Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
Цитата: xRescuex
грустную историю
30 Ноября 2015 06:29:56
Хрень вся эта голосовалка. Совет существует очень давно. Он в принципе не нужен, но ничего более действенного создать не получится. Пущай остаётся. 100 топов думают что они что то решают, а Василий позволяет им так думать. Всем хорошо.
30 Ноября 2015 11:16:34
Правильно! Давно пора всех и везде распустить!
Предлагаю следующий план действий:
1. Выполнить тему http://xcraft.ru/forum/topic_17140
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
3. Каждому, кто был в ВМС, добавить на аватарку красный поролоновый нос.
4. Из числа игроков с регистрацией не более месяца назад выбрать нуб-совет, так как им со стороны все лучше видно и все понятнее, чем старперам игры.
5. (опционально): удалять аккаунты после трех лет игры.
Вот так и будет мир, щасте и справедливость!
Предлагаю следующий план действий:
1. Выполнить тему http://xcraft.ru/forum/topic_17140
2. Обязать ВМС поставить тему о разгоне ВМС.
3. Каждому, кто был в ВМС, добавить на аватарку красный поролоновый нос.
4. Из числа игроков с регистрацией не более месяца назад выбрать нуб-совет, так как им со стороны все лучше видно и все понятнее, чем старперам игры.
Вот так и будет мир, щасте и справедливость!
30 Ноября 2015 11:35:03
Цитата: МиМиК
polargris
кады предложить не чего остается только стебатся
кады предложить не чего остается только стебатся
ТС, так то тоже ничего не предлагает) расплывчатое пожелание только
30 Ноября 2015 13:19:33
30 Ноября 2015 13:21:36
Цитата: kosmogryz
Хрень вся эта голосовалка. Совет существует очень давно. Он в принципе не нужен, но ничего более действенного создать не получится. Пущай остаётся. 100 топов думают что они что то решают, а Василий позволяет им так думать. Всем хорошо.
Конечно - никто не против, кто может быть против домашнего театра, пущай себе балагурят, только - нужно убрать у этого совета законодательную функцию, а все остальные права и воли, конечно оставить. Чтобы людей и разрабов не смущали. Те, которым претит такой образ жизни - сами оттуда уйдут.
30 Ноября 2015 13:28:31
ZeD_TGN,
Это не зависит, у некоторых "слюнный" период затягивается на года. Нужно - по общему умственному развитию кандидатов рассматривать)
Это не зависит, у некоторых "слюнный" период затягивается на года. Нужно - по общему умственному развитию кандидатов рассматривать)
30 Ноября 2015 16:06:58
ALVERADE,
у некоторых он всю жизнь идет !!!! никаких привилегий удалять через 3 дня после начала игры
у некоторых он всю жизнь идет !!!! никаких привилегий удалять через 3 дня после начала игры
30 Ноября 2015 16:10:02
Цитата: polargris
Э, нафиг, меня пока крафт не так сильно раздражает, лучше еще поиграю...
30 Ноября 2015 16:13:22
30 Ноября 2015 16:13:46
ZeD_TGN,
Вздор и болтовня, донат - будет и должен быть, но донат необходим разумный, не ущемляющий коммерческий интерес создателя, и комфортный для пользователя. Это - такой своеобразный баланс, нечего дурочку включать, как будто никто не понимает этого.
Вздор и болтовня, донат - будет и должен быть, но донат необходим разумный, не ущемляющий коммерческий интерес создателя, и комфортный для пользователя. Это - такой своеобразный баланс, нечего дурочку включать, как будто никто не понимает этого.
30 Ноября 2015 16:25:51
Цитата: |PR|PreF
Если не задонатил 1к ублей
Каждый донат продлевает жизнь аккаунта на месяц.
Но вообще мы все против больших и толстых топов. Только ровненькое, справедливое общество.
30 Ноября 2015 16:26:21
30 Ноября 2015 16:33:28
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы