Сообщения пользователя: DizerX

Тема: куда вступить посоветуете? | 16 Апреля 2020 21:39:08
Сообщение #171
Цитата: JohnDoo
хароший аул. Нада подумать... 

Подумай, а то БО на нубах при твоей стате уже особо не поднимешь ;)

Правда в профиле место жительства, написано: ТЕНЬ - это ты так примазываешься, как Alenka? 😁
Тема: Анонс! Агрессия между игроками | 12 Апреля 2020 12:33:22
Сообщение #170
north-polar, ты ушел когда только трампы порезали, а оказалось это не самая большая подлянка, которую могут устроить Вася и Ко 😄

ОПС в мусорку, ∆ Храмы и ППС ушли следом... Астеры, да кому они сейчас нафиг нужны эти астеры, разве что истощения нет... Дуньки все таки еще чуть надо подрезать, чтоб они рассыпались прямо на подлёте, пролет 1 системы -10% структуры, тогда будет норм и в стиле Василия Балансового! 👲

Вася даешь еще больше бесполезных инстансов! 👍👏

P. S. Сделай хоть один бесполезный летающий инстанс Тоссам, а то совсем уж по свински получается! 
Тема: куда вступить посоветуете? | 12 Апреля 2020 12:01:36
Сообщение #169
Вступай в FDF 😎

Это самый лучший альянс! 😉
Сообщение #168
Это грабли, ручной пылесос или футуристический арбалет...
Нужное подчеркнуть.

Склоняюсь к мысли, что это все-таки грабли - навеяно предстоящим открытием огородного сезона. Потому что выжить, работая на Васю, можно только в том случае, если имеешь свой огородик 🙂

Может хватить лепить модели 2D слоями,  самого посредственного качества?

Нормальные 3D модели в СБ будут когда?
А то видуха раскручивается как на последнем Crysis. А графика, как будто ее делали школьники на уроке информатики на CSS3.0
Хотя на CSS, при использовании SVG было бы круче.
Тема: С 8 Марта! | 8 Марта 2020 11:34:17
Сообщение #167
От лица моего альянса Freedom Defence Federation (FDF) и от себя лично, поздравляю всех девушек с праздником весны 8 марта!
Именно Вы скрашиваете эту игру, придаете ей изюминку и делаете её интереснее!
Только благодаря Вам, многие её еще не бросили и у Васи все еще есть донат.
Спасибо за то, что Вы есть и за то, что Вы с нами!

Почему тема в Новых Идеях

Я предлагаю администрации в этот праздник делать подарки 🎁 не только в виде порезки дунь и трамплинов, но и что-то действительно важное и нужное для наших самых лучших девушек!

Потому что если уйдут девчонки, то тут останется только одна админисрация. (Постарался максимально сократить и обойтись без матов, но думаю посыл ясен)

P.S. Раз уж Вася вместе с админисрацией забыл Вас поздравить, то это сделаем мы!

T-800 также присоединяется к поздравлению!
Сообщение #166
Цитата: T-800
унылый пиратодрочь для дебилов зато с красивой (местами, но не везде) и жутко тормозливой графикой.

Мне одному кажется, что Во время боя, мой компьютер дополнительно еще и майнит биткоины или эфир для Васи!?
Графика ни разу не 3Д, просто таскаются примитивные слои по экрану. Причем сама нагрузка от количества этих слоёв (юнитов) практически не зависит хоть 2, хоть 200 - значит либо майнинг, либо баг. Но поскольку проблема существует давно и никто ничего делать не хочет, я склонен считать, что майнинг.

Цитата: SATANIK
зп платить КА

Хз кто такой КА, но зарплату он не заработал!
Тема: Balancer - Лжец! | 2 Марта 2020 17:02:25
Сообщение #165
Цитата: Balancer
объясни-ка мне логику в твоих сообщениях в данной теме например про оборону.

