User's messages: T-800

Topic: Плюшки за реализованные идеи | 22 April 2013 02:28:16
Message #221
Цитата: Jourando
Да вот в том-то и дело, что за некоторые реализованные идеи(!) авторам очень хочется выдать орден сутулого с закруткой на спине.

Этот орден надо выдавать не тем кто идеи бредовые предлагает, а тем кто эти идеи принимает в реализацию хорошенько не обдумав последствия этой идеи.

Автор бредовой идеи по сути юродивый, а юродивым всегда было снисходительное отношение. Другое дело когда эту бредоидею принимает человек ответственный за судьбу проекта. Вот тут уже он полностью берет на себя ответственность за свое решение. Тогда уже страдают все если идея неудачная.
Topic: Плюшки за реализованные идеи | 21 April 2013 23:49:32
Message #220
Ну есть конечно и такой вариант, но если не сильно изменили и не кардинально - не вижу препятствий. Здесь все конечно от честности администрации зависит и от того хотят ли они держать имидж или им все пофиг.
Topic: Плюшки за реализованные идеи | 21 April 2013 23:43:50
Message #219
Идея собственно такая - выдавать автору идеи плюшку за реализованную его идею в качестве гонорара. Все-таки человек старался, писал. У нас вроде как есть плюшки за активное участие и помощь проекту, но все это очень размыто и непрозрачно. Я же предлагаю конкретно в каждой новой теме после обсуждения Василий ставит вердикт - Утверждаю (добавлено в разработку) либо Отказ. И если идея утверждена и отправлена в реализацию - автору идеи (тому кто тему создал) выдавать вполне конкретную плюшку за эту идею (типа гонорар за авторство). Знаю что возможно кому-то идея не понравится (угадайте кому :) ) но мое дело предложить, решать не мне. Не обязательно конечно за каждую идею джовик выдавать, есть же и другие варианты приза, но поощрять людей за активность надо все-же. А самым креативным людям (на счету которых уже не одна реализованная идея) не грех уже и джовик выдать. Что-то вроде накопительной системы ввести с бонусом.
Message #218
Цитата: DenSpirit01
удобно

Ну так я же ерунду не предлагаю, все-таки стаж игры в качестве пользователя на этом движке 4 года, да и с программированием связан как никак :)
Вас так волнует судьба нубов с джовами? Я только за то чтобы нубы постоянно их покупали и теряли. Кого же еще жрать в этой игре как не неопытных нубов? Ведь вся игра заточена под это по сути, против геймплея не попрешь. Опытного игрока снести можно фактически только по форс-мажору, ну или сам затупит где-то. А вот нубов резать одно удовольствие, особенно тех кто не сейвается и не контролит атаку :)

А насчет мыслей про пирамиду - вы хоть сначала узнайте что это такое, а потом ерунду пишите.
Topic: Шпионаж | 15 April 2013 12:31:06
Message #216
Наконец то сделали, спасибо. Единственное мне кажется все-таки удобнее было бы чтобы старый доклад (если существует) открывался по наведению на зеленый глаз и пропадал как только мышка выйдет за область изображения этого глаза. При этом желательно чтобы открывался и пропадал моментально, без задержек (убрать эффект медленного всплывания).
Message #215
Какие-нибудь небольшие плюшки вроде кристалла с 1% выработки (который кстати могут и спереть) не помешали бы. Мелочь, а человеку приятно и не накладно админам.
Topic: Кружок Экспо-задротов | 12 April 2013 11:33:01
Message #214
Цитата: Jourando
Потом на терре с 7 попыток 0 лун

Ты не один такой, товарищ по везению :) А на экспы я вообще забил, слишком уж невыгодно туда летать. Пока не сделают нормальные не вижу смысла слот тратить да флот терять, одни убытки.
Message #213
1 год - 2 хайда, 2 года в игре - 4 хайда, 3 года в игре - 8 хайдов и т.д. Как адмирал, та же формула :) А через 10 лет тебя просто забанят если сам не уйдешь к тому времени, ибо станет очень накладно платить :wink:
Topic: Банк альянса | 10 April 2013 16:56:49
Message #212
Цитата: Brayan
Выплата налога членам альянса раз в неделю, в воскресенье, в 5:50 это слишком просто... и глупо.

