Сообщения пользователя: dear
Тема: Пока Украина замерзает: РФ 2016 в цифрах и фактах |
15 Января 2017 21:38:03
Сообщение #873
Вот почитал и понял ,что в России хорошо живется ! Все у нас ОК!
Надо только работать как бык-комолый , а если ЗП в 22к не хватает ,то надо подрабатывать на стороне .
И все будет шоколадно , главное с периода 90-х у Россиян сформировался стойкий менталитет : Не платить налоги (но колымить на стороне или обманывать рабочих ) и давать взятки . Причем коррупция ,взятничество , уклонение от налогов по всех слоях общества нашей страны .
Все прогнило досканально .Один маргинал на паджерике сбитой ездиет долги выбивает , другой со своей супругой по 80к ЗП получают и доказывают ,что фермеры живут хорошо .... Вот только не понимают такие люди ,что 90% населения России живут на ЗП 25к ,где под угрозой увольнения их руководство имеет как хочет ,а из за прогнившей власти ,некому вступиться за людей с низким уровнем дохода . Раньше заводы (руководители ) строили : Дома ,школы,детсады . Наши родители получали бесплатно квартиры , а мы (дети) ,ходили бесплатно в сады-школы . Щас Заводы (руководители ) строят Особняки для себя , а МЫ вынуждены ,за зарплату в 30к существовать , давать взятки во все органы от детсада до любой структуры , терпеть беспредел банковских структур , за не оплату коммунальных платежей должны платить пении , за лекарства и поход к врачу должны платить .....
средняя семя : Муж+жена+ребенок получают около (муж 27к +жена 20к) = 47к , если по воле случая им повезло и они имеют квартиру ,то они считаются среднестатистическими жителями России . Ну даже с имеющейся квартирой надо : 15% отдать комуналку., 40% потрать на еду ., 20% на бытовые нужды и оставшиеся копейки надо отдать : Школе на капремонт или в другой учереждение куда ходит ваш ребенок .
Вот и получается , что Среднестатистическая семья в России живет одним днем , если им захочется машину или дачу они должны на чем то экономить (питание, коммунался,быт-нужды) ..... если они не хотят экономить ,то БАНКИ им помогут зарыться в нищету .
В россии живется тяжело и плохо + суровый климат и увы не благоприятная экология кто бы там чего не говорил . Живется нормально и хорошо только тем кто получает больше средней зарплаты по России ,но таких не 80% Россиян и считаю не хрен им тут вообще что то [b]Отрыгивать.[/b]
Надо только работать как бык-комолый , а если ЗП в 22к не хватает ,то надо подрабатывать на стороне .
И все будет шоколадно , главное с периода 90-х у Россиян сформировался стойкий менталитет : Не платить налоги (но колымить на стороне или обманывать рабочих ) и давать взятки . Причем коррупция ,взятничество , уклонение от налогов по всех слоях общества нашей страны .
Все прогнило досканально .Один маргинал на паджерике сбитой ездиет долги выбивает , другой со своей супругой по 80к ЗП получают и доказывают ,что фермеры живут хорошо .... Вот только не понимают такие люди ,что 90% населения России живут на ЗП 25к ,где под угрозой увольнения их руководство имеет как хочет ,а из за прогнившей власти ,некому вступиться за людей с низким уровнем дохода . Раньше заводы (руководители ) строили : Дома ,школы,детсады . Наши родители получали бесплатно квартиры , а мы (дети) ,ходили бесплатно в сады-школы . Щас Заводы (руководители ) строят Особняки для себя , а МЫ вынуждены ,за зарплату в 30к существовать , давать взятки во все органы от детсада до любой структуры , терпеть беспредел банковских структур , за не оплату коммунальных платежей должны платить пении , за лекарства и поход к врачу должны платить .....
средняя семя : Муж+жена+ребенок получают около (муж 27к +жена 20к) = 47к , если по воле случая им повезло и они имеют квартиру ,то они считаются среднестатистическими жителями России . Ну даже с имеющейся квартирой надо : 15% отдать комуналку., 40% потрать на еду ., 20% на бытовые нужды и оставшиеся копейки надо отдать : Школе на капремонт или в другой учереждение куда ходит ваш ребенок .
Вот и получается , что Среднестатистическая семья в России живет одним днем , если им захочется машину или дачу они должны на чем то экономить (питание, коммунался,быт-нужды) ..... если они не хотят экономить ,то БАНКИ им помогут зарыться в нищету .
