Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
Цитата: Octavian
гы) питерцы одним словом) на своей волне)
Цитата: ZeD_TGN
не я из ТаГАнроГА но был близок
а я видела Питер на открытке))
30 Ноября 2015 17:40:27
Цитата: polargris
Octavian,
есть отличные котята, улучшающие интуицию!))
есть отличные котята, улучшающие интуицию!))
и мне парочку тогда)
30 Ноября 2015 17:44:39
polargris,
не забудь виски запаковать и им отдать, хай тащут ))) та питер слишком молодой город для меня
не забудь виски запаковать и им отдать, хай тащут ))) та питер слишком молодой город для меня
30 Ноября 2015 17:47:04
и мне парочку тогда)
первому покупателю подарок - бесплатный лоточек с выходом в интернет!
не забудь виски запаковать и им отдать, хай тащут )))
виски - это такое дело.. но они будут стараться.
Надо ТС плюсик что ли поставить в репку. Как хорошо торговля пошла)))
30 Ноября 2015 17:49:35
Ребят, пора - антракт сделать, на часок, до 19 по серверу)) импровизации стали скучными, отдохните)))
30 Ноября 2015 17:58:39
ZeD_TGN,
расстреливать тортик не комильфо. В тортике должна торчать петарда, это же классика))
расстреливать тортик не комильфо. В тортике должна торчать петарда, это же классика))
30 Ноября 2015 18:08:57
тебя тоже расстрелять? или ты тоже тортик?
тортик, тортик, отдохните маленько, больно смотреть уже на этот жалкий балаганчик))
30 Ноября 2015 18:10:40
Цитата: polargris
В тортике должна торчать петарда, это же классика
30 Ноября 2015 18:22:14
30 Ноября 2015 18:23:03
Цитата: Darya
тортик, тортик, отдохните маленько, больно смотреть уже на этот жалкий балаганчик))
подсказка - кнопка "закрыть страницу" находится в правом верхнем углу) зачем же себя так истязать?
опять же разбавлю) а я кокс противнику забабахал)
что-то разбавил?))
30 Ноября 2015 18:27:54
30 Ноября 2015 18:31:19
30 Ноября 2015 18:33:42
polargris
с легким паром
с легким паром
да не было пара, так, припарка какая-то.
polargris, топы - это кто?
30 Ноября 2015 18:36:24
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы