User's messages: Zlobniy_Trindl

Я так понял кризис наконец то докатился и до крафта.
Если раньше по партнерской программе отчислялось 10% от доната вассала, то сейчас 6%.
Я начинаю понимать традиции крафта. Потому как каких то объявлений о новых изменениях я не нашел. Хотя бы смело сказали об этом в открытую. Хотя чего уж я.

Всех с 8 Марта дамы))))
Topic: Биореактор №4 | 5 March 2014 22:27:29
Message #58
:wink: Класс.
Message #57
Ага мне из за его луны, даже на пиратов слетать далеко нельзя. Просканит и поймает. Не, луна должна быть разрушена, пристань снесена, тапки обгаженны.
Message #56
Цитата: TDV
а знаешь что самое смешное? это луна у Мрака.

Ну видно карму почистил, сняли с него венец безлуния)))
Мы с тобой про луну у Мрака говорили, придет время и я ее снесу)). И об этом мы тоже говорили. Пока я определил куда не летать. А там поживем увидим.
Ладно, уговорил, не буду из шантажом вытягивать из Домиков. Только поиздеваюсь))
Topic: Маскирующие юниты | 12 February 2014 23:13:18
Message #55
Ребят в старкрафт все играли?
Там был юнит арбитр. Летит такой, а что под ним неясно при приближении опа а там колоссы Или наоборот ты всех перекинул на одну часть базы, а другую часть атакует его союзник.
У зергов владыки высаживали десант, и т.д. Тут можно ввести тоже самое. Это придаст движение в игре.
Появятся новые тактики и приемы
Topic: Маскирующие юниты | 12 February 2014 23:05:55
Message #54
Предлагаю ввести новых маскирующих флот юнитов.
Сейчас видно, кто и какими силами летит на тебя. А если например ввести корабли которые будут вводить противника в заблуждение. Подумайте, появится возможность производить спам атаки пустым флотом(пусть понервничает, флот поперекидывает), или заведомо рисовать меньший флот, а нападать большим.

Идея для всех расс, но пишу тут чтобы не плодить темы.

Терру ввести юнита - постановщик помех

Способности, вводит в заблуждение радары противника умножая или имитируя метки флота.
Сможет увеличивать или уменьшать летящий флот в разы. Или имитировать полет других юнитов.
При этом в отчете о флоте это будет выглядеть так...
Атакующий флот от 100 до 10000 линкоров. 2 джовиана.
А по настоящему будет лететь 100 линкоров и 3 имитатора, один из которых будет делать разброс определения количества линкоров, а другие имитируют Джовиков. Возможность имитации можно завязать на технологии постановки помех и как антипод технологию расшифровки помех.

У зергов я бы ввел большие транспорты, которые будут перевозить юнитов и вводить их в бой по типу авианосцев Тосов. Тут можно не мудрствовать и сделать как у владык. Скорость и вместительность. Тоже можно будет вести пустых перевозчиков или запихнуть туда что то убойное.

У тосов можно ввести как в игре арбитра, который скрывает 30-50 юнитов(можно зону покрытия к технологии привязать).
Это введет интригу в игру.
Topic: разрушаемость зданий | 12 February 2014 22:35:02
Message #53
Цитата: -ПЖ-
Кстати, ещё одно решение проблемы, это ввод в игру четвёртой рассы, с коей воевать будут все, желательно чтобы за эту расу не играли реальные игроки, только боты.
Тогда малек механику подправить. Боты сольют всех кто не так сейвит и.т.п (они мало того что формулы в курсе, сканят нонстопом, так и еще могут успеть за секунду просмотреть отчет, просимулить и отменить атаку, быстренько посчитать по разнице веспа на планке с какой скоростью взлетел флот и.т.п.). После чего их легко будут сливать не боты, поскольку на сабах ии начнет тупорылить, будут найдены методики введения его в заблуждение и.т.п. Потом начнется грызня ненубов с нубами по принципу "вы их блин кормите".

Прям мысли читаешь, хотел тоже предложить. Но сделать это какими то набегами. А то превратится в войну всех против ботов. А так отбились от ботов и друг за друга принялись. До нового нападения.

Еще бы я предложил ввести маскирующий флот. Сейчас видно, кто и какими силами летит на тебя. А если например ввести корабли которые будут вводить противника в заблуждение. Подумайте, появится возможность производить спам атаки пустым флотом(пусть понервничает, флот поперекидывает), или заведомо рисовать меньший флот, а нападать большим.
Я даже уже придумал функции для кораблей.
У терров например корабль будет ставить помехи. И в отчете будет видно что на вас например летит от 100 до 10 000 линкоров(это вообще можно будет привязать к технологиям постановки помех, и дешифровке. У кого чего больше тот точнее и распознает сколько летит или ставит помехи(разброс флота увеличивается).
У зергов я бы ввел большие транспорты, которые будут перевозить юнитов. Тут можно не мудрствовать и сделать как у владык. Скорость и вместительность. Тоже можно будет вести пустых перевозчиков или запихнуть туда что то убойное.
У тосов можно ввести как в игре арбитра, который скрывает 30-50 юнитов(можно зону покрытия к технологии привязать).
Это уже добавит небольшую движуху в виде спам атак, и совместной обороны от непонятно какого флота.
Message #52
Смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется........
Message #51
Цитата: polargris
да разве дадут тебе разогнать мирное болотце?

