Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
я предлагаю распустить так называемый совет , это сборище клоунов, которые решают не проблемы сервера ,а преследуют сугубо свои топовские интересы
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
я предлагаю переформатировать совет таким образом ,что-бы в нем были учтены мнения всех игроков а не только топ 20
если 20-ка топов выражает ваше я ,голосуйте да
если у вас есть свое мнение , отличное от мнения этих советчиков , голосуйте нет
28 Ноября 2015 02:35:11
30 Ноября 2015 18:41:03
polargris
ТС говорит, что это наглые клоуны
ТС говорит, что это наглые клоуны
несогласен, сосунки они фсе.
в остальном я уже предлогал -
"всему командному составу по ордену, остальным кольцо в нос"(С)
Octavian
я ржал как конь)
я ржал как конь)
апасна, ангелом уже не будешь с крыльями,
будешь пегасом.
30 Ноября 2015 18:46:01
Цитата: вова88
ТС,тебе посвисщяицо, гендерному узерпатеру-
=)) я считаю признаком умственной отсталости , выражать свое мнение , цитированием чужих слов =) если моск не способен сформулировать, лучше молча жуй =)
30 Ноября 2015 18:52:27
Цитата: xRescuex
=)) я считаю признаком умственной отсталости , выражать свое мнение , цитированием чужих слов =) если моск не способен сформулировать, лучше молча жуй =)
30 Ноября 2015 18:55:24
xRescuex
я считаю
я считаю
бухгалтер, ты?
30 Ноября 2015 18:57:25
30 Ноября 2015 18:58:19
xRescuex
бухгалтер - это профессия
бухгалтер - это профессия
это твайо призвание, днисще, ибо-
xRescuex
я считаю
я считаю
xRescuex
учи кзот
учи кзот
сам казёу
30 Ноября 2015 19:00:32
30 Ноября 2015 19:00:43
Цитата: ALVERADE
zhban,
как всегда - слов нет, одни слюни
как всегда - слов нет, одни слюни
конеш у меня то слов нет. хорошо хоть у тебя то есть слова, жаль только мозгов не достаточно, и потому слова как бы не о чем.
30 Ноября 2015 19:02:10
30 Ноября 2015 19:02:13
sponso,
всесоюзный молодежный совет
из плюшек - близость к лидеру Революции товаrищу В.И. Ульянову.
всесоюзный молодежный совет
из плюшек - близость к лидеру Революции товаrищу В.И. Ульянову.
30 Ноября 2015 19:03:02
как будто и не было двух страниц с котятами)))
высылаю контейнерными перевозками
polargris, отсыпь?
высылаю контейнерными перевозками
30 Ноября 2015 19:04:26
xRescuexбухгалтер - это профессияэто твайо призвание, днисще, ибо-xRescuex я считаюxRescuexучи кзотсам казёу
дружище , не приписывай меня к своим генетическому дереву, я к твоему днисще родства не имею =))
30 Ноября 2015 19:04:28
30 Ноября 2015 19:05:21
Цитата: SMADMAX
меня умиляет. как
дальше можно было и не писать, иди в туалет , любуйся каком =))
30 Ноября 2015 19:09:01
дальше можно было и не писать, иди в туалет , любуйся каком =))
Ну говорю ж - умиляет. Как тонко подловил, ай да молодец. Вове и Чико у тебя лишь учиться. Только ты зря не дочитал. Ведь эта "кака" меня умиляет, когда она ассоциируется с тобой. И не важно, где я буду это лицезреть. Когда вижу тебя в туалете, ты тоже умиляешь. Аж смывать не хочется. Но откуда у тебя там ВиФи?
30 Ноября 2015 19:13:22
Ну говорю ж - умиляет. Как тонко подловил, ай да молодец. Вове и Чико у тебя лишь учиться. Только ты зря не дочитал. Ведь эта "кака" меня умиляет, когда она ассоциируется с тобой. И не важно, где я буду это лицезреть. Когда вижу тебя в туалете, ты тоже умиляешь. Аж смывать не хочется. Но откуда у тебя там ВиФи?
избавь меня от рассказов на тему твоих сексуальных фантазий. как , так как , дело твое , у нас в мире еще и не такое умиляет, некоторые животных представляют , но тоже не осуждаю , каждый пусть представляет себе что хочет =) тока мне не рассказувай =)
30 Ноября 2015 19:18:20
а мне понравилось...
если сделать правильные расстановки - очень поэтично!
30 Ноября 2015 19:20:19
xRescuex
дружище
дружище
30 Ноября 2015 19:22:24
избавь меня от рассказов на тему твоих сексуальных фантазий. как , так как , дело твое , у нас в мире еще и не такое умиляет, некоторые животных представляют , но тоже не осуждаю , каждый пусть представляет себе что хочет =) тока мне не рассказувай =)
неплохое дополнение кстати
30 Ноября 2015 19:23:08
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы