Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
Цитата: Ivan_Legchenko
а с чего ты Вадик подымал свою толстую сраку в начале?????не с пиров ли все начиналось
Когда он начинал не было пиратов днище. И не было сейва экспой.
15 Ноября 2016 11:08:47
Не саф в опу...Только 1 режим сделать только гражданский флот и всё.
Кто не спрятался я не виноват ©
Кто не спрятался я не виноват ©
15 Ноября 2016 11:11:32
Цитата: Zuu
Да у нас тут напыщенный, самодовольный всезнайка... Интересно а в нормальном тоне и нормальной речью пользоваться этот "имбо-гамер" разучился из за постоянного присутствия в виртуальном мире?
очень жаль что игроки которые должны быть образцом для подражания вместо понимания проблемы строят из себя... Так и хочется дать им рубль и попросить вернуть сдачу после того как они узнают себе цену...
очень жаль что игроки которые должны быть образцом для подражания вместо понимания проблемы строят из себя... Так и хочется дать им рубль и попросить вернуть сдачу после того как они узнают себе цену...
вижу включение моцка, верно не стоит с меня брать пример и сидеть тут иди в реальную жизнь и твори добрые дела .... ато превратишься в напыщенного-самодовольного-всезнайку
Цитата: Exterminator
Вася дай людям безлимитный САФ.
думаешь спрятать своих панкоф под сафом ..... еще один помидоро-огурчик
15 Ноября 2016 11:15:54
99 часов... тогда надо перепелить механику всей экспы, так как я джагера отправляю на 999 чтобы достать что нибудь интересное. я так то согласен если шанс плюшек будет таким же как и при 999 часах.
15 Ноября 2016 11:19:42
Dima_Kemerovsky, Кемер дело говорит - Форс - Мажоров хватает - чуть упустил время и слили
15 Ноября 2016 11:20:33
Уберите. Пиратов ! Не в тему но может кто. Подметит. Нафиг они нужны :D
15 Ноября 2016 11:20:59
Цитата: egor9797
Уберите. Пиратов ! Не в тему но может кто. Подметит. Нафиг они нужны :D
Ты что? Игра тогда из фермы превратится в онлайн стратегию, где летают друг на друга, а не картоху сажают!15 Ноября 2016 11:26:06
Цитата: UsurpatiO
Ты что? Игра тогда из фермы превратится в онлайн стратегию, где летают друг на друга, а не картоху сажают!
Дурень.. без фермеров - нет атакеров. Ты в школе не проходил пищевые цепочки?15 Ноября 2016 11:31:05
Всем не угодишь ... У кого нет проблем с газом и с online, тот не прочь набить БО на незасейвах, у кого с этим проблемы - тот, естественно, против ...
Нормальное предложение
Нормальное предложение
Цитата: Dima_Kemerovsky
убрать топливозатраты но сделать время в экспе не 999ч а 99ч
15 Ноября 2016 11:31:42
15 Ноября 2016 11:31:45
_zZzZz_, а еще продвинутей будет удалить из игры все корабли выше уничтожителей и им подобных в других расах. А также ввести в конкурс игрок года все категории игроков а не только ВИПов находящихся в игре более года Я имею ввиду от 1000, и более очков игроков разбив их по категориям- тогда жить в игре станет веселее.
15 Ноября 2016 11:39:50
15 Ноября 2016 11:41:47
Цитата: underangel-toss
Может быть тогда вернем вскрытие САФа, хотя бы с помощью ПУ и ПП раз такая пьянка пошла:-):-):-)
Согласен, хорошая идея.
15 Ноября 2016 11:42:42
Если не будет возможности короткого продолжительного сэйва с быстрым возвратом то во-первых придется регулярно входить в игру для перезасэйва, а во-вторых нельзя будет войти поиграть на пару часов, если вдруг образуется свободное время. Как играть, если ты на луну все отправил? Таким образом, чтобы играть нужно жестко планировать свое время под игру.
Админы вы полагаете многие на это готовы? Посвятить свою жизнь виртуальной игре в ущерб работе и семье?
Покупка расширенного САФа и телепата не решает проблему. В САФе флот видно противнику пропадает интрига и тактические моменты игры. Кто-то пробовал играть в карты в открытую? - тоже самое. А вскакивать среди ночи или отвлекаться от работы по вызову телепата способны далеко не все вменяемые люди, коих среди нас большинство.
Так что если эта проблема не будет решена, думаю в ближайшее время мы вновь увидим глубокий РО на многих аках. Я сам не более месяца как вернулся после предыдущей подобной попытки "улучшения баланса" путем увеличения времени разгона.
Админы вы полагаете многие на это готовы? Посвятить свою жизнь виртуальной игре в ущерб работе и семье?
Покупка расширенного САФа и телепата не решает проблему. В САФе флот видно противнику пропадает интрига и тактические моменты игры. Кто-то пробовал играть в карты в открытую? - тоже самое. А вскакивать среди ночи или отвлекаться от работы по вызову телепата способны далеко не все вменяемые люди, коих среди нас большинство.
Так что если эта проблема не будет решена, думаю в ближайшее время мы вновь увидим глубокий РО на многих аках. Я сам не более месяца как вернулся после предыдущей подобной попытки "улучшения баланса" путем увеличения времени разгона.
15 Ноября 2016 11:45:07
Цитата: Exterminator
Побольше голосов "против"
ты уже включил свой насос на 1000%
15 Ноября 2016 11:46:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы