Сообщения пользователя: Defencer
Тема: СейлорМун и КомпТ |
7 Ноября 2019 20:26:45
Сообщение #15
bunker,
Васин болт тебе в твою хитрую жопу, а не ишки!
Я когда буду удаляться, удалю все аки и лично прослежу за тем, чтобы Васины любимчики ничего не получили!
Я делаю ставку на то, что ты идиот!
Цитата: bunker
Ребята, не удаляйте аки! Не будьте админами! Дайте нам на ваших ишках поживиться!!!
Васин болт тебе в твою хитрую жопу, а не ишки!
Я когда буду удаляться, удалю все аки и лично прослежу за тем, чтобы Васины любимчики ничего не получили!
Цитата: pr1
ладно, потрачу ещё один хайд.... - Интересно,-на какой процент повысится количество "ишек" ? может ставки? )))
Я делаю ставку на то, что ты идиот!
7 Ноября 2019 20:07:32
Сообщение #14
Вася, если ты дыбил, я тебе объясню, что "Анонсы" делаются минимум за месяц до введения изменений, тем более таких серъезных (это должно быть прописано в конституции), а не так как ты сделал ВЫСЕР, а не Анонс, других слов я подобрать не могу! И Умник, через час согласно этому ВЫСЕРУ ввел изменения, а теперь ломает голову как это откатить тебе в зад.
Анонс выносится на всеобщее обсуждение и РБ, если вытащит язык из твоего очка, наложит на него Вето или засунет его поглубже.
Тогда будет всем ясно куда мы идем, стоит ли оставаться в проекте и вкладывать в него деньги или стоит поискать, другой проект, где админ не Гей! (Хотя слово просится другое)
P.S. Я вчера вложил в проект деньги и я тебе обещаю, что я не вложу сюда больше ни копейки, пока ты свою кукушку не вернешь на место!
Анонс выносится на всеобщее обсуждение и РБ, если вытащит язык из твоего очка, наложит на него Вето или засунет его поглубже.
Тогда будет всем ясно куда мы идем, стоит ли оставаться в проекте и вкладывать в него деньги или стоит поискать, другой проект, где админ не Гей! (Хотя слово просится другое)
P.S. Я вчера вложил в проект деньги и я тебе обещаю, что я не вложу сюда больше ни копейки, пока ты свою кукушку не вернешь на место!
7 Ноября 2019 17:23:45
Сообщение #13
Цитата: Nika_2015
Может для большего Ада и нубку с кор снимем.
Мне кажется, что сейчас самое время. )))
PS/ По теме -традиционно нетрадиционно фиолетово.
Мне кажется, что сейчас самое время. )))
PS/ По теме -
Ника и все техи тебе сбросить и заточки, вобще будет просто класс!
7 Ноября 2019 17:09:22
Сообщение #12
Цитата: velimor
VasyaMalevich, а почему сразу не переделали или забыли неподумали и тд?
А здесь разве кто-то думает? Как говорит Семён: "и так сойдет"!
7 Ноября 2019 16:30:43
Сообщение #11
_PROCURATOR_,
И пусть FBI расскажет ему "Анонс", когда вышибут ему дверь в его халупе и в труселях поведут в их КПЗ - там он расскажет какой он ГЕЙ и тем более "АКТИВ"!
velimor, Василиса не красивая и не ласковая - это скорее старая жирная баба, которая ежедневно ущемляет права огурцов используя их не по на значению!
Цитата: _PROCURATOR_
Надо амеров на васю натравить, он там бизнес в штатах решил замутить, так пусть его у него отнимут! Око за око!
И пусть FBI расскажет ему "Анонс", когда вышибут ему дверь в его халупе и в труселях поведут в их КПЗ - там он расскажет какой он ГЕЙ и тем более "АКТИВ"!
velimor, Василиса не красивая и не ласковая - это скорее старая жирная баба, которая ежедневно ущемляет права огурцов используя их не по на значению!
7 Ноября 2019 16:27:15
Сообщение #10
Gdun, У Тоссов: здесьнельзяматеритсянафорумеатозабанят....
Если в кратце:
Если в кратце:
7 Ноября 2019 16:19:52
Сообщение #9
Цитата: Mitos
Хотя сам обещал, что будут анонсы, заранее...
VasyaMalevich, Анонс в день введения - ты серьезно?!
ALKASAR,
Цитата: ALKASAR
Это имеет название юридическое - мошенничество в особо крупном размере
Вася, чтоб тебе так повестка в суд пришла за 10 минут до начала судебного заседания!
Цитата: CAIIIKA1908x
На НГ шишки на полшишки введут и хватит
А сегодня на полную!
Цитата: Спок
1. не так давно я запустил крайне длительное исследование, которое на данный момент завершено на 30% и оно не дешевое. Вы порезали КТ и у меня стало минимум полетных слотов. изучить КТ заново я не могу пока не завершится начатое исследование. Т.е. мне или ждать и летать только в сейв или отменять исследование с потерей горы ресов????
Не ну согласитесь это правда потрясающая идея - увеличить время исследований на века, а потом взять их и порезать, чтобы Вы учили заново!
"Внучёк, не качай оружейку до 20-го уровня, Василиса все равно ее порежет..."
Цитата: minches
А куда у нас РБ смотрит и верховный совет? Или их эта вся конетель устраивает
Судя по последним изменениям, РБ и верховный совет смотрит Васе в очко и думает как его тщательнее отлизать!
Цитата: velimor
minches, он не смотрио он раздвигает тучи булки взглядом или чет там еще как всегда
grafau, Поддерживаю!
Тема: Вычитание построек с ОПС при расчёте статистики. |
23 Октября 2019 09:44:06
Сообщение #8
Надо договора о ненападении и коллективной обороны сделать срочными, например на месяц, чтобы глава их каждый месяц пересматривал и продлевал, если посчитает нужным. Можно еще и платными (опционально).
И скорее срочность и оплатность таких договоров даст возможность развиваться молодым альянсам! А не дикие порезки и странные нововведения.
Забыл глава продлить договор и началось веселье)
Забанили главу и некому продлить договор, также веселье обеспечено.
А то позаключали договора на вечность, такого нигде в мире не существует.
И скорее срочность и оплатность таких договоров даст возможность развиваться молодым альянсам! А не дикие порезки и странные нововведения.
Забыл глава продлить договор и началось веселье)
Забанили главу и некому продлить договор, также веселье обеспечено.
А то позаключали договора на вечность, такого нигде в мире не существует.
Тема: хамство в игре |
2 Октября 2019 23:03:25
Сообщение #7
Цитата: Nika2015
Там, кстати не только его квадрат, но и другие. Совсем не квадратные работы.
Ника, это понятно, но _HEKTO_ вставило именно на черном квадрате
Тема: хамство в игре |
2 Октября 2019 22:54:14
Сообщение #6
Цитата: Evgeniy0111
Ты в курсе как нарисован "Черный квадрат"? Он состоит из вертикальных и горизонтальных линий, пересекающихся под прямым углом. Толщина линий одинакова ПОСТОЯННО! Это кистью и без линейки. В том то и прикол его картины, а не в кубизме и примитевизме, как некоторые думают. Сегодня, 22:18
Это тебе приснилось? Или глюки от недосыпа? Или трип репорт от Шалфея, Кактуса и Грибов?
То что картину сам Малевич называл: "Битва негров в тёмной пещере" я нашел. Но про какие-то там строго параллельные 7 черных линий, 3 из которых пересекаются, а 2 прозрачным цветом, известно видимо только тебе)
Не ходи больше накуренным в Третьяковку
Цитата: Raynor_Jim
попахивает расизмом
Похоже так и задумывалось
Тема: Код Феникса |
6 Сентября 2019 11:07:05
Сообщение #5
Цитата: doron
при оплате через терминал выводился номер счёта аккаунта.
где Вы видели здесь оплату через терминал?
Тема: Код Феникса |
6 Сентября 2019 09:29:44
Сообщение #4
Цитата: doron
Кладёшь на этот https://xcraft.ru/user/doron аккаунт 2 000 Хд и код будет твой.
А как положить на этот аккаунт ХД? Пожалуйста поподробней?
Тема: Баг с платежными системами |
1 Сентября 2019 11:55:21
Сообщение #3
Не работает ни одна платежная система через карту Мастеркард, исправьте пожалуйста. Или долго грузиться и потом ничего, или даже не загружается.
Тема: Борьба с донатом или пачка идей |
31 Августа 2019 15:06:11
Сообщение #2
Цитата: Fatal
и хрен его знает соберешь ли лом так как сейчас
потому что 4% и луна, и 5000 переработчиков Васе под хвост!
Тема: корабли людей в бою |
20 Августа 2019 19:52:43
Сообщение #1
В СССР краски были не только высококачественные, но и высокотоксичные!
Пора Арсению переходить с красок на кумыс, чтобы он все время в туалете торчал и времени изображать такое уродство у него не оставалось!
Хотя есть вариант, что именно в туалете его посещает вдохновение на новый "дезайн" кораблей!
Пора Арсению переходить с красок на кумыс, чтобы он все время в туалете торчал и времени изображать такое уродство у него не оставалось!
Хотя есть вариант, что именно в туалете его посещает вдохновение на новый "дезайн" кораблей!