В россии живется тяжело и плохо + суровый климат и увы не благоприятная экология кто бы там чего не говорил . Живется нормально и хорошо только тем кто получает больше средней зарплаты по России ,но таких не 80% Россиян и считаю не хрен им тут вообще что то [b]Отрыгивать.[/b]
12 Января 2017 22:49:42
Сообщение #872
Цитата: Pedro
неужели люди, живущие в сети, не привыкли еще игнорировать такие якобы факты, непонятно откуда придуманные и не понятно кем написанные ? Вранье все в каждой букве, даже точки и запятые - вранье. А если не вранье - пожалуйте доказуйте.
все что ТС написал можно перепроверить . Хотя что проверять это все видно и так . 2016 год жесть , а "Петушиный" 2017 год будет еще круче ,как йайки))))
12 Января 2017 22:42:11
Сообщение #871
Цитата: Селендис
не такой уж значит вы средний, ипотеку под дулом пистоля навязали? потом з/п обрезали по приказу кремля? ах да, работаете за еду - обма шлет вам ее что ли?
хреновая у вас усредненность выходит. я пойму еще если бюджетник, но сейчас существуют программы поддержки молодых семей, да в принципе любой категории платежеспособного населения нуждающегося в жилье, даже программа помощи малоимущим есть... вы то какая категория ? хочу все сидя на ж - ровно ?
хреновая у вас усредненность выходит. я пойму еще если бюджетник, но сейчас существуют программы поддержки молодых семей, да в принципе любой категории платежеспособного населения нуждающегося в жилье, даже программа помощи малоимущим есть... вы то какая категория ? хочу все сидя на ж - ровно ?
Ты не понял , у меня есть все : квартира,машина,дача,гараж ,стабильная работа ,белая ЗП . Ровно ,то что должно быть у среднестатистического жителя России . Но моей Зарплаты хватает только на "еду" ,потому что все остальное уходит на платежи .
Я не попадаю под программу "малоимущих " но живется мне не легко.
12 Января 2017 22:29:34
Сообщение #870
а то что сам УГ - в голову не приходит? чет все кругом то УГ ? ах да - таки проще жить уг, всегда можно свалить на друугих
Хм... ты мне напомнил медведева с высказыванием " если учителю платят мало ,то пусть он идет в бизнес"
Я себя не считаю ущербом или отребьем . Потому , что у меня есть всё ,что должно быть у средне статистического жителя России .
12 Января 2017 22:17:30
Сообщение #869
Селендис,
не хочу вступать в тупую дисскусию .
Скажу по себе : работаю за еду , чувствую себя ЛОХом изза ипотеки ,где в итоге отдам в 2.5 раза больше чем взял . Отсюда мой вывод жизнь с действующим правительством УГ ,значит правительство РФ-УГ .
не хочу вступать в тупую дисскусию .
Скажу по себе : работаю за еду , чувствую себя ЛОХом изза ипотеки ,где в итоге отдам в 2.5 раза больше чем взял . Отсюда мой вывод жизнь с действующим правительством УГ ,значит правительство РФ-УГ .
12 Января 2017 21:58:40
Сообщение #868
есть пруфы? пиши в органы, прессу, давай показания, доказательства - всех в тюрьму!! нет - сам на колыму за клевету
Пруфы ???? .....
Министр экономики , министр обороны, мэр москвы (лужков) , мэр городов россии ........... Пруфов море ,а ведь это те кто спалился )
12 Января 2017 21:51:49
Сообщение #867
Я всегда считал ,что Путен очень много сделал для страны , но нельзя было ему давать очередной срок , отдыл 3-6 лет и все ДОСВИДОС!!!!
Щас что мы видим , Путин сидит уже больше 10-ти лет во власти и все его приближенные-ВОРЫ продолжают грабить население . лично против Путина ничего не имею ,но окружающие его "помошники" это Что-то с чем то .
Щас что мы видим , Путин сидит уже больше 10-ти лет во власти и все его приближенные-ВОРЫ продолжают грабить население . лично против Путина ничего не имею ,но окружающие его "помошники" это Что-то с чем то .
Тема: Плети ксерджей улучшены |
14 Декабря 2016 07:02:13
Сообщение #866
Нормальное говноведение , плети оборонительный юнит ,они и не должны в профит выходить в бою ))))
За скорость спасибо ,быстрее долетят что бы самоуничтожиться ))))))
К стати очень эфективны против Уничтожителей ..... думаю в больших количествах аже в профит выйдут на ТОП-уровне .
За скорость спасибо ,быстрее долетят что бы самоуничтожиться ))))))
К стати очень эфективны против Уничтожителей ..... думаю в больших количествах аже в профит выйдут на ТОП-уровне .
Тема: Ускорение разгона флота |
8 Декабря 2016 06:53:33
Сообщение #865
Цитата: Exterminator
Зачем? Теперь мой нубский дредлиск летит 13 минут на расстояние 1к укм. Жопа у атакеров не слипнется так быстро летать?
Цитата: VasyaMalevich
Админисрация проекта рассматривает вариант разрешения первого хода после 25 секунд от начала боя.
Если КА не просто даст оттяг ручника до 25 сек. А за эти 25 сек юниты будут расползаться на расстояние радиуса своей атаки , то мобила станет неактуальна , полеты 5мин., 10мин., 15 мин.... тупо на мобиле не будут иметь профита если не станут прикрыты уберами. В противном случаи после 25 сек. тебе при ручном приказе "Атаковать приорететную цель" придется еще 10-15 сек к ней лететь в бою ,что в свою очередь даст хорошей урон по мобиле которая не предназначана против дальников .
Но КА так не сделает ,им что бы до этого додуматься ,надо еще раз 15-ть баланс пнуть сапогом по дых.
Тема: Новое здание |
7 Декабря 2016 06:53:16
Сообщение #864
Вообще не вижу смысла городить энергию дополнительную , исключение тосы ,но как писал Арли выше : "Где вы видели у тоса излишки энергии ? "
Идея (не буду говорить ,что говно) не актуальна , энергии у теран и ксергов полно за счет владык\\СС , а то что они одноразовые .... ну так скоро вообще их сбивать никто не станет ))))))
Идея (не буду говорить ,что говно) не актуальна , энергии у теран и ксергов полно за счет владык\\СС , а то что они одноразовые .... ну так скоро вообще их сбивать никто не станет ))))))
Тема: Лом с Пир станций |
6 Декабря 2016 08:25:22
Сообщение #863
Цитата: Dima_Kemerovsky
как я понял василий алибабаевич ищет какую то золотую середину между преференциями атакерам и шахтёрам... а т к последних больше, туда уклон проекта и направлен, все аргументы типа "война активизирует движуху, трату ресов и доната на проекте" им не воспринимаются
Какая нахрен золотая середина ,когда шахтеры зачастую имеют боевого флота выше своей инфроструктуры ))))))
Примеров масса :
Кенгуру ,шакуры , ДЛЗ .... они что летают ????? они жопу подымают когда их зовут на заведомо профитный бой ,все остальное время у них идет рост ( и не слабый) за счет пасива.
Шахтер это тот кто строит инфроструктуру и имеет флот только сервисный ,для мобильной сборки , а место многомиллионного флота у шахтера должна быть многомиллионная ОБОРОНА !!!!
В противном случаи тут никакой золотой середины не будет , обезьяны-"шахтеры " так и будут ныть и просить больше обезопасить свои пиксели.
6 Декабря 2016 07:59:56
Сообщение #862
Цитата: Dima_Kemerovsky
я предлагал уменьшить кол-во флота на ПС но немного увеличить долю виков - согласен что много лома тоже не айс
Я вообще напрочь не понимаю ,зачем такое огромное количество ботов на проекте , альянсы и так между собой вообще не воюют , все жиром обросли ,дефицита нет ни в чем ,азарта и охоты нет (((((
4 дня (с шахтами) не заходить ,отдыхать в реале и т.д. намного стало профитнее чем пол ночи не спать лететь в атаку )
6 Декабря 2016 07:48:16
Сообщение #861
Цитата: cerega-by
а че с виков и плетей профит большей .мне лом нужен а не пиксели бездомные.
нужен лом летай по живым ,охоться .....
А с рисованого бота в виде Пиратоф и ПС,профит должен быть не больше 10% (от затрат на полет самим игроком) ,ну это сугубо мое мнение . Современные игроки хотят конечно ,что бы все было профитно :
Сейф -который невзломать
Пираты-которые не поцарапают флот игрока и дадут много лома ,только за то,что игрок нажал на кнопку "Отправить флот в атаку"
САФ- где много флота
Нубка -что бы сильные не кошмарили
Экспа-желательно профитная
Ал.сеть -желательно бонусная
Игра скатилась в один ряд с теми браузерками ,где играешь заведомо понимаешь ,что абсолютно ничего не потеряешь ,когда можно в неё заходить на досуге .... от делать нефига ,а можно и неделями не заходить )
6 Декабря 2016 07:11:36
Сообщение #860
Цитата: cerega-by
виков и плетей убрать и добавить например тяжей на их стату и будет норм.асобенно плетей .
