Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Голосуем не стесняенмся
15 Ноября 2016 09:22:22
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: TranceDriver
А если коров 100500 сидит, как в ро идти?
Никак! Либо РО, либо коровы. )))
Голосуем! Верните САФ, пиров, экспу, шахты!
15 Ноября 2016 14:36:26
15 Ноября 2016 14:43:24
толку от вашей голосильни!?решили\\ввели!А вы понойте,мож полегШаети снова за "лопаты"
15 Ноября 2016 14:46:55
No_ops, и где тут дисбаланс ?? если игрок активно играет он в любом случае флот достанет из экспы для атаки на другого игрока или банально на пирата и в этот момент лови его.
15 Ноября 2016 14:48:26
отмените экспедицию вообще.или сделайте максималку пару дней чтоб медали народ заробатывал
15 Ноября 2016 14:51:34
Да поддерживаю неплохое пожелание
Предлагаю вернуть расход топлива в экспу в состояние до повышения, но как вариант уменьшить и время экспы, или сделайте временной порог после которого начинается увеличение расхода топлива на пребывание в экспе, например после 72х часов.
Предлагаю вернуть расход топлива в экспу в состояние до повышения, но как вариант уменьшить и время экспы, или сделайте временной порог после которого начинается увеличение расхода топлива на пребывание в экспе, например после 72х часов.
15 Ноября 2016 14:54:24
15 Ноября 2016 14:57:46
Тема тупо для нытиков. Вот и пришло время для моей идеи)) Проголосую-ка я за https://xcraft.ru/forum/topic_23902
15 Ноября 2016 14:58:51
Уход в экспу на 999 (да не особо важно - хоть на 100-200) часов с возможностью за 20-30 минут вытащить флот оттуда - это дикая имба, тут вопросов как бы нет, а вопрос прикрытия любого имбаланса - вопрос времени. То, что с сэйвом в текущем (по состоянию на позавчерашний вечер) виде с возможностью спрятать флот за копейки и достать его оттуда что то нужно было делать - это однозначно.... ИМХО. Другой вопрос, что бесит тот факт, что все изменения делаются так: они сначала делаются, потом вой недовольства на форуме - потом сообщение о сделанных изменениях. Ну уважения что ли какое то должно же быть к пользователям. Почему нельзя сегодня сделать анонс, что изменения будут и точка, но вводятся через два-три дня и все приглашаются к обсуждению, а за эти два три дня - вы соберете кучу мнений (не только бред вроде - все куйня. надо валить из игры - ведь многие тут интересные и правильные вещи пишут - в том числе вы поэтому и сделали шажок назад с процентами).. Сделай вы анонс и приучи народ к тому, что заявленная реформа все-равно произойдет, но все могут действительно что-то интересное в эту реформу добавить - по крайней мере, это будет уважительно.... Это первое. Второе - резкое усиление значения тоссовского трибунала... лям газа - и все мамки папки, отправленные на несушку на недели полета уже под рукой.... фиг его знает - как то имбово слишком получается... а что такое лям газа? копейки... Это просто констатация факта - для тоссов, по большому счету реформа траты газа в экспе ничего особо не поменяла - раньше были траты 300-500 к газа в день - теперь 1,2 кк - разница не существенна, а если флот не звать каждый день - то даже выигрыш получается... Ну и третье - вопрос личного времени игроков.... как то у меня пока у самого нет понимания, как и имбаланс устранить, но в то же время я понимаю, что могу по работе через час сорваться дня на три четыре - и при отправке флота в сэйв на несушку - я играя за терра могу сказать своему флоту прости пока.....
а резюмируя реформу расхода газа - менять надо... имбаланс нужно устранять....
p.s. если увеличиваете расход газа в экспе - сделайте так, чтобы газ учитывался в рейдерстве
а резюмируя реформу расхода газа - менять надо... имбаланс нужно устранять....
p.s. если увеличиваете расход газа в экспе - сделайте так, чтобы газ учитывался в рейдерстве
15 Ноября 2016 15:24:11
Цитата: Assin
Ну и третье - вопрос личного времени игроков.... как то у меня пока у самого нет понимания, как и имбаланс устранить, но в то же время я понимаю, что могу по работе через час сорваться дня на три четыре - и при отправке флота в сэйв на несушку - я играя за терра могу сказать своему флоту прости пока.....
