Сообщения пользователя: dear
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
7 Августа 2016 07:35:39
Сообщение #833
Цитата: Bad_boy
строить мне 1кк упячек чтол?
построй чем больше флота ,тем быстрее его снова и снова перебалансят маргариновые головы.
Тема: Механика видимости полёта на координаты планеты |
1 Августа 2016 20:42:35
Сообщение #832
Цитата: VasyaMalevich
Официальный курс веспена к Хайду повышен у скупщика до 5000 веспена за 1 Хайд.
Вообще на 50% меньше сделай чем в дендариуме и ты озолотишься ))))) нубам даже про биржу знать ненадобудет и так будут рисованый рес скупать тоннами ))))))
Тема: РЕДАКТОР БАЛАНСА |
1 Августа 2016 20:34:03
Сообщение #831
Йа как истиный патриот сие крафта , заслуженный рецидивист с тремя ходками за ЧР , натурал и гомофоб ,ненавистник жопошников и лизоблюдов . Отдаю свой голос за Бармалейку .
Тема: Адресат : Вася Малевич |
31 Июля 2016 22:30:19
Сообщение #830
Вообщене понимаю адинисрацию ,основной доходот боевой продажи : окупка флота,покупка боевых офицеров ............ Надо создавать на проекте динамику и баланс ,чтобы игроки не плювались ,а донатили . Вот Василий сделал Джагеры быстрыми переработчиками (быстрее чем раб) Нубы стали покупать , барыги стали богатеть , а Вася получать жалкуюподачку в виде комиссии . Зачем это было сделано ,зачем кормить ТОПов у которых уже купленые офицеры ????? Обьясните ЗАЧЕМ!?!?!?????????
31 Июля 2016 22:20:35
Сообщение #829
Цитата: Antey
отмените видимость полета на коры, уберите мего саф(вапще только на сервис оставить в идеале), раз уж сделали нудные полеты по целям то дайте медальку тем у каво есть пищалка, пофиксите сейв в экспу.
это немногое что хоть как то поможет остаться на плаву атакерам!!!
Это все фигня . Атаки происходят на офлайн ,а нытики просят увеличить атаки ,по той причине ,что не хотят отвлекаться каждые 20-ть минут от ДОТЫ ,чтобы котролировать свою империю . Им то понятно ,что когда они спать ложаться они сейвят ,а тут залип на другой странице минут на 30-ть и флота нет ,вот и батхерт.
это немногое что хоть как то поможет остаться на плаву атакерам!!!
31 Июля 2016 22:17:12
Сообщение #828
VasyaMalevich, вАМ неоднократно говорили ,пореж луны по количеству ,молнеиносные атаки у ТОПов ,а не у среднего игрока , и зачастую по той причине ,что ворота\\луны находятся в ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ ГРЕБАННОЙ МОЛНЕИНОСНОЙ АТАКИ!!! вот что не понятно было когда вы просматривая профиль атакеров с +300БО и не обращаете внимание на количество лун которые под час доходят до 70 штук на акк ???????
31 Июля 2016 22:13:08
Сообщение #827
мы ставили цель ослабить атакеров, улучшить защиту слабых и замедлить скоростные атаки чтобы пока ты "отошёл в туалет" не надо было сейвить флот
Флот надо сейвить !!!! В противном случаи ненужно его иметь . А так вы ничего не сделали кроме как раздражаете игроков бесмысленными урезаниями (замедлениями) которые через 3-4 месяца надо повторять и повторять ,до бесконечности.
Тема: Распродажи |
29 Июля 2016 17:07:52
Сообщение #826
Цитата: megker
Если Вы решитесь снизить цены на пирата/мантрида, то сможете добиться массового наплыва покупателей для этих офицеров. Ведь намного эффективнее с точки зрения прибыли, позволить тысяче игроков купить офицера за тысячу хайдов, чем десяти игрокам за десять тысяч.
Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколько бы соплей не лилось - на скидку каждый падок, даже если она составляет всего 10-20%.
Можно, например, каждые выходные рапродавать одного определённого офицера или вид заточек (атака/броня/скорость).
не прокатит аудитория слишком маленькая , тут максимум играет 600-800 игроков ,остальные мульты мультов . Васе выгодно продавать малому количеству людей за бешенные цены офиков ,чем все будут иметь за копейки .Запомните : в этой игре будут только офицеры увеличиваться и все резаться изза малого количества людей и большого апитита администрации!
Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколько бы соплей не лилось - на скидку каждый падок, даже если она составляет всего 10-20%.
Можно, например, каждые выходные рапродавать одного определённого офицера или вид заточек (атака/броня/скорость).
Тема: Выработка Шахты, Рудника и Скважины, МТ, БТ и бомбер |
28 Июля 2016 17:47:00
Сообщение #825
Скорости Малого, Большого транспортов, Бомбардировщика, Курьера, Владыки, Переработчика и Добытчика снижены.
Василий этовы плюшку для барыг сделали ,что торгуют пиратами ????? Теперь Джагеры и КС по скорости в профите . Ув. ч.квадрат ,вам надо премиум корабли самим в дендре продавать,как это делают все нормальные проекты , а не питаться копеешной комиссией и изза нехватки ролтона постоянно увеличивать офицеров.
Тема: Обсуждение предвыборной моей предвыборной программы для масс |
28 Июля 2016 17:42:55
Сообщение #824
Как ранее писал в чате по поводу скорости и как я её представляю : Сделать ограничение скорости мобила =20 мин . максимальная атака ., Уберы = 35-40 минут максимальная атака ., флагманы = 1ч.=1.50 максимальная атака . Технология движков дает только больший радиус для максимальной атаки (если движок прокачан на скорость унита !!!) . Тогда нубы со слабыми двидками на минимальном расстоянии будут атачить так же как и ТОПы ,за исключением того факта ,что ТОПы с прокаченными движками могут атаковать стемжевременем но с очень больших расстояний . Так же перевести ускорители хайдариан ,на веспан с хорошей вилкой +10% к скорости = 100% топливозатрат с верху и т.д. , Это даст нубам летать быстрее так как у них малые количества флотов ,но много веспана , а ТОПам придется или покупать\\менять\\собирать веспана причем в огромном количестве ,что не даст практически профита для флотов в миллионы единиц . Луны надо резать ,такое количество лун как у ТОПов (по 50-60 штук ) не приемлемо ,это перекос всего баланса .Делать луны по количеству планет... ну максимум Х2 лун от количества .
Тема: Кого хотят нубы? |
27 Июля 2016 22:06:10
Сообщение #823
Цитата: vasidol124rus
Мнемка хочет стать Рб. А хотят ли массы?
Толком не знаю не полемарха ,не мнему ,чуть знаю Разагала . Однако я за Мнеку ,она хоть и контуженная ,но умна и справедлива , я на 90% уверен ,что она не даст никому халявы .Цитата: Тварь
кстати ПВАй еще жив? он много в чате вдвигал про баланс, пущай он будет.
Цитата: Senator
ПВА к стати да _ хоть не мелочен как политик но жаден как коммерсант ( Хоть малое зло проекту но постоянные недостачи и воровство
Жив . наблюдает за этим зоопарком со стороны . Моё мнение остается прежним : По балансеру каждой расе ,отдельные форумы\\чаты для каждой расы для оБсуждения . И что бы РБ каждой расы между собой принимали обоюдное решение ,после чего Васи (призеденту) на реализацию ) Что касается кандидатов ,то они должны быть грамотные в механики ,а не просто сладкоречивы . ЗЫ. Мне все время помогала разобраться жена у которой 2 красных диплома сам то я Алеша с 3-мя классами )))))
Тема: Новая медаль и новости по разработке скина |
8 Июля 2016 22:53:21
Сообщение #822
Цитата: Sunny
Всем привет!
Новая медаль "Мастер ключей"
Сегодня мы добавили новую уровневую медаль "Мастер ключей", которая увеличивает время нахождения у вас чужого ключа (сейчас это 3 суток), добавляя по 30 минут за уровень.
Новая медаль "Мастер ключей"
Сегодня мы добавили новую уровневую медаль "Мастер ключей", которая увеличивает время нахождения у вас чужого ключа (сейчас это 3 суток), добавляя по 30 минут за уровень.
Цитата: Sunny
10 медалей для первого уровня. 48 уровней = 1 сутки. Требуемое количество с каждым уровнем растет: 10, 20, 40, ...
Очередное говно которое делалось небось полгода ))))) Абсалютно не нужное вещь , какой нахрен полчаса- час !?!?!? тут за уровень минимум часов 12 надо давать , так как уже 2 уровень набрать тупо для задротов , а третий уже для кантуженых на прочь . К тому активность вороства ключей восновном на акках в месяц игры , более развитым аккам сложнее найти такое количество ключей и не быть не разу жестко изнасилованым . За ТОП: 100-200 про прокачку ключей вообще можно забыть на всегда . Подведя итоги: нововедение фикция работы .
Тема: Не могу сменить ник. |
29 Июня 2016 20:05:01
Сообщение #821
Тема: Не могу сменить ник. |
29 Июня 2016 19:58:47
Сообщение #820
Цитата: T-800
В чем проблема? Наша задача следить в том числе и за бранными никами. И требовать переименований. Если игрок добровольно не переименовывается следует бан. Никакого вымогательства нет.
ну нихегра сибэ как вы апиративна работаете )))) Тело год уже под таким ником , а банить стали только что )))) Цитата: T-800
Я вымогал деньги? Где это написано? Я вымогал переименования, другой вопрос что оно было платное, но это уже не от меня зависит. Я и сейчас повторю - проблема бранных ников это проблема в первую очередь самого игрока. И то что вконтакте этот ник пропустили не снимает с него ответственности.