Эх... как же вы задолбали ((((
Наоборот больше виков и плетей ,что бы пробивалось исключительно САБом ,желательно процент соотношения затрат на полет по веспану и полет на переработку был равен образованию лома с ПС . Хочешь сбить ПС без потерь , получишь размен своего горючего на метал\\минирал в виде лома .
Тема: Вызов на диалог админисрацию крафтика, особенно Васю по ряду вопросов |
15 Ноября 2016 19:57:13
Сообщение #859
Цитата: VasyaMalevich
А вот это хорошая идея если экспедиция на одинаковые десятые координаты.
А чем оно отличается от посылания в экспу флот который встречает бота ???? Там тоже или на тебя 100500 или тебе подачку ?
Тема: Автоматическое удаление темы |
19 Октября 2016 19:44:49
Сообщение #858
Здравствуйте .
Для адыкватных людей предлагаю идею :
Автоматическое удаление тем после лимита порога 13 страниц .
Руководствуясь правилами проекта :
Хочу заметить ,что основное значение имеет пару страниц ,все остальное флуд,взаимооскарбление и троллинг . Что противоречит правилам игры .
Если тема действительна имеет место быть и для обсуждения требуется больше страниц допускается возобновление темы .
Для адыкватных людей предлагаю идею :
Автоматическое удаление тем после лимита порога 13 страниц .
Руководствуясь правилами проекта :
Хочу заметить ,что основное значение имеет пару страниц ,все остальное флуд,взаимооскарбление и троллинг . Что противоречит правилам игры .
Если тема действительна имеет место быть и для обсуждения требуется больше страниц допускается возобновление темы .
Тема: Дополнения к изменениям с 10 октября |
14 Октября 2016 21:19:49
Сообщение #857
Цитата: Валерий_
по зс надо давно что то решать но пока все идет совсем в другую сторону скорость срезали бонусы офика тоже порезали так вот теперь и шанс уничтожения луны был макс 99% теперь 96% что дальше так и будут резать где баланс куда он катится а?
вообще у ЗС самые дорогие офики с нуля ,даже у СНз в два разаменьше ))))) Было время при офиков фулл у ЗС они строились 2 а цену одной ))))) а щас вообще угробили ,при солидном донате на неё.
Мое мнение Лунные уничтожители должны быть практически одинаковые скорости . А вообще их надо балансить ,чтобы данный юнит с пецой ЛУ имел не только данное стратегическое значение ,но и был бы хорошо применим в фарме ,для более красочных боев которые включали бы в себя не 100500 юнита одной масти )
Тема: Кровавая баня для ещё 5 игроков |
6 Октября 2016 21:48:06
Сообщение #856
мне одному кажется ,что система отлова ботов имеет брешь ?
Прораб сказал ,что он чайник в программировании ,плюс к тому он признался ,что заходит в игру с помощью телефона,планшета и ПК . Телефон и планшет дают удаленный доступ к инету через мягко говоря не защищенные ип-адреса + ко всему на андройдах часто скапливаются вирусы ,а анти вирусников часто нет . Может быть такое ,что программа по отлову ботов тупо наткнулась на вирус и посчитала игрока "Прораба" ботоводом ?????
Прораб сказал ,что он чайник в программировании ,плюс к тому он признался ,что заходит в игру с помощью телефона,планшета и ПК . Телефон и планшет дают удаленный доступ к инету через мягко говоря не защищенные ип-адреса + ко всему на андройдах часто скапливаются вирусы ,а анти вирусников часто нет . Может быть такое ,что программа по отлову ботов тупо наткнулась на вирус и посчитала игрока "Прораба" ботоводом ?????
Тема: Итоги патча 2 |
30 Сентября 2016 07:01:59
Сообщение #855
Цитата: Shakur666
Для увеличения количество относительно безопасных целей для игроков, планируются значительные увеличения количества пиратских станций, для молодых и средних игроков. (а также в перспективах работа с новыми целями, но не сразу)
Когда планируется прекращение полета на живых ? Возьмись за голову ,реж альянсы по количеству людей в них ,начните делать игру интересной ,что вы все ботов пихаете .
на фоне нуб защиты Х5,х37.9 уже стоит подумать ,о ограничении количества игроков в альянсе и ограничения пактов между альянсами .Сплоченная команда дает динамику ,а сброд только имбовую прокачку для МЕГА топов изза которых и весь сыр сбор и отток хороших игроков которым тут не интересно быть только изза того ,что кроме ботов летать на врага надо хрен знает куда.
Тема: что можно в АКдТ, того нельзя другим? |
21 Августа 2016 14:11:57
Сообщение #854
Скандалы интриги расследования , а тем временем Вася продолжает резать выработку ))))