Я тебя уже в свой блокнот записала. )))
15 Ноября 2016 15:28:57
Ling,
Мужики, в чем сложно засейвить флот на 100 часов?
Да не проблема засэйвить хоть на 100500 часов! но тогда и играть будем раз в эти 100500 часов, а не тогда, когда захотелось.
И если говорить в общем, когда начинала играть мне и тогда способ сохранения флота/ресов показался странноватым, но были разумные альтернативы, когда не нужно было быть точно по расписанию к возврату флота и можно было достать его, когда захотелось поиграть (САБ, экспа).
Если сейчас и этот способ закроют, то или игроки будут реже играть (постоянно будут только те, кто может придерживаться расписания) или их быстро сольют и они вообще перестанут играть, потому что это уже не игра, а обязаловка какая-то (как один мой друг вот только что - два года в игре, просто бросил все и ушел :( ).
И традиционная каменюка в административный огород:
В нормальных играх, когда что-то меняют/добавляют/урезают обычно пишут что-то типа "...у нас такая вот фигня, чтобы её исправить мы сделали то-то и то-то и ожидаем такого-то эффекта, что пойдет на пользу игрокам...".
А не как тут "...был урезан дредлиск. все свободны, можно расходиться". Зачем? Почему? Что такого плохого было в нем? Что хорошего теперь будет для игроков?
Как читаю про изменения в игре, так все время в голове последняя фраза из анекдота крутится:
...
- но почему они так делают?
- пи#арасы, сэр.
...
Мужики, в чем сложно засейвить флот на 100 часов?
Да не проблема засэйвить хоть на 100500 часов! но тогда и играть будем раз в эти 100500 часов, а не тогда, когда захотелось.
И если говорить в общем, когда начинала играть мне и тогда способ сохранения флота/ресов показался странноватым, но были разумные альтернативы, когда не нужно было быть точно по расписанию к возврату флота и можно было достать его, когда захотелось поиграть (САБ, экспа).
Если сейчас и этот способ закроют, то или игроки будут реже играть (постоянно будут только те, кто может придерживаться расписания) или их быстро сольют и они вообще перестанут играть, потому что это уже не игра, а обязаловка какая-то (как один мой друг вот только что - два года в игре, просто бросил все и ушел :( ).
И традиционная каменюка в административный огород:
В нормальных играх, когда что-то меняют/добавляют/урезают обычно пишут что-то типа "...у нас такая вот фигня, чтобы её исправить мы сделали то-то и то-то и ожидаем такого-то эффекта, что пойдет на пользу игрокам...".
А не как тут "...был урезан дредлиск. все свободны, можно расходиться". Зачем? Почему? Что такого плохого было в нем? Что хорошего теперь будет для игроков?
Как читаю про изменения в игре, так все время в голове последняя фраза из анекдота крутится:
...
- но почему они так делают?
- пи#арасы, сэр.
...
15 Ноября 2016 15:29:16
15 Ноября 2016 15:31:18
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Mamay4ig
нех флот дешево сейвить! Хотите весело махать киркой идите в ферму играть!
Начинаю понимать, почему в нашей стране, когда все дорожает, то народ радуется и кричит: "Дороже! Еще дороже! Масло по 100 рублей это имба! Хотим по 500!". Я думаю, что они больные на всю голову психи-мазохисты. )))
15 Ноября 2016 15:34:20
нажал голосовать оно само за увеличения расхода газа в экспе кинуло я против увеличения
15 Ноября 2016 15:35:07
Цитата: Nika2015
Начинаю понимать, почему в нашей стране, когда все дорожает, то народ радуется и кричит: "Дороже! Еще дороже! Масло по 100 рублей это имба! Хотим по 500!". Я думаю, что они больные на всю голову психи-мазохисты. )))
Альтернативных способов сейва море чё ныть? + у меня в стране такое не кричат)
15 Ноября 2016 15:38:37
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 444
Сообщений 2231
Цитата: Mamay4ig
Альтернативных способов сейва море чё ныть?
Зато ты такое кричишь. Просто все остальные нормальные. )))
15 Ноября 2016 15:40:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы