Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
Оставить совет в покое, убрать истощение!
30 Ноября 2015 16:42:18
Цитата: ZeD_TGN
прости я больше не буду
Да я и не сержусь) Речь не о моих же внешних данных идет, тут общее обсуждение общественной проблемы, все нормально.
30 Ноября 2015 16:44:11
а у нас тоже будет баба которая с лука стрелять , вставляя нос между рукоятью и тетивой?
будет, но только одноразовая
30 Ноября 2015 16:48:24
polargris,
кого решать? резиновую бабу что ли ? зачем ее решать ? может ее ТСу отдать ее?
кого решать? резиновую бабу что ли ? зачем ее решать ? может ее ТСу отдать ее?
30 Ноября 2015 16:56:38
polargris,
воу воу убийца орешков потише , а то я спалюсь )))) я тихий скромный ))) вон даже сварм стесняюсь
воу воу убийца орешков потише , а то я спалюсь )))) я тихий скромный ))) вон даже сварм стесняюсь
30 Ноября 2015 17:01:19
порода ? я теру пару возьму )))
ZeD_TGN,
есть варианты: московская помоечная, котята-в-текиле, шотландская вислобрюхая. В принципе, если покрасить и накурить, можно даже крафтотерминарской породы найти.
30 Ноября 2015 17:10:56
порода ? я теру пару возьму )))
Прям про лошадей) про котят так редко выражаются)
30 Ноября 2015 17:11:22
polargris,
а если их напоить, что они делать будут? беру текилу котят ,можешь отдельно )))
а если их напоить, что они делать будут? беру текилу котят ,можешь отдельно )))
30 Ноября 2015 17:19:24
ZeD_TGN,
в зависимости от породы. Некоторые например открывают чат и начинают вести долгие монологи.
в зависимости от породы. Некоторые например открывают чат и начинают вести долгие монологи.
30 Ноября 2015 17:23:50
30 Ноября 2015 17:25:57
30 Ноября 2015 17:33:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы