Сообщения пользователя: ksarifonovna
Сообщение #1065
Цитата: VasyaMalevich
А нытикам завтра UncleanOne устроит clean.
а согласных просьба не трогать.:-D несколько лет не летаю на пиратов всеми аками ну кроме шишек на новый год. так что фиолетово на их порезку. от бы выработку шахтам апнуть
Сообщение #1064
Цитата: rainy
тогда следует признать имбалансными и топ алы, с их инфраструктурами и флотами, выросшими на пиратском имбалансе и тоже порезать 😄😐😳🤐
разкулачит всех. и милиардеров которые в 90е нажили милиарды ибо другие сейчас также нажить милиарды не могут. да будет комунизм
Сообщение #1063
Итого имеем почти троекратное снижение поступления мета + мина в сектор от пиратов, но если смотреть в чисто выработке то было
130%
стало
112%
Василий немного вы не правильно считаете. нельзя общие количество ресурсов в секторе считать в %. обьясняю если раньше 1к играков добывало 130% то это в соотношение на игрока выпадало 130/1000=1.3% на игрока то сейчас техже 130% если разделить на 10к играков=0.13% то есть с ростом количества играков на сервере должно прямопропорцеонально рости количество ресурсов по сектору. и это нормально. вам же нужно ограничивать рост ресурсов по сектору а разрабатывать мелоды его вывода(и желательно не ограничением выпаданея лома) 130%
стало
112%
поэтому вам играки и пишут что чуствуют недостачу в ресурсах. если раньше на игрока падало 1.3% то сейчас 0,13%
все цифры условные ибо в вашей математике немного далека, по питалась обьяснить что с ростом онлайна должен расти приход ресурсов в сектор.
Сообщение #1062
судя по стонам "некуда летать" ощущается именно проблемы у атакеров ведь в секторе столько жирных планет и станций
пожалуста координаты. будем летать. без всяких туманов войныЦитата: _Kitana_
И где жир то?
да да координаты плиз.
Сообщение #1061
Сегодня вот в результате текущей темы узнал о возможности атак с орбит не слишком проблемных.
атака некогда небыла проблемной. проблемой у нас есть помочь жертве или перехват атакующого. это и так проблема и вы её ещё больше усложняете.
Сообщение #1060
ksarifonovna, мы вставим лк в отчёты и раскроем лк скрытого флота если с него идёт атака (и возврат)
не забудьте дать возможность послать флот именно на эти локальные коры с которых идёт атака что б поймать флот на возврате с атаки. пока нет возможности посылать флот на определённые локальные коры.Цитата: VasyaMalevich
попросил взять в разработку после релиза новых флотов
спасибо
Сообщение #1059
VasyaMalevich, ОБ в курсе была с ним беседа на форуме но у него руки не доходят. нужет толчок императора. не найду но в какой то теме мы это обсуждали
Сообщение #1058
VasyaMalevich, а технологии играков сохранять не как нельзя что б потом по нику с базы в симулятов вставлять? и ещё вопрос нашла я флот в локалке как его симулировать? нужна где то тут тогда кнопка 
и продумать как потом сделать так
что можно было автоматом проставить техи игрока которого собинаешься нападать
VasyaMalevich, по симулятору продумайте если мы переходим на игры через вкладку флоты а не в галактике

и продумать как потом сделать так
что можно было автоматом проставить техи игрока которого собинаешься нападать
ksarifonovna, мы вставим лк в отчёты и раскроем лк скрытого флота если с него идёт атака (и возврат)
спасибо VasyaMalevich, по симулятору продумайте если мы переходим на игры через вкладку флоты а не в галактике
Сообщение #1057
Я не понял. Так мы видим плеть также как спутник во время скрытой атаки с неё или нет?
мы видим флот который летит в атаку. плеть сейчас не видно пока не встанешь на коры где плетьот если флот разделить и часть послать в атаку а часть оставить не знаю будет видно вторую часть или нет. не проверяла
Сообщение #1056
а также сохранять лк скрытого спутника или флота с которого провели атаки в боевом отчёте
да вы бы сделали какуето базу давно пора а то ни техи играков ни локальные коры нигде не сохраняються. летаем в космосе а после боя характеристики врага для симулятора сохранить не может. вижу флот и должна в симутятор иследование и офицеров игрока с который уже встречалась или сканила искать в отчетах или боевых логах. так же и коры для пушки флота можно сейчас ввести с отчетов но найти их нереально
Сообщение #1055
упрощение механики (убираем необходимость свободного полёта)
это надо делать уже тогда когда вы введете атаку планеты/обьекта с зоны видимости что б флоты могли подлететь и атачить. сейчас это крайне не нужно. и так обьект можно атачить из зоны невидимости но атакера можно поймать хотя бы спалил его плеть на корах или флот через вкладку флоты. а с вводом личных локальных кор это станет нереальным если убрать видимость.Цитата: VasyaMalevich
(убираем необходимость свободного полёта)
та я уже понялп что мы уходим от карты галактики и приходим к игре через вкладку флоты. 21 век а мы вернулись к таблицам. вопрос только у меня 12 обьектов на орбите и уже с компа не удобно а если туда добавить ещё 10 флотов как быть с такой потрянкой?