Я твою оборону могу полирнуть в ноль, если ты ее не успеешь отключить.
Но, ты точно знаешь, что тупое нуление обы запрещено! 😉
А больше с тебя и взять нечего 😁

Все что у тебя было, ты пустил на луну, но поскольку Вы бракоделы, то из 30 лямов только металла, у тебя получилась лишь одна луна 😆

Я бы слепил 4, или хотя бы минимум 3 😎
Тема: Balancer - Лжец! | 2 Марта 2020 08:55:43
Сообщение #164
С удовольствием бы продолжил, но не с кем, оппонент не дружит с логикой, переобувается на лету да и откровенно несёт чушь. 

Такое понятие как логика, тебе не доступно в принципе. Клоун-хохмач, который не понимает стёб и пытается выкрутить и навязать какие-то свои выгодные, только ему, выводы - это печально...

P. S.
Просьба срочно выслать минимум 50 истребителей/падальщиков в оборону КООРДИНАТ [192:624:2] для соала Pis_Loki на 3 часа. Обо всех атаках немедленно сообщать Pis_Loki. https://xcraft.ru/fleet/?galaxy=192&system=624… - ссылка для отправки флота

Спасибо, мы уже все поржали, но шутка устарела, давай новую 😉
Тема: Balancer - Лжец! | 1 Марта 2020 01:34:40
Сообщение #163
Цитата: Abatur
Нет

Внучка? ☺
Тема: Balancer - Лжец! | 29 Февраля 2020 23:27:10
Сообщение #162
Цитата: Abatur
DizerX, Ты не достоин носит свою аву ! 

Зато у тебя ава збс! 😁👍
Дочка выбирала? 🙂
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 29 Февраля 2020 20:06:03
Сообщение #161
Цитата: JohnDoo
И таки на чом же он сидит ? Ву ле ву куше авек муа

Как говорит Raynor Jim: Есть мнение и не только моё, что Василий сидит на 
Цитата: VasyaMalevich
18.5
ну или он нас всех на этом вертит! Ву ле ву куше авек муа
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 29 Февраля 2020 14:35:31
Сообщение #160
Цитата: xonomiклали мы на вас свои маленькие писюны18.5

Хвастается Ву ле ву куше авек муа - Чем измеряли? Это в попугаях или в клопах? Ву ле ву куше авек муа

- подорожание стоимости самого хд: вместо 1 рубля за хайд 2 американских цента за хайд.

А кто говорил, что 1ХД всегда будет равен 1рубль? Причем тут 2 американских цента?
Изначально сразу бы привязали ХД к доллару, а так получается двойное verarsche, как двойная конверсия, вроде как и хайд к рублю привязан, но зависит от курса пары RUR/USD и ХД надо притянуть за 
18.5
к стоимости 0,02USD за 1ХД....

Почему такие как Nika2015 закупились офиками на халяву и еще и козыряют этим, а нам приходится переплачивать 50%? 

Внятная ценовая политика будет когда?
Тема: Ву ле ву куше авек муа | 29 Февраля 2020 12:39:48
Сообщение #159
xonomi, во всем с тобой согласен, но искать логику в действиях и еще более нелепых объяснениях админисрации - неблагодарное занятие!
Цитата: xonomi
И еще один момент: этот график демонстрирует снижение ценности внутриирговых ресурсов, и скорее всего, в основном за счет снижения поступлений в игру. Зря вы немцев разогнали, с ними было интересно и весело 

У них же деятельность РБ привязана к курсу веспена, если курс растет, значит все отлично! Они считают это идеальными показателями! Ву ле ву куше авек муа

Цитата: Nika2015
Лично я не против подорожания офицеров.

Пролетарии должны летать без офиков. На одной водке. )))

Ты же закупилась офиками под завязку, еще до безумного подорожания!

А давайте Нике обнулим вех офиков на всех акках, пусть летает на одном самогоне! )))
Сообщение #158
Цитата: Aleks125
Ваще клоака, там Боярский недалеко живет, вечно мерин свой бросит на тротуаре... не удивлюсь если это он на газонах срет...
Кстати без шуток - реально маргинальный район, даже хуже чем купчино.

