение сделают, хотя что-то подсказывает...в общем beati passidentes))
Quote: Black
500к газа это 5000 линкоров в соседнюю систему отправить
Ога и оттуда если верить сотрясателям пустого в порожнем они привезут в 10 раз Карл! в 10 раз больше))
Quote: ymnik
обменяйте ресурсы в дендрариуме, это будет выгодней.
И такую чушь несет разработчик)) Впрочем лично меня тут уже давно ни чего не удивляет))
Биржи на враждебных территориях, доставка в большинстве случаев туда-сюда по несколько часов, не, мсье "разработчик" о таком не слышал.
И самое главное, кто с учетом всех ваших "улучшений" баланса будет обменивать газ, которого практически тупо уже нет? Подсказываю правильный ответ - никто не будет.
Topic: Переброска обороны | 3 September 2020 10:43:38
Message #57
Маразм крепчал и шиза все сильнее косила не стройные ряды гавнопредложенцев. Их энергию бы в нужное русло, ведь гвозди можно делать из таких "людей".
Все же головы некоторым даны исключительно, что бы в них есть.
Хотя пальму первенства у уринолаза пока еще не отобрали, но потуги от напруги извилин на заднице все не проходят.