Я бы еще добавил что и дико неудобно. 5:50 это самый здоровый утренний сон. Ради ресов здоровье людям портить будете, Онищенко на вас нет :)
Topic: Банк альянса | 10 April 2013 16:47:18
Message #211
А может стоит сделать тогда и мини-банк для каждого игрока? Положил ресы например на сутки или больше под процент и не можешь их снять до конца срока вклада. А если тебя проатачат то и ресы покрадут.
P.S. Оборонщики сначала дико обрадуются этой идее, а потом взвоют, когда из-за банка их нулить начнут :)
Topic: Сушка, мега выход!!!! | 2 April 2013 23:40:52
Message #210
Мне эта идея тоже не нравится. И не потому что я терран, а ксерджи итак имба. В конце-концов идея сводится к аналогу врат террана, только с некоторыми ограничениями. Зато еще и рес можно на сушке телепортировать. И зачем нам 2 похожие возможности у 2-х рас и к тому же сушка еще и мобильна? И с чего вы решили что сушка должна моментально летать по галам только потому что вам надо быстро кого-то проатачить? Террану тоже бывает надо и цель далеко не всегда рядом с его луной находится. Он же не просит возможность перемещения луны, почему вы тогда хотите взять себе возможность телепортации террана?
Topic: пробник | 2 April 2013 23:25:16
Message #209
Ну что же, может хоть творчество в газете заставит авторов взяться за учебник русского языка, хоть какая реальная польза от этой игры будет :) И небольшой совет - вы очень увлекаетесь длинными предложениями, пока дойдешь до конца забываешь начало. Иногда для удобства чтения есть смысл разделять длинное предложение на несколько отдельных, иначе просто каша выходит.
Message #208
Grosstraktor,
Цитата: Grosstraktor
USB ключ решает проблему ситтинга на стационарках.

Ну наворотить можно много. Можно и сертификатов понаделать как Вебмани например сделало. Вопрос в другом - а будет ли это удобно игрокам? Мне, чтобы зайти в игру, надо будет кучу подтверждений давать? И кто тогда в этой игре останется из новичков, если будет проблема с авторизацией. Вы посмотрите откуда новички приходят - из соцсетей в основном. Вы уверены что они имеют понятие что такое сертификат? Да они антивирус иной раз даже запустить не знают как. Все что они знают - встроенную панельку Яндекса в свой любимый браузер, пасьянс косынку и ссылку на игру в своей любимой соцсети. Даже не подозревают что в игру можно попасть набрав в браузере адрес xcraft.ru. И вы хотите такому контингенту усложнять авторизацию? Очень хочу на этот цирк посмотреть :)
Message #207
Я просто к чему веду - как бы ни пытались решать проблему наркомании, коррупции, проституции и мультоводства с ситтингом - 100% ее решения просто невозможно добиться физически. Любой метод решения не даст максимального результата. Что бы ни делали здесь админы - как ситили так и будут ситить, как продавали аки и ресы так и будут продавать. Это война с ветряными мельницами. Можно усложнить жизнь нарушителям, но вместе с этим вы усложните жизнь и честным игрокам (как это было например с передачей ресов по транспорту).
Message #206
Tano,
Ну так сейчас же тоже при желании найти наркотик не проблема. Сильно запреты помогают? Вон в школах продают нагло. А это первая реклама наркоты. И потом уже все начинается. Все из школы идет. Не будет дохода от бизнеса - не будет и рекламы.
В Китае за наркоту стреляют и что, не продают? Тоже продают. За взятки стреляют и что, не берут? Берут, боятся, но берут. Так и у нас - боятся, но мультят :)
Message #205
Grosstraktor,
Но ведь водку то и сигареты не запрещают. Тоже ведь наркотик, только более слабый. Естественно ограничение по возрасту должно быть. А в наркоту именно втягивают чтобы иметь доход от продаж. Выбив доход от продаж мы выбьем и втягивание нового поколения в это дело. А старые да, меньше колоться не станут. Но пройдет несколько лет и их просто не станет. В итоге общий уровень наркомании пойдет на спад. Но конечно останутся те, кто добровольно гробить здоровье будет. Но они и сейчас ведь есть. Ладно, не будем от темы уходить, пофилософствовали и хватит.
Message #204
Цитата: Tano
К сожалению без привязок акков к айпишникам

Это просто нереально. Большинство народа динамичный айпи имеет.
Message #203
Grosstraktor,
Акки и так продают и доказать это невозможно. И плевали люди на официальные запреты. Равно как и ситят аки, равно как и ресы за реал продают и еще много чего делают. Все это практически недоказуемо.
А вообще все то, что невозможно отследить намного проще и правильнее разрешить.

Вот раздавалась бы наркота официально в аптеках бесплатно наркоманам и весь наркорынок бы рухнул. И не втягивали бы в наркотики молодежь - а зачем, ведь деньги на этом уже не заработаешь. И это было бы эффективнее текущей борьбы и запретов в итоге. А если так хочешь и мозгов не имеешь - вперед, колись и подыхай. Меньше идиотов в мире станет, это и есть естественный отбор.
Message #202
А может проще будет официально ситтинг разрешить? В конце-концов отслеживать его муторно и большая вероятность ошибки даже если проверять человек будет. При существующих технологиях добиться 100% точности установки факта ситтинга просто невозможно. И потом - ну пусть ситят, чем это хуже в игровом плане прокачки охранителя и САФ? Раз уж САФ сделали, то ситтинг в таком случае не противоречит игровой концепции. Другое дело что бьет экономически - меньше людей охранителя покупать будут. Но лично мне кажется что тот, кто хочет спокойно играть - купил себе САФ давно, а ситтингом как раз занимаются недонатеры в основном. Так что и здесь урона много не будет. Да, при ситтинге тяжело поймать флот стоящий на планке врага, но при САФ это ведь вообще невозможно. А с атаки и при атаке флот ловится нормально. Лично я не вижу больших проблем и просто разрешил бы ситтинг официально.