Сообщение #1054
Видимость объекта в панели флотов раскрывает видимость скрытого спутника.
Верно ли я понимаю что на налогичный скрытому спутнику скрытый флот такле правило не Сообщение #1053
я имею ввиду лк знаем хотя бы мы, они есть в базе
а дя владельца планеты они не известны. то есть атакер и сейчас может загнать плеть вне зону видимости и там обьеденить флоты и уйти кушать. его никто не видит. так зачем отменять полностью видимость мне так и не понятноЦитата: VasyaMalevich
В атаке планеты с орбиты. Можно отправить флот на вражескую орбиту, сходить поесть, вернуться. Флот невидимый стоит готовый к атаке.
это уже сейчас легко реальзуемо если вы не в курсе
Сообщение #1052
тогда мы знаем конечные лк
как вы узнаете конечные локальные координаты? моя плеть загнаная на 3кк или на 10кк и я к ней просто отправляю свой флот. как вы узнаете локальные координаты моей плети?
Сообщение #1051
Можно
можно Машку за ну вы в курсе. можно загнать плеть за 10кк укм и потом флот просто к ней отправлять и возращать. флоты на орбите не обьеденяетья и флот там никто некогда не найдёт.как пример диамерт авика 300м это 0.3км возьмём нереальный флот в 10к авиков 10к*0.3км=3 000 км диаметр*1000 диамертов получаем 3кк км радиус видимости такого флота. то есть если его загнать на 10кк то вам приёдеться пролететь 7кк укм что б он попал в зону видимости. а ещё надо знать в какую сторону лететь эти 7кк укм
Сообщение #1050
буст атакеров взамен выпеленых пиратов
в чём буст? летать в пустоке вокруг планеты в поисках иголки в стоге сена? а ещё надо знать где искать возле какой планеты..атакерам пираты что 5 колесо. знаю много атакеров у них агра на всех пиратов 0. (исключение если помогали в захвате5 пиратской опс)
Сообщение #1049
да это и есть финальная версия
так может разработать всё и потом вводить? зачем уберать видимость сейчас? оставить как есть 30к укм от планеты. не поверю что кто то может близко подлететь к планете и быть невидимим. наши ученые уже сейчас сопровождают визуально все обьекты что летают вокруг планеты. а у нас в игре далекое будущие. и нет некаких радаров что б видеть вражеский флот на орбите?уже выход флота с под пространства должен делать его видемым. это ж большой выброс энергии
Сообщение #1048
ну ок если одобрит Сенат сделаем лк заранее, но столкновения могут быть и с дунями и с флотом и с будущими полями обломков если коры вываливания совпадут
вы сначала структуры флотам и обломкам продумайте а потом уже и поговорим про столкновение. пока у флотов есть только диаметры. хотя подозреваю структурой флота будет броня всех юнитов. но интересует струкутура полей обломковкстати прикольный можно будет организовать подлов увидел что к тебе летит большой флот сразу организовал кучу лп и сделал своеобразное минное поле вокруг обьекта кучи обломков в которые впилялся флот атакера
а вобще можно сделать проще вывалился флот с под пространства например на 50к укм и оттуда не может атаковать обьект, и он летит к планете /обьекту входит в зону видимости и только тогда появляеться у него возможность атаковать обьект, как пример с 20к укм от обьекта.
и сделать зону видимости вокруг обьекта радиусом например 30к укм. как сейчас есть так и оставить. а от флоты уже пускай паркуютьсявне зоны но атачить что б оттуда не могли пока не подлетятьна нужное растояние
Сообщение #1047
вертел я ваши гайды, проект на реди гайдов
ну тогда к чему это было Цитата: VasyaMalevich
преимущество топов
кто пробует тестит тот и знает много плюшек. я к топам не отношусь.Цитата: VasyaMalevich
чтобы флот впечатался в какую-нибудь внезапно перелетевшую дуньку при выходе?
да или впечатался в флот который его там поджидает. вы фильмы фантастические смотрите про космос? выход с под пространства хоп а тут вражеский флот ждёт. это класика.та я не думаю что дуня успеет быстрее прилеть чем флот на коры. так что тут шанс один их милиарда
Сообщение #1046
VasyaMalevich, вижу единое решение регенерацию локальных кор при старте в под пространсво. и что б их указывало сразу. тогда это хоть как то решить проблему.
Флот всё равно может вылететь в отправку прям с планеты
он и дальше ж сможет так же вылетать, то есть те кто хочет что б их не поймали и дальше так будут летать. зачем усложнять механику?