Сопротивляются черти :winked:
Ладно Рим не сразу строился.
Message #50
Цитата: JonnySKS
Был лучшего о тебе мнения после твоих мемуаров в другом треде.

Наверное я этого не переживу. Ладно я понял что ценится в этой игре.
Придется кое что у вас тут изменить.
А пока сделаем паузу, не буду бисер метать.
Message #49
Так я и играю в разы меньше любого фермера, дайте время.
Цитата: JonnySKS
У редкого фермера БО меньше чем у тебя))

Или вы реально думаете круто иметь БО в 3 раза больше чем у меня играя 3 года?(я 3 месяца играю)
Цитата: Shake
ахаха я вообще не одного боевого вылета именно этим аком не сделал, или я по твоему всеми тремя должен летать?

Ну так о чем говорить, ферма коровы цветочки. Я например 2мя акками своими летаю. Дадут тосса буду тоссом летать.
Ладно я понял, ждем год и тогда с важным видом будем доставать свою пипку. А пока всем важным фермерам просьба не читать мои темы. Они не для вас.
Message #48
Цитата: Shake
ты уничтожил за одну атаку 1кк флота? :wink: что ты куришь заделись а?

Объясняю еще раз для особо одаренных фермеров.
Когда твой флот бьет за раунд, он выдает какое то количество очков атаки? Так. Я так понял не имею 10 СНЗ тут лучше молчать, а то большие важные фермеры, имеющие БО меньше чем у меня начнут меня стыдить.
Message #47
Цитата: Андрей_Кичкайло
уморил)) а че на форум тогда лезешь???


Простите, не знал что тут есть ценз в от 650к опыта, и надо иметь атаку хотя бы в 1кк(опс такая у меня есть) 200кк за раунд. Все умолкаю и скромно наблюдаю как большие дяди пипками меряются.
Message #46
Знаете, я сейчас тоже могу оправдываться тем, что мол, доминион уже год развивается, а мы тут 3 месяца от роду. Мол флоты у вас немеряные, и вообще мир не справедлив.
Вы меня пристыдили тем что я бью игроков в 5 раз слабее себя, я вас пристыдил что вы кроме как с перевесом флота в 10 раз не летаете. И забудем про это, левых отмазок по поводу того что у нас имеются 2-3 игрока(500-700к опыта) с УЖАС каким флотом не надо.
Каждый летает как может. Как видите я пока не стремлюсь к славе мегаатакера, и кошмара НЕТ сервера. Моих боев нет в зале славы(по сравнению с РУ сервером это даже не бои). Я просто веду с вами войну. И веду ее по своим правилам и приемам, как и сказано у нас в описании клана.
Если я знаю что совершить 40 атак выгодно для меня я их сделаю. То что Энеми берет за 1 атаку, которую готовит неделями, я беру за пару недель постоянного доения вас.
Message #45
http://xcraft.net/battle/index.php?battle_id=109534b6f721dba64bd76bb102a1e564
Опаздываете батенька, к тому моменту как создавалась эта темя я уже гадил в тапки в 903 галактике.Внимательнее смотрите в отчеты клана, хотя я же не один такой, вдруг другие чаще грабят. У меня 2 поплавка, так что экспроприацию ресурсов(подсад королев) поставил на поток.
На счет игрока в 902 галактике, я сам ему предложил попросить помощи у альянса :am:
Кстати на счет 901 галы. Вы реально считаете большой победой убить у меня 2000 брудов?! Учитывая, что я только в 901 гале совершал по 40 налетов в день(по 20 утром и вечером, когда совсем наглел голыми владыками вывозил) и это под фалангой в течении 2-3 недель. То какие там 2000 брудов)) Вы мне колонизацию 8 лвл и создание 12 панкоров оплатили.
Из 901 я улетел только потому, что зашугал мирных фермеров до того, что даже крошек оставлять перестали.
Ничего отдохнут, успокоятся, удои восстановятся, я опять туда прилечу.

Цитата: Hangman
в системе у игрока в 5 раз слабее его


А вы как будто на равных летаете. На нашего Охотника в 700к очков меньше чем 4-ом под САБом и с количеством очков от 700к до 3,5 млн не ходите, ибо страшно.
Message #44
Говорю, мы клан молодой, только развивающийся. Видите у нас не хватает веспа самим собирать налог с Доминиона. Приходится вводить льготы для добропорядочных налогоплательщиков. А вы премируйте!!! Пока премии раздаются только внутри нашей организации, и то за сверхурочную работу над коллективом.
Message #43
Лечу от жадности клизмами с битым стеклом)))
Зачем нам уменьшать количество Доминионцев? Это сокращение налоговой базы. Пусть пока налоги идут не в ту сторону, как видите мы работаем, предлагаем льготные условия. Так сказать привлекаем клиента.
Message #42
Ну для этого тебе надо будет вступить в клан Доминион. Набрать хотя бы 25к очков(а то я даже не могу понять как мне повезло что ты не против нас)). Желательно переехать на НЕТ сервер)) На сколько я помню 10 галактика к нему не относится))). А там обращайтесь к Прорабу, это его территория.
Message #41
Почему целый, у нас тут строгая специализация)))
Я по игрокам до 500к хотя и на 1,5 млн лез)))
Охотник по ребятам до 2 млн.
Энеми конечно не наш, но он вообще по всем до кого дотянется)))
Message #40
Все в порядке, анонимность гарантируем)))