Я Боярского в Дрездене видел, видимо это он в Германии всё засрал, инфа 146%. Хотя в самом Дрездене очень чисто, по сравнению с той же Чехией. Срать он ездит явно в другие города, в которых мне побывать не удалось...

Цитата: Raynor_Jim
Чего только стоит скандал с Swarm

А теперь она пиратка с медной вагиной Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается
Это Вы ей месть такую устроили? Всем кто мечтает свалить за бугор посвящается
Тема: Balancer - Лжец! | 20 Февраля 2020 21:40:43
Сообщение #157
Raynor_Jim, девочка тут одна, она обижена оскорблениями и требует оправданий 😄
Тема: Balancer - Лжец! | 20 Февраля 2020 14:43:51
Сообщение #156
Как я уже говорил: 
Цитата: BalancerТебе танцору то нубка мешает, то оборона построенная на дань вашего альянса, то зерга у тебя не было, то тосса не прокачал, то понос, то золотуха.

Цитировать самого себя божественно! Balancer - Лжец!
У тебя диссоциативного расстройства личности часом нет?

А че это ты шестерок своих забыл упомянуть? Суммарной статой под 3 ляма. С возможностью подтянуть еще в 3 раз больше. Balancer - Лжец! Если бы не твои шестерки, ты бы у меня с планок вообще не вылазил!
Прийдет время и я тебя солью вместе с ними!
Тема: Balancer - Лжец! | 20 Февраля 2020 13:45:32
Сообщение #155
West2000, на то это и форум, чтобы каждый мог выразить свое мнение и я его уважаю.

Т.е. когда твой соал спросит кто такой Balancer и почему он безнаказанно вывозит рес, ты ответишь "да всё нормально, я уже постебался над ним" и кинешь этот пост?

Балансер, не строй из себя идиота, больше, чем ты есть!
Для тех кто особенным образом находится в танке, с компанией упячек, объясняю еще раз: эта тема для того, чтобы не объяснять каждый раз новичкам, что за клоун такой Balancer, который пишет им в личку всякую дичь!
Тема: Balancer - Лжец! | 20 Февраля 2020 12:48:15
Сообщение #154
Цитата: Mihey_82
Тема про какого то дебильного троля и подпитывается такими же тролями

Если выбирать из тем в которых, то гравипушка на сиськи не наводится, то ОПС за сиськи не меняется - это еще норм тема! Balancer - Лжец!

Погоди, так значит пост в жалобах с обращением к администрации с просьбой меня забанить это стёб? И кого ты стебёшь? Меня, себя или администрацию?  

С тебя конечно стебусь, мне казалось это очевидно Balancer - Лжец!

Берём в руки бритву Оккамы и сразу становится понятно кто тут клоун.

Не бери бритву - еще порежешься! Balancer - Лжец!

Цитата: Kartaviy
Я не брутальный, я добряк в очках! И не собираюсь я конкурировать в брутальности с твоим котом. Для этого у меня есть свой кот

А еще у тебя есть ежик - bas22, я помню! Balancer - Лжец!
Тема: Balancer - Лжец! | 20 Февраля 2020 02:09:25
Сообщение #153
Цитата: Overkill
Что, об чем? .... Блин, Эбигейл от Кингдаймонд - незатухающая в душах...
Дизер - смени аву! тебя будет легче читать!

Что ты куришь?
Эбигейл от Кингдаймонд не кури, даже, если она не затухает в дУше 🚿💨😉
Попробуй дымок Дона Хуана и меня сразу станет читать легко 🤓

Цитата: Kartaviy
Поддерживаю! Ибо - "Слащавый в жестяной банке!" - как-то не камельфье в боевой стратегии

Это написал чувак с аватаркой кота в очках 😆
У меня домашний кот выглядит брутальней 😎
Тема: Balancer - Лжец! | 19 Февраля 2020 23:12:49
Сообщение #152
T-800, я это понимаю, просто надоело каждому отдельно объяснять, что за Клоун этот Balancer. Так ссылочку на тему форума кинул в чат и вопрос решен сразу и навсегда. 😉

Raynor_Jim

😁