изза срока давности и вашей невнимательности , вам бы следовало сделать исключение по смени ника ,предварительно обговорить его с хозяином ,а после ручками смени (независимо сколько там очков и бесплатно) . Однако Т-69 упорот ,он считает ,что он прав ,вот только в чем ? T-800, может начнешь банить активных игроков которые тебя пять лет назад называли консервной банкой или ведро с болтами ????
Тема: Вмешательство администрации в игровой процесс. |
27 Июня 2016 06:58:16
Сообщение #819
Цитата: dear
Теры - нужен грамотный админ ,так как расса большая , донатныя,очень сложная , её проходимцу отдавать не следует на ней все завязано ............
Цитата: вова88
тут полная жопа...
кто разбираеться -тот играет, кто копает - днисще.
потому нейтрала будет реально трудно найти.
предлогаю эту должность продать ,
если не найдеться состоятельных гаспод - назначить меня , ай млеать наведу боланс маментом!
Там баланс должен быть не только в выработке ,полете,атака,вместимости,донате,урезки-надкто разбираеться -тот играет, кто копает - днисще.
потому нейтрала будет реально трудно найти.
предлогаю эту должность продать ,
если не найдеться состоятельных гаспод - назначить меня , ай млеать наведу боланс маментом!
бавки .... Там реально щас черти что , по 70 лун и моментальные полеты , скоростя и техи по урезке стоймости ТТХ , выработка и катострофическая нехватка того же веспана (так как скоростя высокие ) , вместимости ,донате ,скорости развития с нуля,запоротых технологий, специализация флотов ......... щас реально там такой бардак ,что несомненно будут еще много много раз портить жизнь игрокам которые за теран и более менее настроенны на определенную стратегию (которая уместна их образу и времени провождения на проекте)
26 Июня 2016 22:35:22
Сообщение #818
вот напремер у зергов кто будет ?св.Щэ? хотя думаю будет ДАФ, он умеет и платить и ныть,чтобы механику изменить, Шак жэ только ныть и сказки в ушы говарить.
у терров ДЛЗ?
у тосов - эмм...?
на равных жэ - эти днари не один не выдержат не в одном вопросе,
Вася жэ вообще на любом раговоре всасет и спрячеться за банхамер.
Думаю Ксердж - Санни ., Тос - Шакур (что бы сидел на жопе ровно) ., Теры - нужен грамотный админ ,так как расса большая , донатныя,очень сложная , её проходимцу отдавать не следует на ней все завязано ............
у терров ДЛЗ?
у тосов - эмм...?
на равных жэ - эти днари не один не выдержат не в одном вопросе,
Вася жэ вообще на любом раговоре всасет и спрячеться за банхамер.
26 Июня 2016 22:21:30
Сообщение #817
Шесть лет говорил и не перестану говорить . Пока админисрация икшается с игроками (скайп,личка,аська,сосед по квартире) Тут не будет не баланса ,не справедливости . Каждый активный Топ:1-5 будет тянуть одеяло для своей выгоды ,засерая однобоками фактами и затмевая всю многогранность взглядов на проект у Админов. Так было и с Сашей8586,Адвогадом,Шакуром............ Уже 100500 раз просили Василия ,дать каждой расе по админу ,что бы баланс вершился в три головы которые отстаивают свои интересы , а не как шас ,у Васи каша (в голове) и в эту кашу постоянно какой нибудь недовольный ТОП подливает масло .
Тема: ода великому Ша. |
20 Июня 2016 16:27:27
Сообщение #816
Цитата: Мальчиш
вова88, пошел в попу.
не предлогайте мне делать то,что принято делать в Ревивиле кстате,чот у тебя овотаркэ не четаема - неузнаю вас в гримме.
так он тебя завет туда к себе . Это было не риторическое посылание ))))
Тема: Скидка на Адмирала в честь дня победы |
14 Мая 2016 09:06:50
Сообщение #815
А это средняя пенсия ветеранам разных стран в евро:
На самом дели пенсия у ветеранов очень даже хорошая , они получают больше среднего заработска жителя Росссии + льготы которым позавидуют другие страны , я говорю потому что у меня дед ВОВ прошел . Если в росиии средний доход 30к , то пинсеонер ВОВ получает 25к _ ХКХ платит 50% меньше + везде открытая дорога .......... видел своими глазами . А сравнивать Германию\\Россию ,да и не за что не поверю, что доход среднего жителя германии 3-4к будет меньше пенсеонера ,который на пенсию уходит почти в 70 лет ))))
Тема: Сушка |
5 Мая 2016 18:25:11
Сообщение #814
nanacuy, брат - ксердж , задонать 200к хд ,войди в ТОП-100 , спишись с малевичем по скайпу ,войди в насос и реши эту проблему , нельзя такое оставлять без внимание . Были бы мои сушки над чужими астерами , я бы не понял юмора .